1300SL да, за вся и всеми проверять..
Да приборчик- датчик по точности оставляет желать лучшего

Да и на энном количестве импортных тачек, фильтру стоит параллельный канал... Во нексии/Опель даже обратного клапана не было на некоторых фильтрах производителя.
 Да и на энном количестве импортных тачек, фильтру стоит параллельный канал... Во нексии/Опель даже обратного клапана не было на некоторых фильтрах производителя. 

.
. . Уже с июля пол бака осталось. Место есть...
. Уже с июля пол бака осталось. Место есть... .
. . Уже с июля пол бака осталось. Место есть...
. Уже с июля пол бака осталось. Место есть... .
 . поздравляю
 поздравляю

. Ну тут хоть год с хвостиком отходила...
. Ну тут хоть год с хвостиком отходила... .
. но не плохой.  Собрали. И вот на 227839км замена сцепления. Собирали до пол третьего. Собрали. Нажал на педаль, а она проваливается ... Говорю пустая! Пробуй трогаться... Етить такой мягкой педали у меня еще не было ни на одной машине, да же нексия и то "упиралась" после замены.
 но не плохой.  Собрали. И вот на 227839км замена сцепления. Собирали до пол третьего. Собрали. Нажал на педаль, а она проваливается ... Говорю пустая! Пробуй трогаться... Етить такой мягкой педали у меня еще не было ни на одной машине, да же нексия и то "упиралась" после замены. 

зато один + есть. Нет левого пыльника как на третей. Если он рвётся говорят, масло покидает КПП и приходит ему звезда.
 зато один + есть. Нет левого пыльника как на третей. Если он рвётся говорят, масло покидает КПП и приходит ему звезда. .
 . 
  .
 . 

а там поглядим.
 а там поглядим.
  хорошо когда тычешь верно.
 хорошо когда тычешь верно.

а там поглядим.
 а там поглядим. есть небольшой стучек. И даже уже знаю что, и ремкомплект заказан. Пальцы суппорта. Рукой подергал когда стойки подтягивал, есть "сухой" движ и стук. А может там пружины/пластины колодок надо подогнуть... Ждем-с тепла.
 есть небольшой стучек. И даже уже знаю что, и ремкомплект заказан. Пальцы суппорта. Рукой подергал когда стойки подтягивал, есть "сухой" движ и стук. А может там пружины/пластины колодок надо подогнуть... Ждем-с тепла.
  у меня уже лежит запасной.
 у меня уже лежит запасной.