заасфальтировать имею в виду
да ну ево н.. этот асфальт он дорогой что п..ц

с помощником
 с помощником 

Я про 5 на 6..  У меня такой же размер гаражика, но яма на весь гараж. У меня гараж в доме и под всем первым этажом подвальные комнаты. И под гаражом тоже. Дырка в яму под машиной метр на три. Обрамлена мощным уголком полкой внутрь. Над полом примерно 8 см. Лежат четыре щита. По ним можно ездить. Было время загонял и по две машины разом. 90 сантиметров для ямы мне думается маловато. Даже при метровой яме оба передних аморта проблемно в низ опустить.  А под машиной в яме у меня помост стационарный.
  Я про 5 на 6..  У меня такой же размер гаражика, но яма на весь гараж. У меня гараж в доме и под всем первым этажом подвальные комнаты. И под гаражом тоже. Дырка в яму под машиной метр на три. Обрамлена мощным уголком полкой внутрь. Над полом примерно 8 см. Лежат четыре щита. По ним можно ездить. Было время загонял и по две машины разом. 90 сантиметров для ямы мне думается маловато. Даже при метровой яме оба передних аморта проблемно в низ опустить.  А под машиной в яме у меня помост стационарный.

вот только что  нашёл документы и там чертеж ямы вот сфотографировал и показываю оригинальные размеры профессиональной  ямы
 вот только что  нашёл документы и там чертеж ямы вот сфотографировал и показываю оригинальные размеры профессиональной  ямы

.
.

Рома яма 3м у тебя?
 Рома яма 3м у тебя?

самая оптимальная 1 (один)метр ,надо с перспективой жить!мой батя тоже построил гараж под свою машину  в далеком 1986году!,но! он не знал что через 22года этот гараж будет ему деньги приносить брагодаря сыну
 самая оптимальная 1 (один)метр ,надо с перспективой жить!мой батя тоже построил гараж под свою машину  в далеком 1986году!,но! он не знал что через 22года этот гараж будет ему деньги приносить брагодаря сыну  вот он и сделал под свою шоху которую купил после стройки гаража,через два месяца,а через 22 года появился совсем другой
 вот он и сделал под свою шоху которую купил после стройки гаража,через два месяца,а через 22 года появился совсем другой

просто мечта молодости. Всегда было мало места. Пока по хатам чалился. Моцак еле прихованый был. А сейчас..Захламил метров сто квадратных. И ниче, место еще есть.
 просто мечта молодости. Всегда было мало места. Пока по хатам чалился. Моцак еле прихованый был. А сейчас..Захламил метров сто квадратных. И ниче, место еще есть.