![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Как бэ это нормально, когда родители так относятся к своим детям, потому и такие трудности возникают с родителями второй своей половины. Психология такая, жили не тужили, все было нормально, а тут на тебе - любимого ребенка кто-то забрал и мама отошла на второй план. Тупо подсознательная ревность и соперничество за внимание сына/дочери. Да еще сноха/зять не идеальный! Тут и начинается сумасбродство. Благо, если жена понимает, если нет, тогда плохо. Порой неизлечимо, вплоть до развода.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Это теща тебе ноги целовать должна за то что ты на её дочуню позарился , любиш её , лелеещ..
Запомни - не ты ей должен - а она тебе . Мой совет - нажираемся , приходим - кулаком по столу - Где мой борщь сцука !! Тестя в туалет ( если подкаблучник)... Если испугается и начнет кормить - сломал , если нет - рвать отношения с тещей однозначно. Моя теща пирожки стряпает когда приезжаю , они чувствуют силу и орание - короче Мишаня будь доминирующим самцом. З.Ы. Любиш тот ты жену , а теща...ну балласт к нашей не простой семейной жизни ( лично моя вторая теща золото а первая - тврарь конкретная была!) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Это теща тебе ноги целовать должна за то что ты на её дочуню позарился , любиш её , лелеещ.. Запомни - не ты ей должен - а она тебе .) Золотое правило отношений: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Вы взрослые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди, и ни в коем случае не вам ничем не обязаны, ни вы никому ничего не должны. Мой совет - нажираемся , приходим - кулаком по столу - Где мой борщь сцука !! Тестя в туалет ( если подкаблучник)... Если испугается и начнет кормить - сломал , если нет - рвать отношения с тещей однозначно. Есть желание стать алкоголиком - очень действенный способ. Раз сломав рамки отношений подобным протестом, второй раз будет проще сделать это так же в том же состоянии. А по трезвой будет все сложнее и сложнее. Нездоровые отношения рушатся и строятся нормальные только в адекватном, трезвом состоянии, причем инициатор должен быть как можно спокойнее, потому что конфликт будет, но пройдя через него, второй раз будет уже проще, вплоть до выведения общения в нормальные рамки. А будешь дальше позволять теще так с собой обращаться - будет только хуже. Ей так удобнее, надавил на чуство вины/стыда, еще чего-нибудь, да приплела еще возрасть/здоровье и т.п. и зять как на побегушках все сделал. Но и криком ничего не решишь, будете вместе орать - ничего не выйдет, орёт пусть она, потому что будет чувствовать, что теряет ниточки манипуляций. Но через это надо пройти, иначе никак. З.Ы. Любиш тот ты жену , а теща...ну балласт к нашей не простой семейной жизни Убирай этот балласт пока не все так запущено. Дальше будет только хуже, по этому вопросу есть ОГРОМНОЕ количество книг, есть желание - могу в личку, могу сюда написать. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
я давно порешал
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Сама теща попросила примерения, нервы у неё сдали, мне было смешно)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Если бы у меня была теща, мы бы друг друга топорами зарубили в первый день !
![]() Сообщение отредактировал Kedr - 22.5.2011, 5:11 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 767 Регистрация: 13.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38114 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мда... Отец с Лехой ночью ехали на Вольво по М4 в районе Ельца и наткнулись на сбитого бобра. Итого: радиатор кондея согнуло пополам и порвало, радиатор двига здорово вдавило. И то и то под замену. З/ч неоригинал 6800 радиатор двигателя и 6300 радиатор кондея. Хорошо что коробка не АКПП, пришлось ехать на галстуке 172 км. Блин 12к как с куста, и это еще не оригинал. Оригинал бы под 50к вышел.
П.С.: а ну <censored> эту ино) Наш таз ремонтопригоден собственными силами в 80% случаях. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Бобер здоровый какой попался - сцуко , аж Вольво ушатал.
Мои сочувствия отцу. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 767 Регистрация: 13.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38114 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
У нас чувак на мерсе очкастом собаку сбил, так ваще морду разворотило, попал тоже не плохо...
Железо то фигня, животных жалко... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Дык страховать надо дорогие машины, а не на последние деньги покупать)
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Весьма хорошая мысля.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Эт че получается, радиатор на ино стоит 6 кусков, а сраный выпускной коллектор - 9 кусков? 0_о
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Напишу в подраздел "негатив"...хотя герой этой заметки, скорей всего из подраздела "жопа"
Приспичило мне сегодня купить в автозапчастях какую нить пружину помощнее и к ней посадочную тарелку. Добросовестно, как в музее, обошел все витрины...приглядел себе и то, и другое, подхожу к продавцу. Мрачный тип...рожа- кагбудто говна обожрался. -покажите мне вон ту пружину побольше и тарелку , которая рядом лежит на витрине...за три рубля -к этим пружинам тарелки не предусмотрены (дает мне пружину) - всё равно-покажите мне эту тарелку вместо этого этот тип ищет каталог, чегото там листает в нем и победно изрекает-нет к ним тарелок...берет с витрины какие-то другие тарелки и показывает, что я не прав -вам тяжело с витрины взять конкретную деталь, на которую я ткнул пальцем? Зачем мне этот каталог, зачем эта пустая болтовня-подходит/не подходит? Тут эта роже начинает выкабениваться-мол, вы пришли в раздел автозапчастей...сами не знаете, чего нужно...самоделкин, да? ... -Ну разве не дурак? Я ж тя не спрашиваю-подойдет или нет...просто ДАЙ мне эту деталь...я сам решу-подойдет она мне или нет В конце концов дал он мне эту деталь и она, кстати, идеально подошла!! "Спасибо" я ему не говорил) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Дык ты правильно заметил, на говноеда нарвался.)))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Эт че получается, радиатор на ино стоит 6 кусков, а сраный выпускной коллектор - 9 кусков? 0_о Тут ещё большая тонкость в "оригинальности" всех этих запчастей. Когда на жигули запчастей вал, то и цена более или менеее соответствует затратам на производство, а когда редкую детальку везут сюда хрен знает откуда, да ещё и под заказ, цена накручивается стрёмная. Да и политика у забугорных автопроизводителей ныне сводится к максимальному увеличению цена на запчасти, ибо последнее время платит за них чаще страховая, а владелец сам на цены не смотрит. |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Поручик, я в таких случаях прямо говорю - самоделкин. Дают, резину не тянут... да впрочем, меня во всех магазинах в округе знают уже =)
|
|
|
![]()
|
|
Дык страховать надо дорогие машины, а не на последние деньги покупать) Ты это батиному гендиру скажи, машина то служебная) Блин, реально, КАСКО и никаких проблем Цитата(Enkei) Эт че получается, радиатор на ино стоит 6 кусков, а сраный выпускной коллектор - 9 кусков? 0_о Оригинал - 28к. Сообщение отредактировал Herokilah - 31.5.2011, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
Все, блин. Бросил я свою. Достало терпеть ее выкрутасы и выкрутасы ее семейки.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
где то я уже это слышал...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:55 |