![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 186 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4903 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Green Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата это уже эпидемия какая-то - люди общаются только через инет, а в живую общения все меньше становится, даже расстfются уже через сообщения или смс - бред!!! Все бояться в глаза правду говорить! Да уж, что есть то есть, именно таким способом одним прекрасным днем девушка ушла у меня... Смс-сообщение и досвидос... Уже вроде и полгода прошло, а все равно противно... Как-будто вчера все было... Сколько в мире нечестных людей, которые могут прикидываться порядочными... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 209 Регистрация: 15.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 16537 Машина:ваз 2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата это уже эпидемия какая-то - люди общаются только через инет, а в живую общения все меньше становится, даже расстfются уже через сообщения или смс - бред!!! Все бояться в глаза правду говорить! Да уж, что есть то есть, именно таким способом одним прекрасным днем девушка ушла у меня... Смс-сообщение и досвидос... Уже вроде и полгода прошло, а все равно противно... Как-будто вчера все было... Сколько в мире нечестных людей, которые могут прикидываться порядочными... ну это современные реалии, раньше что познакомится что растатся надо было набратся мужества и сказать...а сейчас мыло, асько, смс, ммс... и мне пришлось переживать подобное ... только девушка в аську писала... да я и сам хорош расстался с девушкой по телефону, в оправдание скажу что она тупо наезжать начала, а я только этого и ждал так как довно, недели две хотел с ней растатся, встречались, гуляли а я иоп не знал даже с чего разговор начать ...ну это было пять лет назад а всё равно стыдно за себя что не по мужски как то сделал... так что и девушек понять можно, хотя я их не оправдываю я всегда за наших, за мужиков))) Да как то же жили.Это во первых.Те люди у которых совершенно нет жилья,вряд ли ипотеку потянут.Это такой тягарь на всю жизнь.... да жили, помню родители рассказывали как в малосемейке торчали с двумя детьми и ждали свою очередь на очередную холупу от государства... и так вот и жила вся страна, ждала и знала что всё будет и снег зимой и зарплата.... а сейчас всё по другому, то снега нет то зарплату режут ... а жить где-то людям надо |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
В старые добрые совецкие времена с жильём было всё очень хорошо. Его давали бесплатно. Родители моей матери жили в Лефортово в полуподвальной квартире с окнами, ниже уровня земли. В 70-е годы к какой-то годовщине революции их оттуда выселили и дали всем по 2-х комнатной квартире. Радости не было предела. Сейчас на такое наше государство точно не пойдёт...
Зато раньше у всех было много советских рублей, но ничего нельзя было на них купить, все стояли в очереди за холодильниками, плитами, даже за водкой, одно время.. Теперь всё наоборот. тока деньги подавай... хотя изменения к лучшему есть, например телевизор теперь продаётся по умеренной цене и есть в продаже., а раньше приходилось либо покупать за границей технику иностранного производства, за бешенные деньги сравнимые со стоимостью автомобиля.. либо довольствоваться нашими поделками., которые взрывались время от времени, и были безнадёжно устаревшими на тот момент. Про компьютеры вообще молчу. Сообщение отредактировал Kedr - 20.4.2010, 0:31 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
депрессия не проходит...нервы сдают...чую скоро наломаю очень много дров...
наверно если бы употреблял алкоголь, давно бы спился и подох..................................... |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
депрессия не проходит...нервы сдают...чую скоро наломаю очень много дров... наверно если бы употреблял алкоголь, давно бы спился и подох..................................... Друг,не надо дров ломать,всё будет хорошо!!Я спрашивал,и старый добрый способ снятия депрессии....По бабам!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А что случилось то, Юр?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Друг,не надо дров ломать,всё будет хорошо!!Я спрашивал,и старый добрый способ снятия депрессии....По бабам!! ![]() не помогает... Никит, произошло то, чего я не хотел..хочу разрулить ситуацию..но все зашло в тупик...мне очень тяжело...просто невыносимо... А ты пообщайся.Общение немного тебя поддержит и разгрузит.И быть может что то придумается.Всегда есть выход.Иногда мы его просто не видим.Главное не наломай дров,а мы хоть морально и тут на форуме тебя поддержим,хвост пистолетом!!! |
|
|
![]()
|
|
Александр, говорить пытался...искал выход но пока не вижу...держал хвост пистолетом, но т.к. пистолета нет, то в руки возьму что нибудь тяжелое и полетят зубы, кровь,...также звезды и погоны...
сегодня хотел еще раз поговорить, но ситуация пошла СОВСЕМ по другому пути..это стало последней каплей.... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 209 Регистрация: 15.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 16537 Машина:ваз 2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Александр, говорить пытался...искал выход но пока не вижу...держал хвост пистолетом, но т.к. пистолета нет, то в руки возьму что нибудь тяжелое и полетят зубы, кровь,...также звезды и погоны... сегодня хотел еще раз поговорить, но ситуация пошла СОВСЕМ по другому пути..это стало последней каплей.... я конечно не в курсе дел, но вымещать злость на посторонних да и на близких не имеющих вообще ни какого отношения к проблеме - как -то не по людски ... был трабл один и как -то всё так достало, последней каплей был телефонный разговор после чего с криком анах мобила разлетелась об ближайшую стену ... 5 минут тупняка в посках симки, в гипсе пролом ...ходил 4 дня без мобилы т.к. деньгосов не было ... на четвертый день дружбан заявился со словами: хера какова мобилу выключил ... и чёт так подумал если хоть один чел побеспокойлся значит не всё херово как казалось... да и в некоторых ситуациях хрен чё сделаешь, надо тупо пережить... |
|
|
![]()
|
|
IKZZZ, с тобой полностью согласен...но это не вымещение злости. просто этот человек перешел мне дорогу, а точнее встал на ней..и не дает идти дальше... я не супер-пупер силач, не олигарх и не Аль Капоне, но я сделаю все возможное чтобы убрать эту мразь...чего бы мне это не стоило..
|
|
|
![]()
|
|
IKZZZ, с тобой полностью согласен...но это не вымещение злости. просто этот человек перешел мне дорогу, а точнее встал на ней..и не дает идти дальше... я не супер-пупер силач, не олигарх и не Аль Капоне, но я сделаю все возможное чтобы убрать эту мразь...чего бы мне это не стоило.. Бог помощь !!! только подыскивай как бы оптимальные пути с точки зрения морали да и закона ... а то к примеру одного знакомого товарисча с белым в машине приняли было грамм 500 !!! и дома при обыске столько же нашли... 25 лет дали парню, за распространение, бабла много хотел, выйдет когда ему палтос будет и кому он нужен тогда станет... не говоря о том что и денег не будет... я это всё к тому что бы цель оправдывала жертвы Сообщение отредактировал IKZZZ - 28.4.2010, 0:36 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Kardinal, каждое действие должно иметь смысл. Для начала ответь себе, какой смысл в твоих помыслах, и как они сделают тебя лучше? Если ты думаешь, что сделаешь кого-то другого лучше - опять таки, каким смыслом это будет для тебя?
|
|
|
![]()
|
|
Kardinal, каждое действие должно иметь смысл. Для начала ответь себе, какой смысл в твоих помыслах, и как они сделают тебя лучше? Если ты думаешь, что сделаешь кого-то другого лучше - опять таки, каким смыслом это будет для тебя? Смысл в том что мне не будут мешать...вот и все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kardinal, каждое действие должно иметь смысл. Для начала ответь себе, какой смысл в твоих помыслах, и как они сделают тебя лучше? Если ты думаешь, что сделаешь кого-то другого лучше - опять таки, каким смыслом это будет для тебя? Смысл в том что мне не будут мешать...вот и все ![]() Нет человека,нет проблеммы!))) Хотя не так кардинально,а КАРДИНАЛ? =) |
|
|
![]()
|
|
Нет человека,нет проблеммы!))) Хотя не так кардинально,а КАРДИНАЛ? =) ![]() ![]() ![]() просто я живу по принципу "живи и не мешай жить другим!" я жить никому не мешаю..по крайней мере стараюсь..и мне не надо мешать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот,уже смеёшся!!)))
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Расскажу про свой негатив и жепу... Задолбала меня стиральная машинка. Ну какой.... какой смысл держать блокировку дверцы после завершения программы? Минуты две...падла...не открываеца
![]() Казнил бы нафих программиста ![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Они вроде все такие...
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Значит-всех казнить!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:11 |