Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Езжай,сдавайся.Я не намерен этого делать. Путину ты не нужен ни Марганец ни Запорожье, перемелет. Это сложно понять, ведь пиндосы же в голове одни.
И да, если бы не было конфликта, то может всё было норм, а так да,жопа, кто то явно не хочет что бы Украина жила счастливо.
Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 14:49)

, Донбасс же получил замороженый конфликт разбитую инфроструктуру, в общем хороший результат.
результат не окончательный...ничего еще не замерзло...просто передышка.
Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 18:19)

Это сложно понять, ведь пиндосы же в голове одни.
в том и дело что если бы не они,ничего бы не было) была страна,а стала колония( причем вам об этом не сказали

сми делают свои дела,куле
Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 18:19)

кто то явно не хочет что бы Украина жила счастливо.

при чем тут украина епть..ты явно не думаеш или не хочеш думать)
Цитата(Ролакс @ 7.9.2014, 16:31)

при чем тут украина епть..ты явно не думаеш или не хочеш думать)
Да как раз такого же мнения о вас.ужас.
Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 18:36)

Да как раз такого же мнения о вас.ужас.
снова не думаеш..и я кстати,о тебе слова плохого не сказал,просто САМ думай)не полагайся на то что тебе вложут..это ИМ надо.
Ekvalayzer
7.9.2014, 17:50
Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 17:19)

Езжай,сдавайся.
зачем ехать ? придут сюда. я воевать против них не буду. псевдопатриотизмом жидовским, благо не промыты мозги еще.

Путину ты не нужен ни Марганец ни Запорожье, перемелет.
от куда такие выводы? по телику так сказали?

Это сложно понять, ведь пиндосы же в голове одни.
понять сложно то, что пиндосы это развязали..при наличии фактов на руках..или не хотите понимать..ну да ладно..воюйте дальше.
пиндосы вам еще оружия пришлют.
Страны НАТО предоставят Украине современное оружие и советниковhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politi...819/?frommail=1Надо предоставить оружие для защиты Украине. И ввести разрушительные для России санкции, - Маккейнhttp://censor.net.ua/news/301247/nado_pred...nktsii_makkeyinвам открыто говорят уже что вы не нужны никому..ссы в глаза, божья роса (с)
В Украине не должны вдохновляться поддержкой Запада — зарубежный экспертhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19446207/а крысы потихоньку продолжают бежать с тонущего корабля..
Первый замглавы Администрации президента Косюк подал в отставкуhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19445739/
как можно вобще,полагаться на пиндосов?это чуждые нам люди которых возвели в ранг Божества
а это божество,ни о ком,кроме себя не думает,и срать им на россию и украину тоже..у них есть ИНТЕРЕС..и точка

в чем интерес,пояснять не буду тк не поймеш все равно.
Ролакс интерес в гегемонии?? ;)
Цитата(1300SL @ 7.9.2014, 19:03)

Ролакс интерес в гегемонии?? ;)
основная цель)кроме нее еще куча второстепенных
я ниче не говорю,пиндосы как для своего народа,весьма неплохи..защищают свои интересы по всему миру..но мы не в сша живем ,а даром дарить что то и надеяться что забудут-такого они не позволяют себе

посему Саня кобзева внуки будут сплачивать лет 20 еще
Ролакс ролл эээээ неправильно сказал...поколений двадцать, вот это наверно ближе..
Детский садик №55 г.Луганск ул.МЮДа

это сепары стрельнули с миномета,имхо.
гы, ну вы чешете, это остатки фонарного столба в который заехал на лендровере местный олигарх и беспредел..
а може это воду на раен ведут
Деваха ничего так сабе.. Може приём металлолома рекламирует??
Цитата(1300SL @ 7.9.2014, 21:15)

гы, ну вы чешете, это остатки фонарного столба в который заехал на лендровере местный олигарх и беспредел..
а что у вас фонарные столбы...стальные???
да, естт и чугунные еще-даже.
Цитата(1300SL @ 7.9.2014, 14:02)

R&M ну к тебе же не пришл, ни одну тачку не отжал же? чего волнуешся..
ко мне нет, но где гарантия, что не прийдут. у нас только на этой неделе у одного машину забрали, а к другому пришли прямо домой забирать. а он таксист. у него дизелёк и машина единственное средство для существования.
сказал: хоть убивайте, не отдам. в посадку вывезли, еле живой остался. теперь весь синий ходит. и это 2 случая, о которых я знаю. лично с потерпевшими общался так как лично их знаю. а сколько машин за всё это время отжали.... на пальцах не сосчитать.
Ekvalayzer
8.9.2014, 0:09
Цитата(R&M @ 7.9.2014, 23:32)

ко мне нет, но где гарантия, что не прийдут. у нас только на этой неделе у одного машину забрали, а к другому пришли прямо домой забирать. а он таксист. у него дизелёк и машина единственное средство для существования.
сказал: хоть убивайте, не отдам. в посадку вывезли, еле живой остался. теперь весь синий ходит. и это 2 случая, о которых я знаю. лично с потерпевшими общался так как лично их знаю. а сколько машин за всё это время отжали.... на пальцах не сосчитать.
огорчу тебя. но теперь твою машину могут использовать и укр..даже закон приняли. для вывоза людей с днр\лнр
R&M а хто приходит? скажи еще что заходят в первый попавшийся дом. к таксисту говоришь, а у вас такие есть? или он в луганск таксовать ездил каждый день? да еще дизелек..."жирный" таксист.. тут в такси 90% на метане было, и 10% на пропане....
Цитата(1300SL @ 8.9.2014, 3:46)

R&M .. тут в такси 90% на метане было, и 10% на пропане....
Были ещё уникалы, которые на бензине ездили, так что дизель со своими 5-6 на сотню это ещё не жирно
Smeliys обратно не собираешся?
Цитата(1300SL @ 8.9.2014, 7:57)

Собираюсь, вопрос времени
Цитата(1300SL @ 8.9.2014, 11:09)

p.s. а де там рассейские войска??
Наверно в 25 кадре, а его не все видят
о сайт национальная география, о нас о украине....и колонии.
http://news.nationalgeographic.com/news/20...raphy-history/#уже все разрулили и поделили

и без нас жителей/попуасов...
Цитата(1300SL @ 8.9.2014, 20:41)

о сайт национальная география, о нас о украине....и колонии.
http://news.nationalgeographic.com/news/20...raphy-history/#уже все разрулили и поделили

и без нас жителей/попуасов...
я эту карту похожую перед майданом викидывал,а меня некоторые не поддержали

вот еще одна

исходдя
от сюда
так цэ газотранспортная система...а я то гадаю, шо за неоновые полоски...
скоро в чермет будет сдана...ее украинская часть.
да-да,денег бабла скока в бюджет попадет процентов20 думаю, остальное осядет в карманах....
как заявили-через 5 лет мы не будем зависеть от газа...млять а де ж электричество писдить
Цитата(1300SL @ 9.9.2014, 10:27)

мы не будем зависеть от газа...млять а де ж электричество писдить

ваши бонзы сказали что будут котельни топить кукурузными початками...
OPTIMUS PRIME
9.9.2014, 11:21
Цитата(1300SL @ 9.9.2014, 11:27)

как заявили-через 5 лет мы не будем зависеть от газа...млять а де ж электричество писдить

Епнулись,ну в быту может быть ,а предприятия?
Цитата(1300SL @ 8.9.2014, 7:57)

А ты? Я думаю, может на выходных съездить на разведку
Smeliys тебе легче, ты не по боевым зонам попрешь. да думаю к концу недели буду в городе .
1300SL ну ты ж пиши как сможешь
Цитата(Ekvalayzer @ 8.9.2014, 0:09)

огорчу тебя. но теперь твою машину могут использовать и укр..даже закон приняли. для вывоза людей с днр\лнр
ссылку на Закон можно?
R&M да еще раньше кажись в июне его приняли шо могут тебя на ходу ссадить..
Я вас огорчу, этот закон был всегда,его только чуть дороботали, и ещё ни одного случая не зарегистрировано.
Цитата(Ekvalayzer @ 8.9.2014, 0:09)

Саур-Могила ,чето думал там еще война идет.
Цитата(Ролакс @ 10.9.2014, 0:54)

Саур-Могила ,чето думал там еще война идет.
жуть аж заплакал
Цитата(кобзев @ 9.9.2014, 19:45)

...и ещё ни одного случая не зарегистрировано.
Официально, может, и не зарегистрировано, но у нас по городу одно время укрармия ездила на частных авто с номерами луганской области, заклеенными желтым скочем и с приклеенными тем же скочем листами формата А4 к переднему и заднему стеклам, а также к бортам машины, на которых были написаны данные владельца. ФИО, адрес и телефон.
слушалл зелло мариуполя ...там бусики популярны, ходят по дворам забирают. . люди разбирают шоб не могли забрать.
Цитата(1300SL @ 10.9.2014, 7:52)

слушалл зелло мариуполя ...там бусики популярны, ходят по дворам забирают. . люди разбирают шоб не могли забрать.
Угоняют что ли?Для чего им именно бусики?
не типа заходят с автоматом во двор, о бусик! конфискуем...
ну типа туда ббольше народу за раз влазит.
прятать подальше надо <censored>.
так говорю люди хвастают, хто балку снял на козлы поставил, хто навесное с движка, типа в ремонте, дают советы че легче снять и спрятать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.