Полная версия этой страницы: 
Мыколына погода 

и у нас резко,со вчерашних 14 до +1,еще и снег с дождиком срываются..мерзкая погодка

Цитата(Ролакс @ 19.1.2016, 13:15) 

мерзкая погодка
На выхи до - 20 обещают.. 

Цитата(ИванычЪ @ 19.1.2016, 14:18) 

На выхи до - 20 обещают.. 

Такая ж канитель.....  и снега намело..... убирать не успевают .....  во дворе полно белых холмиков...... под большинством спрятаны машины  

У нас -1 сейчас , на ночь и на утро..  

Сибирская свежесть - 33-35)

Всего + 0 

Полоскун
  21.1.2016, 12:22

У нас снега полметра намело, скоро можно будет прям с балкона в сугроб нырять

А у нас пол сантиметра снега намело,  -5

У нас и все 3 см снега лежит.. При +3 .. А вчера дождь хренячил..

похолодало 
 а ночью до -23* обещают хорошо дровами 
а газом больше не натопишь

Олег привет,а че топиш дровами?

Цитата(Ролакс @ 24.1.2016, 2:38) 

Олег привет,а че топиш дровами?
притвет Миша,да я газом топлю, только газом до -10-12* а уже как мороз то дровишками на ганяю температуру 

ясно..а котел какой мощности?у меня газовый вроде норм хватало,полы аж горячие были.

Цитата(Ролакс @ 24.1.2016, 2:50) 

ясно..а котел какой мощности?у меня газовый вроде норм хватало,полы аж горячие были.
дело не в котле,(в меня 1,6кВт)а в системе у меня улица тупикова и не закольцована,то нехватает давления газа в этом апендиците

понятно..ну можно поставить насос,который весь гас с улицы будет сгонять к тебе..токо про котел не понял.1.6 квт..у меня вроде на 24 стоит,дом примерно с твой.

Цитата(Ролакс @ 24.1.2016, 3:12) 

понятно..ну можно поставить насос,который весь гас с улицы будет сгонять к тебе..токо про котел не понял.1.6 квт..у меня вроде на 24 стоит,дом примерно с твой.
ну вот на 160 квадратов а вменя дом на 125 

а,ну тыж пиши правильно,не 1.6 а почти 16квт..ну да,чуток совсем маловато у меня примерно 140м² плюс минус..24квт хватает на полную катушку.

Цитата(Ролакс @ 24.1.2016, 3:24) 

а,ну тыж пиши правильно,не 1.6 а почти 16квт..ну да,чуток совсем маловато у меня примерно 140м² плюс минус..24квт хватает на полную катушку.
ну извини что то давно от клавы отвык 

я бы не сказал маловато,он просто не может до 90* нагреть вон в бати еще меший а на котлле 87*,а в меня еле до 70 ти нагреваеться ,давление слабое 

тебе надо насос чтоб гас вытянуть..типа водяного, токо для газа.
выглянул на улицу..чистая луна небо и звезды,ни одного облачка,-6

Цитата(Ролакс @ 24.1.2016, 3:39) 

тебе надо насос чтоб гас вытянуть..типа водяного, токо для газа.
выглянул на улицу..чистая луна небо и звезды,ни одного облачка,-6
да ну ево н...я с газом не дружу  

я уж електрический лутше поставлю 

электрический-это если щетчик не будет еще года 2-3 мотать..поскольку это из области фантастики,даже 16квт вытянет столько денег шо капец..это тебе не ДНР,там свет дешевый.

дак вот я дровами топлю потом что здесь их валом

Ну у меня газа валом.. А на котле боле 60 не разгоняется температура.. КПД низкий , воды в системе почти 200 литров.. батареи древние..  И обратка не горячая ..  

Цитата(oledg @ 24.1.2016, 1:53) 

дак вот я дровами топлю потом что здесь их валом
Так у тебя два котла.. Я себе протопил свой котёл дровами.. накидал полную топку , поверх горелок  и порадовался как температурка поднялась до 70 градусов..  после этой шутки котёл лопнул и начал капать внутрь топки.. Хорошо осень была , а не зима..  Слил воду . даввил воздухом.. Мылил.. пока не определил где..    Прорезал бочину котла , чтоб пробраться к месту заварки.. Проклял свою шутку с топкою дровами.. Щас всё в норме..

Я ещё в пол шестого завёлся.. При - 14..Но в гараже , внутри дома.. Там конечно не минус.. Ну тут уж у кого чего есть..  

Lyzhenkov
  26.1.2016, 8:00

-13,масло в кпп колом,но завелся. Для сведения- масло у меня в моторе МИНЕРАЛЬНОЕ 15W40

Цитата(Lyzhenkov @ 26.1.2016, 8:00) 

-13,масло в кпп колом,но завелся.
Отключай КПП при запуске.. Достаточно выжать сцепу.. И когда запустишь , сразу не отпускай  и не резко , а то или поедет или заглохнет..

Lyzhenkov
  26.1.2016, 8:16

Понятное дело что выжимать,я про то что ручка колом,пора масло менять,хотя уже в принципе не нужно,весной небольшая работа над машиной будет

А у меня ручник на морозе - какашка.. есть таки влага в тросе..  

Lyzhenkov
  26.1.2016, 8:31

у меня вообще ручника нет

Эту зиму ещё ни разу не выжимал сцепу, забываю всё время  

-5*на одном ,+1на вто
ром
 какой точнее?
вчераснежок был
  в гараже +16

Ништяк у тебя в гараже..  

Пружинный больше врёть..  

Цитата(ИванычЪ @ 26.1.2016, 13:59) 

Ништяк у тебя в гараже..  

Пружинный больше врёть..  

а может пружинный к стеклу приклеен,а спиртовой на 25см далее от окна к откосу притулен?

Цитата(Smeliys @ 26.1.2016, 10:57) 

Эту зиму ещё ни разу не выжимал сцепу, забываю всё время  

Значит оно пока и не надо тебе.. Было б нада , сразу бы понял..  

Цитата(oledg @ 26.1.2016, 12:16) 

а может пружинный к стеклу приклеен,а спиртовой на 25см далее от окна к откосу притулен?
ХЗ.. У меня спиртовой на стекле.. Кажет + - с поправкой на Яндекс.. Вот , к примеру , Яндекс пишет - 8. На термометре та же температура.. Это сейчас..

Tolik2402
  26.1.2016, 15:33

а у меня после установки балкона градусник меряет температуру на балконе, за борт перенести руки не дошли. на балконе всегда +

Цитата(Tolik2402 @ 26.1.2016, 15:33) 

а у меня  всегда +
Хорошо тебе... 

В Кранодаре +4 и ветер всё тает на глазах.. 

Lyzhenkov
  28.1.2016, 12:04

+6 я в акуе....

+7 и ливень весь день мать его.Лучше бы -2 и сухо.

+2. Обещали на сегодня дождь, но и без него прожили

Bartholomew
  28.1.2016, 19:23

+1 дождик. 

+4 , моросящий дождь.. Запасов снега почти нету..  

+2 , Дождь.......  вокруг лужи и кучи мокрого, тающего снега..... жёп@ в общем..... обещают до конца следующей недели так.....

payalnikk
  28.1.2016, 20:46

Аналогично,  на градуснике плюс, на дорогах (не центральных) горы тающего снега. Буксуеш даже с горки, снег спереди машины под колесами в сугроб собирается. Фу, а не погода.. Бээээ

Цитата(Ролакс @ 28.1.2016, 20:52) 

Гадость.
И не говори....  а на работе ваще практически не чистили..... там щас такие колеи от фур..... и снег неубранный раскис..... как после снегопада ей богу.....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.