У нас цена на эту медсправку сейчас порядка 5 т.р стала. И 3 учреждения.
Ужесточили собаки, мне в 17 году менять права, вот чувствую побегать придеццо!

Сцепление нажимаю-клинит по середке педаль,вспоминаю метод кроссача- хоп,воткнулась передача,дошел до 2 и на аварийке этот 1км доехал до дома...
 Сцепление нажимаю-клинит по середке педаль,вспоминаю метод кроссача- хоп,воткнулась передача,дошел до 2 и на аварийке этот 1км доехал до дома...
  )
 )
 )
 ) лопнул тросик газа
 лопнул тросик газа  сперва рука потянулась к телефону, что бы вызвать эвакуатор... но подумал - "а я разве не кабан?" - решил ехать, как есть
 сперва рука потянулась к телефону, что бы вызвать эвакуатор... но подумал - "а я разве не кабан?" - решил ехать, как есть  В общем до территории по городу было километров 8 - вот я без газа - как крутой ботан на аварийке - до 4-й передачи умудрялся дойти
 В общем до территории по городу было километров 8 - вот я без газа - как крутой ботан на аварийке - до 4-й передачи умудрялся дойти  единственное пришлось объезжать все выезды и пересечения без светофоров - но зато было прикольно ехать - от тебя ни чего не зависит - 850 об/мин - и ты летишь быстрее ветра
 единственное пришлось объезжать все выезды и пересечения без светофоров - но зато было прикольно ехать - от тебя ни чего не зависит - 850 об/мин - и ты летишь быстрее ветра 
 Вообще то не суть где и как - есть помеха справа, если круг не обозначен иными знаками... я понимаю, что СМИ в своё время половине водителей РФ мозг запутали в ноль - я тоже ездил пару лет с полной уверенность, что правила изменили
 Вообще то не суть где и как - есть помеха справа, если круг не обозначен иными знаками... я понимаю, что СМИ в своё время половине водителей РФ мозг запутали в ноль - я тоже ездил пару лет с полной уверенность, что правила изменили  пока книжку под предательским названием ПДД не прочитал
 пока книжку под предательским названием ПДД не прочитал 
 Вообще то не суть где и как - есть помеха справа, если круг не обозначен иными знаками... я понимаю, что СМИ в своё время половине водителей РФ мозг запутали в ноль - я тоже ездил пару лет с полной уверенность, что правила изменили
 Вообще то не суть где и как - есть помеха справа, если круг не обозначен иными знаками... я понимаю, что СМИ в своё время половине водителей РФ мозг запутали в ноль - я тоже ездил пару лет с полной уверенность, что правила изменили  пока книжку под предательским названием ПДД не прочитал

... на 50 км/ч Девятина не самая безопасная машина - не говоря уже о гиморе которые словишь после ДТП... По этому проще его избежать, чем в него попасть. Если уж есть дикое желание восстановить справедливость, потом можно догнать нарушителя и вломить ему - если получиться
... на 50 км/ч Девятина не самая безопасная машина - не говоря уже о гиморе которые словишь после ДТП... По этому проще его избежать, чем в него попасть. Если уж есть дикое желание восстановить справедливость, потом можно догнать нарушителя и вломить ему - если получиться 

- уголовки бояться, а бедную машину мять из-за страха...
 - уголовки бояться, а бедную машину мять из-за страха... 
 ... а было время жестил по полной и на дороге в т.ч. и ни когда не боялся, что терпила заяву кинет...
... а было время жестил по полной и на дороге в т.ч. и ни когда не боялся, что терпила заяву кинет... 
 ... касаемо подушки и полученных от неё травм - то вообще то ремень для этого придумали - а если человек баран - то его, как раз могила исправит
... касаемо подушки и полученных от неё травм - то вообще то ремень для этого придумали - а если человек баран - то его, как раз могила исправит