Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Господин поручик
Не, аммики поменять это полезно. А вот из-за проставок я б не стал биться.
Виталио 473
все закончил с подвеской....тест драйв будет завтра утром....
евгений1810
Цитата(Виталио 473 @ 22.6.2013, 0:34) *
ну знаешь Сань,не хочется убить свеже поставленые аммики когда буду ехать обратно в город....
Да и полезное щас делаю,ставя новые аммики...старые больше 5 лет отходили...пора на выброс

привет Виталий, 5 лет не срок, у нас один 12 лет проката, порядка 300 тыс. км накрутил, и я сказал бы что он очень хорошо ездит!
так что если они живые, катался бы!
Виталио 473
Цитата(евгений1810 @ 22.6.2013, 9:15) *
привет Виталий, 5 лет не срок, у нас один 12 лет проката, порядка 300 тыс. км накрутил, и я сказал бы что он очень хорошо ездит!
так что если они живые, катался бы!

Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 22.6.2013, 12:41) *

непереводимая игра слов!!! smirk2.gif
Виталио 473
извиняюсь....видимо опера на телефоне глюк поймала....я уже за сегодня отмахал 300км....купил радар себе наконец то....немного подпортила весь настрой ситуация с банкоматом....заезжаю снять деньги....ввел Код...ввел сумму....нажал чтобы чек выдал после выдачи наличных....банкомат немного думает и отдает мне карту написав на дисплее что операция невозможна...еду в другой банкомат,проделал выше описаное....мне пишут что на счете средств недостаточно...я запросил баланс и увидел что вместо 9.800 тыс.рублей у меня на балансе осталось 2.800...поехал в офис банка узнать че за проблема....написал заявление на возврат денег....теперь буду ждать звонка
Виталио 473
всем привет друзья.сегодня был у знакомого друга в сервисе,заменили прошивку,заодно померили компрессию.теперь стало понятно почему пропуски в четвертом цилиндре.там компрессия вообще 8 очей.по приезду домой буду делать движок
кобзев
пичаль, скорее всего колечко залегло. Промерь цилиндр, и если всё в допуске, махни кольца, да и всёsmile3.gif
евгений1810
Цитата(Виталио 473 @ 22.6.2013, 22:49) *
извиняюсь....видимо опера на телефоне глюк поймала....я уже за сегодня отмахал 300км....купил радар себе наконец то....немного подпортила весь настрой ситуация с банкоматом....заезжаю снять деньги....ввел Код...ввел сумму....нажал чтобы чек выдал после выдачи наличных....банкомат немного думает и отдает мне карту написав на дисплее что операция невозможна...еду в другой банкомат,проделал выше описаное....мне пишут что на счете средств недостаточно...я запросил баланс и увидел что вместо 9.800 тыс.рублей у меня на балансе осталось 2.800...поехал в офис банка узнать че за проблема....написал заявление на возврат денег....теперь буду ждать звонка

да радар я покупал за 3 рублика,год назад, он окупил себя за 300 км)) ( я так хотел втопить, а на всем промежутки 40-60 стоит и радары через каждые 5-10 км)
вещь класс, но главное надо понимать, что видио камеры он не видит и сплошняком не стоит пресекать! и не становиться падлой последней! мы все равны на дороги, хоть за рулем Запора или Бентли

Цитата(Виталио 473 @ 24.6.2013, 21:21) *
всем привет друзья.сегодня был у знакомого друга в сервисе,заменили прошивку,заодно померили компрессию.теперь стало понятно почему пропуски в четвертом цилиндре.там компрессия вообще 8 очей.по приезду домой буду делать движок

Виталий а ты мало лил после замеров? в 4 накапай грам 10-15 чистого моторного масла и что произойдет с компрессией?
увеличилась(стало 10-12) кольцам привет((
если осталось 8, значит клапан прогрел!
а во стольных у тебя сколько?
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 24.6.2013, 23:25) *
пичаль, скорее всего колечко залегло. Промерь цилиндр, и если всё в допуске, махни кольца, да и всёsmile3.gif

это не кольца,это гкк
Виталио 473
сегодня приехал обратно в оренбург.вчера в эбу была залита прошивка от ледокола.машинка по трассе едет очень бодро.набрать скорость 130 проще простого.
Виталио 473
нарисовалась проблема с зарядкой.....щас померял напругу на акб при работающем движке...показало 13.9в, при включении габаритов и птф 13.6в.....ну и акб постоянно влажный...
NeonKIR
13.6 это норм, для лета самое то good.gif
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 26.6.2013, 14:48) *
нарисовалась проблема с зарядкой.....щас померял напругу на акб при работающем движке...показало 13.9в, при включении габаритов и птф 13.6в.....ну и акб постоянно влажный...

Потеет? smirk2.gif
PS: А где проблема-то? Нормально все..
Виталио 473
раньше зарядка была 14.1в на хх и держала при любой нагрузке этот уровень
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 26.6.2013, 15:38) *

Была зима. Сейчас у вас поди жара? Срабатывает термокомпенсация.
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 26.6.2013, 15:08) *
Была зима. Сейчас у вас поди жара? Срабатывает термокомпенсация.

сань у рн щас на максимальном режиме стоит.
евгений1810
Цитата(Виталио 473 @ 26.6.2013, 12:38) *

не поднимай кипиш Виталий, зарядка есть! если на душе кошка скребется, проверь провод идущий от АКБ до гены, и массу проверь!
я лично сейчас 13,2 поставил(у меня реле трех положений регулировки)
и не чего, всё норм!
yanizz
Цитата(евгений1810 @ 27.6.2013, 19:21) *
я лично сейчас 13,2 поставил(у меня реле трех положений регулировки)
и не чего, всё норм!

13.2 мало, 13.8 только поддерживает АКБ в полуразряженном состоянии, зарядка начинается после 14.
кобзев
при включении всех потребителей, не менее 13.5.На хх должно быть не менее 14.2.
Меряй ток на гене и ток на АКБ.Если есть разница в более чем 0.2 вольта, тереби проводку, масса АКБ двигатель, масса Гена двигатель, ну и т.д.
Виталио 473
сегодня пол дня провел в гараже....скинул гену и поменял переднюю крышку....для полного фарша поставил планку для натяжения ремня от 214 нивы...теперь гена имеет нормальный ход для натяжения ремня...так же сегоднч сделал по нормальному вентиляцию бака....убрал полностью клапан продувки адсорбера и сам адсорбер.....остается привести грм в порядок ну и по мелочи
кобзев
Цитата
убрал полностью клапан продувки адсорбера и сам адсорбер.....остается привести грм в порядок ну и по мелочи

Привет, а чего убрал?
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 29.6.2013, 2:52) *
Привет, а чего убрал?

клапан отключен все равно......плюс надоело каждый раз на заправке слышать пффф....,когда крышку откручивать начинаю
кобзев
ясно, могло и бак по плющить.
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 29.6.2013, 2:56) *
ясно, могло и бак по плющить.

щас пришлось вернуть все обратно,т.к эбу начал выдавать ошибку по поводу клапана продувки....оставил только клапан и подключил к нему фишку
кобзев
Ну это нормально.Чек и горел бы.Не снимай клапан, он не мешает.Но за адсорбером следи.Вещь не убиваемая, но если забьётся канистра с углём, глюки обеспечены.
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 29.6.2013, 16:06) *
Ну это нормально.Чек и горел бы.Не снимай клапан, он не мешает.Но за адсорбером следи.Вещь не убиваемая, но если забьётся канистра с углём, глюки обеспечены.

а адсорбера нет,я его снял совсем и все трубки заглушил
кобзев
а вот это плохо, а чего снимал то?Он вроде не мешает.на ХХ авто как работает?
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 29.6.2013, 18:57) *
а вот это плохо, а чего снимал то?Он вроде не мешает.на ХХ авто как работает?

хх гуляет,но все это из за грм....надо бы вплотную заняться им,но щас пока машина нужна каждый день
Виталио 473
сегодня снимал задние пружины и обрезал их на пол витка,т.к сзади у меня было -1.5 витка....теперь вроде корма стала ровно....
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 29.6.2013, 22:27) *
сегодня снимал задние пружины и обрезал их на пол витка,т.к сзади у меня было -1.5 витка....

маньяк ты Виталя... smirk2.gif
Виталио 473
Цитата(sedoy @ 30.6.2013, 4:08) *
маньяк ты Виталя... smirk2.gif

сань,ну я же не до такого опустил состояния что она на брюхе лежать будет
Виталио 473
всем привет друзья....давненько не писал в теме....да и в принципе писать нечего было....после удаления адсорбера стало дико вонять в салоне бензом...заглушил одну из трубок на баке,а вторую вывел через клапан двойного действия и трубку в район горловины бака...думал поможет...к сожалению не помогло....как пахло,даже не то что пахло а воняло бензом так и продолжало....после поездок и прошедших дождей обнаружил потек на заднем крыле....сразу стало понятно,что стандартная система вентиляции бака для карбовой версии авто не подходит для инжектороной системы...с помощью супер клея и найденого подходящего штуцера в гараже,сделал штуцер который был обломан на адсорбере....восстановил полностью систему как должна быть,поставил что не хватало....сегодня заменил начавшуюся болтаться крестовину возле редуктора на "усилиненную"....собрал обратно....выехал на дорогу и дал машине 120 км/ч....вибрации не появилось,что не могло не по радовать....посмотрим сколько проживет эта крестовина...на завтрашний день планирую купить вд,купить новые болты и заняться заменой резинок и втулок в реактивных тягах....потом на очереди двигатель и механизм грм
кобзев
Привет!
Планов много))
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 14.7.2013, 21:01) *
Привет!
Планов много))

здравствуй Саш....тяги в принципе не долго менять....точнее резинки...надеюсь что кроме двух закипевших болтов больше сюрпризов не будет))))))
ну а насчет движка только купить поршня,кольца,пальцы и можно заниматься движком....ах да,чуть не забыл,завтра по плану еще к дядьке хотел заехать на диагностику ходовки....или шаровая у меня начала справа стучать или маятник умирает или уже умер совсем...
кобзев
Виталио 473
Вроде как бэ недавно перебирал?или я спутал....
А с движком что именно хош делать. просто СЖ изменить, иль какой тюнинг будет ещё?
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 14.7.2013, 21:07) *
Виталио 473
Вроде как бэ недавно перебирал?или я спутал....
А с движком что именно хош делать. просто СЖ изменить, иль какой тюнинг будет ещё?

если насчет тяг,то правая длинная была заменена в прошлом году,плюс панара сделана...остальным года 3 уже...ну а по двиглу....чисто сж задрать и все.....даже не задумываюсь как и что будет....ну встанет движок,поставлю машину в гараж и пусть стоит
Виталио 473
ну что...видимо система улавливания паров работает....сегодня пол дня не вылазел из за руля катался по городу...ни намека на запах бенза....ездил на диагностику ходовой...немного стучит сошка маятника,остальное все в полном порядке....надо по искать в гараже набор 6и гранников и попытаться затянуть гайку маятника...авось поможет...
Виталио 473
толи это стечение обстоятельств,толи действительно такая посадка в которой машина ездила 3 последних дня убила и без того наладом дышащую сцепу....появился звук при нажатии педали сцепления,плохо стали включаться передачи...короче полный караул....
Вот так машина ездила 3 дня....в багажнике около 200 кг пгс и цемента все вместе...
кобзев
шикарно выглядит так!)
Knjaz
Цитата(Виталио 473 @ 18.7.2013, 20:30) *
толи это стечение обстоятельств,толи действительно такая посадка в которой машина ездила 3 последних дня убила и без того наладом дышащую сцепу....появился звук при нажатии педали сцепления,плохо стали включаться передачи...короче полный караул....
Вот так машина ездила 3 дня....в багажнике около 200 кг пгс и цемента все вместе...

А задок не провиснет от такой массы?
Виталио 473
сань не спорю что так шикарно выглядит,но ну уж нах такое счастье....двух человек посадить в салон по тяжелее и все приплыл.....
Это последний раз так была загружена машина...теперь остается только дождаться когда все высохнет на кладбище и плита поедет на место установки....после окончания всего этого,машинка встанет отдыхать на долгое время в гараж....
Виталио 473
в который раз убеждаюсь что без мата и применения болгарки реактивные тяги хрен поменяешь....на замену резинок и втулок ушло гораздо меньше времени чем снять длинную продольную тягу в которой болт закипел....
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 20.7.2013, 13:20) *
в который раз убеждаюсь что без мата и применения болгарки реактивные тяги хрен поменяешь....

никогда не было проблем чтоб снять поставить тяги dntknw.gif
NeonKIR
если прикипел, срезаешь болт сразу, чтоб не гемороить... смазывай графиткой, проблем не будет big_boss.gif
Виталио 473
Цитата(sedoy @ 20.7.2013, 19:18) *
никогда не было проблем чтоб снять поставить тяги dntknw.gif

когда болт закипает во втулке,это пол беды...но если закипел да и еще в тяге продольной длинной,да под мостом,это полный финиш....сегодня весь изматерился что бы снять ее,дошло дело до снятия колеса и взятия болгарки в руки
Виталио 473
все доброго вечера....после двух дневного простоя во дворе выявлен еще один косяк....сегодня попытался завести машину,но не получилось...на 5 минут подключил зарядное,завелся и уехал по делам....остается только приложить руки к движку и сцепе....правда для того и другого,нужны деньги, с которыми щас и так напряг после отпуска....второй день уже в городе у нас дожди,и никак не могу вырваться на кладбище....остается совсем чуть чуть и закончу установку памятника отцу,но с новым графиком работы не получается...да и дожди можно сказать испортили оба выходных.....уже начал шуршать выжимной и начала сцепа буксовать....уже видимо совсем чуть чуть остается и окончательно машинка встанет.....
Fletcher
Цитата(Виталио 473 @ 1.8.2013, 22:39) *
все доброго вечера....после двух дневного простоя во дворе выявлен еще один косяк....сегодня попытался завести машину,но не получилось...на 5 минут подключил зарядное,завелся и уехал по делам....остается только приложить руки к движку и сцепе....правда для того и другого,нужны деньги, с которыми щас и так напряг после отпуска....второй день уже в городе у нас дожди,и никак не могу вырваться на кладбище....остается совсем чуть чуть и закончу установку памятника отцу,но с новым графиком работы не получается...да и дожди можно сказать испортили оба выходных.....уже начал шуршать выжимной и начала сцепа буксовать....уже видимо совсем чуть чуть остается и окончательно машинка встанет.....

У нас тоже погода последние два дня не ахти, дожди рекой. На машине, как на корабле по морю, надоело в ямы утопленные залетать - колеса можно оставитьsmile3.gif
По сцепе, будешь полностью менять? Какую фирму будешь брать?)

Виталио 473
сцепу так и так менять полностью, т.к. корзина тоже сдыхает....у половины края сточена очень сильно....все благодаря сток выжимному,который никак не вяжется с корзиной крафт,.....сцепу буду ставить или люк или валео....возле меня магазин с автозапчастями есть,у них комплект люк стоит 2350,хотя в среднем по городу цена от 2600 и выше.....крафт ставить не хочу...по началу оно хорошее....но по прошествии 4 лет эксплуатации после прогрева при трогании всю машину как в паркинсоне начинает трясти....можно было и дальше по ездить,пока терпение есть,но если уже выжимной начал шуршать,то тут явно не до езды....ну и маленький пунктик забыл...еще помпу от шнивы хочу поставить.....
Господин поручик
Моё валео уже 200тыш прошло...очень довволен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU