Oleg121212 
не хотелось просто снова бабло лишнее вкидывать.года через 3 максимум,планирую второй этаж над гаражом делать
все таки 66м2 не лишние будут ))

только я нелюблю озвучивать не сделанные дела
  только я нелюблю озвучивать не сделанные дела во сколько ложишься спать и во сколько встаешь?
  во сколько ложишься спать и во сколько встаешь? но бывают моменты если я после 06:00 лег спать то я проснусь в 14:00 не раньше и не каким танком меня не разбуишь
 но бывают моменты если я после 06:00 лег спать то я проснусь в 14:00 не раньше и не каким танком меня не разбуишь  но если я не лег до шести утра я спать вообще не буду сутки ,это часов 48-49 минимум
 но если я не лег до шести утра я спать вообще не буду сутки ,это часов 48-49 минимум  
  ,а что вы там измеряете я хз
 ,а что вы там измеряете я хз 

детальней завтра!
 детальней завтра!
  ну это сегодня поправили
 ну это сегодня поправили  
  ну это сегодня поправили
 ну это сегодня поправили 
 ????????
 ???????? 
  или это не одно  и тоже? он натянут будь здоров
или это не одно  и тоже? он натянут будь здоров  только последние дощеки в окончании видео портят технологию
 только последние дощеки в окончании видео портят технологию  
  ипользовать?
  ипользовать?

у тя там попутно баня по ч0рному происходит ?
 у тя там попутно баня по ч0рному происходит ?   у меня по похожей схеме печка на даче сделана, стены чистенькие...
 у меня по похожей схеме печка на даче сделана, стены чистенькие...
  у тя там попутно баня по ч0рному происходит ?
 у тя там попутно баня по ч0рному происходит ?   у меня по похожей схеме печка на даче сделана, стены чистенькие...
 у меня по похожей схеме печка на даче сделана, стены чистенькие... 
  на щет отбойника я 12-ть лет назад прямым сделал,а потом перерезал,и сделал пот углом,а высота поверь та шо надо
 на щет отбойника я 12-ть лет назад прямым сделал,а потом перерезал,и сделал пот углом,а высота поверь та шо надо  

сделал другану развал на мерсе
сделал другану развал на мерсе 
   вот так у меня выглядит розвальная яма
  вот так у меня выглядит розвальная яма