![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Dexiter, у меня тока один совет - забей. Всем все равно не докажешь, а свои нервы дороже. солидарен. всем не докажешь,но что бы то ни было доказываем мы в первую очередь СЕБЕ. +100. Они потому и мальчики-мажоры, что все им было дадено папеньками и маменьками. Своего за душой у них ничего - один апломб. Когда хоть копейку заработают сами (не у папы с мамой на фирме), пару раз жизнь мокнет рожей в грязь, когда вечером придется считать копейки: "это на проезд, а это на курево" - многие из них изменятся, вот только настоящих друзей у них не будет, потому что друзья деньгами и машинами не меряются. А посему: забей и общайся с нормальными пацанами, для которых главный это - ТЫ, а не бабло и тачки. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Деситно, Dexiter, а на кой с ними общаешься раз не нравится? Как мне по скудоумию показалось, с людьми каждый общается исключительно по двум причинам: или это интересно, или это выгодно.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а не получается не общаться. если видишь их каждый день или работаешь с ними... бросать работу из-за них - пшли они к чёрту. не уважаю их. просто неприятен любой разговор, потому что всё упирается в пальцегнутие. дык вот интересны аргументы, стиль общения с ними. "у меня есть друзья, а у тя нет" - офффффигенный аргумент. если б мне такое сказали, я б ваще загрузился. Знаю одного типа.. из этих.... кроме части родственников ему никто не хочет помогать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
На пальцегнутие ответ простейший - ненавязчивое безразличие. Никаких эмоций.
Когда человек начинает чем-то хвастаться, он хочет произвести впечатление. И не важно какое, радоваться ты за него будешь или завидовать, хвалить или морду бить. Он внимания хочет. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Моя, бл*дь, очередь настала... Сколько можно тянуть клещами из нее каждое слово? Сколько можно бегать-прыгать вокруг, чтобы она просто не валялась на диване и кисла от скуки? Сколько можно делать в ее квартире ремонт, устраивать ее в автошколы, сидеть с ней учить правила, организовывать ей поездки на автодром, договариваясь с тремя людьми сразу? Сколько можно доставать для всего этого деньги? Сколько, бл*, можно ничего не получать взамен?! Как чемодан без ручки - тащить тяжело а выкинуть жалко. Я закончил... Пойдем пить, сегодня моя очередь, та же байда))(( |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Sancho_SP, неееееее.... не всё так просто.... видимо, у тя опыт общения с подобным контингентом мал... если не реагировать, то они сразу цепляют это и начинают мол "чё, не догоняешь? не тупи...." ну и в таком духе. Психология говорит, что с такими людьми надо дружить.... а я не хочу. я не буду заглядывать им в глаза и нахваливать
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Sancho_SP, неееееее.... не всё так просто.... видимо, у тя опыт общения с подобным контингентом мал... если не реагировать, то они сразу цепляют это и начинают мол "чё, не догоняешь? не тупи...." ну и в таком духе. Психология говорит, что с такими людьми надо дружить.... а я не хочу. я не буду заглядывать им в глаза и нахваливать ты уже с самого начала ставишь себя в невыгодное положение тем, что считаешь их настроенными негативно к тебе и внушаешь себе, что они чем то лучше. Надо не думать об этом, просто делать как хочешь и не париться, "не догоняешь? -даже не хочу догонять, мне эта тема неинтересна-что-то типа того. Ни в коем случае не оправдываться, оправдываешься - значит уже проиграл, "а что й то ты ездишь на Тазе, а я на лексусе" - так надо и НИИБЕТ, я люблю таз, я так хочу. Но тут есть один момент, если ты один и не будешь соответствовать шаблону поведения большинства, постоянно будут докапываться, особенно все вместе. Это борьба, гнилая подлая борьба, под ъеб ать мажорчика за дело думаю стоит, если обострит, то через колено, и так потихоничку ставить всех на место. |
|
|
![]()
|
|
PostScript, нет, я не один. существует свой круг общения, где мы как-то вместе держимся. но на момент враг может переманить своих
![]() а что касаемо стиля поведения - не лижу жопы, не подставляю, не обманываю, отдаю долги, уважаю, пунктуален, не использую связи... стараюсь всего сам добиться принципиально - тем самым выбиваюсь из большинства (особенно характерно для Курска). Сообщение отредактировал Dexiter - 28.11.2009, 1:20 |
|
|
![]()
|
|
сёдня день битвы с мажорами! наша взяла!!!! при общении с ними надо искать их ошибки и выделять... "Нет, ты несколько неправильно думаешь...", "Давно коап читал...?". В этом духе. При этом мимика в принципе должна умереть, вам параллельно на их разговор, вы занятой, бизнессмен, и вообще это не интерсно. Можно их задушить ответным словесным напором.
А подобные ситуации в принципе способны выявить друзей. Друзья поддержат в полемике, знакомые и не совсем друзья - подключатся к бреду мажора. так что живём и продолжаем гнобить шваль. п.с. этот подкласс очень не любит пакостей... впадает в стресс жёсткий (из личных наблюдений). Поджечь почтовый ящик - не прокатит. Тут нужно, чтобы человек понял, за что. Написать маркером над кнопкой звонка "урод" - само то. сам так не делал. делал знакомый - реакция пострадавшего фантастическая |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Вот и я со своей поругался, ну немогу выносить людей которые готовы спать 20часов в сутки. Сорвался пораньше, чтоб увидится, эх женщины. Ну если девушка нехочет ласку, то любимая ее получает сполна. Настроения нет никакого, все серо, с девушкой посорился
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а щас что мешает кататься по ночной Москве?
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Мда, эпидемия, чтоль...
Миш, ну у вас тем более все пройдет, надеюсь поскорее ![]() А действительно, что бы не покататься по ночной Москве? Вроде как твоя красавица к зиме подготовлена, или я что пропустил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 120 Регистрация: 12.10.2009 Из: Черповец Пользователь №: 20214 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сине-голубой Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, кто прокатит по ночной Москве?) У меня жена там живет, приходится ездить...по мкаду ночью никогда не ездил!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Летом во дворе парковочное место легко найти, вчера 3раза переставлялся чтоб поплиже к своему дому встать( Насчет отношений кто его знает, уже непервый раз такая картина, а меня напрягает срыватся, ехать, чтоб по приезду получить ответ я сплю или абонент неотвечает(
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну ты хоть иногда получаешь этот ответ, а я чаще всего - пустую квартиру... Берет и учесывает куда-то, видеть чтоль не хочет?
З.Ы. Из топика "Почему машина лучше девушки" Если машина тебе врет - значит просто где-то под приборкой отвалился контакт...(с)Йа То же самое - если молчит, надо бы добавить... |
|
|
![]()
|
|
как я вижу ситуёвину - если щас психи начинаются уже, то потом всё разкончится разводом и поломанными жизнями. поэтому либо всё щас разрешать надо, приходить к компромиссу, либо разбегаться
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:13 |