Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Цитата(susskijj @ 14.4.2013, 21:52) *
да знаю, блин, ну меня убивает то 82, 85 года и железо просто в идеале!!

Не выдумуй- оно тебе не надо. Ты лучше за те деньги свою сделай.
Игорек1984
Цитата(susskijj @ 14.4.2013, 21:52) *
да знаю, блин, ну меня убивает то 82, 85 года и железо просто в идеале!!

А смысл на железо смотреть ты ж не на 20лет ее берешь. Через 3-4года запчасти на неих будут настолько же редки как и на ГАЗ 21. Щас эти машины берут либо под восстановление до идеала и заводского состояния либо тяжелые извращенцы.
Как по мне я б лучше пешком ходил чем на таком ведре. Пару раз проехался на таких экземплярах - это конечно трэш, каждая деталь живет отдельной жизнью.
Правильно пишут - лучше не спеши, поищи разбитую девятку с целой мордой и ввари морду. Это намного лучше чем москалик.

Пы.Сы не знал об аварии - мои соболезнования....

Пы.Сы 2 Дима ссори за то что не по теме
rabbit 03

Фото каждый год с одного места- дачи!
кобзев
Красава!!!!!!!!!!))
kreshkastet
Заднюю крышку надо отрегулировать,чтоб не провисала,да и спойлер желательно или убрать или с 14 приспособить.......я свою 9 ку продал как гора с плеч,еслибы меня спросили ,что в девятке хорошего ,я не зналбы что ответитьИМХО
rabbit 03
А где там спойлер-то? Судя по Вашей аве у Вас и сейчас ничего хорошего...
kreshkastet
У меня сейчас 6 ,а на аве это одна из моих работ,вернее процес борьбы с ржой,я 30 лет авто востанавливаю и небезоплаты,может я слеповат но мне кажется пороги закрыты спойлером или я неправ?
rabbit 03
Я всегда думал что спойлер- это антикрыло для прижимаавто... То накладки на пороги, мне они нравятся очень.
А чем же девятка Вам так не угодила?
kreshkastet
21093
1.хорошо гниют
2багажник в салоне
3крышка багажника торохтит,разбивая замки
4под капотом грязнуля
5слабовата коробка
6часто приходится рихтовать либо варить задний мост
7крабы
.....................и так далее,ну а если и переделал с короткокрылки надо было и задние стекла поменять без вставок
IGORYAN
Цитата(kreshkastet @ 15.4.2013, 21:57) *
еслибы меня спросили ,что в девятке хорошего ,я не зналбы что ответитьИМХО

Зачем вообще это говорить в теме человека владеющего девяткой,чтобы его обидеть/задеть и сказать что его авто полная лажа?Наверное она бы так долго у него не была если она его не устраивала,нее?
kreshkastet
Меня спросили ,я ответил,народ ездит не жалуется но все в сравнении у меня этих машин еще с 90х когда с германии гонял .было полно,потому повторюсь- все в сравнении
IGORYAN
Цитата(kreshkastet @ 15.4.2013, 21:57) *
что в девятке хорошего ,я не зналбы что ответитьИМХО

Вот про это никто не спрашивал.Думаю многие знают плюсы и минусы этой модели.
rabbit 03
Цитата(kreshkastet @ 15.4.2013, 23:50) *
21093
1.хорошо гниют
2багажник в салоне
4под капотом грязнуля
5слабовата коробка
7крабы
.....................и так далее,ну а если и переделал с короткокрылки надо было и задние стекла поменять без вставок

Ну а если не переделал? Если она такая с завода была?
По поводу Ваших минусов:

1. Надо антикор просто делать
2. С этим багажником очень удобно строить правильный звук, легко. У всех хтчей и универсалов багажник в салоне.
3. Нифига не тарахтит- если тарахтит-кузову попа...
4. Чтобы не пачкалась под капотом- нужно просто жестянки все поприкручивать, у меня уже полтора года после мойки- и как новое подкапотное!
5. Здесь поспорить не могу- коробка реально хлам...
6. Зачем? Вы видать в свою грузили по полторы тонны? Я же не перегружаю.
7. Если аккуратно ездить- все там хорошо!
kreshkastet
Пусть будет по вашему smirk2.gif ..................

Зачем? Вы видать в свою грузили по полторы тонны? Я же не перегружаю....................я эти авто ремонтирую

Чтобы не пачкалась под капотом- нужно просто жестянки все поприкручивать, у меня уже полтора года после мойки- и как новое подкапотное!.............да она по конструкции не может быть чистой ,разве что не ездить

Надо антикор просто делать.....................надо,вот потому у меня нету выходных

С этим багажником очень удобно строить правильный звук, легко. У всех хтчей и универсалов багажник в салоне.................ну со звуком не спорю,а вот стойки задние ломаются часто,ну по задку вообще недоработок полно.

Если аккуратно ездить- все там хорошо!.............наверное мы ездим по разных дорогах

отдельный привет передаю блоку предохранителей ,вот уж удачное место и качество smirk2.gif
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 15.4.2013, 20:20) *

Выложи все фотки по порядку, а то я задолбаюсь по всему форуму лазить smile3.gif))

Цитата(kreshkastet @ 15.4.2013, 23:50) *
21093
1.хорошо гниют
2багажник в салоне
4под капотом грязнуля
5слабовата коробка
7крабы

Я не защищаю 2109 но всё же не оценивайте все авто по своей.
kreshkastet
повторюсь ....у меня СТО .я их ремонтирую ,и чем машины хуже тем мне лучше,а в этих моделях диагноз один для всех одинаковый
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 15.4.2013, 23:20) *

Классное фото, Димон!!! А я до своей дачи ещё не могу добраться, Но скоро появятся фоты оттудаsmile3.gif Я там каждую машину фотаю.

Цитата(kreshkastet @ 16.4.2013, 12:34) *
повторюсь ....у меня СТО .я их ремонтирую ,и чем машины хуже тем мне лучше,а в этих моделях диагноз один для всех одинаковый

У меня была 99, и у двоих друзей тоже 99. Могу сказать-машины абсолютно разные, каждая со своей болячкой. Есть конечно общие недостатки, но они не настолько глобальны. У меня только положительные эмоции от владения той машиной.
DGR
Цитата(kreshkastet @ 16.4.2013, 0:57) *
Заднюю крышку надо отрегулировать,чтоб не провисала,да и спойлер желательно или убрать или с 14 приспособить.......я свою 9 ку продал как гора с плеч,еслибы меня спросили ,что в девятке хорошего ,я не зналбы что ответитьИМХО

9\99 отличная машина в своей ценовой категории.все дешево и практически все чинится "на коленках".
да и чтото мне подсказывает что вы хреновый ремонтник.жаль ваших клиентов.
susskijj
Да ребята, перестаньте вы а!!! че переходить на преф пригодность то и на прокладки автомобильные!!!)))) все норм все супер, все мы знаем про болячки и от них не куда не деться. а еще много зависит от климатических зон и городов которые посыпают дороги химией и дороги не желают совсем.... так что все молодцы и все правы в свою сторону!!

Дим, всегда твоя девочка нравилась, ну в сочетании зеленой травы она просто...... мммм.... бомба!!!
kreshkastet
Цитата(DGR @ 16.4.2013, 21:59) *
9\99 отличная машина в своей ценовой категории.все дешево и практически все чинится "на коленках".
да и чтото мне подсказывает что вы хреновый ремонтник.жаль ваших клиентов.
Что подсказывает?если вы сидите и флудите посты то это тоже скользкий профессионализм,или у Вас на форуме вновь прибывшие напрягают?Или я на авто крашеное с балончика должен говорить что все классно?когда нечего сказать переходят на персоналии
Ролакс
Сообщение от модератора Ролакс
Харош разводить баталии,всех касается big_boss.gif
rabbit 03
Цитата(kreshkastet @ 16.4.2013, 23:07) *
Или я на авто крашеное с балончика должен говорить что все классно?когда нечего сказать переходят на персоналии

Честно-это у же обидно... Попрошу Вас больше в моей теме не писать- все равно ниочем пишете. Если есть сто- так п*здуйте туда и там обсирайте машины клиентов.

А по поводу новеньких на форуме- зачем было почти во всех темах гадости писать?
По машине: Вы думаете я от хорошей жизни ее подкрашиваю сам? Думаете это все так просто- купить компрессор, пулик, полуавтомат... У меня даже гаража толковго нету-маленький очень и на другом конце города...

Я эту машину млин еле в рабочее состояние привел... Реально осталось только покрасить... И то только низа и ляду.
kreshkastet
ненадо обижаться ,..я просто хотел посоветовать,указать на проблемы ,и как их решить....у меня большой опыт.я понял что на форуме критические коментарии не поддерживаются
IGORYAN
Цитата(kreshkastet @ 17.4.2013, 8:13) *
я понял что на форуме критические коментарии не поддерживаются

В первую очередь поддерживается уважение.Критика должна быть,но все в меру,а не в каждом посте.Вот пришел ты в гости к человеку и начинает поливать все что видишь у него дома,как думаешь приятно будет ему?Так же и здесь.Создавай свою тему про шоху,посмотрим что там...
DGR
Цитата(kreshkastet @ 17.4.2013, 11:13) *
ненадо обижаться ,..я просто хотел посоветовать,указать на проблемы ,и как их решить....у меня большой опыт.я понял что на форуме критические коментарии не поддерживаются

посоветовать,указать на проблемы ,и как их решить человеку который больше двух лет ездит на девятке и знает её вдоль и поперёк?
да и вообще не вам судить его машину.
kreshkastet
Значит не до конца знает если проблема с задней крышкой остается
Роман Кировоград
Сообщение от модератора Роман Кировоград
ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФЛУДЯЩИМ В ЧУЖИХ ТЕМАХ!!!
rabbit 03
Цитата(kreshkastet @ 17.4.2013, 18:16) *
Значит не до конца знает если проблема с задней крышкой остается

Плохо значит читали. Проблемы с лядой уже нету с осени- тогда мне поварили пороги и задние лонжероны. Сейчас все ок.

Поснимал короче я пороги, с них столько высыпалось... И это всего за три недели!!! Еще решил поставить обратно родные пружины- ну уж сильно низко... А сезон дач начинается... Навозик там, картошечка...

Роман Кировоград
)) все возвращается на круги своя...
я вот тоже подумываю про подставки под задние пружины, низко-хорошо, но...
susskijj
вооо, все в результате возвращаются к джипу))))
Роман Кировоград
да, пока ездишь без загрузки то хорошо, а как подумаешь что прийдется посадить назад троих, в багажник сумки, и еще если газ поставлю то и балон, то фары в небо светить будут.))
susskijj
Цитата(Роман Кировоград @ 18.4.2013, 1:21) *
да, пока ездишь без загрузки то хорошо, а как подумаешь что прийдется посадить назад троих, в багажник сумки, и еще если газ поставлю то и балон, то фары в небо светить будут.))

да фиг с этими фарами, там колеса + подкрылки буду рок жесткий играть))))))))
IGORYAN
Цитата(rabbit 03 @ 17.4.2013, 21:15) *
Поснимал короче я пороги, с них столько высыпалось...

Вот это правильно,одни беды от них.
rabbit 03
Согласен. Если бы еще колесики поменьше-вообще классно было бы... Свои хочу продать, а лучше поменяться на 13-14...
IGORYAN
Ну ты че?!Колеса ваще зачетные,всегда смотрю и радует очень.С 13 ваще не будет...Не надо.14 мало,а эти в самый раз.
Расход,ну а что расход-красота всегда требует жертв))
Одумайся))
rabbit 03
Та жестко... По трссе-класс, а вот по нашим ямам... Мне тоже очень колеса нравяися, но большие...
rabbit 03
Поотдирал я свой стикербомбинг:

В субботу планирую прикрутить брызговики, подкрылки и РОДНЫЕ пружины.

В ближайших планах покрасить машину... Уже сплю и вижу...
DGR
цвет нехочеш поменять раз уж красить?
rabbit 03
На млечный путь! Мне очень нравится. Только геморно с мрэо...
vad_ik
Цитата(rabbit 03 @ 18.4.2013, 22:01) *
На млечный путь! Мне очень нравится. Только геморно с мрэо...

Млечка эт да, очень красивый цвет. Гемор не с МРЭО (там как раз фигня), гемор красить дверные проемы и подкапотку в новый цвет))
kreshkastet
гемору собственно не так много ,если с 8 до 17 с перерывом (с учетом отсутствия сварочных работ) то две недели потратить придется
rabbit 03
Цитата(kreshkastet @ 18.4.2013, 22:49) *
гемору собственно не так много ,если с 8 до 17 с перерывом (с учетом отсутствия сварочных работ) то две недели потратить придется

Сколько стоит покрасить авто под лак?
kreshkastet
ну это по разному ,я крашу без стоимости материалла 4 т.гр но если подкапотка и багажник +извлечение -установка агрегата еще 1800гр ,по материаллам которые мне поставляют 1300-1500гр
rabbit 03
Вот мне 6000 и насчитали под лак, просто акрилом 4000. Этотвсе с материалами.
kreshkastet
акрилом дешевле, я крашу за 3000 + материал выходит около1000
rabbit 03
Цитата(kreshkastet @ 18.4.2013, 23:15) *
акрилом дешевле, я крашу за 3000 + материал выходит около1000

Я выше то же самое написал.
kreshkastet
мой сын живет в краматорске,малярит в славянсе,там цен ниже1000уе нет,так что тебе озвучили нормальную цену ,если считаеш дорого ,попробуй изучить это занятие ,будет дешевле ,но надо повращаться в темах подготовки и покраски.ну и инструментом обзавестись ,может станет увлечение профессией
rabbit 03
Цитата(kreshkastet @ 18.4.2013, 23:35) *
мой сын живет в краматорске,малярит в славянсе,там цен ниже1000уе нет,так что тебе озвучили нормальную цену ,если считаеш дорого ,попробуй изучить это занятие ,будет дешевле ,но надо повращаться в темах подготовки и покраски.ну и инструментом обзавестись ,может станет увлечение профессией

Жаль что Вы меня еще не знаете... У меня мечта всей жизни-своя сто... А про то, что дорого я и не писал какбы, я просто поинтересовалсятпочем у Вас. Честно- если бы были деньги- я б давно уже купил полуавтомат и хороший компрессор, сделал бы из своего гаража малярку... Нэма просто денег. Советую перечитать хоть немного этого бортовика, есть еще вот: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12100 это моя первая машина... Ну там состояние было супер, а вот с 2109 я конечно повоевал... И это еще не предел. Тут еще дыры впередних дверях вчера наколупал...
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 19.4.2013, 10:38) *
Тут еще дыры впередних дверях вчера наколупал...

гыыыыы.... по любому в уголках двери которые противоположны петлям(сторона там где замок внутренняя часть)... у меня просто это тоже единственное место гнилое(((
kreshkastet
я написал как есть ,раньше еще в 84 я на своем запорожце попал в аварию,с него все и началось,купил рихтовочный молоток,купил шпаклю,и по незнанию замесил все сразу ,красил пылесосом,инфы никакой небыло ,с этого все и началось................а теперь прочитай мой пост ,как прочиталбы мой товарищ,я без всяких намеков на жадность или вшывость писал ,а просто советовал ,ко мне приездят разные клиенты,с разным доходом и в этом ничего зазорного нет,такая жизнь,я своим делом занялся потому ,что в 50лет остался без работы .а поскольку занимался нелегально а все было заточено под это ,мне только осталось оформиться официально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU