Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя "Белокрылая лошадка" :)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.1.2012, 19:27) *
Он самый,с новым радиатором должно греть с 50гр двигателя

да, открыто вроде как.
Цитата(Роман Кировоград @ 14.1.2012, 19:36) *
Что значит когда помпа откроется? мастер тебе говорил...
dntknw.gif я в этом не особо понимаю. но печка дует, и все дела....тёплый воздух гонит.
Роман Кировоград
К мастеру этому больше не обращайся, если он такие фразы бросает.))
Ekvalayzer
ну я не помню как он точно сказал, может быть я чего то перепутал...
Господин поручик
Цитата(Ekvalayzer @ 14.1.2012, 3:54) *
Сняли старый радиатор rofl.gif

кобзев
Ахах,Лександр,как всегда весельчак!))
Наверно не как помпа откроетися а как по большому кругу ОЖ побежит....
А шо за лючёк то,можно наглядное фото с описанием сего девайся?)
vad_ik
Чето странно, что плохо греет. Я как свою от этих артефактов вычистил - так больше 10 минут с открытой заслонкой ездить невозможно, аж до пота доходит. Радиатор медный тоже, менян вроде как в 2004. Начинает дуть теплым с 50. А вот у бати такая же проблема - плохо дует, хотя и радиатор новый, и моторчик хорошо работает...
Ролакс
Да то просто новые печки такие..я бы в чан с водой старую кинул/промыл..потом в лим/кислоту или сыворотку..через час идеальная была бы good.gif
vad_ik
Да я вот тоже замечаю, что на новые больше жалуются. Я старый вытряхнул и продул - 5 минут работы. А на новый и деньги отдаешь, и получаешь непонятно что dntknw.gif
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 14.1.2012, 22:05) *
Да то просто новые печки такие..я бы в чан с водой старую кинул/промыл..потом в лим/кислоту или сыворотку..через час идеальная была бы good.gif

в понедельник мужичек должен распоять, почистить и собрать назад...за всё про всё 20 гр))))
но устанавливать её назад уже никто не будет...ибо мы с новой наипались не хило)
1300SL
а заглядывал то внутрь радиатора? когда покупал, "макароны" там были???
Господин поручик
Цитата(1300SL @ 15.1.2012, 17:38) *

тыц... dntknw.gif Мало там добра нашел, так еще и макароны?)
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 15.1.2012, 15:38) *

что за "макароны" ???)
Роман Кировоград
про макароны в радиаторе

В трубках нормального (родного) радиатора печки имеются турбулизаторы, завехрители охл.жидкости. Которые и называют макароны, они увеличивают теплоотдачу на 30%. Если радиатор без завихрителей, то это откровенное фуфло, а не радиатор печки!

Там сказали....
Ekvalayzer
всмысле трубки в радиаторе? ну на карбоке они сзади были нарисованы...а в радиаторе я не смотрел вроде...по этому хз.
Господин поручик
ну и сколько там этих турбуляторов помеcтится? Правильный ответ-два штуки! А сколько там каналов трубчатых?
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 15.1.2012, 18:16) *
А сколько там каналов трубчатых?

Х.з.
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 15.1.2012, 17:16) *
ну и сколько там этих турбуляторов помеcтится? Правильный ответ-два штуки! А сколько там каналов трубчатых?

штук 5 нарисовано было

---
-----
-------
---------
------------

как то так
1300SL
эх ребята не все темы однако смотрите... и поиск видать не дружит с вами.
вот же недавно была : "алюминиевый радиатор отопителя, какого производителя посоветуете?"
я там по старой своей памяти насоветовал.... бо одно время там работал,еще лузара и названия такого не было.....-ну читайте кому если интересно

16 трубок=8 шт.
кстати в нивовские радиаторы охлаждения тоже идут...
Ekvalayzer
Щёрт...Сделал печку, так теперь видно что то в проводке нарушилось....когда выезжал свет горел по разным сторонам...то есть например ближний горел только с левой стороны, а дальний только с правой...и подсветка приборов сама могла включатся выключатся) свет включен, а панель приборов тёмная...ну то Бог с ней, она и раньше выёпывалась...Теперь вроде оно всё устаканилось....ближний горит нормально, а дальний только с одной стороны. Ну и подсветка приборов не всегда может включится)))
Менять проводку надо, камрады ? На днях по пробую еще контакты на горшках проверить с той стороны где не горит дальний...мб когда решетку и очки ставил, нарушил что то.

п.с. И такой вопрос, кароче на 3-4 передаче, когда резко даю в тапку, машина не начинает разгон...движок орёт, но колёса, такое чувство как будто пробуксовывают на месте, это длится не больше минуты, мб секунд 20 и потом только начинает разгонятся...сегодня ехал на горку, врубил третюю, давлю в тапок, мотор рычит а скорость не набирает...глянул на тах, 2500 оборотов...потом сбросились до 2000-2100 и машина начала разгон. Что это за прикол может быть ? На летней резине такого не замечал вроде.
Ролакс
Цитата(Ekvalayzer @ 16.1.2012, 19:17) *
На летней резине такого не замечал вроде.

а эт не на льду случайно?))
сцепа возле пола хватает или на выходе?
OPTIMUS PRIME
Сцепление буксует,на зымней резине ето стало острее ощющатся из-за повышениго сцепления с трасой.Для начала посмотри свободный ход вилки
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 16.1.2012, 20:48) *

Да нет конечно, что я дурак совсем)
Асфальт сухой...Еще до морозов так же было...просто сейчас решил написать.
всмысле сцепа хватает ? я еду, переключаюсь на 3 или 4 например, могу ехать долго нормально если не буду резко давить в гашетку, то есть постепенно если жать, то машина разгоняется..а если сразу то как бы буксует. это не обязательно сразу переключить и давить в тапок...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.1.2012, 21:02) *
Для начала посмотри свободный ход вилки
эээ а по по дробней можно пожалуйста
Ролакс
Цитата(Ekvalayzer @ 16.1.2012, 21:17) *
всмысле сцепа хватает ?

емае..рисунок пришлось рисовать big_boss.gif в положении 1 или 2 выключает??
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 16.1.2012, 22:49) *
Цитата(Ekvalayzer @ 16.1.2012, 21:17) *
всмысле сцепа хватает ?

емае..рисунок пришлось рисовать big_boss.gif в положении 1 или 2 выключает??

извини Миш, но у меня чет вообще голова не варит сегодня....ты имешь ввиду на 1-2 скорости выбивает или нет ? или что, что то не могу понять.
скоростя не выбивает, всё нормально.
Ролакс
педаль сцепления grin.gif
Ekvalayzer
аа, типо выключает ли скорость при среднем нажатии ?
1300SL
Цитата(Ролакс @ 16.1.2012, 19:48) *

вот тоже меня интересует сей вопрос. если хватает (включает-выключает) на выходе, это что плохо? по рис. поз. №2.
1300SL
да нет просто вопрос, плохо или нет?
как регулировать в курсе. просто ставил когда в конце хода педали, типа как положено- мне не понравилось. просто привык, и на зюзике так было (за 20 лет диск не меняли, вообще сцепу не трогали-не было проблем).
подкрутил малехо и работать начинает, почти у самого пола, между поз.№2-1.
Ekvalayzer
а у меня не трогается со сцепления. надо газу давать.
Роман Кировоград
Если положение 2 то нормально, положение 1, надо готовиться ...
Ролакс
Цитата(1300SL @ 17.1.2012, 4:54) *
вот тоже меня интересует сей вопрос. если хватает (включает-выключает) на выходе, это что плохо? по рис. поз. №2.

номер 2-отлично,1-может буксовать сцепа
(не каждый уловит)
Роман Кировоград
Чуть наоборот, при положении 1 сцепление может "вести" при этом передачи плохо включаются с хрустом, при положении 2 может буксовать...если не буксует значит норм.
Ekvalayzer
Цитата(Ekvalayzer @ 16.1.2012, 20:17) *
выезжал свет горел по разным сторонам...то есть например ближний горел только с левой стороны, а дальний только с правой...и подсветка приборов сама могла включатся выключатся) свет включен, а панель приборов тёмная...ну то Бог с ней, она и раньше выёпывалась...Теперь вроде оно всё устаканилось....ближний горит нормально, а дальний только с одной стороны. Ну и подсветка приборов не всегда может включится)))

ребят, а что по этому вопросу? а то сегодня в рейс ночью...не хотелось бы 70 км с ближним ехать.
Господин поручик
Стесьняюсь спросить-а преды проверял? 4 штуки? А массу на горшках фар?
Роман Кировоград
По подсветке приборов- сними центральный переключатель, тот что на панели которым включаешь габариты, разбери его, там не долго, почисть контакты, собери, и залей ведешкой его.
По свету, предохранители смотри, а может после переборки переключателя восстановится.
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 18.1.2012, 22:34) *
Стесьняюсь спросить-а преды проверял? 4 штуки? А массу на горшках фар?

нет, свет начал выделыватся после того как печку поставили...при этом провода двигали, трогали..малоли что отошло..хз..по этому не думаю что это предохранители..к тому же свет сначала горел как я написал...теперь же ближний горит нормально как и прежде...так что это еще рас подтверждает что дело скорее всего не в них...ну сегодня проверю еще перед дорогой..малоли...горшки тоже не трогали..вечером капот открыл, всё на месте вроде.
Цитата(Роман Кировоград @ 18.1.2012, 22:36) *
По подсветке приборов- сними центральный переключатель, тот что на панели которым включаешь габариты, разбери его, там не долго, почисть контакты, собери, и залей ведешкой его.
По свету, предохранители смотри, а может после переборки переключателя восстановится.

то есть те провода что возле печки не могут 100% влиять на свет ? может нарушилось что то от переключателя ? тот провод не проходит возле тех?
Роман Кировоград
Та наврядли что те провода повлияют, смотри переключатель, и предохранители.
Ekvalayzer
Первые снежные фотки моей грязнули :)

1300SL
"ласты" передние потерял....
"очки" справа скоро пойдут вслед за "ластами"...
R&M
все карнизы от домкрата гнутые))
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 19.1.2012, 22:42) *
"ласты" передние потерял....
"очки" справа скоро пойдут вслед за "ластами"...

что за "ласты"?
очки...хз....они так и держатся....там на решетке отломан кусочек защелки сверху.
проехал уже около 200км так...не потерял пока)
Цитата(R&M @ 19.1.2012, 22:46) *
все карнизы от домкрата гнутые))

да черт с ними) на скорость не влияет)
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 19.1.2012, 23:02) *
да черт с ними) на скорость не влияет)

это точно)) у самого в одном месте гнутый secret.gif
пока не сгниёт никто варить не будет, а гнить пока не собираются тьфу тьфу тьфу))
vad_ik
Задница прям как у моей, высоченная)) Только нифига она у тебя не грязнуля smile.gif
Я в морозы мыть побаиваюсь - не хочу потом ковыряться открывать замки. Срочно надо ставить сигналку с ЦЗ!
Ekvalayzer
Цитата(vad_ik @ 20.1.2012, 0:02) *
Задница прям как у моей, высоченная)) Только нифига она у тебя не грязнуля smile.gif
Я в морозы мыть побаиваюсь - не хочу потом ковыряться открывать замки. Срочно надо ставить сигналку с ЦЗ!

двоешные пружины :)
та грязная...то на фото не сильно видно....давно не мыл уже...да и толку нету...весной помою, когда тепло будет)
так ты там где замки, не мой :)
сигналку тоже хочу, но сначала литьё и руль :)
rabbit 03
Литье модное еще есть! Можно без резины.
vad_ik
Литье летом брал - 1350 диск. Вполне можно осилить такой подарочек)
1300SL
"ласты"- на бампере по бокам плстмассовые уголки...
rabbit 03
Цитата(vad_ik @ 20.1.2012, 0:31) *
Литье летом брал - 1350 диск. Вполне можно осилить такой подарочек)

Это Китай? Опасно же!!! И на Украине подороже немного... 1800грн комплект Турция...
vad_ik
Что же все на китайские наговаривают? Брат на семерине 4 года на них ездил. Турция иногда даже хуже, а по цене одинаковая)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU