![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Дык страховать надо дорогие машины, а не на последние деньги покупать)
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Весьма хорошая мысля.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Эт че получается, радиатор на ино стоит 6 кусков, а сраный выпускной коллектор - 9 кусков? 0_о
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Напишу в подраздел "негатив"...хотя герой этой заметки, скорей всего из подраздела "жопа"
Приспичило мне сегодня купить в автозапчастях какую нить пружину помощнее и к ней посадочную тарелку. Добросовестно, как в музее, обошел все витрины...приглядел себе и то, и другое, подхожу к продавцу. Мрачный тип...рожа- кагбудто говна обожрался. -покажите мне вон ту пружину побольше и тарелку , которая рядом лежит на витрине...за три рубля -к этим пружинам тарелки не предусмотрены (дает мне пружину) - всё равно-покажите мне эту тарелку вместо этого этот тип ищет каталог, чегото там листает в нем и победно изрекает-нет к ним тарелок...берет с витрины какие-то другие тарелки и показывает, что я не прав -вам тяжело с витрины взять конкретную деталь, на которую я ткнул пальцем? Зачем мне этот каталог, зачем эта пустая болтовня-подходит/не подходит? Тут эта роже начинает выкабениваться-мол, вы пришли в раздел автозапчастей...сами не знаете, чего нужно...самоделкин, да? ... -Ну разве не дурак? Я ж тя не спрашиваю-подойдет или нет...просто ДАЙ мне эту деталь...я сам решу-подойдет она мне или нет В конце концов дал он мне эту деталь и она, кстати, идеально подошла!! "Спасибо" я ему не говорил) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Дык ты правильно заметил, на говноеда нарвался.)))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Эт че получается, радиатор на ино стоит 6 кусков, а сраный выпускной коллектор - 9 кусков? 0_о Тут ещё большая тонкость в "оригинальности" всех этих запчастей. Когда на жигули запчастей вал, то и цена более или менеее соответствует затратам на производство, а когда редкую детальку везут сюда хрен знает откуда, да ещё и под заказ, цена накручивается стрёмная. Да и политика у забугорных автопроизводителей ныне сводится к максимальному увеличению цена на запчасти, ибо последнее время платит за них чаще страховая, а владелец сам на цены не смотрит. |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Поручик, я в таких случаях прямо говорю - самоделкин. Дают, резину не тянут... да впрочем, меня во всех магазинах в округе знают уже =)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 767 Регистрация: 13.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38114 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Дык страховать надо дорогие машины, а не на последние деньги покупать) Ты это батиному гендиру скажи, машина то служебная) Блин, реально, КАСКО и никаких проблем Цитата(Enkei) Эт че получается, радиатор на ино стоит 6 кусков, а сраный выпускной коллектор - 9 кусков? 0_о Оригинал - 28к. Сообщение отредактировал Herokilah - 31.5.2011, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
Все, блин. Бросил я свою. Достало терпеть ее выкрутасы и выкрутасы ее семейки.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
где то я уже это слышал...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Все, блин. Бросил я свою. Достало терпеть ее выкрутасы и выкрутасы ее семейки. левую руку подними и.........найдёшь нормальную с нормальной семьёй,писать слова-держись Никита не буду,ибо мужик принял решение значит так тому и быть!красавчик.а у меня сегодня день просто звиздец-с утра поругался с шефом из за его идиотизма и баранизма,когда человеку объясняешь что изделие которое я делое гавняного качества не из за того что я что то не так делаю,а из за того что качество материала оставляет желать лучшего,причём этот идиот всё знает,но ответ его один-делай лучше,а из чего блин это делать,тугодум он несчастный!вобщем выгнал нас с напарником в отпуск неоплачиваемый и сказал подумает что делать дальше,ну тут всё понятно-пошёл он,из гавна конфетку не сделать,завтра еду в москву на свадьбу к другу с женой,так она собиранием вещей и глупыми вопросами достала,тут ещё родичи достали,и на последок сел пить пиво от всех подальше и пролил его на фиг на себя,не день а звиздец какой-то,как будто меня все достать решили сегодня,а ещё спокойно ехал домой с этой ***** работы,на душе как грустно еду спокойно по правилам-так нет же надо мне именно сегодня всем сигналить и чё то руками махать из машин,блин все достали меня сегодня,ужасссс,на свадьбе отрвусь! |
|
|
![]()
|
|
Везет. А мне за руль завтра, я и вкатить не могу. И вот это облом.
Я и другую ща искать не буду, по крайней мере на постоянную основу. На хрен, достало с ними всеми цацкаться. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Везет. А мне за руль завтра, я и вкатить не могу. И вот это облом. Я и другую ща искать не буду, по крайней мере на постоянную основу. На хрен, достало с ними всеми цацкаться. так специально искать и не надо,настоящая спутница жизни найдётся случайно,в нужный час и в нужном месте,а искать по каким то параметрам не стоит-опять нарвёшься на айсберг. |
|
|
![]()
|
|
Да ты знаешь, у меня перед глазами родная семья, вот это мое бывшее чудо в перьях, и что то я думаю, что я стопроцентный, беззаветный холостяк...
Непривычно, но и этому научимся радоваться. Реально. Теперь никто не будет зудеть, что я слишком много времени в гараже. Что я пьян. Что я опять съел её драгоценный ёгурт. Что она-де толстая, глупая и страшная, успокой её, бла-бла-бла. Я свободен, словно птица в небесах... После поездки за это надо будет выпить. |
|
|
![]()
|
|
Да ты знаешь, у меня перед глазами родная семья, вот это мое бывшее чудо в перьях, и что то я думаю, что я стопроцентный, беззаветный холостяк... нуууу,не надо так себя настраивать,просто ещё не попалась та самая ,или эта ещё выпендривается,и хоть меня все сегодня достали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mixa84 - 15.6.2011, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
Да я их всех видеть не хочу. Это столько геморроя. А еще у меня больше времени и больше денег останется. Плюсы можно находить круглосуточно...
|
|
|
![]()
|
|
Да я их всех видеть не хочу. Это столько геморроя. А еще у меня больше времени и больше денег останется. Плюсы можно находить круглосуточно... ну я ж и говорю-всё к лучшему ![]() Сообщение отредактировал mixa84 - 15.6.2011, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
У меня оно кончилось, не начавшись. Расстраивает.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 767 Регистрация: 13.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38114 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да ты знаешь, у меня перед глазами родная семья, вот это мое бывшее чудо в перьях, и что то я думаю, что я стопроцентный, беззаветный холостяк... Непривычно, но и этому научимся радоваться. У самого уже 2 года нет постоянной ЖПП и как-то не парюсь - перебиваюсь от случая к случаю и как-то особо по этому поводу не парюсь. И так со свободным временем не очень, так что разбрасываться им налево и направо не могу, и так мало на что хватает. Да, тоже иногда в голове проскакивают мысли о холостяцкой жизни. В этом есть свои плюсы и минусы) Так что прорвемся! |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
а я уже не могу в холостом виде..
сколько б работы свалилось,страшно подумать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:38 |