Вниманию всех кто любит покопаться в электрике - мне сейчас понадобится ваша помощь.
Итак пригнал сегодня машинку к дому и стал ковыряться - было решено разобраться с лампочкой заряда. Ранее я уже писал - они не работает вообще, при том что сама лампочка исправна.
Первым делом стал искать провод от генератора, который должен идти на лампочку - не нашел. Все перерыл, но его не нашел.
Решил пойти от обратного: снял приборку и стал смотреть на провода, которые отходят от самой лампочки и тут всплыло вот что: плюс к лампочке поступает от общего плюса на плате приборки, а вот минус выводится отдельной дорожкой на колодку. Посмотрел я на колодку и обнаружил вот что: КЛЕММЫ НА НЕЙ НЕТ ВООБЩЕ! Искал я провод в жгуте - а его нет!
Взял кусок провода, воткнул в колодку, второй конец подал на минус, провернул ключ и лампочка загорелась! Значит надо тянуть новый провод в салон на лампочку ибо с завода его не было вообще. Но главный вопрос: где взять правильный минус который появлялся бы при включении зажигания и исчезал бы при работе генератора?
Полез я к генератору и там вообще ничего не понятно: из генератора торчит один большой болт на который закреплены три провода - один идет на плюс аккума - два толстых других уходят в проводку, и еще один черный провод идет на реле регулятор, а от него на реле.
В общем тыкал я свой провод и туда и сюда и так и не смог добиться правильной работы лампочки.
И тут я подумал: у меня есть реле контакты которого постоянно замкнуты, а при подаче напряжения на катушку - они размыкаются. Нужно правильно подключить это реле так чтобы на контакты подавался бы минус - при этом лампочка будет гореть, когда мотор не заведен, а когда заработает генератор - то включается реле и размыкает минус - лампочка гаснет. так? Или нет?
В общем я вконец запутался и нарисовал примерную схемку как у меня все утсроено. Подскажите что дальше делать и как правильно все подключить:
Вот фото реле и реле-регулятора(не обращайте внимание на реле-паразит противотуманок, который виднеется справа):
а вот накидал схемку моего подключения зарядки, может что-то и не правильно, но вроде как так:
Как видите само реле наколхожено предыдущим владельцем.
Исходя из всего этого возможно что-то нужно переделать, что-то убрать или что-то добавить? Как правильно подключить лампочку, чтобы она работала?
Цитата(yanizz @ 5.3.2016, 19:45)

Справка счет больше не нужна. Инфа свежая) Но достоверная, товарищ переоформлял месяц назад.
Только что звонил знакомому - те переоформляли авто неделю назад и справку-счет выписывали.
А можно подробнее что и как делать если у меня есть доверка на меня, что мне нужно и куда идти?