Полная версия этой страницы: 
Моя любимая девочка 

Misha065
  19.8.2008, 18:05

Девочка появилась у нас в семье в 17июля1998года пробег на данный момент 48000 отец учил меня водить на ней и немного ремонтировать.3 года назад в зад девочки въехал уаз зарулем был отец провели ремонт но некачествено ,сделали покрас и краска щас трескается так что первое направление выбрано нужно покрасить коцки.За машиной начал следить и покупать запчасти с 17 лет когда пошел работать отец был непротив.Щас отца нет с нами и девочка это память о нем.Вот такая история.А а теперь что сделано 2007год усановка помпы,замена термостата и всех патрубков+залит антифриз,установлены магнитола,антена и колонки хундай,настроен карбюратор и заменена система зажигания.2008 замена тормозов(диски,барабаны,колдки,шланги и цилиндры все АТЕ)заменена рулевая и шаровые(трек)+маятник на подшипниках,замена задних пружин(трек)+проставки,амики по кругу каяба масло.Вроде все по мелочи шумовибро изоляция,бк03,подиумы на дверях,чехлы, обшивка багажника корпетом.На 2009незагадывая новая резина+диски и покрас attachmentid=12275да забыл сказать двигатель ваз 2103+коробка 5ступеней. Итак список того что сделано, чтоб всю тему нечитать)
Цвет с апреля 202+Винилография капот+крышка багажника.- Шумо-Вибро изоляция, 7 слойная.
 - Элэктростеклоподъемники передние.
 - Установлена 2сторония сигнализация+ЦЗ.
 - Парктроник.
 - Тонировка 15, Люмар.
 - Электропривод багажника.
 - Гена штатный 55А.
 - Волговский блок предохранителей.
 - Диодная подсветка салона и приборов.
 - ПТФ спереди и сзади.
 - Хром решетка)
 - Тормоза по кругу Алид Нипон.
 - Сцепление Лук, рабочий и главный цилиндр АТЕ.
 - Обшивка багажника карпетом, устроен фальш пол.
 - Музыка голова ЖИВИСИ, колонки в круг ЮБЛ.

16. Установлена БСЗ.17. Установлены белые приборы.18 Установлено реле регулировки паузы дворников и реле автоматического вкл. и выкл. фар.19.Перенесены форсунки омывателя на капот.20.Обтяжка винилом зеркал(два цвета) и вставок торпеды и бороды.21.Диодная подсветка багажника с концевиком(независимо от габаритов).22.Бачок омывайки 08 на 4л+датчик уровня омывайки. Вот так мы выглядим сейчас) 
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПРивет побольше фоток,какие планы?
какую помпу ставил?

Misha065
  19.8.2008, 18:22

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(кобзев @ 19.8.2008, 19:11) 

ПРивет побольше фоток,какие планы?
какую помпу ставил?
помпа стоит skf планов много щас диплом защищать буду так что с сентября деньги пойдут в институт(я  днем работаю вечером учусь) так что немного финансы подожмут до ноября а потом куплю радиатор медь и генератор

Привет машика клёвая

Misha065
  19.8.2008, 18:41

Спасибо ТУАРЕГ 

вспомнил в этом году сам зделал антикор и поставил бензанасос пекар вот еще одну фотку нашел

а бампера родные или ставили?

Misha065
  19.8.2008, 18:52

Цитата(кобзев @ 19.8.2008, 19:52) 

а бампера родные или ставили?
бампера родные девочка это ваз 21065 так что они с завода идут

Вид классный,думаю и себе тоже ставить

Misha065
  19.8.2008, 19:15

а что имено ставить?

Misha065,   
 Понравилось 

Так держать!!  
 Старик ты мне вот што скажи: где надыбал такие колпаки? У многих видел, а в продаже х.. 

.И ещё вопрос подфарники и задние фонари металл? или уже нет? (интересно с какого года стали ставить пластик 

)

Misha065
  19.8.2008, 21:04

Цитата(МЫХЪ @ 19.8.2008, 21:49) 

Misha065,   
 Понравилось 

Так держать!!  
 Старик ты мне вот што скажи: где надыбал такие колпаки? У многих видел, а в продаже х.. 

.И ещё вопрос подфарники и задние фонари металл? или уже нет? (интересно с какого года стали ставить пластик 

)
 колпаки брал отец в убитом(ободранм)состоянии но покрасил и стали как из магазина я ими очень дорожу,передние метал,задние пластик так как меняны после аварии
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ооо ипод капотом порядок!! Я смотрю шланги все поменял и кожух вентилятора новый. А кастрюля с рждения стояла или меняная? 98г а не скажеш - всё как новое.
П.С. Хачу на зиму такие же колпаки 

жаль што ты не знаеш где их достать.

Misha065
  19.8.2008, 21:08

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(МЫХЪ @ 19.8.2008, 22:10) 

Ооо ипод капотом порядок!! Я смотрю шланги все поменял и кожух вентилятора новый. А кастрюля с рждения стояла или меняная?
П.С. Хачу на зиму такие же колпаки 

жаль што ты не знаеш где их достать.
каструля меняна,а кожух красил 

а насчет колпаков сочуствую

Цитата(Misha065 @ 19.8.2008, 21:19) 

а что имено ставить?
я про бампера!

Angel of death
  19.8.2008, 22:47

Классная машинка ;-)

Здорово! Вроде и год выпуска у нас с тобой один и модель а руль отличается..

Misha065
  21.8.2008, 17:48

Цитата(Сява @ 20.8.2008, 11:39) 

Здорово! Вроде и год выпуска у нас с тобой один и модель а руль отличается..
в 98 ставили рули 2 видов тонкий и от нивы, у тебя как раз 2 вариант.Да вспомнил в пршлом году поменял сцепление на LUK,а в выходные попробую поставить замок на багажник с кнопочкой 

Misha065
  24.8.2008, 21:03

ребят что затихли хочется услышать мнения,вопросы,советы по доработке или критику.

Misha065
  25.8.2008, 18:24

сегодня поменял катушку зажигания и возник вопрос сколько она служит,а замок багажника поставлю уже зимой 

Вообще катушка умирает вместе с машиной,моей было 20 лет когда менял!

Фотки выкладывай как и что делаешь, интереснее читать.

Misha065
  25.8.2008, 19:40

призамене катушки фоткоть нечего если только мелкие перебежки из салона под капот потому что дождь,а фото буду выкладывать по мере работ машина делаю в стиле сток с небольшими изменениями в сторону комфорта и ходовых качеств 

КОБЗЕВ спасибо что ответил а то у меня и бк и тахометр показывает прямо противоположные показания так что в воскресенье съезжу(постараюсь) к цошникам

Misha065 Молодец! Все чисто, аккуратно, порядок и вроде ничего лишнего 

Misha065
  25.8.2008, 21:36

спасибо друг 

Misha065
  26.8.2008, 15:39

сегодня победил низкие обороты ХХ съездил к цоошникам выставили зажигание и мальца отрегулировали карб теперь ездим ровно а нерывками 

успехов в дальнейшем  

Misha065
  26.8.2008, 19:44

Цитата(Туарег @ 26.8.2008, 20:20) 

успехов в дальнейшем  

спасибо 

молодца! занимаешься машинкой. уважаю тех, кто боготворит авто, а не так, что "машина должна возить жопу, и похер, если сломалось что-то. главное, что хоть как-то ездит"
кстати, хотел сделать так же, как и ты: сеточку и туда всё ссыпать, но меня остановило следующее - если полка под динамиками набиваешь - о качественном звуке можно забыть. Пришлось всё на пол багажника сложить. Распихал всё в 2 чемодана и нормально

Misha065
  26.8.2008, 20:06

спасибо в апреле твоя и моя машина были очень похожи особено сбоку но колпаки адвант катапультировались на второй день.Да и машины это мое хоби,а ремонт это всегда потеет клапаная крышка да и ладно нет всеравно поменял прокладку.В машине все должно работать как швейцарские часы 

когда с дачи на дачу возиш не до лишних чемоданов 

Misha065, должно - значит, будет. вчера сам один колпак похерил, теперь комплект надо брать. 3 сотки - не так много, но жалко

Misha065
  26.8.2008, 20:14

из за потерь колпаков на наших дорогах на следующий год буду ставить литье так надежней и красивей будет

А у меня так,колпаки по центру прикручены болтом 

,уж сколько по бурдюрам ездил не отпали.Но литьё собрался тоже брать.

Misha065
  28.8.2008, 23:00

рома из таганрога
  28.8.2008, 23:14

Прикона, вот только от дорроги на поле яб отъехалбы!

Misha065
  29.8.2008, 15:56

Цитата(рома из таганрога @ 29.8.2008, 0:18) 

Прикона, вот только от дорроги на поле яб отъехалбы!
а это карман дальше спуск к воде и дорога в поле 

Misha065
  29.8.2008, 16:33

отлично 

этот снимок делали в городе Углич

Класс,люблю путешествать,скоро сам поеду. 

Misha065
  29.8.2008, 20:16

я когда в отпуске был съездил в 2города золотого кольца Мышкин и Углич получил массу удовольствия и культуру вождения особено в Угличе скорость 50км+пропускаем пешеходов везде 

Прикольно,у нас как видят на зебре кого то так ещё и притопят и фарами поморгают.Да культура вождения это не про нас 

Misha065
  29.8.2008, 21:10

просто в городе много иностранцев и культура вождения на уровне запада

Вот к такому и надо стремиться,я когда пешеходов пропускаю сзади сигналют не милосердно.А вчера на маршрутке прокатился,120 в городе от остановке к остановке,причём между ними 400метров.вот єто єкстрим!!!уж лучше на шохе.

Misha065
  29.8.2008, 21:39

завтра попробую новые фотки сделать

Misha065
  30.8.2008, 15:28

Цитата(Misha065 @ 30.8.2008, 16:32) 

Нажмите для просмотра прикрепленного файла проводку под капотом по максимуму спрятал в гофры 

Так спрятал што и не видно)))А потёки от чего? Мовиль??

Misha065
  30.8.2008, 16:24

Цитата(МЫХЪ @ 30.8.2008, 17:23) 

Цитата(Misha065 @ 30.8.2008, 16:32) 

Нажмите для просмотра прикрепленного файла проводку под капотом по максимуму спрятал в гофры 

Так спрятал што и не видно)))А потёки от чего? Мовиль??
да она так с 98 потомучто усилено делали антикор неспеша на всю машину теперь я каждый год мовилю, а в этом году обновил покрытие днище

У тя хоть чисто, а мою так промовилили, што оно теперь не отмываеться сафсем((

Misha065
  30.8.2008, 18:17

Цитата(МЫХЪ @ 30.8.2008, 19:11) 

У тя хоть чисто, а мою так промовилили, што оно теперь не отмываеться сафсем((
машину антикорил отец в гараже только один раз возили в сервис где под давлением обработали все полости и днище это было 99год

А у меня в солнцепёк со всех дырок течёт,все пачкаются 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.