Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя "Белокрылая лошадка" :)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 28.2.2012, 21:01) *
одну полуось менял? чем "убитая"???
и что такие страшные свечи? фото без блистера есть? -машинка что масло жрет?

вот Саша, как и обещал. сфотал. смотри.

п.с. и по поводу масла в мост и кпп хотел спросить, кто что льёт ?
я вот такое осенью заправлял, что скажете ? юзал кто такое ?

1300SL
а сделай ка фото новых свечей..
так наверно будет информативней.
а так резьба в грязи, и масло не известно то ли с "борта" то ли с двигла...
пробег же уже есть...
а я заливал себе в мост ТАД-17И, хотя то оказываться нужно ТАД-17Д. (эт спец. для "жигулей" придуманное).
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 13.3.2012, 20:39) *
а сделай ка фото новых свечей..
так наверно будет информативней.
а так резьба в грязи, и масло не известно то ли с "борта" то ли с двигла...
пробег же уже есть...
а я заливал себе в мост ТАД-17И, хотя то оказываться нужно ТАД-17Д. (эт спец. для "жигулей" придуманное).

а зажигание не собьётся если я их выкручу и снова в кручу? а то боюсь потом опять не заведется rofl.gif
а по поводу масла в мост и кпп, я вообще дупля не отбиваю..в магазин зашел сказал дайте хорошего для моста и кпп..дали это)
1300SL
да это и на заправках ТНК продаеться. вот только по чему то у нас не видел что бы покупали...
а свечи выкрутить-вкрутить.... конечно собеться, только в новолунье надо выкручивать свечи, тогда все гуд будет. ток когда провода снимать свечные будешь. ложи крест на крест, шоб шайтан не перепутал...
oledg
Цитата(1300SL @ 14.3.2012, 0:50) *
да это и на заправках ТНК продаеться. вот только по чему то у нас не видел что бы покупали...
а свечи выкрутить-вкрутить.... конечно собеться, только в новолунье надо выкручивать свечи, тогда все гуд будет. ток когда провода снимать свечные будешь. ложи крест на крест, шоб шайтан не перепутал...

судя по свечах направляйки с клопами танцуют рок-н-ролл масла много кушает? sad.gif  
1300SL
Цитата(oledg @ 14.3.2012, 4:10) *
Цитата(1300SL @ 14.3.2012, 0:50) *

судя по свечах направляйки с клопами танцуют рок-н-ролл масла много кушает? sad.gif  

да похоже, но и изоляторы в масле... мож он в лужу их кинул...-вот такой и вид.
будем ждать фото новых свечей.
они то сотку км, уже ведь пробежали?
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 14.3.2012, 5:43) *
они то сотку км, уже ведь пробежали?
да вроде. сегодня если будет время сделаю фоты.

п.с. масло не жрёт. покрайней мере, летом как залил (отъездил до сегодня 2к с мелочью), только подливал иногда..сегодня смотрел на стоянке, на штоке по max. в бутылке еще грамм 100 осталось. как рас до лета думаю.
правда масло уже черноватое...
OPTIMUS PRIME
Неразглядел маркировку свеч они под БСЗ?Когдато такие использовал непонравились,двиг на них нестабильно работает
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2012, 14:59) *
Неразглядел маркировку свеч они под БСЗ?Когдато такие использовал непонравились,двиг на них нестабильно работает

во загнул))) я хз Лёха...свечи Бриск. это всё что я знаю)))
NeonKIR
свечи скока прошли ? масло в трансмиссию советую кастрол минералку, в - 25 немного густовато но за то отличное масло drinks.gif
rabbit 03
Привет. Если доливал масло за 2000 пробега- знач ест по ходу его не по децки... Я в следующий раз как соберемся гляну. Но уверен-там ничего с двигом страшного.
OPTIMUS PRIME
Цитата(rabbit 03 @ 14.3.2012, 19:33) *
Привет. Если доливал масло за 2000 пробега- знач ест по ходу его не по децки... Я в следующий раз как соберемся гляну. Но уверен-там ничего с двигом страшного.

Возможно есть утечка.Если ест масло то за автомобилем должен быть шлейф дыма как от совецкого мотоцыклета
По свечам,на изоляторе есть маркировка
КСЗ http://www.brisk.ru/page.php?page=2100

БСЗ http://www.brisk.ru/page.php?page=2200
rabbit 03
Я ж и написал по этому- не должно ниче страшного там быть. Обычно через сальники кв гонит...
Ekvalayzer
Цитата(NeonKIR @ 14.3.2012, 17:26) *
свечи скока прошли ? масло в трансмиссию советую кастрол минералку, в - 25 немного густовато но за то отличное масло drinks.gif

новые около 150. за совет спасибо, на будущее учту. как рас этого уже грамм 200 осталось.
Цитата(rabbit 03 @ 14.3.2012, 18:33) *

Привет Димон. Да доливал чуть чуть еще осенью вроде. Но я думаю что скорее всего это из за того что морда на горе стояла и из за этого шток не правильно показывал. А так ты ж слышал, движок вроде норм работает, дыма тоже вроде нету как от мотоцикла)))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2012, 18:37) *
Возможно есть утечка.Если ест масло то за автомобилем должен быть шлейф дыма как от совецкого мотоцыклета
По свечам,на изоляторе есть маркировка
КСЗ http://www.brisk.ru/page.php?page=2100

БСЗ http://www.brisk.ru/page.php?page=2200

да не, нет такого. а за свечи не знал, теперь буду в курсе. как выкручу, сфотаю..
1300SL
ждем-с фото.
Ekvalayzer
Мужыки, кто то ставил себе такие дворники ? Или может быть слышал отзывы за них. А то у меня на одном уже резинке жопа...да и сами дворники разные. Хочу заменить, поставить эти. Нужно компетентное мнение.
И как они называются кстати, а то у нас таких не видел, хочу под заказ брать.

Роман Кировоград
Понты все это...
Неонкир вроде ставил, спроси у него.
NeonKIR
если хорошо прижимают то ставь, главное резинки купи графитку ! и ещё сними на них пластину снизу, а то при 120 будут вверх ползти =)
rabbit 03
Привет! Русь, дворники в принципе нормальные. У нас на Первомайке стоят 70грн пара. Хош- приезжай, я с тобой съезжу.
sedoy
возьми лучше обычные каркасные чемпионы, один 36-38, второй 38-41 см, забудешь о дворниках на пару-тройку лет...
Роман Кировоград
да и смотрятся они уже не очень, не побоюсь этого слова- колхозно.
Ekvalayzer
Цитата(NeonKIR @ 16.3.2012, 20:37) *
если хорошо прижимают то ставь, главное резинки купи графитку ! и ещё сними на них пластину снизу, а то при 120 будут вверх ползти =)

я 120 не гоняю)))
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 20:40) *
Привет! Русь, дворники в принципе нормальные. У нас на Первомайке стоят 70грн пара. Хош- приезжай, я с тобой съезжу.
Привет Димон, а где именно там ? Я просто не знаю когда буду ехать к вам...может сегодня, может на следующей неделе...за одними дворниками просто тоже не комильфо колесить. А так, буду по делам, заскочу.
Цитата(sedoy @ 16.3.2012, 21:40) *
возьми лучше обычные каркасные чемпионы, один 36-38, второй 38-41 см, забудешь о дворниках на пару-тройку лет...

мне эти понравились :)
Цитата(Роман Кировоград @ 16.3.2012, 22:39) *
да и смотрятся они уже не очень, не побоюсь этого слова- колхозно.

dntknw.gif видел на одной белой шохе. очень даже ок смотрятся. имхо
POWER FIRE
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 0:04) *
Мужыки, кто то ставил себе такие дворники ? Или может быть слышал отзывы за них. А то у меня на одном уже резинке жопа...да и сами дворники разные. Хочу заменить, поставить эти. Нужно компетентное мнение.
И как они называются кстати, а то у нас таких не видел, хочу под заказ брать.

У меня такие стояли, только черные. Чистят отлично, но у них частая беда, там где крепится пружина за ось, бывает с корнем выламывается. Цена 250р.
Ездил с ними долго, но после того, как каждая встречная классика проезжала с такими же дворниками, мне это дело не понравилось и я вернул стоковые поводки, а к ним прикупил каркасные "чемпионы". Да и вид всё же со стоковыми не громодкий, изящный, в глаза не бросаются, что есть гуд.
А, да, называются "бумеранги", на них, на перышках написано. А так, торгашам говоришь - нужные кривые дворники и они сразу понимают, что ты ищешь
Ekvalayzer
понял, спасибо) ну у нас такие мало видел у кого. по этому "инкубатора" не будет) а машинке вид придаст не плохо)
sedoy
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 3:13) *

а те чистят качественно smile.gif
POWER FIRE
Вот тут они стоят, на следующий день их уже не было

Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 5:41) *

согласен
Ekvalayzer
Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 1:41) *
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 3:13) *

всё же рискну те взять)) 70 гр не так уж и много. заменить успею. да и в применении они ведь не каждый день. тем более с учетом того что лето на носу)
oledg
всетаки оригинал лутше!
POWER FIRE
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 5:45) *
всё же рискну те взять)) 70 гр не так уж и много. заменить успею. да и в применении они ведь не каждый день. тем более с учетом того что лето на носу)

Раз все-таки бумеранги хошь поставить, то взял бы лучше черного цвета. Они как-то нейтрально смотрятся, универсально чтоли, главное не выглядят как чужеродная деталь
sedoy
потом только не жалуйся, чт о нифига не видно, убирают с пятого раза и тд)))) тебя предупреждали)))) чемпионы выкидываю через один-два года (как с погодами зимними повезет), когда перестают за один проход стекло делать чистым))) ибо два прохода - уже очень много))))
Ekvalayzer
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 1:49) *
Раз все-таки бумеранги хошь поставить, то взял бы лучше черного цвета. Они как-то нейтрально смотрятся, универсально чтоли, главное не выглядят как чужеродная деталь

нее) именно белые!)

Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 1:49) *
потом только не жалуйся, чт о нифига не видно, убирают с пятого раза и тд)))) тебя предупреждали)))) чемпионы выкидываю через один-два года (как с погодами зимними повезет), когда перестают за один проход стекло делать чистым))) ибо два прохода - уже очень много))))

да у меня те что щас с одного двух рас плотно не протирают...и езжу как то))) так что мне не привыкать)
я больше хочу их купить с эстетической точки зрения, нежели с рабочей.
POWER FIRE
Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 5:49) *

Кстати они чистят нормально, когда стояли, не мучался по этому поводу. Они довольно таки тяжелые и прижимаются к стеклу хорошо

Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 5:52) *
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 1:49) *

нее) именно белые!)

Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 1:49) *

да у меня те что щас с одного двух рас плотно не протирают...и езжу как то))) так что мне не привыкать)
я больше хочу их купить с эстетической точки зрения, нежели с рабочей.

Вот кстати, это давняя фотка, сейчас у Виталио473 стоят такие же, но черные. Он со временем пришел к выводу, что черные лучше смотрятся чем белые.
Ekvalayzer
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 1:53) *
Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 5:49) *

Кстати они чистят нормально, когда стояли, не мучался по этому поводу. Они довольно таки тяжелые и прижимаются к стеклу хорошо
+1 тоже вчера читал пару отзывов, что чистят не плохо, если их зажать хорошо.
и радиус очищения смотрел. на много больше чистят стекло, чем те что у меня сейчас.
POWER FIRE
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 5:56) *
+1 тоже вчера читал пару отзывов, что чистят не плохо, если их зажать хорошо.
и радиус очищения смотрел. на много больше чистят стекло, чем те что у меня сейчас.

Да в принципе не на много. Есть один косяк - правый дворник из-за закругления стекла, кончиком нормально не прилегает к нему
Ekvalayzer
не знал что он с нашего форума) нашел фотку в гугле картинки по запросу дворников)
нашел его страничку на драйве. теперь и твою машину рядом с его увидел )))
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 1:55) *
Вот кстати, это давняя фотка, сейчас у Виталио473 стоят такие же, но черные. Он со временем пришел к выводу, что черные лучше смотрятся чем белые.
так у него и зеркала теперь черные. + тонировка.
POWER FIRE
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 6:01) *
не знал что он с нашего форума) нашел фотку в гугле картинки по запросу дворников)

ага) и инж теперь еще)
Ekvalayzer
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 2:11) *
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 6:01) *

ага) и инж теперь еще)

ну инж красоты не добавит)
это я к тому, что черные ему идут потому что у него есть черные цвета на машине в виде ручек, зеркал, тонировки...а у меня, как ты заметил, всё белое) + аквариум. по этому черное будет не в тему.
POWER FIRE
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 6:15) *
ну инж красоты не добавит)
это я к тому, что черные ему идут потому что у него есть черные цвета на машине в виде ручек, зеркал, тонировки...а у меня, как ты заметил, всё белое) + аквариум. по этому черное будет не в тему.

Так у меня тоже аквариум) Не переборщи с белым, а то когда всё подгоняют под один цвет, становится перенасыщено
OPTIMUS PRIME
У мну такие стояли,говно полное.Чистят отвратительно,пружыны жесткие дают нагрузгу на двигатель (подгорели щетки),резинки порвались через месяц.Ну и вконце концов их покрутило на солнце и пласмаска чиркала по стеклу.
rabbit 03
Не пугай парня. У тестя стоят уже 3 года-нормально все! И резинки родные, и трут толично.
NeonKIR
хз, мне нравятся эти дворники, наоборот лучше стока смотрятся big_boss.gif
sedoy
колхоз - дело добровольное
каждый сам для себя решает, что ему лучше: красота (мнимая) или производительность.... просто я говорил со своей стороны, терпеть не могу НЕ чистый лобовик, и махающие вечно дворники не люблю.... поэтому они должны чистить за один проход))) если не справляются - нужно менять на новые)))
IGORYAN
Палки от них можно поставить ,но сами щетки нее,там все пластиковое.Я сразу их выкинул и поставил бескаркаски.
NeonKIR
колхоз когда всякое говно навешано... а дворники не как не портят вид...
Ekvalayzer
Цитата(NeonKIR @ 17.3.2012, 14:39) *
колхоз когда всякое говно навешано... а дворники не как не портят вид...

+1
OPTIMUS PRIME
Тут дело даже не в колхозе,глаза будут быстрее уставать когда перед ними будет махать толстая щетка
Роман Кировоград
даже не щетка а палка.

а если их полосатыми сделать, то можно привыкать к жестам регулировщика.))
1300SL
колхоз- не колхоз...
кому что. кому по понтам, кому по функциональности.
а вот фото свечей где? новых?
IGORYAN
А зачем вы за щетками наблюдаете при их работе?На дорогу надо смотреть.Лично я не замечал что мне как то вид загораживают.Как говорится хозяин-барин,хочется пусть ставит,поймет ,что не его снимет,а то развели :колхоз-не колхоз. dirol.gif
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.3.2012, 19:41) *
Тут дело даже не в колхозе,глаза будут быстрее уставать когда перед ними будет махать толстая щетка

это уже к доктору rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU