Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полосатое чудо)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
sedoy
Цитата(Timon07-j @ 15.9.2011, 9:57) *
блин) я поторопился конечно))) вчера вечером предложили связку мамка(гигабайт какой-то, он сам не знает)+проц(Е2140)+видео(жифорс 8600жт). за все про все 1500р))) то бишь 1400 ибо торг всегда уместен)
то есть видяха моя = видяха послабже + мамка с поддержкой двухъядерных процев и ддр2 + проц двухъядерный, слабый в стоке но который легко гонится до 3ггц. мда.......

дык возьми комплект) вставь слабую видяху в свой старый комплект и продай за 2 secret.gif
или продай слабую видяху за 1,5 + старый комплект за 1-1,5 ) выйдет бесплатный апгрейд grin.gif
Timon07-j
нее, конечно можно)))
взять комплект за 1400.
воткнуть себе (ну кроме видяхи естестно)))
старый комплект продать за 1500-2000 + старый видик рублей 500
и бабло есть, но чет пока не хочу)))

все. ушла связка))))
sedoy
Цитата(Timon07-j @ 15.9.2011, 15:52) *
нее, конечно можно)))
взять комплект за 1400.
воткнуть себе (ну кроме видяхи естестно)))
старый комплект продать за 1500-2000 + старый видик рублей 500
и бабло есть, но чет пока не хочу)))

все. ушла связка))))

тю..., нельзя же отказыватся от халявного апдейта)
Timon07-j
пока с машиной все ок (т.т.т.) - развлекаемся)))
чет вообще лень магнитолу перепаивать опять))))))
а без нее кататься не камильфо вообще.
наткнулся на объяву о продаже мафона. херостенький конечно, диски не читает(привод сдох походу)))
но читает мпг4, музло с флешек. радио. экран под видео соответствующий.
новый такой стоит 2100. чел который продает хотел 1500)))))))) типа "кортланд" - офигенная фирма. мистери и саундмаксы - не чета))))) я поржал. объяснил челу что исправные-то продают зачастую за 50% от нового. а он неисправную (отчасти) впаривает. предложил тыщу - глянуть на реакцию. брыкался что типа мало. я там еще понаписал)
смотрю - не отвечает, но цену поставил 1200))))
щас уже игнорит по полной)
сегодня пишу что мол тыщу не дам, дам 900 раз его тысяча не устраивает.
пишет что он уже на штуку согласен)))))
хе-хе. но крутится мысль в башке цену сбить на самый минимум))) все-равно он ее не продаст)

да. а еще врачи походу решили меня заширять)))
сдал для военкомата анлиз на вич и рв.
первый не сделали т.к. закончились реактивы, второй не получился.
в итоге если делать их побыстрому то в двух разных местах. итого еще два ширялова в вену rofl.gif
Господин поручик
Тимон-скинь цену и не покупай. Ну их в баню эти "знатные" фирмы. Мой мистери такой отстой оказывается...просто шляпа.
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 18.9.2011, 22:34) *
в итоге если делать их побыстрому то в двух разных местах. итого еще два ширялова в вену rofl.gif

дай тыщу..вдруг положение не ахти в семье..
Timon07-j
Саш, у меня самого мистери. до перепайки звук был шляпа. после - на уровне средних пионеров. но контролер флеш приказал долго жить. а на одном радио не уедешь))
Миш, я не вкурил что ты хотел сказать))
да. если что - тот же чел на том же форуме продает еще один двд мафон (правда исправный). подозреваю в нем неудачного перекупа))
Ролакс
хотел сказать-если цена смешная-бери..
Timon07-j
ну тыща конечно немного, но это 50% от новой. а сидюк не пашет. следовательно неисправная))))
хочу дешевле)))))
Timon07-j
цену походу добил))) уже предлагает за тысячу)
думаю завтра звякнуть и предложить 800

да, мафон вот такой
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71038626/
Snake101
Дим. думаю у тебя должно быть полно софта для навигатора. скинь какую нибудь оболочку и игр. в мою тему. хорошо?
Timon07-j
если что найду для твоего навигатора - скину.
Snake101
Дим; нашёл свою менюшку (ну ту что поставили мне) на навигатор. http://4pna.com/showthread.php?t=1580 Там и описание и всё есть. посмотри.
Timon07-j
у меня разрешение экрана другое поэтому не покатит. и моя менюшка тебе походу тоже не подойдет.
если что - вот моя:
http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=136798
Timon07-j
все-таки взял. завтра поставлю и посмотрим.
в случае чего насчет мани-бэка уговор есть
Snake101
"Взял" это ты про менюшку? она платная??? и как, протестировал?
Timon07-j
магнитолу взял) уже потестил. под инструменталку идеал.
под хард басс не очень. так что в последствии и ее перепаяю)))) благо там микруха 25-пин
Timon07-j
призывная определила в войска радиационной химической и биологической защиты
блеать...
кобзев
Цитата(Timon07-j @ 3.10.2011, 10:57) *
блеать...

Коллегой будешь!!))
Timon07-j
если честно - ну его нафиг)))
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 3.10.2011, 14:03) *
если честно - ну его нафиг)))

Леонидовка?
Timon07-j
возможно. точное место куда забросят не сказали
кобзев
да уж,там противогаз и ОЗК,основная одежда!)))
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 3.10.2011, 11:57) *
блеать...

Меняйся с Ролаксом аватарками...как раз в тему, туды её вкачель diablo.gif

Timon07-j
смешно)
Timon07-j
завтра родителей из европы встречать.
сходил в гараж. проверил машинку.
напруга 12.63 (до заводки)
покачал бензонасосом, 10 секунд до появления бенза. 10 секунд после. завелась с полоборота. так удивился что пиво пролил на себя grin.gif
все это после 4 дней стоянки. правда за бортом днем плюс 17, ночью плюс 10-12. бабье лето))))
ничего не скрипит. не дымит (когда прогреется). не течет.
блин, хорошо конечно, но не интересно grin.gif grin.gif grin.gif
а есть одна проблема. левый габарит и правый осветитель номера не пашут))) походу диоды сгорели
Snake101
Тоже лампочки достали. У меня в задней оптике ещё двухнитевые стоят (гадость редкостная). Дим, а за диоды в габаритах и освещении номера у вас полицаи не ипут???
Ролакс
если горят не слабее чем родные лампы-чё им докапываться?
им главно чтоб видно хорошо было.
Timon07-j
ну спереди у меня так

сзади так (на фото лампочки, диоды просто белым светят без желтизны)

сорри за качество - телефонное.
ипать собстно не за что. габариты белым светят. подсветка номера тож белая. а уж чем это белое выдается - их не касается)))
Timon07-j
вестя с полей)
по неоф каналам было выяснено что в личном деле про рхбз не написано. и если туда будут брать то не слоником, а охрана объекта. вот как-то так)
Ролакс
ой хорошо,там плотят кстати классно(тк небезопасно)
Timon07-j
даже срочникам?)
у меня вообще давно мысля есть если все понравится - застолбиться в ВС
Ролакс
Не знаю скоко у вас в ВС плотят,но у нас можно смело зубы на полку кинуть))
Snake101
Дим, открываем Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации
выбираем Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

...........................
3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

на сколько мне известно, с завода не ставят светодиодные лампы. тем более что семёрка не снята с производства
Timon07-j
да и фиг бы с ними))
ни за диоды ни за подсветку в решетке, ни за шпроты вместо задних фар никто ничего не говорил.
вот по поводу полос один раз доиплись))) типа в документах белая - откуда полосы епте))))))
если с такого угла смотерть - противотуманки вне закона ибо с завода их не было. а это уже не соответствие по количеству световых приборов. маразм
Snake101
Ну на счёт маразма согласен. Хотя и страна у нас довольно ебyч@я. Мне тоже про полосы пытались загнуть что-то. не прокатил у них номер.
Timon07-j
так что я отталкивался от того что по цвету заперта нет (типа крысный\синий спереди и тому подобное). и <censored>.
насчет полос всегда заявляю - 25% покрытия превышает? нет? тогда и изменения в документы вносить не обязательно
Timon07-j
снова вестя с полей))))
была повестка еще на прошлую неделю. съездил - переписали на сегодня.
съездил сегодня - всучили повестку на областную комиссию тире отправку. такая красочная цветная, на глянцевой бумаге)))
после съездил порешать вопрос по поводу всего этого безобразия. через две недели придет разнарядка там уже буду волен выбрать часть где служить.
либо как вариант - по контракту (т.к. высшее образование у меня есть). минимум 3 года.
если второе - в Таджикистан. в 201-ю
Timon07-j
сдох омыватель стекла. коротыш внутри. хотел разобрать - шурупы рассыпались (сгнили).
менять наверн не буду))) смысла нету. а уж пару дней отъезжу и так. (остановился, поиграл в снежки, поехал дальше)
Ролакс
Что то смотрю у всех проблемы начались)) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry489453
Роман Кировоград
http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...iew=getlastpost такой бери..
Timon07-j
дык у меняж еще с завода который))) 16 лет это все-таки срок.
а новый мне нафиг сейчас не сдался. на 1-2 недели))
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 19.11.2011, 22:01) *
дык у меняж еще с завода который))) 16 лет это все-таки срок.

Моему 24 было))и работал же гад хорошо,а как незамерзайку залил-совсем качать не хочет,хотя двиг крутит отлично..ну и хрен на него..
что там с контрактом?
Timon07-j
в течении след недели с бумагами решу все вопросы. а там глядишь и до конца месяца свалю
Timon07-j
позавчер выписали первый штраф за последние два года)))
за отсутствие задних брызговиков. на 100р) хоть я и уговаривал его предупреждением ограничиться. ну да фиг с ним. вчера поставил брызговики, просверлив дырки в локерах. сегодня если он же будет стоять там - думаю стоит остановиться, показать)))
Ролакс
Не стоит,чаще останавливать будет..еще подумает выслуживаешься типа..
а брызговики реально надо clapping.gif
Timon07-j
итак. 171053км
без капремонта и замены колец. моих около 25тык
все круто, незря отстойник врезал в вентиляцию картера (тощий шланг). куча бяки сегодня вылилась.
походу консервация на пеньках отменяется.
батя изъявил желание ездить на ней, хочет доверенность.
на дороге жоп@, в машине тепло, проезжает везде.
из документов для службы по контракту осталось чуть-чуть. родные отговаривают, а я поеду.
я доволен в общем-то)
PenZяк
Фотки отстойника сделай
P.S: на луке у шиномонтажки ты днем вчера стоял ?
Timon07-j
фоток нету. просто два тонких щланга. один на вход другой на выход. в качестве отстойника бачок тормозухи+ крышка от бачка сцепления доработанная. на толстый шланг все времени нету.
да, на луке гпз-шном я стоял)
бортировали два колеса на газель, че не подъехал?))
PenZяк
я уж када проехал тебя, ток заметил. Машина стала неузнаваема у тебя с бамперами )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU