что за балка заднего моста?
Чулок

давно снимал мусор с радиатора сверху ? если не ошибаюсь, у меди теплопроводность больше алюминия на 30%
  давно снимал мусор с радиатора сверху ? если не ошибаюсь, у меди теплопроводность больше алюминия на 30%
  давно снимал мусор с радиатора сверху ? если не ошибаюсь, у меди теплопроводность больше алюминия на 30% )
 )

на это не любой скутер способен 50кубовый,у меня сузуки адрес 110 , ну сотку можно выжать из него, но дороги не позволяют ездить так Наверное не увидел тебя, двухколесные средства действительно малозаметны среди машин на подсознательном уровне( это я про себя), как говорится смотришь в книгу, а видишь фигу
 на это не любой скутер способен 50кубовый,у меня сузуки адрес 110 , ну сотку можно выжать из него, но дороги не позволяют ездить так Наверное не увидел тебя, двухколесные средства действительно малозаметны среди машин на подсознательном уровне( это я про себя), как говорится смотришь в книгу, а видишь фигу на это не любой скутер способен 50кубовый, Наверное не увидел тебя, двухколесные средства действительно малозаметны среди машин на подсознательном уровне( это я про себя), как говорится смотришь в книгу, а видишь фигу
 на это не любой скутер способен 50кубовый, Наверное не увидел тебя, двухколесные средства действительно малозаметны среди машин на подсознательном уровне( это я про себя), как говорится смотришь в книгу, а видишь фигу

Но нас это не касается, есть права любой категории (A,B,C) то категория М открывается автоматически
 Но нас это не касается, есть права любой категории (A,B,C) то категория М открывается автоматически