даже мастер который движок на шаре делал не поверил что после 180 000 он такой чистый и в него не лазили, а мне приятно ппц было что не зря лил кастрол всё время
 даже мастер который движок на шаре делал не поверил что после 180 000 он такой чистый и в него не лазили, а мне приятно ппц было что не зря лил кастрол всё время   надеюсь с вагоном и бусом тоже самое будет
 надеюсь с вагоном и бусом тоже самое будет   
  даже мастер который движок на шаре делал не поверил что после 180 000 он такой чистый и в него не лазили, а мне приятно ппц было что не зря лил кастрол всё время
 даже мастер который движок на шаре делал не поверил что после 180 000 он такой чистый и в него не лазили, а мне приятно ппц было что не зря лил кастрол всё время   надеюсь с вагоном и бусом тоже самое будет
 надеюсь с вагоном и бусом тоже самое будет   
  почти месяц не были дома с братом =) работали и на выходные ездили в Белоруссию на праздники. уже исколесили всю Русь и Беларусь ...  вот что значит братская страна, даже не останавливают бывает на границе
 почти месяц не были дома с братом =) работали и на выходные ездили в Белоруссию на праздники. уже исколесили всю Русь и Беларусь ...  вот что значит братская страна, даже не останавливают бывает на границе   на Украины и казахам не пускают без доп. документов, да там и делать нечего особо...
 на Украины и казахам не пускают без доп. документов, да там и делать нечего особо...  бывает нехватает)
 бывает нехватает)

объездил уже всю Россию, Беларусь и Казахстан немного. фоткают корму и сигналят часто, может кто с форума был хз
 объездил уже всю Россию, Беларусь и Казахстан немного. фоткают корму и сигналят часто, может кто с форума был хз   машина ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ вообще сказка, работает и просит минимума
 машина ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ вообще сказка, работает и просит минимума   перешёл с кастрола на MOBIL Delvac XHP EXTRA 10w40 (20л), очень удобно и то что надо для движка.
 перешёл с кастрола на MOBIL Delvac XHP EXTRA 10w40 (20л), очень удобно и то что надо для движка. заберу с дома кофеварку, а то покупать кофе по 150 р как то не бюджетно... Растворимое гамно по 50 р пить невозможно
 заберу с дома кофеварку, а то покупать кофе по 150 р как то не бюджетно... Растворимое гамно по 50 р пить невозможно   Орион пн-90, цена прибора 5200, полная гарантия -год. Порадовали размер прибора и мощность, можно даже ручной инструмент использовать, и наконец-то будет чайник полноценный
 Орион пн-90, цена прибора 5200, полная гарантия -год. Порадовали размер прибора и мощность, можно даже ручной инструмент использовать, и наконец-то будет чайник полноценный   

Думал при работе преобразователя надо двиг запускать, а оказалось он выжирает акб только при большой нагрузке. Короче, идеальная штука в машине !
 Думал при работе преобразователя надо двиг запускать, а оказалось он выжирает акб только при большой нагрузке. Короче, идеальная штука в машине !

мерс работает  тьфу тьфу тьфу
 мерс работает  тьфу тьфу тьфу  перед новым годом поломался немного... прогорела прокладка гбц и трещина была вроде в гбц, но возможно мастер тупо развел... саму трещину так и не увидел
 перед новым годом поломался немного... прогорела прокладка гбц и трещина была вроде в гбц, но возможно мастер тупо развел... саму трещину так и не увидел   менял помпу не давно, стояла родная, прошла 450 000 км
 менял помпу не давно, стояла родная, прошла 450 000 км   генератор, стартер и все навесное тоже родное стоит. шок, просто шок у меня от качества фрицев...
 генератор, стартер и все навесное тоже родное стоит. шок, просто шок у меня от качества фрицев...  сказали будут снимать весь передок, что б подобраться до помпы... и ценник при этом не по Славянски вырастет
  сказали будут снимать весь передок, что б подобраться до помпы... и ценник при этом не по Славянски вырастет   я выточил за 2 часа где то и поменял помпу примерно тоже за 2 часа.
 я выточил за 2 часа где то и поменял помпу примерно тоже за 2 часа.  

памелка продана
 памелка продана   с рено не получилось, да и с мерсом что хотел купить тоже не вышло... пришлось брать старичка
 с рено не получилось, да и с мерсом что хотел купить тоже не вышло... пришлось брать старичка   но хоть с хорошей комплектацией.
 но хоть с хорошей комплектацией.  

- то горя не будет и надёжность останется, как задумано.
 - то горя не будет и надёжность останется, как задумано.