Полная версия этой страницы:
Моя "Белокрылая лошадка" :)
Ekvalayzer
13.3.2012, 2:08
Цитата(1300SL @ 28.2.2012, 21:01)

одну полуось менял? чем "убитая"???
и что такие страшные свечи? фото без блистера есть? -машинка что масло жрет?
вот Саша, как и обещал. сфотал. смотри.

п.с. и по поводу масла в мост и кпп хотел спросить, кто что льёт ?
я вот такое осенью заправлял, что скажете ? юзал кто такое ?

а сделай ка фото новых свечей..
так наверно будет информативней.
а так резьба в грязи, и масло не известно то ли с "борта" то ли с двигла...
пробег же уже есть...
а я заливал себе в мост ТАД-17И, хотя то оказываться нужно ТАД-17Д. (эт спец. для "жигулей" придуманное).
Ekvalayzer
13.3.2012, 22:31
Цитата(1300SL @ 13.3.2012, 20:39)

а сделай ка фото новых свечей..
так наверно будет информативней.
а так резьба в грязи, и масло не известно то ли с "борта" то ли с двигла...
пробег же уже есть...
а я заливал себе в мост ТАД-17И, хотя то оказываться нужно ТАД-17Д. (эт спец. для "жигулей" придуманное).
а зажигание не собьётся если я их выкручу и снова в кручу? а то боюсь потом опять не заведется
а по поводу масла в мост и кпп, я вообще дупля не отбиваю..в магазин зашел сказал дайте хорошего для моста и кпп..дали это)
да это и на заправках ТНК продаеться. вот только по чему то у нас не видел что бы покупали...
а свечи выкрутить-вкрутить.... конечно собеться, только в новолунье надо выкручивать свечи, тогда все гуд будет. ток когда провода снимать свечные будешь. ложи крест на крест, шоб шайтан не перепутал...
Цитата(1300SL @ 14.3.2012, 0:50)

да это и на заправках ТНК продаеться. вот только по чему то у нас не видел что бы покупали...
а свечи выкрутить-вкрутить.... конечно собеться, только в новолунье надо выкручивать свечи, тогда все гуд будет. ток когда провода снимать свечные будешь. ложи крест на крест, шоб шайтан не перепутал...
судя по свечах направляйки с клопами танцуют рок-н-ролл масла много кушает?
Цитата(oledg @ 14.3.2012, 4:10)

Цитата(1300SL @ 14.3.2012, 0:50)

судя по свечах направляйки с клопами танцуют рок-н-ролл масла много кушает?
да похоже, но и изоляторы в масле... мож он в лужу их кинул...-вот такой и вид.
будем ждать фото новых свечей.
они то сотку км, уже ведь пробежали?
Ekvalayzer
14.3.2012, 14:47
Цитата(1300SL @ 14.3.2012, 5:43)

они то сотку км, уже ведь пробежали?
да вроде. сегодня если будет время сделаю фоты.
п.с. масло не жрёт. покрайней мере, летом как залил (отъездил до сегодня 2к с мелочью), только подливал иногда..сегодня смотрел на стоянке, на штоке по max. в бутылке еще грамм 100 осталось. как рас до лета думаю.
правда масло уже черноватое...
OPTIMUS PRIME
14.3.2012, 14:59
Неразглядел маркировку свеч они под БСЗ?Когдато такие использовал непонравились,двиг на них нестабильно работает
Ekvalayzer
14.3.2012, 15:09
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2012, 14:59)

Неразглядел маркировку свеч они под БСЗ?Когдато такие использовал непонравились,двиг на них нестабильно работает
во загнул))) я хз Лёха...свечи Бриск. это всё что я знаю)))
свечи скока прошли ? масло в трансмиссию советую кастрол минералку, в - 25 немного густовато но за то отличное масло
rabbit 03
14.3.2012, 18:33
Привет. Если доливал масло за 2000 пробега- знач ест по ходу его не по децки... Я в следующий раз как соберемся гляну. Но уверен-там ничего с двигом страшного.
OPTIMUS PRIME
14.3.2012, 18:37
Цитата(rabbit 03 @ 14.3.2012, 19:33)

Привет. Если доливал масло за 2000 пробега- знач ест по ходу его не по децки... Я в следующий раз как соберемся гляну. Но уверен-там ничего с двигом страшного.
Возможно есть утечка.Если ест масло то за автомобилем должен быть шлейф дыма как от совецкого мотоцыклета
По свечам,на изоляторе есть маркировка
КСЗ
http://www.brisk.ru/page.php?page=2100БСЗ
http://www.brisk.ru/page.php?page=2200
rabbit 03
14.3.2012, 18:42
Я ж и написал по этому- не должно ниче страшного там быть. Обычно через сальники кв гонит...
Ekvalayzer
14.3.2012, 19:32
Цитата(NeonKIR @ 14.3.2012, 17:26)

свечи скока прошли ? масло в трансмиссию советую кастрол минералку, в - 25 немного густовато но за то отличное масло

новые около 150. за совет спасибо, на будущее учту. как рас этого уже грамм 200 осталось.
Цитата(rabbit 03 @ 14.3.2012, 18:33)

Привет Димон. Да доливал чуть чуть еще осенью вроде. Но я думаю что скорее всего это из за того что морда на горе стояла и из за этого шток не правильно показывал. А так ты ж слышал, движок вроде норм работает, дыма тоже вроде нету как от мотоцикла)))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2012, 18:37)

Возможно есть утечка.Если ест масло то за автомобилем должен быть шлейф дыма как от совецкого мотоцыклета
По свечам,на изоляторе есть маркировка
КСЗ
http://www.brisk.ru/page.php?page=2100БСЗ
http://www.brisk.ru/page.php?page=2200да не, нет такого. а за свечи не знал, теперь буду в курсе. как выкручу, сфотаю..
Ekvalayzer
16.3.2012, 20:04
Мужыки, кто то ставил себе такие дворники ? Или может быть слышал отзывы за них. А то у меня на одном уже резинке жопа...да и сами дворники разные. Хочу заменить, поставить эти. Нужно компетентное мнение.
И как они называются кстати, а то у нас таких не видел, хочу под заказ брать.

Роман Кировоград
16.3.2012, 20:15
Понты все это...
Неонкир вроде ставил, спроси у него.
если хорошо прижимают то ставь, главное резинки купи графитку ! и ещё сними на них пластину снизу, а то при 120 будут вверх ползти =)
rabbit 03
16.3.2012, 20:40
Привет! Русь, дворники в принципе нормальные. У нас на Первомайке стоят 70грн пара. Хош- приезжай, я с тобой съезжу.
возьми лучше обычные каркасные чемпионы, один 36-38, второй 38-41 см, забудешь о дворниках на пару-тройку лет...
Роман Кировоград
16.3.2012, 22:39
да и смотрятся они уже не очень, не побоюсь этого слова- колхозно.
Ekvalayzer
17.3.2012, 1:13
Цитата(NeonKIR @ 16.3.2012, 20:37)

если хорошо прижимают то ставь, главное резинки купи графитку ! и ещё сними на них пластину снизу, а то при 120 будут вверх ползти =)
я 120 не гоняю)))
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 20:40)

Привет! Русь, дворники в принципе нормальные. У нас на Первомайке стоят 70грн пара. Хош- приезжай, я с тобой съезжу.
Привет Димон, а где именно там ? Я просто не знаю когда буду ехать к вам...может сегодня, может на следующей неделе...за одними дворниками просто тоже не комильфо колесить. А так, буду по делам, заскочу.
Цитата(sedoy @ 16.3.2012, 21:40)

возьми лучше обычные каркасные чемпионы, один 36-38, второй 38-41 см, забудешь о дворниках на пару-тройку лет...
мне эти понравились :)
Цитата(Роман Кировоград @ 16.3.2012, 22:39)

да и смотрятся они уже не очень, не побоюсь этого слова- колхозно.

видел на одной белой шохе. очень даже ок смотрятся. имхо
POWER FIRE
17.3.2012, 1:28
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 0:04)

Мужыки, кто то ставил себе такие дворники ? Или может быть слышал отзывы за них. А то у меня на одном уже резинке жопа...да и сами дворники разные. Хочу заменить, поставить эти. Нужно компетентное мнение.
И как они называются кстати, а то у нас таких не видел, хочу под заказ брать.
У меня такие стояли, только черные. Чистят отлично, но у них частая беда, там где крепится пружина за ось, бывает с корнем выламывается. Цена 250р.
Ездил с ними долго, но после того, как каждая встречная классика проезжала с такими же дворниками, мне это дело не понравилось и я вернул стоковые поводки, а к ним прикупил каркасные "чемпионы". Да и вид всё же со стоковыми не громодкий, изящный, в глаза не бросаются, что есть гуд.
А, да, называются "бумеранги", на них, на перышках написано. А так, торгашам говоришь - нужные кривые дворники и они сразу понимают, что ты ищешь
Ekvalayzer
17.3.2012, 1:38
понял, спасибо) ну у нас такие мало видел у кого. по этому "инкубатора" не будет) а машинке вид придаст не плохо)
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 3:13)

а те чистят качественно
POWER FIRE
17.3.2012, 1:44
Вот тут они стоят, на следующий день их уже не было

Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 5:41)

а те чистят качественно

согласен
Ekvalayzer
17.3.2012, 1:45
Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 1:41)

Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 3:13)

а те чистят качественно

всё же рискну те взять)) 70 гр не так уж и много. заменить успею. да и в применении они ведь не каждый день. тем более с учетом того что лето на носу)
POWER FIRE
17.3.2012, 1:49
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 5:45)

всё же рискну те взять)) 70 гр не так уж и много. заменить успею. да и в применении они ведь не каждый день. тем более с учетом того что лето на носу)
Раз все-таки бумеранги хошь поставить, то взял бы лучше черного цвета. Они как-то нейтрально смотрятся, универсально чтоли, главное не выглядят как чужеродная деталь
потом только не жалуйся, чт о нифига не видно, убирают с пятого раза и тд)))) тебя предупреждали)))) чемпионы выкидываю через один-два года (как с погодами зимними повезет), когда перестают за один проход стекло делать чистым))) ибо два прохода - уже очень много))))
Ekvalayzer
17.3.2012, 1:52
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 1:49)

Раз все-таки бумеранги хошь поставить, то взял бы лучше черного цвета. Они как-то нейтрально смотрятся, универсально чтоли, главное не выглядят как чужеродная деталь
нее) именно белые!)

Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 1:49)

потом только не жалуйся, чт о нифига не видно, убирают с пятого раза и тд)))) тебя предупреждали)))) чемпионы выкидываю через один-два года (как с погодами зимними повезет), когда перестают за один проход стекло делать чистым))) ибо два прохода - уже очень много))))
да у меня те что щас с одного двух рас плотно не протирают...и езжу как то))) так что мне не привыкать)
я больше хочу их купить с эстетической точки зрения, нежели с рабочей.
POWER FIRE
17.3.2012, 1:55
Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 5:49)

Кстати они чистят нормально, когда стояли, не мучался по этому поводу. Они довольно таки тяжелые и прижимаются к стеклу хорошо
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 5:52)

Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 1:49)

нее) именно белые!)
Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 1:49)

да у меня те что щас с одного двух рас плотно не протирают...и езжу как то))) так что мне не привыкать)
я больше хочу их купить с эстетической точки зрения, нежели с рабочей.
Вот кстати, это давняя фотка, сейчас у Виталио473 стоят такие же, но черные. Он со временем пришел к выводу, что черные лучше смотрятся чем белые.
Ekvalayzer
17.3.2012, 1:56
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 1:53)

Цитата(sedoy @ 17.3.2012, 5:49)

Кстати они чистят нормально, когда стояли, не мучался по этому поводу. Они довольно таки тяжелые и прижимаются к стеклу хорошо
+1 тоже вчера читал пару отзывов, что чистят не плохо, если их зажать хорошо.
и радиус очищения смотрел. на много больше чистят стекло, чем те что у меня сейчас.
POWER FIRE
17.3.2012, 2:00
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 5:56)

+1 тоже вчера читал пару отзывов, что чистят не плохо, если их зажать хорошо.
и радиус очищения смотрел. на много больше чистят стекло, чем те что у меня сейчас.
Да в принципе не на много. Есть один косяк - правый дворник из-за закругления стекла, кончиком нормально не прилегает к нему
Ekvalayzer
17.3.2012, 2:01
не знал что он с нашего форума) нашел фотку в гугле картинки по запросу дворников)
нашел его страничку на драйве. теперь и твою машину рядом с его увидел )))
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 1:55)

Вот кстати, это давняя фотка, сейчас у Виталио473 стоят такие же, но черные. Он со временем пришел к выводу, что черные лучше смотрятся чем белые.
так у него и зеркала теперь черные. + тонировка.
POWER FIRE
17.3.2012, 2:11
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 6:01)

не знал что он с нашего форума) нашел фотку в гугле картинки по запросу дворников)
ага) и инж теперь еще)
Ekvalayzer
17.3.2012, 2:15
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 2:11)

Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 6:01)

ага) и инж теперь еще)
ну инж красоты не добавит)
это я к тому, что черные ему идут потому что у него есть черные цвета на машине в виде ручек, зеркал, тонировки...а у меня, как ты заметил, всё белое) + аквариум. по этому черное будет не в тему.
POWER FIRE
17.3.2012, 2:28
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2012, 6:15)

ну инж красоты не добавит)
это я к тому, что черные ему идут потому что у него есть черные цвета на машине в виде ручек, зеркал, тонировки...а у меня, как ты заметил, всё белое) + аквариум. по этому черное будет не в тему.
Так у меня тоже аквариум) Не переборщи с белым, а то когда всё подгоняют под один цвет, становится перенасыщено
OPTIMUS PRIME
17.3.2012, 10:10
У мну такие стояли,говно полное.Чистят отвратительно,пружыны жесткие дают нагрузгу на двигатель (подгорели щетки),резинки порвались через месяц.Ну и вконце концов их покрутило на солнце и пласмаска чиркала по стеклу.
rabbit 03
17.3.2012, 10:17
Не пугай парня. У тестя стоят уже 3 года-нормально все! И резинки родные, и трут толично.
хз, мне нравятся эти дворники, наоборот лучше стока смотрятся
колхоз - дело добровольное
каждый сам для себя решает, что ему лучше: красота (мнимая) или производительность.... просто я говорил со своей стороны, терпеть не могу НЕ чистый лобовик, и махающие вечно дворники не люблю.... поэтому они должны чистить за один проход))) если не справляются - нужно менять на новые)))
Палки от них можно поставить ,но сами щетки нее,там все пластиковое.Я сразу их выкинул и поставил бескаркаски.
колхоз когда всякое говно навешано... а дворники не как не портят вид...
Ekvalayzer
17.3.2012, 17:02
Цитата(NeonKIR @ 17.3.2012, 14:39)

колхоз когда всякое говно навешано... а дворники не как не портят вид...
+1
OPTIMUS PRIME
17.3.2012, 17:41
Тут дело даже не в колхозе,глаза будут быстрее уставать когда перед ними будет махать толстая щетка
Роман Кировоград
17.3.2012, 17:57
даже не щетка а палка.
а если их полосатыми сделать, то можно привыкать к жестам регулировщика.))
колхоз- не колхоз...
кому что. кому по понтам, кому по функциональности.
а вот фото свечей где? новых?
А зачем вы за щетками наблюдаете при их работе?На дорогу надо смотреть.Лично я не замечал что мне как то вид загораживают.Как говорится хозяин-барин,хочется пусть ставит,поймет ,что не его снимет,а то развели :колхоз-не колхоз.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.3.2012, 19:41)

Тут дело даже не в колхозе,глаза будут быстрее уставать когда перед ними будет махать толстая щетка
это уже к доктору
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.