Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полосатое чудо)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Timon07-j
хм. резинки как новые, крепления целые, не разбитые. тяги тоже.
единственное что - на поперечной тяге шайбы должны быть?
у меня их почему-то нет. ее менял батя, мог и не поставить. хотя в прошлом классиковод (2101, 2103).
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 19.7.2011, 16:44) *
хм. резинки как новые, крепления целые

резинки то резинками,куй с ними,не о них сейчас..отдыхать куда едеш?
Timon07-j
никуда не собираюсь))) надо нормальную работу постоянную найти, а с этим затык сейчас
P.S. так шайбы должны быть?)))
Ролакс
шайба под гайкой есть..так а ты после универа вобще не можеш устроиться чтоли?
и что,лето так и пройдет без выезда??
Timon07-j
я имел ввиду по краям той самой резинки. (ну внутри домика\солдата). там вроде должны мыть шайбы большие.
да блин, пока учился юристы стали нахрен никому ненужны)))
юристом устроиться не могу - мест нигде нет, либо з\п такая что в лучшем случае еле хватит на пожрать, про остальное можно будет забыть
по компьютерной специальности устроиться не могу - образования нужного нет)
полнейший затык. ищу сейчас альтернативу
можно было бы как раньше - компы ремонтировать, но надо как-то официально уже.
на дачу буду ездить, на море не особо люблю) вот в след году поеду в Питер, мне там понравилось
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 19.7.2011, 18:46) *
...юристом устроиться не могу - мест нигде нет, либо з\п такая что в лучшем случае еле хватит на пожрать, про остальное можно будет забыть
по компьютерной специальности устроиться не могу - образования нужного нет)
полнейший затык. ищу сейчас альтернативу...

Торговым представителем... работа для молодых, активных и коммуникабельных... года на 2 хватит... потом нужно будет искать что-то нормальное...
Ролакс
у меня сеструху в Сочи устроили-дали взятку в 15кило$..20 штук RR плотят..не знаю,много это или мало у вас..
надо пробивать каналы..
шаеб между домами/солдатами нету(у меня)
Timon07-j
каналы пробиваются, если удачно то и не совсем юристом. надеюсь успеть в службу какую-нибудь устроиться.
Мить, в Дионис ездил, душевно побеседовал с замом по обучению (он же "бизнес-тренер), прошел собеседование в Рус-алко (это у них же) и все, молчок. завтра буду выяснять что за <censored>. если уж не подхожу - так хоть звякнули бы
Ролакс
Да,желательно в госструктуру влезть какую нить..токо с перспективой дальнейшего продвижения(и возможностью в дальнейшем отрывать хорошие куски мяса)
Timon07-j
куски мяса конечно не обязательно, но если задумка удастся - перспектив будет достаточно и на гражданке
Ролакс
ну госструктура-не обязательно военная служба..а гражданка,смотря что имеется в виду..я как бы тоже на гражданке(на полной))
но мне уж поздно менять профиль))
Timon07-j
я не имею ввиду военка. есть и другие силовые госструктуры. гражданка - в смысле потом.
но лучше не загадывать, а то еще не получится нифига)))
Ролакс
в любом случае-если перспективы нету-лучше вобще не устраиваться.Всю жисть на одну и туж з/плату nea.gif
Ролакс
Мить,куда пропал?Когда встречи намечаются?
Mitka
Цитата(Ролакс @ 19.7.2011, 22:59) *
Мить,куда пропал?Когда встречи намечаются?

А я че? я ни че... ))) Помоложе народ есть, поактивней... "А наше дело телячье, об...ся и стой" (с) ... smile.gif
Ролакс
ну как обычно))скучно чегойто седня..пошли во флуд)
Timon07-j
вопрос к профи в электрике, если таковые зайдут)
имеется мысль замены TDA7377 (аналог TDA7375) на TDA7560. вот думаю реально ли расцепить 15-пин на 25 пин. часть ног впаять, часть провести поверх (проводом).
ибо 6 честных ватт на канал это реально песец)))
Мить, может ты сюда забредешь?)
Timon07-j
Если что - обсуждение сего вопроса http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...view=getnewpost
Timon07-j
Вау, вот это погодка)) Сначала потемнело как ночью, потом как следует *изд@нуло, потом начался ливняк. и нет чтобы дома сидеть или спать)) я поперся в радиомагазин за ништяками. итог - в первом закончилось, во втором света нет. когда подъехал к третьему пришлось минут десять посидеть в машине, ибо выйти было невозможно.
зато мимо пробежали куча классных девок коротеньких шортиках и в мокрых майках (сиськиииииииииии! гы)))))
и, о чудо, в этом магазине было то что нужно))
поехал домой, ливень усиливается, не видно нихера))
и еще метров 100 машина преодолела вплавь) отключил вентиль охлаждения (да, вот они плюсы ручной системы) и пополз =))) сначала думал в объезд, потом вспомнил что там низина и следовательно еще хуже))
был под водой примерно по нижней грани передних фар (сзади думаю по верхнюю кромку бампера).
"непередаваемые очучения"(с)
психам море по колено)
IGORYAN
Это наш вчерашний,вечерний дождь наверное к вам дошел)))А че купил то?Секрет?))
Timon07-j
почему секрет))
извращение дубль два) снова попытка поставить TDA7560 в мафон. первую микруху я запорол)
купил в другом месте. и на 55р дешевле. (первая была за 215, эта 160)
Фраза дня:
-а как вы определяете где находитесь?
-по приборам...
grin.gif grin.gif grin.gif
Timon07-j
музон колбасит ай-ай-ай))))) фигачит только в путь!!!
а я уже хотел выкинуть его)))))))) не зря уже вторую неделю перепаивал, ох не зря!
щас пару недочетов уберу и все.
и кстати греется не так уж и сильно. в пределах нормы. 10 минут на макс громкости и ничего, рукой можно приложиться. а пока на промежуточном этапе тестировал - грелась за 2 минуты так что не прикоснешься)
значит накосячил пока первый раз делал
Теперь я счастливый обладатель магнитолы с честными 4х50Вт (4х77Вт при 2Ом) в пике
Snake101
А как сама машинка поживает?
Timon07-j
нормально. почти))
ездил сегодня друга выручать - тачка его сломалась (он в машинах не делетант, но поржали мы потом конкретно). он полмашины перелопатил. все вроде норм. однако не едет. заглохла сама собой при 100 км\ч. он на измене, уж думал двигу хана.
я приехал, поковырялся - искры нету. думаю - втф, перебирали же. смотрю чуть ниже трамблера - провод который на катушку обломился под самым трамблером и ипанулся на двиг))))))
сделали новый. завелась с полпинка. выставили зажигание.
попутно выяснилось что у меня капот не открывается. подогнули трос. теперь открывается, но его надо поднять. сам не поднимается. че за фигня))))
а еще все-таки надо заменить задние пружины. мечусь между нивой и шнивой. первое время точно нерезаной.
Роман Кировоград
Шнива жесткая.
Timon07-j
значит тогда нива. нерезаная. в последствии думаю -1.
Ролакс
Состояние стаканов проверь перед установкой.
Роман Кировоград
Задние, там в основном норм.
Ролакс
В основном да,а вот на двойке оба были censored.gif пришлось хорошо варить+новый металл,ужас был..
Timon07-j
стаканы нормальные. трещин не было никогда.
Ролакс
а микротрещин?? grin.gif
Timon07-j
не должно быть. (ну блин, их фиг разглядишь да и никто от этого не застрахован)))
выбор пал на ниву ввиду того что жестче. и бюджетно. да и мои пружины уже нифига не держат
Ролакс
да тоже менять надо,токо не знаю что брать..начитаешся-один левак..ставиш новые,грузиш,машина проседает,груз вытащил-машина "встать забыла" umnik2.gif
Timon07-j
вот тоже в раздумиях. чуть ли не единственный приличный магазин в городе где нет левака - БИ-БИ (авто 49). думаю может АвтоВаз взять (там с ассортиментом проблемы небольшие, з\ч в основном - завод)). хз.
по крайней мере лично я что бы у них не брал - ни разу возврата не было. все пашет на отлично (тьфу, тьфу, тьфу)
Роман Кировоград
Как мне утверждали торгаши на рынке , завод , АвтоВаз, пружины не делает, вот поэтому куча производителей и потделок...
Timon07-j
итак. у неофф продавца найдены задние пружины 2121, новые. комплект 600р, кто производитель она не знает, но посмотрит.
думаю в конце недели (когда деньги перечислят) взять. либо взять в би-би (наверное чуть подороже будет). разве что еще заменить мафон или попробовать с трансмиттером подружить имеющийся (если денег хватит - возьму, 250р цена вопроса)
других планов пока нет ибо...
скорее всего осенью пропаду на год (машина думаю будет в гараже дожидаться).
армия. хоть вроде и не годен, но включили в список секретчиков. при таком раскладе берут чуть ли ни всех, на кого указал перст.
есть вариант не служить) звонили с УВД по г. Пензе, предлагали работу (в ППС либо участковым))). сказали что армия - не вопрос, вот тока ФСБ им не по зубам
то ничего, то все сразу)
Ролакс
да иди в ППС или участковым..и в армии не служить и деньжат заработаеш за год
а там-ни свободы ни денег ни машины)
Timon07-j
я уж думал) ну разве что участковым)))
все-таки офцерские погоны, а в ППС только если сержантом.
медкомиссия 12 сентября покажет
Ролакс
так а что с ФСБ не понял..
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 10.8.2011, 1:01) *
я уж думал) ну разве что участковым)))
все-таки офцерские погоны, а в ППС только если сержантом.
медкомиссия 12 сентября покажет

У нас участковый на S8 ездит...без номеров
Тимон, а чтобы стать участковым нужно учиться?
Timon07-j
там все просто. они сейчас проверяют мою биографию, связи, и прочее-прочее. анкета, автобиография заполнена, согласие на проверку дано.
набор в данную группу подконтролен им (на стадии отбора). не только в случае секретки, но и в случае кремлевского (президентского) полка, туда друга забирают.
а уж если они тебя выбрали, то тут в принципе без вариантов. другу сказали что медкомиссия лишь формальность, его в любом случае возьмут.
мне пригрозили что в случае если буду отказываться (либо выкидывать фортели) - сошлют служить в сибирь или еще какую Ж. =))
чтоб стать участковым в принципе надо иметь высшее образование (юридическое, имеется). ну и учебка (полгода кажется), кажется все. сейчас стихийный набор идет. нехватка кадров около 10-15%. однокурснику позвонили с аналогичным предложением, ток поздно - уже в армии был)
может что еще надо. я в отдел кадров никак не схожу)
Ролакс
Цитата(Timon07-j @ 10.8.2011, 0:07) *
и в случае кремлевского (президентского) полка, туда друга забирают.

не дай Бог..разговаривали мы с пацанами с этого полка..жепа полная comando.gif был там в командировке на 2 дня когда служил..щас конечно может что то поменялось хотя не верится
во мля..что то за вас взялись серьезно..то попускают то закручивают гайки threaten.gif
Timon07-j
угу) вся надежда на мед комиссию. ну не слепые же они)))
друг вообще служить не хочет.
я тоже, но мне в принципе пофиг - возьмут, не возьмут - фиолетово
государство положило на нас болт (особенно в 2008-м, жирную свинью подложили), а мы еще и служи ему

блииииииин. щас с балкона полетит горшок с мамкиным цветком. задолбала эта двенашка с глючной сигналкой. орет каждые 5 минут
Ролакс
а что было в 2008?
другу скажи-пусть правдами/неправдами схиляет от президента)
как щас помню-кажись часов 5-6!! строевая..подъем ноги 50!см(а не 15-20 как у нас)уставщина строжайшая(в 100 раз хуже дедовщины)
помню,как хорошо было смотреть как их дрючили))вернее даже не это,а то что нас,как командировочных,не трогали grin.gif
Timon07-j
в 2008-м закрыли наш филиал (от СЮИ МВД) где мы учились.
в этом году закрыли и головной институт. скоты. а после этого, при оставшихся учебных заведениях типа СГА и прочих шараг, у них хватает наглости говорить что "юристы, мол, в России пошли не те, тупые какие-то"

*хы, 444* =)
Ролакс
успел доучиться или перевелся?
Timon07-j
перевелся. в госуниверситет городской (после нашего филиала показалось шарагой))). друг доучивался в головном ВУЗе (мне в лом было в другой город переться)
Ролакс
ну теперь как повезет..
Ролакс
На Деллорто сразу же проверь иглы(обычно они в хлам),выработка видна и не держат,и замена всех прокладок.
Иначе моск будут выносить..довольно капризные карбы.
Timon07-j
Цитата(Ролакс @ 15.8.2011, 11:11) *
На Деллорто сразу же проверь иглы(обычно они в хлам),выработка видна и не держат,и замена всех прокладок.
Иначе моск будут выносить..довольно капризные карбы.

что я слышу))

на фото были веберы.

и я их не решился купить. больно дохрена)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU