УРАААААААААААА!!!!!!!
Оживает Челябинск!
И многоувожаемые соседи!
Цитата(dimon84 @ 26.8.2009, 21:22)

Цитата(IKZZZ @ 23.8.2009, 23:11)

Дико извиняюсь...а где это Еловый...чёт я на карте не нашел...
это рядом с Чебаркулем. Был я там недели 2 назад на базе Родничок...
По теме:Ну и что? Автор сей темы в кои то веки решил зайти на форум, заглянул в ветку... Был я седня. Как умный записал дату, время, напоминалку поставил... тока как

не записал ничьи контакты. Короче не увидел никого, позвонить не кому было... Вроде увидел одного парня на шехе, но пока думал - он срулил...
Тут есть и наша вина, мы в последний момент решили перенести встречу к курчатову, я ради интереса заехал на старое место но не кого там особа не увидев поехал дальше (так что видел ты наверно меня:))
Цитата(IKZZZ @ 26.8.2009, 22:44)

Цитата
это рядом с Чебаркулем. Был я там недели 2 назад на базе Родничок...
Панятна...от меня это порядком 170-180 км где то ...мож ошибаюсь...
Парни, кто присутствовал на встречи, как всё прошло?
Ну а теперь краткий отчет:
Как бы то нибыло ЛЕД ТРОНУЛСЯ, первая встреча состоялась! На ней присуствовали, 3 парня и 2 белокурые красотки (фото прилогается). Вобщем был я,
Debian и его друг. Как полагается на первой встрече, предирчиво рассмотрели наших железных лошадок, поделились опытом. В целом встреча прошла в дружественной обстановке, так что мы просто обязанны продолжить эту славную традицию!
В связи с этим предлогаю следующую встречу назначить на 9 сентября 2009 года в 20:00 у памятника Курчатову.
К сожалению пока обласная часть нашего коллектива опять остается в неудел, но я думаю лиха беда начало! Так что
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Продолжаем следить за данной веткой и все будет!
Напоминаю свои координаты, всегда открыт для вас! АСЯ: 44004285 или звоните: 89085781226