Полная версия этой страницы:
Челябинск
когда следующая встреча будет то? на следующей неделе? отпишитесь кто приедет - а то получиться что опять никого не будет....
а где она будет? снова на ФОКУСе?
я подъеду тока после 19.30ч а то я работаю до19.00ч
Когда встреча шестёрко водов я незнаю нереально собрать народ.
Но раскажу немного про наш Автоклуб СВОЙ.
В пятницу провели городской КВЕСТ всем участникам понравилось.
Вскоре сделаем ещё один и вас всех приглошаю.
В нашем клубе различные машины начиная с копейки 78 года заканчивая машинами стоимость которых около лепёхи. Но не в этом дело у нас очень дружный клуб и за СВОЙих мы горой всегда поможем на дороге с машиной меня самого выручали кучу раз. Если какие касякие в личке тож бывало прикатывали всем автопаркам и всё сразу утехало врпчем весело живём.
У всех участников клуба на машину клеется наклейка СВОЙ.
Если каму интересно и хотел бы к нам в клуб то я выложу инфу о следующей встречи сюда канеша.
Вот мой номер кто захочет тот позвонит 89068631212 Дима
Да чуть незабыл главное условие клуба это быть в нём как участник и приезжать по возможности на все встречи, и принимать участи в автоспортивных мероприятиях по возможности. ну если у кого возникнут вопросы звоните.
Я так понимаю встреча по средам возле памятника Курчатова? :)
встречи по средам, но не каждую неделю (смотри календарь выше по теме), как раз в эту среду т.е. 7 числа и будет встреча, договаривались собираться на "Фокусе". Вопрос в том, что - приедет ли кто-нибудь, ибо большего желания в общении никто не проявляет.
А теперь "гениальный" вопрос:
КТО ПРИЕДЕТ В СРЕДУ НА ВСТРЕЧУ??? 
короче, извините рябята но я не приеду ибо нет смысла одному там тусоваться...
на встречах больше навряд ли появлюсь, надоело
Приглашаю всех вас ребята принять участие в КВЕСТЕ "APOKALIPSIS"
Регистрация 15-10-09 в 20-00 у ТК ФОКУС ул.молдавская 16
Старт игры 16-10-09 в 21-00.
Травматолог
9.12.2009, 15:09
Мужики привет вам....я сам из Сатки(250 км от челябы) но большую часть нахожусь в челябе....учусь работаю...и проживаю))))Щас уехал снова в Сатку...14декабря в армию)))после дембеля буду рвать опять в челябу.....Так что за любые "движухи" я ЗА!!!если какая помощь или что то ещё....всегда рад помоч земелям.....любые бредовые идеи будем воплащать в реальность))))
p.s жаль времени мало осталось до ухода в армию....но я думаю после армии наверстаю)))))
Мужики добавляйтесь в друзья в контате..пообщаемся найдём общий язык!!)))Землякам рад всегда!!
Чо-то Челябинск заснул, надо разбудить всех. Принимайте меня в свои ряды,когда и где будет следующий слет шестерко-водов? Я подтянусь обязательно.
Цитата(kuzya80 @ 22.1.2010, 18:26)

Чо-то Челябинск заснул, надо разбудить всех. Принимайте меня в свои ряды,когда и где будет следующий слет шестерко-водов? Я подтянусь обязательно.
Приветствую! Был одним из основателей предыдущей серии встреч наших шестерководов, на сколько мне известно сейчас встреч нет, и погубила их бесцельность времяпрепровождения. Ну встретились, ну постояли, гоняться желающих не нашлось, так все и загнулось.
Если народ будет собираться с радостью поддержу (при наличии времени), учтите ошибки прошлого и двигайте вперед!
Чем смогу помогу, обращайтесь!
если будете собираться,предупредите заранее. телефон в подписи.
я в принципе встретиться не прочь, только надо придумать чем заняться - а то опять скучно получиться. У кого какие предложения?..
на стадионе трактор никто не гоняет? В выходные видел пару шох.
Цитата(toop @ 1.2.2010, 2:32)

на стадионе трактор никто не гоняет? В выходные видел пару шох.
Там не катался, я с ЧМЗ так что мне резону нет туда ездить - у нас тоже много мест таких есть.
я имею в виду Слалом на «Тракторе» от автоклуба «BMW Гараж», там 3 класса, передний привод, задний и полный.
Цитата(toop @ 1.2.2010, 23:03)

я имею в виду Слалом на «Тракторе» от автоклуба «BMW Гараж», там 3 класса, передний привод, задний и полный.
Ааа, я тебя не понял просто.
Кто-нибудь слышал про запрет ксенона? Не попадался еще никто? Вот решаю - снимать или нет...
ничего не слышал, откуда инфа? вчера, сегодня через пост с ближним ксеноном ездил, даже не остановили.
Цитата(toop @ 2.2.2010, 14:45)

ничего не слышал, откуда инфа? вчера, сегодня через пост с ближним ксеноном ездил, даже не остановили.
Просто слушал слухи что за это владельцев отечественных машин карать начнут(почему только их а не всех незаконных установщиков непонятно) - причем будет не штраф 100р. а лишение от 6 до 12 месяцев, вот и интересовался - может кто уже имел проблемы и сталкивался? У меня тоже в ближнем и туманках ((
qwert1125
3.2.2010, 11:22
Всем привет! я из Магнитогорска чел. область!! если будет встреча пишите зарания, постараюсь приехать. я частенько к вам матаюсь....
Цитата(Debian @ 3.2.2010, 9:23)

Цитата(toop @ 2.2.2010, 14:45)

Просто слушал слухи что за это владельцев отечественных машин карать начнут(почему только их а не всех незаконных установщиков непонятно) - причем будет не штраф 100р. а лишение от 6 до 12 месяцев, вот и интересовался - может кто уже имел проблемы и сталкивался? У меня тоже в ближнем и туманках ((
да идут они наху.... со своим лишением прав любителей отечественного автопрома, и не верь сплетням, техосмотр есть, значит все в порядке с авто. И как они докажут что это ксенон у меня, а не галоген?
Цитата(toop @ 6.2.2010, 18:28)

да идут они наху.... со своим лишением прав любителей отечественного автопрома, и не верь сплетням, техосмотр есть, значит все в порядке с авто. И как они докажут что это ксенон у меня, а не галоген?
Почти каждый день останавливали вечером, а я специально на одних габаритах и туманках с ксеноном (превликал внимание

) кроме проверки документов и слов "может ближний включите" предложить ничего не смогли. Товарищ - весь как елка новогодняя в ксеноне - аналогичная ситуация.... Так что пока можно ездить спокойно )))
Привет!!! Я с Челябинска,Ленинский район.
Цитата(Debian @ 11.2.2010, 14:58)

Цитата(toop @ 6.2.2010, 18:28)

Почти каждый день останавливали вечером, а я специально на одних габаритах и туманках с ксеноном (превликал внимание

) кроме проверки документов и слов "может ближний включите" предложить ничего не смогли. Товарищ - весь как елка новогодняя в ксеноне - аналогичная ситуация.... Так что пока можно ездить спокойно )))
В городе в темное время суток [coloro=blue]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] должен быть включен ближний свет, и уже по твоему усмотрению туманки включать или нет.
Кстати в субботу вроде бы будет на тракторе слалум, приезжайте участвуйте.
сегодня в 21.00 на стадионе трактор будет слалум, приезжайте!
Привет землякам!.Я и Кусы (180км) от Челябинска.
всем привет!
я с Копейска. рядом с Челябинском совсем
Сорри, не могу пройти мимо ТАКОГО топика :) Привет суровым Челябинским шаховодам! :)))
shamanio
22.9.2010, 21:27
Onegaiпривет
здорова народ чего так тихо у нас в челби,когда встреча,ато чтот совсем никто не пишет тут почти..
rekbrvfrc
3.12.2010, 20:04
Привет! Я с Челябы Советский район!
Цитата(Onegai @ 18.9.2010, 11:27)

Сорри, не могу пройти мимо ТАКОГО топика :) Привет суровым Челябинским шаховодам! :)))
Жертва зомбо-ящика))))
Саня Курган
4.12.2010, 14:40
Цитата(rekbrvfrc @ 3.12.2010, 23:04)

Привет! Я с Челябы Советский район!
А я с северка!Курчатовский р-он.
faritargo
4.12.2010, 15:58
Из под Челябинска, 56 км., Аргаяш.
paradox5555
6.12.2010, 21:26
+1. Ленинский район...
так то я тоже с курчатовского)
Чего тема совсем умерла. Всех шаховодов Челябинска и Челябинской области поздравляю с Новым 2011 годом!!!!
Цитата(VAZ-74 @ 1.1.2011, 21:18)

Чего тема совсем умерла. Всех шаховодов Челябинска и Челябинской области поздравляю с Новым 2011 годом!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дык, а что вы жизни от темы ждете? Хотите!? Придумывайте, собирайте! Народ с удовольствим подтянеца!
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!
Всем удачи!
Саня Курган
4.1.2011, 23:25
Нет заводилы,чтоб встречи забивать? А так,встретиться можно и мест полно где.
Цитата(Selmer @ 5.1.2011, 1:25)

Нет заводилы,чтоб встречи забивать? А так,встретиться можно и мест полно где.
Мест полно, заводила есть (прошлую встречу я организовывал). Вопрос в том что на этой встрече делать! Просто поговорить о машинах? как показала практика хватает на 2 встречи. Надо придумать цель сбора!
Гонки? опять же у всех машины рабочие поэтому гоняться особо желающих не на ходиться.
P.S. Я так понимаю, что единственной целью сбора может быть что-то массовое (лететь по Труда в за рулем одной из бешенных шестерок это было КРУТО!) Так что можно попробовать какой нибудь флешмоб замуить.... У кого подобные идеи есть? Мои координаты есть выше в теме. Если что рад пообщаться!
Всем привет !!!
ленинский +1:):):) я думал с родного города нет ни кого!!! а вас тут вон сколько:)
Всем привет Челябинск курчатовский кинотеатр победа )
Драсти ребята. тож с челябинска. северок (виктория)... так то можно было б встретиться на молодежке, а там сообразить... эмблемку бы какую нить придумать, заказать в типографии... думаю не плохо бы было... жаль только моё чудовище в гараже стоит. а так бы только с удовольствием.
Саня Курган
17.1.2011, 11:24
Цитата(TIREX_74 @ 17.1.2011, 2:15)

Драсти ребята. тож с челябинска. северок (виктория)... так то можно было б встретиться на молодежке, а там сообразить... эмблемку бы какую нить придумать, заказать в типографии... думаю не плохо бы было... жаль только моё чудовище в гараже стоит. а так бы только с удовольствием.
Чтож так не добро к машине?
Сломалась чтоль?
TIREX_74
18.1.2011, 20:42
Ну... да ск в сентябре еще под маршрутку залетел. кузовщину сделал. покрасить осталось, но это потом... компрессии нету. вот залил раскоксовку, если не поможет то вскрывать двиг и там уже либо чисто замена колец, либо капиталка.
Да чего то хандрит машинка то у тебя.
TIREX_74
19.1.2011, 20:01
Люди может позаимствуете инструмент для кап ремонта двига ( димнамометрич. ключ, эта пластина для колец (хз как она называется, ну чтобы в горшок воткнуть поршень с колечками) , ну и тд и тп) ????
Саня Курган
19.1.2011, 20:14
Цитата(TIREX_74 @ 19.1.2011, 22:01)

Люди может позаимствуете инструмент для кап ремонта двига ( димнамометрич. ключ, эта пластина для колец (хз как она называется, ну чтобы в горшок воткнуть поршень с колечками) , ну и тд и тп) ????
Я помню,когда мы с отцом поршень в горшок вставляли,вырезали лист 1-1.5мм нержавейки вырезали и округляли по поршню,оставив по краям загнутые на 90град. углы.Чтобы можно было пассатижами сжать и сдавить кольца в поршне.Подставляешь к горшку с верху и вбиваешь поршень рукояткой молотка.
Делали без всяких ключей и быстро!
Цитата(Selmer @ 19.1.2011, 22:14)

Цитата(TIREX_74 @ 19.1.2011, 22:01)

Я помню,когда мы с отцом поршень в горшок вставляли,вырезали лист 1-1.5мм нержавейки вырезали и округляли по поршню,оставив по краям загнутые на 90град. углы.Чтобы можно было пассатижами сжать и сдавить кольца в поршне.Подставляешь к горшку с верху и вбиваешь поршень рукояткой молотка.
Делали без всяких ключей и быстро!
+1 я так же шайтана капиталил, когда подводить меня начал. поршень обжимали металической пластиной и рукояткой киянки вбивали в горшок)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.