Цитата(Kardinal @ 6.2.2011, 23:33)

TAZ666 молодец!
как кнопку габаритов подключил? что включается в каких положениях?
тоже хотел купить кнопку от зубилы на задние ПТФ, но мне в магазине сказали что подсвечивается оранжевый "глазок" сбоку, а не сама индикация.
теперь точно куплю!
СПАСИБО!!=)
Товарищ под ником "паяльникк"
рассказал мне три способа подключения!
цитирую :
Цитата
"Первый вариант:
Подсоединяешь черный на 30-й выв восьмерочной кнопки, серый с черным на 58-й выв, от туда же перемычку на Х выв. и зеленый на 56 выв кнопки - минус будет работать как надо во втором положении (в первом только габариты, во втором и габариты и свет);
Второй вариант:
соединяешь провода серый с черным и зеленый вместе и подсоединяешь к 58-му выв кнопки,черный на 30-й выв восьмерочной кнопки - минус не будут развязаны цепи габаритов и ближнего/дальнего света при выключеной кнопке (по идее ничего страшного ИМХО);
Третий способ подсоединить каждый провод (серый с черным и зеленый) через диоды (анодом к кнопке) на 58-й вывод, черный на 30-й выв восьмерочной кнопки,минус - дополнительные диоды, плюс - будет работать как штатная кнопка в первом положении. "
Вообщем я выбрал 1и 2 вариант! Но пока не подключался! так как тачка в малярке стоит..попробую все 2 варианта там выберу че как лучше)) но больше склоняюсь ко 2)
А решил дабы не курочить проводку сделать так называемые
"перемычкии" на 1 вариан сделал и на 2 вариант сделал перемычки! ну думаю ты понял!
вот они:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлатоесть на одном конце клема "мама" в термоусадочной трубке" а на другом конце клема "папа" и всё =)
поулчается в родную колодку вставляем клемы "папа" так как написанно в вариантах! и страндартная проводка цела и все безопасно!
А про кнопку птф даа))ахахахаах))продавщица сказала что тоже светится эта желтая хрень!)))))))а я както давно сидел в 9ке она полуразобранная и смотрю там в панеле в девятки там где кнопки лампочки по боком стоят..как раз где этот индикатор)))))тоесть это кнопки как на 15шке..тока там все строено а тут в с боку так..и индикатор не вкнопке а в панеле)))
Я продавщице рассказал как есть на самом деле))она и не знала) а то что кнопка подсвечивается эт я видел у другана на 99ой)) та к что всё норм! ПОКУПАЙ!
А подключю так же как штатну! и так же сделал перемычки чтобы не курочить родную проводку и не вытаскивать ее из колодок и НЕ МЕНЯТЬ КЛЕМЫ!
У кнопки ПТФ клемы сзади
маленькие!! Ну ты точно видел на кнопке света там снизу две такие маленькие)))
Так вот купи такие клемы "мама - маленькие" и все сделай перемычки и подруби! за подсветку отвечает на кнопке 6-7 контакт!
А на замыкание цепи 9-10 они там рядышком так в углу расположенны!
можеш подключить чтобы она светилась когда габариты включены..но я сделаю как по штатному..будет гореть индикатор..только тут индикатор такой а на штатной кнопке желый диод такой точкой светит и всё)))
Если что обращайся=)