![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Сказать "открыть сервис" легче чем открыть сервис...
К тому же нельзя любить дело, когда ты вынужден делать его по строгому графику из под палки. Что любая работа и подразумевает, и в роли палки тут желание кушать и иметь кров над головой. Ну несовместимые это вещи... |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Что и добивает. О чем вся и речь.
А так - ты Америки не открыл. С адаптацией действительно фигово. Пдробности нужны? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Мдаа, совершенно незнакомые люди с форума и просто сотрудники помогают и учавствуют больше, чем старые друзья, живущие в одном городе или в соседнем доме, тупо скромно отмалчиваются... Не, один выдал: " Перевезти кое-шо надо. Не на ходу?.. Звони, как починишь!"
Е№ись оно всё конём!! Сообщение отредактировал yanizz - 18.12.2010, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
yanizz, ниче не подумай, но может это,как говорится, знак свыше!? может пора машинку на покой?! а себе чтото свежее взять...
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Любимое дело и деньги - вещи совместимые только в одну сторону... в противном случае скоро начнешь проклинать это дело... Тебе нужна Свобода.. А Свободу может дать только одно-не семья,ни друзья,ни знакомые,ни жена-НИКТО... это могут дать лишь деньги ![]() А деньги,в свою очередь,не даются Просто Так,разумеется,если ты не сын Абрамовича и прочая "золотая" молодежь)).. Их надо Уметь заработать,а на это уходит львиная часть::времени,сил,здоровья,нервов и т.д. и т.п. Это суровая правда жизни.. я тоже хотел заниматься не этим... и очень хорошо,что не занимаюсь,пришлось бы сейчас в теплотрассе ночевать)).. Но к слову..работа мне вполне себе нравится.. из двух зол..главное-найти компромисс.Между Любимым делом и средствАми. |
|
|
![]()
|
|
А, черт, ладно... жить дальше надо. Нифига не изменится от того что буду тут сидеть и квасить.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Да нафига это надо, до тошноты делать что-то для других... Любимое дело и деньги - вещи совместимые только в одну сторону... в противном случае скоро начнешь проклинать это дело... неправильно ты смотриш на вещи. когда работаеш в той среде которая нравитсья и работа доставляет удовольствие - это намного приятнее чем работать в среде которая не сильно нравиться Не правильно ты смотришь на вещи. Работая в сервисе у тебя появится возможность роста: разберешься в том, в чем ты еще не разобрался. К примеру, освоишь малярные работы, электрику, другие автомобили. Если работать в хорошем сервисе - ничего не надоест. Ну и последнее: каждый слышит и видит то, что хочет видеть и слышать. Значит, тебе так удобнее. Ну и самое последнее: кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность. Не оправдывайся в первую очередь сам перед собой. Ну и самое-самое последнее: в этой жизни нужно уметь ждать, к сожалению, это мало кто умеет, нужно учиться, ко мне это, кстати, тоже относится( |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Денег нет, работы нет, за атокредит, за учебу, за жилье платить надо... Жопа... Но жить будем...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 625 Регистрация: 30.9.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1298 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну я за год штук 70-80.. считаю себя полным придурком и <censored>ом((((((
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тебе нужна Свобода.. А Свободу может дать только одно-не семья,ни друзья,ни знакомые,ни жена-НИКТО... это могут дать лишь деньги Иллюзия! Деньги только увеличивают рабство. Проверено занусси.. Не было у меня раньше денег, и что? рюкзак за спину, вышел на трассу, руку поднял - автостоп форева! до Груши 750 км туда, столько же оттуда, и без копейки в кармане! вот она - свобода! А еще хочу заверить, что нет лучшего способа вызвать у человека тошноту от любимого дела, кроме как устроиться на работу и делать его (л.дело) из-под палки, на дядю, за деньги, на скорость, лишь бы не было санкций...чужое железо не греет душу. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Иллюзия! Деньги только увеличивают рабство. Проверено занусси.. Не было у меня раньше денег, и что? рюкзак за спину, вышел на трассу, руку поднял - автостоп форева! до Груши 750 км туда, столько же оттуда, и без копейки в кармане! вот она - свобода! А еще хочу заверить, что нет лучшего способа вызвать у человека тошноту от любимого дела, кроме как устроиться на работу и делать его (л.дело) из-под палки, на дядю, за деньги, на скорость, лишь бы не было санкций...чужое железо не греет душу. Не скажи.. денег и у меня не было..крупа,хлеб,вода...всё.. слово колбаса или мясо практически забыл.Не говоря об обуви или бензине к примеру)Не хочу такой "свободы" а насчет любимого дела из под палки... можно заниматься Нелюбимым делом из под палки... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
блин, страшная штука - депрессняк!стоит только начать, так все в жизни начинает переворачиваться!даже машинка все понимает, вот сигналка поломалась, втягивающее выпендривается!да что машина - даже фонарик на работе поломался вдруг!короче нужно настроение поднимать, а то так вся техника работать перестанет:-)))))))))))))))))))и пофиг на все проблемы!!!
Сообщение отредактировал Viksy - 28.12.2010, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
у кого как началась эта весна!????
у меня все началось с глубокого депрясника.....настроение каждый раз 0 в минус 20 степени......... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня наоборот, начались тёплые солнечные дни и пепелац уже выкатываю на улицу, наконец-то долгожданая весна, обожаю это время года!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Впринцепе началась весна не плохо !!! Ещё на одну весну ближе к пенсии
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:52 |