сегогдня 

Этож сколько пустоты под задними крыльями пропадает почем зря... Неужто нельзя было багажник поширше сделать?

хочет увидеть что будет....напиши сколько уйдет ЛКМ на авто.мне интересно
 хочет увидеть что будет....напиши сколько уйдет ЛКМ на авто.мне интересно

, и ктому же она не откручивалась,так шо Миша извиняй отломать ручку нет проблем
 , и ктому же она не откручивалась,так шо Миша извиняй отломать ручку нет проблем  а купить
 а купить   она стоит 19 баксов
 она стоит 19 баксов  со временем я куплю ручку ноо....
 со временем я куплю ручку ноо....  не шас
 не шас  )))
 ))) хочет увидеть что будет....напиши сколько уйдет ЛКМ на авто.мне интересно
 хочет увидеть что будет....напиши сколько уйдет ЛКМ на авто.мне интересно как я тебе могу написать про ЛКМ ,коль она не покрашенная еше
 как я тебе могу написать про ЛКМ ,коль она не покрашенная еше

честно сказать я незнаю еще урожая не собирали,но сегодня вывезли мусор то 40! мешков влезло а вес примерно 1600кг!
 честно сказать я незнаю еще урожая не собирали,но сегодня вывезли мусор то 40! мешков влезло а вес примерно 1600кг!  Рома после спаса я тебе точно скажу скоко кило картофеля выедет с огорода! и фоты приложаться
 Рома после спаса я тебе точно скажу скоко кило картофеля выедет с огорода! и фоты приложаться  ,ну а на счет зерна скоро скажу ибо только в наших краях начали молотить!
 ,ну а на счет зерна скоро скажу ибо только в наших краях начали молотить!
 крыша не очень получилась ну это не беда все остальное гуд
 крыша не очень получилась ну это не беда все остальное гуд

нечего поправим
 нечего поправим  

,а самому сделать слабо
 ,а самому сделать слабо  ,у меня шоха прошла за два года 85 000 км при этом построила гараж ,дом ,и ничево за два года не ломалось,а в тебя что только и вижу какие то проблемы,и еще тебе шо то не нравиться
 ,у меня шоха прошла за два года 85 000 км при этом построила гараж ,дом ,и ничево за два года не ломалось,а в тебя что только и вижу какие то проблемы,и еще тебе шо то не нравиться  ,вот давай я к тебе или ты комне в гости приедем и кто быстрей ,я тебе обищаю в конце года к тебе приеду ,надеюсь не пошлешь меня еще дальше,если тебя мучает зависть ,то извини пожалуйста!
 ,вот давай я к тебе или ты комне в гости приедем и кто быстрей ,я тебе обищаю в конце года к тебе приеду ,надеюсь не пошлешь меня еще дальше,если тебя мучает зависть ,то извини пожалуйста! ,а ша что на велике быстрее
 ,а ша что на велике быстрее   ,и какие там могут быть файлы сказочные?
 ,и какие там могут быть файлы сказочные?

пришлось приваривать!
 пришлось приваривать!  

чуть позже все как оно должно быть!
 чуть позже все как оно должно быть!