![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
это Сань не депрессняк..такое каждый день можно наблюдать))седня ..удило на Ланосе выскочил со двора буквально перед мордой))едва успел оттормозить.Правда бок прочувствовал и по газам)) не Мишь, в течении 7 раз экстренно уходить от ДТП при скорости 90-120 - такого каждый день не бывает) |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А зачем же так летать?
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А зачем же так летать? иногда бывает надо. а так средняя скорость примерно 70-80 если по городу Мне кажется, что в большинстве этих ситуаций виноват именно ты, то что ты опаздываешь куда-то и летишь сломя голову никого не волнует, может быть это и не правильно, ситуации разные бывают, но это именно так. К тому же если ты попадешь в аварию, то скорей всего останешься виноватым, а то что ты спешил куда то это не оправдание в этом случае. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что в большинстве этих ситуаций виноват именно ты, то что ты опаздываешь куда-то и летишь сломя голову никого не волнует во первых я не летел сломя голову и разгонялся только там, где это можно было на этой скорости проехать определенный участок, а не разгоняться что-бы затормозить тут же. от того что я спешу не значит что можно перепрыгивать через 2 ряда не показывая поворотов и не смотря в зеркала заднего вида, собственно именно для того чтобы в них смотреть они и существуют а не для красоты, так же и световые приборы - ими надо пользоваться а не так, чтоб-бы были К тому же если ты попадешь в аварию, то скорей всего останешься виноватым, а то что ты спешил куда то это не оправдание в этом случае. не всегда виноват в ДТП нарушивший. ЗЫ. а вообще можно ездить быстро но культурно, а можно ехать медленно но по ...лядски Сообщение отредактировал sedoy - 16.3.2011, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Если знаешь что вокруг хватает пидоров - то зачем летать?
Я вчера спокойно по второму ряду шел 65-70, тут от обочины без поворотника в мой ряд при свободном первом вылетает какой то хрен... Оттормозился, обсигналил, выдал добротную тираду... и все. Шел бы я ближе к сотне - и уже не оттормозился бы. Сто пудов. |
|
|
![]()
|
|
Если знаешь что вокруг хватает пидоров - то зачем летать? Я вчера спокойно по второму ряду шел 65-70, тут от обочины без поворотника в мой ряд при свободном первом вылетает какой то хрен... Оттормозился, обсигналил, выдал добротную тираду... и все. Шел бы я ближе к сотне - и уже не оттормозился бы. Сто пудов. ну коль свободный рядом ряд был - то можно было туда уходить а не тормозить) да и тормозить можно было обогнав "хрена") резко так тормозить))) |
|
|
![]()
|
|
Чревато. Ты начнешь уходить в другой ряд, а он тебя таки наконец заметит и решит сам подвинуться... или в мертвой зоне кто окажется, времени то нет башкой вертеть.
Скорость надо сбавлять в любом случае. |
|
|
![]()
|
|
Чревато. Ты начнешь уходить в другой ряд, а он тебя таки наконец заметит и решит сам подвинуться... или в мертвой зоне кто окажется, времени то нет башкой вертеть. Скорость надо сбавлять в любом случае. раньше тоже так думал, последнее время все чаще склоняюсь к мысли что от нажатия на педаль газа в большинстве случаев пользы больше. хотя согласен, иногда бывают ситуации когда только тормозить приходится) тут уш от ситуации |
|
|
![]()
|
|
Поясняю. Дело было на проспекте. У конечной междугородних автобусов. Набитой бабками доверха. Тут любой такой неудачный маневр - и ты людей угробишь, со всеми вытекающими... если сам не угробишься, скорость то не погашена...
В принципе, гасить скорость полезно всегда. Уж шмякнешься, так не так сильно хоть, даже с этой точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
В принципе, гасить скорость полезно всегда. Уж шмякнешься, так не так сильно хоть, даже с этой точки зрения. тут спорить бессмысленно, это так же как спорить спасает ли ремень безопасности человеческую жизнь или наоборот. разные ситуации и разные решения. и самое главное что при одной и той же ситуации один человек успеет остановиться а другой успеет уйти от ДТП именно увеличив скорость Сообщение отредактировал sedoy - 16.3.2011, 13:37 |
|
|
![]()
|
|
Спорить действительно бесполезно, но проводя параллель, набор скорости - это игра ва-банк. Вот только люди слишком часто ва-банк играют...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Эх, мне бы ваши заботы...
Впервые за три недели доковылял до компа - 23 февраля сломал себе клено, на восемь частей. ![]() ![]() Три недели отлежал не вставая, сегодня тренируюсь на костылях скакать. Из ритма выпал, руля и дороги не хватает... Когда за руль теперь сяду?.. Писец... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, мне бы ваши заботы... Впервые за три недели доковылял до компа - 23 февраля сломал себе клено, на восемь частей. ![]() ![]() Три недели отлежал не вставая, сегодня тренируюсь на костылях скакать. Из ритма выпал, руля и дороги не хватает... Когда за руль теперь сяду?.. Писец... ![]() ![]() ![]() ндя... сочувствую, выздоравливай |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 8.12.2010 Из: Сясьстрой Пользователь №: 43324 Машина:ВАЗ 21103м Цвет:светло-серебристый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
vadim-bagger, ничего себе! Как же так.
Не падай духом! Тебе щас на ноги встать надо, а ты руль, машина. Вот как встанешь, там и видно будет. )) Выздоравливай! |
|
|
![]()
|
|
Вадим, поправляйся!
Сержик, а я с подписью согласен... цели то разные. Одни машины делаются для удовольствия, другие для дешевизны. Старая конструкция всегда дешевле. Сравнивать таз и бмв В СТОКЕ бессмысленно. Если желаешь - велкам в "битвы на монтировках". А вообще я говорил о банальном законе сохранения импульса. Представь себе снаряд в 1000-1500кг, влепляющийся(пусть и неупруго) в стену на 120км/ч(33м/с) и все станет ясно. Я уж не говорю о летунах на крузерах, лексусах и прочих танках, коими только малолитражки бить относительно безопасно можно. Размажет напрочь. Если машина мягкая - то машину об стену, если машина жесткая - то водилу об машину. В реале - нечто среднее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Седой, и правильно звучал. На всех бы так. А то развелось пилотов...
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 361 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 39558 Машина:FIAT Albea Цвет:Синий металлик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин и у меня седня день неудачный. Вчера у нас тут снегу навалило хренова гора, седня каша, а под ней гололед. Ехал на работу, заезжал там по дворам, подъёмчик с поворотом, впереди шлифуют, кое как подымаются. Чувак морду высунул на пол дороги как раз на повороте, я его по встречке стал объезжать, а там ледяной бугорок, жопу кинуло, клык моего заднего бампера ему в бампер (пластмаска ино), уехал я и он тоже уехал... У меня ниче, 5шные бампера со своими боковыми клыками всетаки рулят... Поехал в одно место по дороге которую не чистят, захожу в слепой поворот так на 60-70 гдето по своей части дороги, а там уродетц на шкоде прет прям по центру, думает наверно что на танке, еле разошлись дорога узкая, жопу покидало мою чуток, ладно хоть опыта уже немного есть... Блин потом уже после работы задом сдаю, а там машин понатыкано, бббумк, опять правый задний клык в пласмаску ино, оставил ему там паучка, мне понятно ничего...слинял...совесть чето мучает...несильно))))
Сообщение отредактировал Alex995 - 16.3.2011, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:38 |