![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Алкоголизм - это болезнь души и тела. Таблетками не поможешь. А в деревнях пьют потому, что там делать сейчас нечего. Раньше хоть колхозы были, работали там, а сейчас все заброшено. Согласен, наша нация такая - любит выпить, но утешает одно, что мы - будущее России и наши дети. И не все так печально, потому что даже на этом форуме очень много народа трезвенники и понимают беду нашу и начинают с себя и со своих детей - это и радует!
![]() P.S. Человек, выпивший рюмку водки, на следующий день выводит с мочой тысячи умерших клеток головного мозга, а после застолицы - миллионы. Представьте только какой мозг у алкаша... Сообщение отредактировал StreetRider - 3.2.2010, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
http://vkontakte.ru/video14006370_135679183 вот видео по теме. многие наверное видели этот ролик.он кочует по сетям. алкаголь это болезнь нации. в свое время мать умерла через это. потом дядька родной... сам не пью уже девятый год. и ни сколько не жалею. хотя на работе народ бывает заводит разговор, мол как ты расслабляешься ? так же нельзя ! ты не такой как все.... ну и в том духе. совершенно уверен в том что не пить гороаздно тяжелее чем бухать "как все" . вот мечтаю бросить курить.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот еще видео о последствиях алкоголя: http://vkontakte.ru/video3132000_129995790
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Мужики!прикиньте!!Теща на меня в суд подает!!!!!)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Теща живет за 120 км от нас.мы в одном городе она в другом.просто у супруги проблемы с сессией.супруга один экзамен сдать не может.естесственно мама ее начала всякую х..... нести.я долго терпел.т.к это уже длится с того момента как свадьба прошла.я в субботу объяснил ей популярно что к чему.послал на х......она мне сказала что пойдет в прокуратуру.)))))))
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ты же и так сам прекрасно знаешь, куда она пойдет
![]() Всем в схожих ситуациях рекомендую, старое доброе лекарство =) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю, в прокуратуре ее тоже пошлют на йух...
|
|
|
![]()
|
|
Теща живет за 120 км от нас.мы в одном городе она в другом.просто у супруги проблемы с сессией.супруга один экзамен сдать не может.естесственно мама ее начала всякую х..... нести.я долго терпел.т.к это уже длится с того момента как свадьба прошла.я в субботу объяснил ей популярно что к чему.послал на х......она мне сказала что пойдет в прокуратуру.))))))) А свидетели то у нее есть? ![]() Ты же и так сам прекрасно знаешь, куда она пойдет ![]() Всем в схожих ситуациях рекомендую, старое доброе лекарство =) Точно! Песня нашего детства. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В свидетелях у нее только моя смс с этим посланием!!!!я ей тоже самое сказал, что над просто смеяться там будут!так она собирается подать на моральный ущерб!!!!))))))))это мне надо на нее в суд подавать за моральный ущерб!а по судам, как по ментовкам, я ой как не люблю ходить!я знаю другой способ как наказать их!родители жены работают в больнице и зря мне они рассказывали, что они там проворачивают!я не злопамятный, но память хорошая!!!))))))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 8.5.2009 Из: Тамбов Пользователь №: 13584 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сандро68 очень тебе сочувствую брат...не буду описывать все "прелести" своей жизни, но местами она похожа на твою...у меня папа любит выпить..раньше когда в организации работал еще что-то понимал, прислушивался к нас с мамой, а как перешел в ИП, так стал сам себе хозяином. как камаз купили так он его неделю обмывал, я его пьяного возил оформлять, страховать машину..короче пипец. за декабрь-апрель прошлого года думал вообще поседею. чуть до развода не дошло..хотя я уже был ЗА развод... к слову о смерти. живут в частном секторе города, у нас свои дома. У меня на улице мужик жил. Алкаш еще тот, иногда идешь в инст утром, а он уже "идет как-будто пишет" навстречу. Так вчера иду домой из института, вижу гвоздики раскиданы по улице, у мамы спросил..оказывается этого алкаша хоронили.Но что хочу сказать, хоть он и пил, но руки росли у него откуда надо, дом у него ухоженный, я видел что он сам все делал. Прекрасно тебя понимаю брат и так же сочувствую...Сколько поломанных и страдающих судеб у нас в стране из-за пьяного дела, не описать словами. На счёт мужичка, про которого ты рассказываешь, тоже знаю таких людей. Есть пьющие, которым вообще ничего не надо, кроме стакана, а есть и такие, которые всё делают и при чём хорошо делают, не смотря на то, что пьют. А есть вообще такие халтурщики...у меня сосед, бухает наверное на протяжении всей жизни. Самому 50, выглядит лет на 70. Так он как трезвый, то ходит с костылём, еле еле передвигается, типа больной, а как поддаст допинга, так сразу палку в сторону и в припрыжку носится. Как живая вода прям действует. В свидетелях у нее только моя смс с этим посланием!!!!я ей тоже самое сказал, что над просто смеяться там будут!так она собирается подать на моральный ущерб!!!!))))))))это мне надо на нее в суд подавать за моральный ущерб!а по судам, как по ментовкам, я ой как не люблю ходить!я знаю другой способ как наказать их!родители жены работают в больнице и зря мне они рассказывали, что они там проворачивают!я не злопамятный, но память хорошая!!!)))))) К слову о тёще. Тёща - это вселенское зло. У двоюродного брата была жена, вернее она и сейчас есть, откуда то с юга. Тёща у неё была вообще с прибабахом. Теща пела песни дочери, дочь, т.е. жена брата, ипала мозг моему братишке. В конечном итоге они развелись. У них были долгие разбирательства на счёт имущества, на счёт сына и ещё много чего...Один раз брат, будучи уже в разводе, в своём дома спал, а тёща с его бывшей залезли к нему в дом, перекололи все окна, расцарапали ему всё лицо, жесть. Но брат не из спокойных, в ярости сломал тёще нос и вырвал пучок волос на макушке у своей бывшей. Потом они как шёлковые ходили все. Не знаю чё там дальше было, но в итоге через некоторое время они опять сошлись и живут нормально сейчас. Брат уже 2 дома построил, трое детей у них. Двое своих, и третий приёмный. У жены была подруга, вот подруга разбилась с мужем насмерть на машине, а у них ребёнок остался маленький совсем, вот они его себе и взяли. Живут норм, тёща теперь не донимает. Прально говорят, что пути господни не исповедимы. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 7.2.2008 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 2283 Машина:ваз 2114+Соболь Цвет:14 кварц+Серебро Год Выпуска: 09 и 06 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера жену в больницу положили с угрозой выкидыша, сижу пью и очкую.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера жену в больницу положили с угрозой выкидыша, сижу пью и очкую. Не боись, на все воля Божья. У меня тоже лежала с угрозой, сейчас все впорядке. У одной вообще кровеные выделения были и ничего все востановили. Сейчас медицина сильна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера жену в больницу положили с угрозой выкидыша, сижу пью и очкую. лучше брось пить и сходи в церковь поставь свечку за здравие!я все церкви об бегал, пока отец лежал в реанимации, впав в кому!!!было желание тоже нажраться в хлам, но посидев по раскинув мозгами, понял,что отцу не легче от этого будет а мне тем более!!!ты главное настройся на самое лучшее и все будет отлично друг!!! |
|
|
![]()
|
|
Виталио 453, StreetRider +мильён парни!!! полностью согласен!!
![]() вообще, не в обиду Никитону, считаю "заливать" беду удел слабых людей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ну вот, товарищь вам пожаловался, душу вылил, а вы за синьку его ругаете... Поддержите одноклубника!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:36 |