![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 223 Регистрация: 11.2.2010 Из: DONBASS Пользователь №: 26717 Машина:VAZ-21061 Цвет:Blood Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Таких Друзей За Я*ца и в музей!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Ну а сдевушкой этой, очень жаль, ну чтож поделать если сукой такой оказалась, придётся забить действительно ![]() Пойми одно: чем больше ты "прирастёшь" к данной суке, тем тяжелее будет её оторвать. Раз так всё вышло, значит тебе просто повезло. Ну не спутница она тебе в жизни, соответственно и опорой её не назовешь, так как можно получить от неё удар в спину, как это и произошло! Как тебе написали: встань, отряхнись и топай по жизни дальше! Баб больше чем мужиков, а следовательно у тебя выбор больше, так что найдешь себе ещё вторую половинку. P.S. займись восстановлением своего авто (тебе в ней не одну девку "пороть", так что крайне необходимо привести в надлежащий вид, в смысле свою 06) и подготовкой к сесии. Да вот ещё что, этот весь "геморой" не стоит того чтобы так убиваться и бросать учёбу! Ты мужик, а не "тяпа"! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да по техоньку отхожу уже, ремонтом занимаюсь путём искания новых дверей, старые уже отстучал как мог и покрасил осталось молдинг на переднюю дверь найти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Да по техоньку отхожу уже, ремонтом занимаюсь путём искания новых дверей, старые уже отстучал как мог и покрасил осталось молдинг на переднюю дверь найти ![]() Тебе нужно быть несколько уверенне в себе. Удаленно эту проблему не решишь, постарайся сам себе ответить, почему так произошло. Все, что ни делается - все к лучшему. Лучше девка опрокинет тебя вот так, чем когда будет кольцо на пальце. Было бы вдвоейне обидее предательство. Друг пусть лучше тоже так себя покажет, в междусобойчике, чем если бы он тебя подставил перед другими людьми. Будь внимательнее к людям, которых записываешь в друзья и подруги. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тебе нужно быть несколько уверенне в себе. Удаленно эту проблему не решишь, постарайся сам себе ответить, почему так произошло. Все, что ни делается - все к лучшему. Лучше девка опрокинет тебя вот так, чем когда будет кольцо на пальце. Было бы вдвоейне обидее предательство. Друг пусть лучше тоже так себя покажет, в междусобойчике, чем если бы он тебя подставил перед другими людьми. Будь внимательнее к людям, которых записываешь в друзья и подруги. Попробовать ответить..Наверно не такие они и друзья были как я думал...Да ты прав, лучшее уж в такой ситуации, чем когда мне бы нужна была помощь, а они бы кинули |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вы ему советуете побои на себя принимать? К этому ведь и привыкнуть можно, а привычка плохая! Кроме того, уроды от безнаказанности могут и покалечить! По мне, так лучше отчаянно сражаться, чем быть просто избитым.
Как тебе написали: встань, отряхнись и топай по жизни дальше! Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лёжа наступай! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Пешеходам пора права уже выдавать. Сегодня ехал пару раз видел таких переходящих в неположенном месте! Вылез откуда и идёт через проезжую часть 4х полосной дороги., ему в лоб летят машины резко оттормаживаются, а этот черт (чертиха) даже голову поднимать не хочет чтобы посмотреть на право и налево, перед тем как перейти в неположенном месте. Что за народ? Жить надоело? Как думаете. За последние дни оттормаживаюсь перед такими пешеходами с юзом, а они всё больше норовят вылезти, чтобы их сбили, как будто специально под колеса лезут. Идиотизм. Пора им права выдавать, и лишать на полгода за ходьбу в пьяном виде на 1,5-2 года, и за выход на проезжую часть, не предназначенную для перехода от 4 до 6 месяцев! Вот тогда настанет рай на земле.
![]() Сообщение отредактировал Kedr - 13.12.2010, 3:18 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Скорее фтанке.
|
|
|
![]()
|
|
Вы ему советуете побои на себя принимать? К этому ведь и привыкнуть можно, а привычка плохая! Кроме того, уроды от безнаказанности могут и покалечить! По мне, так лучше отчаянно сражаться, чем быть просто избитым. Как тебе написали: встань, отряхнись и топай по жизни дальше! Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лёжа наступай! В жизни нужно научиться "ориентироваться по ситуации", а не тупо, стучаться головой об стену!!! P.S. я вобще-то не советовал, "стоять столбом". Сообщение отредактировал Сержик - 13.12.2010, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
по официальным данным около трети расиянскава населения страдают психическими отклонения и патологиями разной степени выраженности... Я бы сказал, что данные сильно занижены. Вероятно 2 трети, а то и 70-80%. Когда еще ездил в общественном транспорте - сильно удивлялся, что люди, в большинстве своем, странны... А может и я тоже... А может - это я один такой... ![]() Что за народ? Жить надоело? Как думаете. Может, они думают, что бессмертные? Сейчас уже большинство воспитанные, в советские времены все ходили где хотели и когда хотели. Правда машин было на порядок меньше. Сам-то когда хочешь перейти дорогу, бежишь до перехода метров 100, чтоб потом вернуться к нужной точке? |
|
|
![]()
|
|
Вы ему советуете побои на себя принимать? К этому ведь и привыкнуть можно, а привычка плохая! Кроме того, уроды от безнаказанности могут и покалечить! По мне, так лучше отчаянно сражаться, чем быть просто избитым. Как тебе написали: встань, отряхнись и топай по жизни дальше! Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лёжа наступай! Да с друЗЯМИ потехоньку разруливается, махаться наверно не будем уже ![]() Абзац, менты сегодня поймали за проезд на красный ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а где же пиво взял, коль денег нет? господа дорожные полисменты угостили?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Настали и у мну тяжолые дни. Зарплату ццуки на месяц почти задержуют, жопа полнейшая . Дети заболели
А тут ещё соседи надумали сантехнику менять и центральную канализацию ,тоесть протягивать всё новое через нашу квартиру. Я сразу сказал денег нет. Говорят ну хоть материал купи и всё на этом. Купил я материал,началась работа. Козлина которого они наняли два дня менял стояк хол. воды и стояк канализации, вся квартира говном пропахла ,я молчал так как думал что денег не возьмёт. Спрашивал у него сколько мол должен буду , на что этот гад отвечал да ничего , всё оплатят слседи.Блин я сам эту работу часа за три зделал бы. И прикинте сегодня приходит этот работяга хер.. и придявляет мне счёт 450гривен , я офанорел ., а дома денег осталось 200гр. Короче говоря послал я его культурно. Сказал что отдам 100 только за то что он споял пластиковую трубу ито когда деньги будут , а их лишних нет никогда. Зараза только нервы потрепал итак на взводе от безденижя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
На частника работаешь? Чего не платят то?
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Петрович, держись... Солидарствую с тобой!
ps...почему то вспомнилась присказка-всех денег не заработаешь-часть придется украсть)). pps- эт я наверное, блогера Навального начитался...вот где настоящая ЖОПА(( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:10 |