Господин поручик
27.2.2012, 0:14
Цитата(1300SL @ 26.2.2012, 23:00)

высказываем, за и против....
А можно нарисовать версии с занижением? Тогда я ЗА ))
Антоха Diesel
27.2.2012, 0:16
Я только за! На меня заказывайте, буду по любому!
Цитата(Господин поручик @ 27.2.2012, 0:14)

А можно нарисовать версии с занижением? Тогда я ЗА ))
есть вариант с занижением.
вот такой

только ты чего к нам на сходку в Луганск приедешь?)))
создаем список:R&MЯРИК И Антоха Dieselоффтоп конечно но в тему:
http://ia41.odnoklassniki.ru/getImage?phot...amp;photoType=0кстати наши луганские номера...
меня, да. я этот вариант и хотел.
какие там размеры будут не помнишь? и примерная стоимость?
Господин поручик
27.2.2012, 18:21
Цитата(R&M @ 27.2.2012, 1:01)

только ты чего к нам на сходку в Луганск приедешь?)))
Нее...вы мне со сходки наклейку пришлете))
-Все в сад!
-Вы там будете петь?
-нет..вы там будете слушать (с)
угу "господину придиратору до востребования"
Наклеечка что надо, устроит конечно.
Роман Кировоград
27.2.2012, 20:02
ссыль в одноклассниках не работает...
Цитата(1300SL @ 27.2.2012, 7:40)

что там? ничего не фидать
странно работала...
видать удалили...
Сегодня глянул график на март, все субботы работаю(как специально), переносы нельзя, в выходной выйти тоже нельзя, но у меня все схвачено

если что.
Роман Кировоград
28.2.2012, 22:23
кровь сдать?
да можно и кровь сдать...
странно а где же все остальные активисты...
видать какие то проблемы...
ну не чего главное недели за две до встречи, когда обозначим дату. оповещу всех отсутствующих в ЛС.
Цитата(1300SL @ 29.2.2012, 0:28)

На месте следим и ждем даты
будем решать пока мирным путем, а нет я и кровь сдам.
Антоха Diesel
28.2.2012, 22:52
Активисты здесь)
Следим и ждем дальнейших указаний
только до электрика съездить надо(стопов нет, пред.сразу горит) и карб. отрегулировать, а так вроде доеду.
сегодня гараж откапывал, задрался. Даже завелась
Цитата(1300SL @ 28.2.2012, 22:28)

видать какие то проблемы...
ну не чего главное недели за две до встречи, когда обозначим дату. оповещу всех отсутствующих в ЛС.
на месте)))
сегодня перекличка?))
Антоха Diesel
28.2.2012, 23:24
Мне тоже нужно к карбюраторщику, но эт после зарплаты(
Цитата(Антоха Diesel @ 28.2.2012, 23:24)

Мне тоже нужно к карбюраторщику, но эт после зарплаты(

У меня товарищ хвалил одного карбюраторщика в Луганске. Он себе на зубиле только у него карб делал (делал, потому как зубилу продал). Если очень надо, могу завтра уточнить координаты))
Антоха Diesel
28.2.2012, 23:44
Спасибо за помощь, у нас в Камброде есть отличный карбюраторщик, все его хвалят поэтому хочу к нему, но я к нему еще не обращался. незнаю как в очередь записаться)) Вот деньги получу и в тупую поеду к нему в ворота стучаться)
Возможно мы про одного и того же говорим)))
Завтра спецом узнаю в каком районе тот карбюраторщик, может даже и на Каброде))).
....может даже и телефончик нарою))
Антоха Diesel
29.2.2012, 0:02
Все возможно, к нему много народу ездит! И вроде не дорого)
Антоха, интересно сколько это не дорого? 350грн. полная промывка в том году с заменой изношенных деталей было....
меня так обули на 200гривасов-мое первое знакомство с карбюратрщиками. (делал на Павловской69-кажись чи 64). а из работы были почищены ЭТ и жиклер Х.Х.
теперь если что я только катаюсь подрегулировать CO CH на своем "ОЗОНчике" и все...
а так по городу много "классных" карбюраторщиков к которым тоже очередь. только после одной очереди, приходится идти в очередь к другому

.
просто я перестал к ним ездить, настроив сам карб, жаль нету газоанализатора, так можно было бы и свое дело открыть. ОЗОН ребята, что "семечки"-попробуйте построить отрегулировать, почистить сами, а там только подъедите в любую точку -CO CH откорректируйте и все...
********************************************************************************
кстати с однокласников , с той страницы " битая" ссылка))) на изображение.

.
********************************************************************************
Don84, наклейка на стекло не нужна, так правильно понял? а то смотрю ты не пишешь, решил уточнит. да бы исключить, -"а я не заметил".
отпишись да нет. не кто не заставляет то))). просто дабы исключить потом недоразумения.
Роман Кировоград
29.2.2012, 8:40
Запик клуб...
Стоит у меня беленький 93-го года, буду восстанавливать...
что в нем плохого, двиг, печка, свет, все решается установкой жигулевского двиг., и ксенона...)
а где ж ты ,Саня ,на фото?
дык- фото не мое.
а так, ЗюЗь машина не плохая. у нас одно время было пару по городу (мож и щас есть) с двиг 2101.
а печка в них кстати не плохая. просто за ней ухаживать надо...
Цитата(Роман Кировоград @ 29.2.2012, 8:40)

Запик клуб...
дык фото 100 летней давности. номера ещё совдеповские. тогда форумов и интернета ещё не было.))
я сначала тоже так подумал, и одежда аля 88-90г.
но обратим внимание на красный ЗАЗ, и его спойлер.... в 90-е их не было вот вроде как в 2000-ые пошли, дешево и доступно.
а номера, что номера, на моей бы тоже были бы совдеповские, если бы катал по доверке..
да как-то было время всех поголовно заставляли номера менять. даже как-то штрафные санкции предъявляли. сам по-этому в своё время номера сменил. а мухобойка да, ставит в тупик))
что то не помню, что бы так жестоко заставляли менять номера.
может хотели поменять-всех заставить, а потом как всегда отменили. так же как с ездой с 1окт. по 1апр. с ближним светом.
Цитата(1300SL @ 29.2.2012, 10:44)

что то не помню, что бы так жестоко заставляли менять номера.
может хотели поменять-всех заставить, а потом как всегда отменили. так же как с ездой с 1окт. по 1апр. с ближним светом.
угу
что-то типо того и было. просто отец решил поменять в то время, да заодно меня в техпаспорт вписать, чтоб доверенности не выписывать.
ясно, я на ЗюЗь вписывался без замены номеров...
Антоха Diesel
29.2.2012, 19:00
[quote name='1300SL' date='29.2.2012, 5:28' post='530746']
Антоха, интересно сколько это не дорого? 350грн. полная промывка в том году с заменой изношенных деталей было....
Не дорого это 150грн и 2л бензина (для промывки), эт мне так сказали, мужик делает на дому может поэтому много и не берет!
Ну вот если это правда скину потом номерок и адрес если кому понадобиться.
ну а самому?
у тя така тачка!!! во!!! и карб в упадке, ну прям не вяжется....
Антоха Diesel
29.2.2012, 22:38
Неее, туда даже лезть нехочу, во-первых только напартачу, а во-вторых такое лучше мастеру доверить((
Кстати нас в клубе есть участник с гос. номером 14 81 ?
Цитата(Антоха Diesel @ 29.2.2012, 22:38)

Кстати нас в клубе есть участник с гос. номером 14 81 ?
кто такой и с какой целью интересуешься?
Антоха Diesel
29.2.2012, 22:49
Сегодня ехал с работы и чисто случайно заметил на впереди движущейся шестерке наклейку клуба! Просто решил поинтересоваться)
точно от клуба "ваз-2106", наклейка?
ну не знаю может и есть. тут много без указания города и страны "тусуются"....
Антоха Diesel
29.2.2012, 22:56
Точно такая наклейка как мы сейчас на встречу заказываем, ну думаю если есть наклейка значит должен быть тут зареген.
да вряд ли. может от себя.
в луганске эт так сказать первый клуб от 2106.
есть от "копейко-клуба".... ну там все , вернее вся классика. можь кто себе заказал. а тут не отписался.
вон у меня в "друзьях" есть люди, все в основном с области, ну желания участвовать тут нет..., не отписались. или же предпочитают другие форумы.
Антоха Diesel
29.2.2012, 23:03
В следующий раз увижу, догоню и спрошу "Где взял наклейку"??))
хммм. странно...
где же он её взял. не уж-то сам заказал или выслал кто...
Антоха Diesel
29.2.2012, 23:17
Ну не просто так же он ее повесил для красоты, хотя там все заднее стекло разными надписями заклеено, любитель "наляпистости")))
да наклейки можно в рекламном агентстве заказать... да и по интернету тоже...
да есть и "фантик" обклеются наклейками, и тонироваться не надо

через наклейки и так не чего не видно...
Цитата(1300SL @ 27.2.2012, 6:40)

создаем список:R&MЯРИК И Антоха DieselDon84 поднимем чуток.
Эх, братцы вот этот списочек что в верху и соберемся (в лучшем случае). Эх, а желающих было то побольше, интернет чтоль поотключали.
Роман Кировоград
1.3.2012, 17:52
Весенняя линька может?
это список на наклейку.
за недельки две "обстучим" всех отсутствующих по ЛС. думаю ЛС и mail у них привязаны.)))
Цитата(ЯРИК И @ 1.3.2012, 17:33)

Эх, братцы вот этот списочек что в верху и соберемся (в лучшем случае). Эх, а желающих было то побольше, интернет чтоль поотключали.
нас уже 5-ро - это тоже результат и я буду рад даже, если соберёмся в таком составе.)))
а вообще ещё есть время и надеюсь ещё люди подтянутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.