![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
вот здесь я с тобой немного не соглашусь! я работаю в ОАО!! а толку то??работаю на ТЭЦ!когда устроился попал в кап.ремонт тургоагрегата (турбина по простому, такая штука которая дает электричество!)!з.п. тогда была по 15-18 рублей чистыми!за минусом всех налогов и отчислений!премия просто была высокая!А щас че творится???прошел прошлый 2009 год.были кап.ремонты летом!а мы как сидели на окладах так и сидим!!!я в ремонтной организации работаю!у тех кто на самой станции работает 4 разряд получает почти 10 рублей, а у нас при таком же разряде 5600 оклад!!!это разве справедливо!щас вообще перевели на 3-х дневку!получать будем пропорционально отработанному времени!вообще полный беспредел!за то те уродки которые сидят в бухгалтерии, получают оклады по 15-20 рублей, плюс еще и премия у них 75%!объясните мне, с какого это х.... они получают премию!они че в цеху потеют!???или приборы сдают в гос. поверку, или с баллонами бегают!!! ... Есть такая поговорка: "Хорошо там, где нас нет"... Смотреть в чужой карман не нужно. Смотри в свой. Повышай квалификацию, зарабатывай авторитет. В конце концов, поменяй работу или специальность. Стремись устроиться на работу туда, где ты считаешь больше платят (в ту же бухгалтерию). Но ни когда не забывай, что везде ценятся толковые специалисты (баллоны каждый может таскать). А что бы таковым стать, нужно очень много, долго и честно работать. Все сразу не бывает. И помни про поговорку... И не слушай гнилых людей (такие есть на любой работе), которые подначивают других: "мол, че это нам мало платят? Вон в бухгалтерии на жопе сидят, ни х... не делают!". Пусть идет и посидит - что ему мешает? Ну а в общем-то, удачи! В жизни не только черные полосы. Будет и на нашей улице праздник! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
У меня отчисления даже больше, чем должно быть, по документам зарплата выше, чем на самом деле, когда увидел - сам офигел. Вапщета как бы просто кто-то часть твоей зарплаты тырит. То что по документам-то бухгалтерия выплачивает. Логически - да, когда я устраивался, мне сказали сколько на руки я буду получать, та сумма, которая была озвучена - ту и платят. |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Согласен со StreetRider на все 100%.у меня так было.но мы с супругой (тогда еще были просто парень и девушка) встречались всего 3 месяца из которых 2 месяца жили вместе,а после этого мы приехали сначала к моим родителям и сказали что мы хотим сиграть свадьбу.потом поехали за 120 км к будущим тестю и теще сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сегодня новый аккум пи%данули черти пля...
еще и месяца не было. как отвратительно год начинается. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 24.2.2009 Из: москва Пользователь №: 10047 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
моя тоже ноет что шаха заколебала типо все уже на нормальных машинах а мы мол на ней Но иногда мне хочется сказать ей купи еп мне машину а то в кино сходи морожено купи подарки и цветы подари и на машину <censored> накопи успей (на подобные заявления она мне обычно отвечает ты же мужик ты ДОЛЖЕН! <censored>..я мне такая обуза думаю я
![]() ![]() ![]() Согласен со StreetRider на все 100%.у меня так было.но мы с супругой (тогда еще были просто парень и девушка) встречались всего 3 месяца из которых 2 месяца жили вместе,а после этого мы приехали сначала к моим родителям и сказали что мы хотим сиграть свадьбу.потом поехали за 120 км к будущим тестю и теще сказать. а потом? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
shopensah скажи что ты пока не спишь с дочкой миллионера
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вот здесь я с тобой немного не соглашусь! я работаю в ОАО!! а толку то??работаю на ТЭЦ!когда устроился попал в кап.ремонт тургоагрегата (турбина по простому, такая штука которая дает электричество!)!з.п. тогда была по 15-18 рублей чистыми!за минусом всех налогов и отчислений!премия просто была высокая!А щас че творится???прошел прошлый 2009 год.были кап.ремонты летом!а мы как сидели на окладах так и сидим!!!я в ремонтной организации работаю!у тех кто на самой станции работает 4 разряд получает почти 10 рублей, а у нас при таком же разряде 5600 оклад!!!это разве справедливо!щас вообще перевели на 3-х дневку!получать будем пропорционально отработанному времени!вообще полный беспредел!за то те уродки которые сидят в бухгалтерии, получают оклады по 15-20 рублей, плюс еще и премия у них 75%!объясните мне, с какого это х.... они получают премию!они че в цеху потеют!???или приборы сдают в гос. поверку, или с баллонами бегают!!! ... Есть такая поговорка: "Хорошо там, где нас нет"... Смотреть в чужой карман не нужно. Смотри в свой. Повышай квалификацию, зарабатывай авторитет. В конце концов, поменяй работу или специальность. Стремись устроиться на работу туда, где ты считаешь больше платят (в ту же бухгалтерию). Но ни когда не забывай, что везде ценятся толковые специалисты (баллоны каждый может таскать). А что бы таковым стать, нужно очень много, долго и честно работать. Все сразу не бывает. И помни про поговорку... И не слушай гнилых людей (такие есть на любой работе), которые подначивают других: "мол, че это нам мало платят? Вон в бухгалтерии на жопе сидят, ни х... не делают!". Пусть идет и посидит - что ему мешает? Ну а в общем-то, удачи! В жизни не только черные полосы. Будет и на нашей улице праздник! ![]() Mitka, ты, наверное, бухгалтером работаешь. Я согласен с Виталио 453. В стране сейчас пипец творится, зарплата нулевая, а у "приближенных" отделов з/п нормальная и не снижается так как у всех. Это всегда было так и будет. А чтобы у руководителей добится расположения к себе нужно либо вообще не говорить правду, либо еще "жополизничать" (извиняюсь за выражение). Не то ни другое делать не собираюсь, а искать другую работу негде, больно городок маленький. Короче достал этот кризис! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 24.2.2009 Из: москва Пользователь №: 10047 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
shopensah скажи что ты пока не спишь с дочкой миллионера ![]() боюсь после этих слов я небуду спать ваще ни скем ![]() А чего собственно вопрос такой возник? Если частник знач так и будет.А если гос предприятие,или крупное ОАО ООО,то бут нормально. вот здесь я с тобой немного не соглашусь! я работаю в ОАО!! а толку то??работаю на ТЭЦ!когда устроился попал в кап.ремонт тургоагрегата (турбина по простому, такая штука которая дает электричество!)!з.п. тогда была по 15-18 рублей чистыми!за минусом всех налогов и отчислений!премия просто была высокая!А щас че творится???прошел прошлый 2009 год.были кап.ремонты летом!а мы как сидели на окладах так и сидим!!!я в ремонтной организации работаю!у тех кто на самой станции работает 4 разряд получает почти 10 рублей, а у нас при таком же разряде 5600 оклад!!!это разве справедливо!щас вообще перевели на 3-х дневку!получать будем пропорционально отработанному времени!вообще полный беспредел!за то те уродки которые сидят в бухгалтерии, получают оклады по 15-20 рублей, плюс еще и премия у них 75%!объясните мне, с какого это х.... они получают премию!они че в цеху потеют!???или приборы сдают в гос. поверку, или с баллонами бегают!!! перевели вот нас на 3-х дневку.один у нас мужик как узнал что переводить будут, с сердцем плохо стало и умер прям на работе!у него остались жена и 3-е детей!как вот им теперь жить!?я сам летом без отца остался!у меня супруга беременная щас, мама осталась,сам учусь, работаю, супруга учится!!!!ЧУБАЙСА надо <censored>... на кол сначала посадить, а потом расстрелять!сцука всю энергетику развалил, а щас паскуда нано-технологии разваливает!все знают что случилось с Саяно-Шушенской ГРЕС!???так вот слышал интервью этого рыжего урода, он сказал "Что типа мы знали, что есть проблемы!еще 10 лет назад они знали, но не решились все это говорить,т.к. это повлекло бы за собой большие денежные потери"!а щас б.....ь че повлекло!????к 2015 году если не ошибаюсь ГРЕС должно работать уже, на восстановление пойдет около 25 млрд. рублей!!!!минимальные млять затраты!!!!!я в шоке был после его таких речей! да я всегда поражался и поражаюсь почему те люди которые них рена не делают получают больше в разы чем такие как мы?! а бухгалтера это ппц какие у них зп |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мда... Развели вы тут полемику.......... Тяжело найти работу, кризис, мало платят, женщины.... О женщинах, девушках вообще молчу.
Ну что ж.... по порядку буду говорить свое мнение. 1. Работа, мало платят, тяжело найти... Ребят, а как быть "псевдоинвалидам"? Допустим по слуху инвалидам? Им что вешаться? На работу таких не берут совсем. Только на завод грузчиками. Сейчас у этих инвалидов отняли право называться инвалидами и сказали им, что они часть нормального общества. Общества, которое их не принимает. Попытки таким устроиться в жизни - реально почти невозможны. Поступить на работу - везде улыбаясь говорят им мы вам позвоним, хотя человек их просил написать смс или на эл. почту. Нет, есть счастливчики, у которых родики богатые. Они то вот держутся за свою работу, знают, уволят ппц... Вы слышите хорошо, можете общаться с людьми, найти работу намного легче, чем им. С девушками у них как? Еще лучше! Криво лицо воротят, будто прокаженные трудно повторить? Найдутся пара-тройка, которые поймут, поддержат, пара-тройка из 100000 наверно. 2. О девушках. Меня это тоже зае...о и зама.....о. Но без них никак))) 3. По поводу машинок - она согревает, возит, терпит, помогает, развлекает и т.д. но иногда капризничает - ломается. Но если подумать - у многих из нас машинки все=же уже с возрастом, а агрегаты у нас делают не айс... Поэтому ясно, что уход нужен большой. 4. По поводу министров только одно - к стенке. 5. Все будет хорошо ребят, надо только верить. 6. Мы любим 2106. Это наше все. Сообщение отредактировал 777sem777 - 29.1.2010, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
да я всегда поражался и поражаюсь почему те люди которые них рена не делают получают больше в разы чем такие как мы?! а бухгалтера это ппц какие у них зп потому что маменьки и папеньки создают рабочие кланы!!а когда такие люди в руководстве, то добра не жди!директора нашей которые за жопу взяли налоговая, прокуратура!1500000 утаил от налогов!щас в сизо закрыли его моя тоже ноет что шаха заколебала типо все уже на нормальных машинах а мы мол на ней Но иногда мне хочется сказать ей купи еп мне машину а то в кино сходи морожено купи подарки и цветы подари и на машину <censored> накопи успей (на подобные заявления она мне обычно отвечает ты же мужик ты ДОЛЖЕН! <censored>..я мне такая обуза думаю я ![]() ![]() ![]() Согласен со StreetRider на все 100%.у меня так было.но мы с супругой (тогда еще были просто парень и девушка) встречались всего 3 месяца из которых 2 месяца жили вместе,а после этого мы приехали сначала к моим родителям и сказали что мы хотим сиграть свадьбу.потом поехали за 120 км к будущим тестю и теще сказать. а потом? потом свадьба была, прадва теща зае........ Сообщение отредактировал Виталио 453 - 30.1.2010, 12:31 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
потом свадьба была, прадва теща зае........ Взбодрись! http://tutmp3.net/mp3-739-73929/sektor_gaza_-_tesha.html |
|
|
![]()
|
|
потом свадьба была, прадва теща зае........ Взбодрись! http://tutmp3.net/mp3-739-73929/sektor_gaza_-_tesha.html да я Миш особо не напрягаюсь!она орет в трубку там че то,а я динамик телефона отодвинул по дальше от уха что бы не оглохнуть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
потом свадьба была, прадва теща зае........ Взбодрись! http://tutmp3.net/mp3-739-73929/sektor_gaza_-_tesha.html да я Миш особо не напрягаюсь!она орет в трубку там че то,а я динамик телефона отодвинул по дальше от уха что бы не оглохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
+1, реально радует песня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:42 |