![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Впереди ехали 2 машины, друг и ещё одна, там был поворот и с горки, по встречке, по нашей полосе ехала камаз с лопатой они резко по тормозам, я сразу понял что не оттармажусь, хотел в сугроб уйти, но получилось боком на него налетел...Перед другом не удобно теперь ему гемор и со страховщиками расхлёбывать, он тут же позвонил общей знакомой и дал мне трубку, она на на меня с рычащим голосом, как будто я человеку всю жизнь переломал. Сильнее всего из-за подруги переживаю, не хочу её терять Да у друга 07, стойка слава богу цела |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
![]() Впереди ехали 2 машины, друг и ещё одна, там был поворот и с горки, по встречке, по нашей полосе ехала камаз с лопатой они резко по тормозам, я сразу понял что не оттармажусь, хотел в сугроб уйти, но получилось боком на него налетел...Перед другом не удобно теперь ему гемор и со страховщиками расхлёбывать, он тут же позвонил общей знакомой и дал мне трубку, она на на меня с рычащим голосом, как будто я человеку всю жизнь переломал. Сильнее всего из-за подруги переживаю, не хочу её терять Пару вопросов: у тебя резина зимняя,почему они смогли оттормозиться,а ты нет? что за общая знакомая,она что в страховой работает? почему ты думаеш,что из-за куска железа можно потерять друга(и подругу),может ненастоящие? гемор со страховщиками-это не гемор,это ихняя работа,на то мы им и з/плату даем,чтоб они суетились. если б был Х5-тогда и был бы гемор,а так-непереживай,пойди вечером водки выпей,и успокойся)) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
,почему они смогли оттормозиться,а ты нет? Да ваще не надо было тормозить...зло это. Машинка с заблокироваными колесами становится неуправляемой. Уверен, что и в друга въехал скользя юзом. Семера, кстати, некрепкая какая то. Ей в угол въехали (читай-самая жесткая часть) а её так сплющило. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С поворота не совсем было понятно что они тормозят, между нами было корпусов 5 машин, былабы прямая наверное оттормазился, а тут горка. Знакомая, нет не работает в страховой, просто он ей наверно решил позвонить и рассказать какой я скотина. Видимо из-за куска железа меня и возненавидят
![]() ,почему они смогли оттормозиться,а ты нет? Да ваще не надо было тормозить...зло это. Машинка с заблокироваными колесами становится неуправляемой. Уверен, что и в друга въехал скользя юзом. Семера, кстати, некрепкая какая то. Ей в угол въехали (читай-самая жесткая часть) а её так сплющило. ![]() Старался в пол не давить, семерка 90 года видимо гниловатая |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Чей-то с друзьями непонятно...Вроде самый благоприятное ДТП-не на крутых, блатных напоролся, а на своего друга...должны же как-то снисходительнее быть..
похожая ситуация |
|
|
![]()
|
|
Чей-то с друзьями непонятно...Вроде самый благоприятное ДТП-не на крутых, блатных напоролся, а на своего друга...должны же как-то снисходительнее быть.. похожая ситуация Они собирались завтра уехать на целый день, а я как она сказала "оставил его без машины теперь" Сообщение отредактировал Kirill_D - 4.12.2010, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
С поворота не совсем было понятно что они тормозят, между нами было корпусов 5 машин, былабы прямая наверное оттормазился, а тут горка. Знакомая, нет не работает в страховой, просто он ей наверно решил позвонить и рассказать какой я скотина. Видимо из-за куска железа меня и возненавидят ![]() Очень странная реакция у твоего"друга" и "подруги". Свежий взгляд со стороны иногда бывает полезен.Тем более "подруга",как я понял,не твоя. Друзья то познаются в беде,а не там,где можно водки вместе выпить.С таким отношением имхо проще без них,чем с ними,в бою можно и пулю в спину получить.Хотя решать,конечно,тебе. Прочитай выделенную цитату вверху,и ответь сам себе,как бы ты поступил в такой же ситуации? Да если уж на то пошло,какого хрена так резко тормозили,создавая аварийную ситуацию?? |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Тоже непонятно...
*3тьфу*Случись такое с нами, сложились бы, обе починили, а девушке сказали бы, мол, не лезь в мужское дело, иди лучше борщика сваргань... Да, и никаких гаеров, страховых и прочих бездельников. Сами поломали - сами и исправим... Опять же, обошлись бы без оформления - и можно было бы им ехать куда вздумается. Повреждения явно не смертельные. |
|
|
![]()
|
|
Прочитай выделенную цитату вверху,и ответь сам себе,как бы ты поступил в такой же ситуации? Я уже можно сказать был на месте друга, он мне 2 недели назад в клыки передние оттормозился на летней резине, там все обошлось машина моя сдвинулась назад на 10 см и ничего не отвалилось...А реакция на тот случай у них была нулевая, друг только ржал как дурак... Очень странная реакция у твоего"друга" и "подруги". Свежий взгляд со стороны иногда бывает полезен.Тем более "подруга",как я понял,не твоя. Как мне казалось подруга была раньше больше моя, но как появилась у друга машина стало все на оборот... Да если уж на то пошло,какого хрена так резко тормозили,создавая аварийную ситуацию?? У друга видимо было сракерское настроение, перед выездом на дорогу он активно вилял туда сюда по дороге, и с горы пер быстрее обычного, возможно это и сыграло |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
это точно, с такими отношениями можно кататься впринципе
|
|
|
![]()
|
|
Тоже непонятно... *3тьфу*Случись такое с нами, сложились бы, обе починили, а девушке сказали бы, мол, не лезь в мужское дело, иди лучше борщика сваргань... Да, и никаких гаеров, страховых и прочих бездельников. Сами поломали - сами и исправим... Опять же, обошлись бы без оформления - и можно было бы им ехать куда вздумается. Повреждения явно не смертельные. Были мысли без гайцов самим разобраться так он выскачил и начал названивать всем подрят |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Не друг он совсем,ошибся ты.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 201 Регистрация: 11.7.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 34987 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светлый Беж Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
"Бей с локтя и не жалей-дофига таких друзей..."Как ты выдержал-не знаю.
![]() А вообще прими на вооружение принцип:чем хуже-тем лучше.Противоречиво,но поверив в это в одиночку из любой фигни выкрутишься.Друга и подругу выкинь и не вспоминай. |
|
|
![]()
|
|
Вот такой я, мне тоже говорили когда он в меня въехал что ты ему морду не набил?, а я дурак им в ответ, но он же друг как ни как(((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 201 Регистрация: 11.7.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 34987 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светлый Беж Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой я, мне тоже говорили когда он в меня въехал что ты ему морду не набил?, а я дурак им в ответ, но он же друг как ни как((( Пожёстче немного с людьми нужно.Я тоже раньше страдал по доброте своей. Да надо принципы менять... Ладно всем спасибо за поддержку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:13 |