на драйве видос заценил
 на драйве видос заценил   
  на драйве видос заценил
 на драйве видос заценил  

ты ж менял масло на шаре по старинке ? а надо было по моей методике
  ты ж менял масло на шаре по старинке ? а надо было по моей методике   глядишь и у тебя двиг бы засверкал
 глядишь и у тебя двиг бы засверкал   <censored> чё ты про эти всё 5 тык вспоминаешь =))) один раз было, денег много просто щас ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. ты походу вообще не знаешь всей фишки... если ты сел и поехал, проехав 10 000 отведённые маслу, то да, можно менять после этого пробега, а если ты ездишь каждый день по не большому пробегу, посчитай сколько ты раз греешь мотор и просто стоишь на ХХ, так что смена после 7-8 000 пробега рекомендует сам производитель масел ! а то что у тебя там уже отложения после 20 000, это не масло виновато а прокладка между рулём и сидением
 <censored> чё ты про эти всё 5 тык вспоминаешь =))) один раз было, денег много просто щас ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. ты походу вообще не знаешь всей фишки... если ты сел и поехал, проехав 10 000 отведённые маслу, то да, можно менять после этого пробега, а если ты ездишь каждый день по не большому пробегу, посчитай сколько ты раз греешь мотор и просто стоишь на ХХ, так что смена после 7-8 000 пробега рекомендует сам производитель масел ! а то что у тебя там уже отложения после 20 000, это не масло виновато а прокладка между рулём и сидением   небось купил где нить на рынке за 700 р кастрол и теперь будешь мне говорить что масло плохое... PS ты мне напоминаешь моего друга, вечно спорит со мной, что я куйнёй занимаюсь меняя таким образом масло в машинах, ему то покуй, он на одной отъездит немного и меняет машину, а мне ездить на них долго хочется без ремонта
 небось купил где нить на рынке за 700 р кастрол и теперь будешь мне говорить что масло плохое... PS ты мне напоминаешь моего друга, вечно спорит со мной, что я куйнёй занимаюсь меняя таким образом масло в машинах, ему то покуй, он на одной отъездит немного и меняет машину, а мне ездить на них долго хочется без ремонта   
  ты ж менял масло на шаре по старинке ? а надо было по моей методике
  ты ж менял масло на шаре по старинке ? а надо было по моей методике   глядишь и у тебя двиг бы засверкал
 глядишь и у тебя двиг бы засверкал   <censored> чё ты про эти всё 5 тык вспоминаешь =))) один раз было, денег много просто щас ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. ты походу вообще не знаешь всей фишки... если ты сел и поехал, проехав 10 000 отведённые маслу, то да, можно менять после этого пробега, а если ты ездишь каждый день по не большому пробегу, посчитай сколько ты раз греешь мотор и просто стоишь на ХХ, так что смена после 7-8 000 пробега рекомендует сам производитель масел ! а то что у тебя там уже отложения после 20 000, это не масло виновато а прокладка между рулём и сидением
 <censored> чё ты про эти всё 5 тык вспоминаешь =))) один раз было, денег много просто щас ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. ты походу вообще не знаешь всей фишки... если ты сел и поехал, проехав 10 000 отведённые маслу, то да, можно менять после этого пробега, а если ты ездишь каждый день по не большому пробегу, посчитай сколько ты раз греешь мотор и просто стоишь на ХХ, так что смена после 7-8 000 пробега рекомендует сам производитель масел ! а то что у тебя там уже отложения после 20 000, это не масло виновато а прокладка между рулём и сидением   небось купил где нить на рынке за 700 р кастрол и теперь будешь мне говорить что масло плохое...
 небось купил где нить на рынке за 700 р кастрол и теперь будешь мне говорить что масло плохое... ты ж менял масло на шаре по старинке ? а надо было по моей методике
 <censored> чё ты про эти всё 5 тык вспоминаешь =))) один раз было, денег много просто щас ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. ты походу вообще не знаешь всей фишки... если ты сел и поехал, проехав 10 000 отведённые маслу, то да, можно менять после этого пробега, а если ты ездишь каждый день по не большому пробегу, посчитай сколько ты раз греешь мотор и просто стоишь на ХХ, так что смена после 7-8 000 пробега рекомендует сам производитель масел ! а то что у тебя там уже отложения после 20 000, это не масло виновато а прокладка между рулём и сидением   небось купил где нить на рынке за 700 р кастрол и теперь будешь мне говорить что масло плохое...
 небось купил где нить на рынке за 700 р кастрол и теперь будешь мне говорить что масло плохое... 

то есть ты уже хочешь сказать что шар не ездит ?
 то есть ты уже хочешь сказать что шар не ездит ?    ух ты меня веселишь =)
 ух ты меня веселишь =)
  то есть ты уже хочешь сказать что шар не ездит ?
 ух ты меня веселишь =) то есть ты уже хочешь сказать что шар не ездит ?
 ух ты меня веселишь =) ну вы же не слушаете меня, ездите дальше на ч0рных движках, все счастливы и хорошо
 ну вы же не слушаете меня, ездите дальше на ч0рных движках, все счастливы и хорошо   пример: сегодня забрал машину с сервиса, ПОПРОСИЛ мля протереть внутренности от соплей от антифриза(пробило прокладку), куй там
  пример: сегодня забрал машину с сервиса, ПОПРОСИЛ мля протереть внутренности от соплей от антифриза(пробило прокладку), куй там   не факт что и промывку купленную заливали для чистки... так же многие и не ждут пока масло всё стечёт, тем более перед не поднимают и тряпки не суют в поддон чтоб все остатки старого масла удалить, потом как ты 10 тык отъезжают а там уже не масло а П*ЗДЕЦ... у тебя ещё вопросы откуда чернота в двиге берётся ?  думаю бесполезный трёп, пускай все останутся при своём
 не факт что и промывку купленную заливали для чистки... так же многие и не ждут пока масло всё стечёт, тем более перед не поднимают и тряпки не суют в поддон чтоб все остатки старого масла удалить, потом как ты 10 тык отъезжают а там уже не масло а П*ЗДЕЦ... у тебя ещё вопросы откуда чернота в двиге берётся ?  думаю бесполезный трёп, пускай все останутся при своём