Начальный рывок.

Середина броска.

Вес взят. Фиксация. На самом деле все за одно движение. Не тяжело ,противовесы помогают. Немеряное количество АКБаторов отдало весь свой свинец до последнего грамма.

На фотке в проеме почти все видно. После фотну троса и противовесы поближе.
 На фотке в проеме почти все видно. После фотну троса и противовесы поближе.
  токо там под направляющие пазы надо четко расщитать!
 токо там под направляющие пазы надо четко расщитать! По проему сделал раму. Проем не идеальный , кстати. На раму прихренячил оси с подшипниками. И направляйки из уголка. Чертежей нет , расчетов тоже нет. Пока не придумал  систему с противовесами очень тяжко было поднимать. А падала сама, для, даже опоры нижние вминало.
  По проему сделал раму. Проем не идеальный , кстати. На раму прихренячил оси с подшипниками. И направляйки из уголка. Чертежей нет , расчетов тоже нет. Пока не придумал  систему с противовесами очень тяжко было поднимать. А падала сама, для, даже опоры нижние вминало.
  По проему сделал раму. Проем не идеальный , кстати. На раму прихренячил оси с подшипниками. И направляйки из уголка. Чертежей нет , расчетов тоже нет. Пока не придумал  систему с противовесами очень тяжко было поднимать. А падала сама, для, даже опоры нижние вминало.

шас, и потом
 шас, и потом   
  день пропал
 день пропал  ,но все та-ки кое - что сделал
 ,но все та-ки кое - что сделал  приварил всета-ки раму и одну перемичку ,зато в меня есть к вам вопрос уважаемые форумчане
 приварил всета-ки раму и одну перемичку ,зато в меня есть к вам вопрос уважаемые форумчане  
  стоит ли его резать пополам?вот фото
 стоит ли его резать пополам?вот фото длина 3265мм
 длина 3265мм

оттуда будет начало лестницы
 оттуда будет начало лестницы

я вот ещё что думаю.  потолок где весят лампу проклеить фольгу, типа как отражатель
   я вот ещё что думаю.  потолок где весят лампу проклеить фольгу, типа как отражатель  
 краскопультов и у меня есть достаточно . Ими есть чего и кроме стен дуть. Площадные предметы предпочитаю валиком . Быстрее, потеков не дает , расход меньше ну и вони точно меньше.. А фольга сработает реально.
 краскопультов и у меня есть достаточно . Ими есть чего и кроме стен дуть. Площадные предметы предпочитаю валиком . Быстрее, потеков не дает , расход меньше ну и вони точно меньше.. А фольга сработает реально. краскопультов и у меня есть достаточно . Ими есть чего и кроме стен дуть. Площадные предметы предпочитаю валиком . Быстрее, потеков не дает , расход меньше ну и вони точно меньше.. А фольга сработает реально.
 краскопультов и у меня есть достаточно . Ими есть чего и кроме стен дуть. Площадные предметы предпочитаю валиком . Быстрее, потеков не дает , расход меньше ну и вони точно меньше.. А фольга сработает реально. 

может я там буду просто жить
 может я там буду просто жить  
  . А вот жить на работе , лично мне , чего то не хочется.
 . А вот жить на работе , лично мне , чего то не хочется.

шас, и потом
 шас, и потом   
  день пропал
 день пропал  ,но все та-ки кое - что сделал
 ,но все та-ки кое - что сделал  приварил всета-ки раму и одну перемичку ,зато в меня есть к вам вопрос уважаемые форумчане
 приварил всета-ки раму и одну перемичку ,зато в меня есть к вам вопрос уважаемые форумчане  
  стоит ли его резать пополам?вот фото
 стоит ли его резать пополам?вот фото стоит ли его резать пополам?вот фото
 стоит ли его резать пополам?вот фото а уголок 50-й не хочу покупать ,мне проще швелер разрезать
 а уголок 50-й не хочу покупать ,мне проще швелер разрезать мальной
 мальной 

,а так у меня зайдет любой бусик высотой до 3400!
 ,а так у меня зайдет любой бусик высотой до 3400! 

... зашивать после это место металломм?? непонятно.
   ... зашивать после это место металломм?? непонятно.