Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челябинск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ice565
Цитата(_S_K_i_F_ @ 19.1.2008, 12:23) *
С Ice565 уже встречались, сами ездили дрифтовали)))на *молодежном*(на чмз где северный двор).Ну так ниче получается кое-что))(правда резина у меня сзади уже из шипованной превратилась в полу слик))

Да.. я там скорее всего просто круги нарезал, да иногда разворачивало yahoo.gif tease.gif
Кстати как ДПС относятся к дрифтерам у ЮУрГУ, судя по тем видеозаписям, которые я видел - неочень
toop
Цитата(Ice565 @ 19.1.2008, 14:20) *
Цитата(_S_K_i_F_ @ 19.1.2008, 12:23) *

С Ice565 уже встречались, сами ездили дрифтовали)))на *молодежном*(на чмз где северный двор).Ну так ниче получается кое-что))(правда резина у меня сзади уже из шипованной превратилась в полу слик))

Да.. я там скорее всего просто круги нарезал, да иногда разворачивало yahoo.gif tease.gif
Кстати как ДПС относятся к дрифтерам у ЮУрГУ, судя по тем видеозаписям, которые я видел - неочень

Хреново они относятся, в прошлый раз на 3х машинах вокруг курчатова дрифтили, менты выписали штраф каждому по 1000р. Там знак кирпич висит!
В депо тролебусное тоже кирпич висит!
_S_K_i_F_
Цитата

ниче скоро зима кончится и с ней кончится 70% дрифтеров.И у ДПС начнется новые проблеммы ДРАГ и Беспредельный ЧЕЛЛЕНДЖ.
Хотя как я слышал хотят поставить видео камеры у ЮУрГУ и ночью погоняеш,а утром идеш оплачивать штрафы))
RED UNLIM
http://svracing.nm.ru/RED%20UNLIM.jpg Вот моя наклейка.
Если не понравится, то легко могу сделать просто клубовские наклейки. Только, опять же, нужен макет.
_S_K_i_F_
наклейка зачетgood.gif
сколько такая будет стоить с надписью место твоего ника мой _S_K_i_F_ ???и какие у нее размеры и способ наклейки какой?мне бы чтобы в длинну была 15см а в висоту 5см цвет белый,и при наклейки ее на поверхность убираеш пленочку и остаются только буковки.
Макет клубной есть Нажмите для просмотра прикрепленного файла может с дизайном поколдуеш и сделать их еще никовые.
Ice565
Цитата(RED UNLIM @ 21.1.2008, 8:50) *
http://svracing.nm.ru/RED%20UNLIM.jpg Вот моя наклейка.

Да, с ником былобы отлично, мне тоже понравилась наклейка
RED UNLIM
Ребят, спасибо за одобрение.

_S_K_i_F_, на на клейке у меня название клуба, ну и соответственно, ник у мненя тоже название.
Может лучше такие наклейки и сотворить? Я даже готов молить модераторов о смене ника ;)
Стоить будет не больше 50 р., а может и меньше, если народу будет больше ;)
15х5 см не получится, тк шрифт не позволяет. У меня такая наклеена 30х5 см. на передних крыльях - очень даже хорошо смотрится.
Способ наклейки именно такой. В магазинах продаются с разными спортивными фирмами - такой же точно принцип.

P.S. Если вы не против такой наклейки. то можно для всех в клубовцев Челябинске наделать.
RED UNLIM
_S_K_i_F_, на клубовсном лого нет значка ВАЗ о_О
_S_K_i_F_
RED UNLIM, Хочу тоже себе на крыло или на дверь ну вообщем размер 30x5 нормальный.И цена нормальная.
У меня наклейка carsclub сделана по такому принципу наколеевания.
И хотелось бы уточнить а то не совсем понял(извините за тупость) RED UNLIM твой вариант с *челябинск андеграунт тим* делать будем или все таки клубовскую *ваз 2106*???Разйясните мне такому тупому созданию)))
toop
Я хочу стандартную клубовскую надпись, чтобы повешать заместо накладки "ЖИГУЛИ", примерно такого же размера. на которой просто надпись "www.vaz-2106.ru"
MIV
Здаров всем!!!!!!!! Я тоже из Челябы! drinks.gif
Ice565
Цитата(MIV @ 10.3.2008, 18:14) *

здарова :) , нада както встретиться, с какого района ?????? так уже вижу, догда где живешь на чтз ?, я тоже с чтз, марченко 39, номер авто х898ау
MIV
Я с Марченко 9а, машина красная шестерка номер с305ак, но щас пешеход - права забрали..
СанСаныч
Цитата(Ice565 @ 11.3.2008, 8:19) *
здарова :) , нада както встретиться, с какого района ?????? так уже вижу, догда где живешь на чтз ?, я тоже с чтз, марченко 39, номер авто х898ау

Здорова Ice565, вот и я сюда пришел
MIV
не.. нефига не пешеход я, решение обжаловал))
_S_K_i_F_
MIV,
Здарова соклубник по carsclub`у))))))
КК вездесущ))на каждом форуме есть свои))
toop
Ну так что с наклейками решили?
Relsa
Дароф!а я почти с челябинска очень рядом в 20 км!!!!Чё то ви все собирались встретится и чё то все замолчали и про наклейки тоже)))))оживайте давайте))))))вот моя ася 300573827!!!
CARTER74
Встречайте новинького! Зовут меня Евгений, живу в Челябинске. Машины пока нет, но планирую скоро купить красненькую шестерку, уже присмотрел grin.gif

P.S. : если кто-нибудь подешевке знает где в Челябе можно купить 2106, отпишитесь пожалуйста
Мирон
Всем пивет! Я тоже с Челябинска живу на ЧТЗ проспект комарова. А встречу нужно организовать. У меня балка лопнула в двух местах думаю только сделаю в середине декабря,пока деньги не позволяют.
nikelenon
Цитата(Ice565 @ 11.3.2008, 8:14) *
Цитата(MIV @ 10.3.2008, 18:14) *

Здорова всем я с Челябы с ЧМЗ вот прикол, а у меня номер х889ау
GreZlee
Цитата(_S_K_i_F_ @ 22.3.2008, 15:24) *
MIV,
Здарова соклубник по carsclub`у))))))
КК вездесущ))на каждом форуме есть свои))

хыыы превед одноклубникам. скоро все шестероводы карсклуба здесь будут :)
Valerrra
А это Челябинск............ )))))

Всем привет))) Активизировался Ленинский р-н)))

Цитата(CARTER74 @ 30.7.2008, 20:08) *
Встречайте новинького! Зовут меня Евгений, живу в Челябинске. Машины пока нет, но планирую скоро купить красненькую шестерку, уже присмотрел grin.gif

P.S. : если кто-нибудь подешевке знает где в Челябе можно купить 2106, отпишитесь пожалуйста

Есть у меня знакомый продает шайтанчика, если еще не купил, темносинего за червончик
правда там кузов и стартер г... полное, а так сама ничего вполне бодренькая. Я считаю если покупать машину, нужно обязательно брать шестеру и обязательно убитую в г..... и познавать мир, так сказать с азов, как ребенок делает свой первый шаг...... dance.gif umnik2.gif
De.ney®ON
victory.gif
Opukc
Привет народ, я уж думал с Челябинска тут нет никого, оказывается народу много и это отлично! clapping.gif
Когда планируется встреча шестерководов? drinks.gif
abaza
Я тоже с Челябинска, с Ленинского, но свою шестеру продал недавно!!! Так, что спрашивайте - помогу советом про машинку!!!
Timon177
Товарищи Я со Злата)), встреча это хорошо!!
Emillio_116
Привет парням из Челябинска ! :)
Я сам Казанский, но в сентябре переезжаю в Челябинск, в район ЧМЗ. ТАк что почти из челябинска.
Вопрос есть, может кто нит помочь с ТО да и ваще где на учет ставить где лучше гду хуже. Непроч и встретиться ! :) обсудить это все, за кужечкой пива.
п.с. а так еще и работу тоже надо найти.
toop
Цитата(Emillio_116 @ 24.6.2009, 12:54) *
Привет парням из Челябинска ! :)
Я сам Казанский, но в сентябре переезжаю в Челябинск, в район ЧМЗ. ТАк что почти из челябинска.
Вопрос есть, может кто нит помочь с ТО да и ваще где на учет ставить где лучше гду хуже. Непроч и встретиться ! :) обсудить это все, за кужечкой пива.
п.с. а так еще и работу тоже надо найти.

ТО на 6ке прохожу на АМЗ около рынка, у ессо есть свой гаражик, так вот привозишь фильтр покупаешь масло, замена масла бесплатно. На учет ставить по месту прописке, если в челябе пропишешься то в ленинском, там очередей не бывает, если уж очень торопишься то за 2килорубля там сделают все за 20 минут.
Debian
ну так может сообразим встречу одноклубников так сказать? Хотя б пару тройку человек собралось и то уже хорошо, может обсудим дату и место? drinks.gif
Gnom
Здаова Господа и надеюсь Дамы mamba.gif ! Я из Ленинского! Хватит говорить о встрече! Пора делать!
Предлогаю: 26 АВГУСТА 2009 г. СРЕДА! Например стоянка у эльдорадо на перекрестке ул. Гагарина и ул. Дзержинского!
Моя АСЯ: 44004285 Пишите, все зависит только от НАС! clapping.gif
Debian
ну давай встретимся, только надо тогда поконкретнее дату и место обсудить, почему именно в среду? может лучше в выходные? просто давай договариваться ибо я сомневаюсь что много народу приедет, хотяб в двоем встретиться - для первого раза хватит drinks.gif Моя ася 283-119-899
Gnom
Цитата(Debian @ 17.8.2009, 9:35) *
ну давай встретимся, только надо тогда поконкретнее дату и место обсудить, почему именно в среду? может лучше в выходные? просто давай договариваться ибо я сомневаюсь что много народу приедет, хотяб в двоем встретиться - для первого раза хватит drinks.gif Моя ася 283-119-899

Я тоже так считаю, лиха беда начало:) В выходные на мой взгляд еще меньше народу приедет (сады, базы всякие). А среда как раз середина недели можно вырваться! Предлагаю в 20:00! ok.gif
IKZZZ
Блин далеко, клёво бы было на встречу съездить...а то что-то народ из Магнитки молчит, или вообще кроме меня ни кого из магнитке нет...
Debian
Предварительно: встреча в среду 26 августа в 20-00. ICQ 283-119-899 или 448-004-285
Gnom
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Встреча назначена!
|ул. Дзержинского В 20:00
|________________________________________________________________________
Если есть предложения пишите! По всем вопросам пишите АСЯ: 44004285 или звоните: 89085781226!

Цитата(IKZZZ @ 20.8.2009, 3:20) *
Блин далеко, клёво бы было на встречу съездить...а то что-то народ из Магнитки молчит, или вообще кроме меня ни кого из магнитке нет...

Посмотрим как дела пойдут, может где-нибуть посередке и встретимся!
Напиши свою асю!
Dreadlord
Привет всем однорегионщикам, сам я из Миасса, приблизительно 100 км от Челябинска. Есть еще кто нибудь из Миасса?
IKZZZ
Цитата(Gnom @ 20.8.2009, 14:36) *
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Встреча назначена!
|ул. Дзержинского В 20:00
|________________________________________________________________________
Если есть предложения пишите! По всем вопросам пишите АСЯ: 44004285 или звоните: 89085781226!

Цитата(IKZZZ @ 20.8.2009, 3:20) *

Посмотрим как дела пойдут, может где-нибуть посередке и встретимся!
Напиши свою асю!

моя ася: 283696909
былоб круто!))

Цитата(Dreadlord @ 23.8.2009, 17:24) *
Привет всем однорегионщикам, сам я из Миасса, приблизительно 100 км от Челябинска. Есть еще кто нибудь из Миасса?

Привет! Создай новую тему... хотя мне не помогло найти одногорожан)))
Gnom

Здарова!
Я когда говорил про встречу "по середке", как раз имел ввиду что нибуть типо Елового, так что пиши свою асю, авось что и сварганим когда! diablo.gif
А так вдруг выберешься, приезжай в среду в Челябинск!
IKZZZ
Цитата(Gnom @ 23.8.2009, 21:05) *

Здарова!
Я когда говорил про встречу "по середке", как раз имел ввиду что нибуть типо Елового, так что пиши свою асю, авось что и сварганим когда! diablo.gif
А так вдруг выберешься, приезжай в среду в Челябинск!

Дико извиняюсь...а где это Еловый...чёт я на карте не нашел...Гугл эрс паду памучаю!)))
dimon84
Цитата(IKZZZ @ 23.8.2009, 23:11) *
Дико извиняюсь...а где это Еловый...чёт я на карте не нашел...

это рядом с Чебаркулем. Был я там недели 2 назад на базе Родничок...

По теме:Ну и что? Автор сей темы в кои то веки решил зайти на форум, заглянул в ветку... Был я седня. Как умный записал дату, время, напоминалку поставил... тока как censored.gif  не записал ничьи контакты. Короче не увидел никого, позвонить не кому было... Вроде увидел одного парня на шехе, но пока думал - он срулил...
IKZZZ
Цитата

Панятна...от меня это порядком 170-180 км где то ...мож ошибаюсь...

Парни, кто присутствовал на встречи, как всё прошло?
Gnom

УРАААААААААААА!!!!!!!

Оживает Челябинск!
И многоувожаемые соседи!

Цитата(dimon84 @ 26.8.2009, 21:22) *
Цитата(IKZZZ @ 23.8.2009, 23:11) *
Дико извиняюсь...а где это Еловый...чёт я на карте не нашел...

По теме:Ну и что? Автор сей темы в кои то веки решил зайти на форум, заглянул в ветку... Был я седня. Как умный записал дату, время, напоминалку поставил... тока как censored.gif  не записал ничьи контакты. Короче не увидел никого, позвонить не кому было... Вроде увидел одного парня на шехе, но пока думал - он срулил...

Тут есть и наша вина, мы в последний момент решили перенести встречу к курчатову, я ради интереса заехал на старое место но не кого там особа не увидев поехал дальше (так что видел ты наверно меня:))

Цитата(IKZZZ @ 26.8.2009, 22:44) *
Цитата

Панятна...от меня это порядком 170-180 км где то ...мож ошибаюсь...

Парни, кто присутствовал на встречи, как всё прошло?

Ну а теперь краткий отчет:
Как бы то нибыло ЛЕД ТРОНУЛСЯ, первая встреча состоялась! На ней присуствовали, 3 парня и 2 белокурые красотки (фото прилогается). Вобщем был я, Debian и его друг. Как полагается на первой встрече, предирчиво рассмотрели наших железных лошадок, поделились опытом. В целом встреча прошла в дружественной обстановке, так что мы просто обязанны продолжить эту славную традицию!

В связи с этим предлогаю следующую встречу назначить на 9 сентября 2009 года в 20:00 у памятника Курчатову.
К сожалению пока обласная часть нашего коллектива опять остается в неудел, но я думаю лиха беда начало! Так что ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Продолжаем следить за данной веткой и все будет!

Напоминаю свои координаты, всегда открыт для вас! АСЯ: 44004285 или звоните: 89085781226
IKZZZ
Я за вами наблюдаю!)))Молотки что замутились жалко область у нас здаровая, км на 200 поближе бы, к вам бы гонял.
toop
давненько в этой теме не был, может быть и получилось бы подъехать на встречУ, в следующий раз перед организацией встречи разошлите всем ЛС с подробностями о предстоящей встречи.
dimon84
так, короче печатаю транспорант "ваз-2106" и трясу над головой-чтоб кто мимо не проехал grin.gif
а на фото та что справа -моя... года 3 назад, нынче уж не так блестит this.gif
Xaker
Привет суровым ЧЕЛЯБИНСКИМ Мужикам я тоже с города Че
Живу на северке.
Обезательно приеду на след встречу.
Тока я немогу разобратся с этим форумом.
Gnom
Цитата(toop @ 31.8.2009, 15:20) *
давненько в этой теме не был, может быть и получилось бы подъехать на встречУ, в следующий раз перед организацией встречи разошлите всем ЛС с подробностями о предстоящей встречи.

Да, конструктивное замечание, учту!

Так, хорошо, что народ оживляется, переходим ко второй фазе подготовки встречи!
Какие есть предложения по поводу места, темы и т.п. проведения наших встреч!?

Высказывайте мнения!
toop
около курчатова, я там каждый денб бываю, а встречу не раньше чем на следующей недели, учеба как никак начинается.
Gnom
Цитата(toop @ 1.9.2009, 1:45) *
около курчатова, я там каждый денб бываю, а встречу не раньше чем на следующей недели, учеба как никак начинается.

Многоуважаемуые коллеги!
Для того чтобы не свести наше общение к переливанию из пустого в порожнее, предлогаю добавить в ответы более конкретики и однозначности, т.е. соглачен, не согласен, подтвержаю, не подходит т.п. (для того чтобы проще было выявлять количество желающих приехать)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU