![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
насчет женской половины (тех, кто не за рулем и НЕНАВИДИТ эбанитовые ТАЗЫ)... в принципе садятся без всяких сомнений и смущений... нет - идите лесом...я не заставляю никого и никогда... +100 ![]() родители уважают за стремление сделать из старенькой жиги нормальное средство передвижения...часто из-за поломки возникает желание продать <censored> это чудо...потом проходит...чинимся...ездим... мне батя всегда говорит: "Хернёй занимаешься!". Однако, пыхтя и ворча помогает с ремонтом и апгрейдом. а вот когда сыпаться начинает - желания продать нет (привык уже к ней), просто руки опускаются... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, пасипки за поддержку...
Цитата машине то 28 год пошел... когда твою выпустили моей уже было 7 лет!!! Оо Цитата одну даже за городом под дождём мокнуть оставил за то, что назвала мою машину запорожцем красавец!!! пацталом ))) насчёт желания продать... жаба тушит, шопестец. в неё было вложено больше 120 000 (включая колёса), а за неё больше 30 - 40 тыщ не дадут (из-за года и кое-каких косячков). Короче, тюнинг - удел фанатиков... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 20.5.2009 Из: Украина , Никополь. Пользователь №: 14143 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Незнаю у кого как а мне класика нравится! Я всегда хотел именно шестую модель и когда она подвернулась взял без колебаний (тем более что цена - халява!) Машиной доволен хотя тоже было такое что и матом на неё гнул и продать грозился! Но... время есть время и никого оно не щадит мне 27, машине 30 и я её понимаю - устала! Ну а если устала надо дать отдохнуть ,тоесть провести "мастер-контроль" всех узлов ( в моём случае полная капиталка) У меня куча друзей на иномарках и тому подобных машинах которые мне доказывали что легче взять подержанную (или в кредит новую) иномарку чем залотать и довести до ума моё "корыто" . Но я их всех мило послал! (недалеко конечно всё-таки друзья и знакомые но всё-таки дальше чем они на своих иномарках могут заехать!) Моё мнение такое что если взятся за любую класику с умом то она будет дествительно как иномарка ( а может и лучше) Только разница между ином. и нашей класикой большая ! И я согласен со сказанным выше Если с умом сделать нашу машину в ней есть что-то родное и доброе . Я работал в такси и приходилось ездить на многих машинах но мне всегда в них было неудобно , то приборы гонят то сидет ломит............. Я за класику ! Она супер!
P.S. А насчёт женской половины ну так это вообще маразм! Что-то не нравится? Вали на хер! И пусть тебя е...бё..т собака злая а не такое солнышко как я !!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Patriot.ua привет земляк, я тоже из Никополя!
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Блин мужики мне дос 40километров)))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 20.5.2009 Из: Украина , Никополь. Пользователь №: 14143 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня подруга хорошо относится к моей машине,иногда ревнует.предложила придумать ей имя и посовещавшись решили взять не стандартное(типа ласточка),назвали асей.:)многие меня не понимают,когда я покупаю машине дорогие подарки,мне пофиг кто чего думает.сколько людей,столько и мнений.почему именно шоха?просто первая машина,которая моя,первая любовь:)и в классике,просто безграничные просторы для творчества,ни с одной другой не сравнится.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 181 Регистрация: 21.2.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 2422 Машина:Ваз 2106 Цвет:рубин 110 Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня машина 1980 года. 1 хозяин, отношусь к ней с уважением. Очень злило меня когда она начала по двигателю сыпаться. Сделал капиталку на 167000 вот сейчас ездит как новая. Отец правда говорит лучше, чем была у него новая. Не могу я взять старую ИНО.
Нужен кузовной ремонт. На покраску денег нет. Но двигатель и подвеска в хорошем состоянии. А с коробкой 5-ти ступкой она вообще хорошо едет. Не чита всяким там Амулетам. На Ваз.ее есть такая тема - про душу у машины. У моей она точно есть. Миллион примеров могу привести. И у ваших есть. За все эти годы они столько эмоций пережили, что стали почти живыми. Да и машины у нас покупали не как ведро с болтами, а как члена семьи. Кто постарше помнит как это было. Не то, что сейчас есть бабло - пошел и взял. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Patriot.ua откапиталю свою машинку этим летом - обязательно встретимся
![]() кобзев - как говорят два украинца повод выпить, три украинца - партия (или что-то в этом роде)! Будем организовывать филиал в Днепропетровской обл.! Может как-нибудь и сходку устроим(когда нас таких побольше будет)! Прошу прощения у автора за то что отошли от темы, но думаю наш оптимизм победит любую дипрессию! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Девочку люблю до безумия, когда бывшая девушка назвала ее "ведро с гайками" я спокойно ответил что я лучше на девочке буду ездить чем пешком ходить, в результате случайно встретил ее брата ну говорю пешком ходим?, нет на ваз 21047ездим, посмотрел, улыбнулся пороги ржавые, ну и так мелочи))), а ведь она мечтала о иномарки. Мамина подруга наоборот поддерживает меня, когда мое семейство начингает кричать на меня, из за того что с девочкой я провожу много времеи. Вывод: если девушка говорит что твоя машина отстой, посылаем ее лесом и идем к своей красавицы ставить какой нибудь прикольный девайс)))
|
|
|
![]()
|
|
Patriot.ua откапиталю свою машинку этим летом - обязательно встретимся ![]() кобзев - как говорят два украинца повод выпить, три украинца - партия (или что-то в этом роде)! Будем организовывать филиал в Днепропетровской обл.! Может как-нибудь и сходку устроим(когда нас таких побольше будет)! Прошу прощения у автора за то что отошли от темы, но думаю наш оптимизм победит любую дипрессию! + 100 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну что касаемо автомобильной души, я считаю... Нет не так: я уверен, что каждое авто имеет свою душу, она личность. В этом убедился неоднократно: два раза при машине были заведены разговоры о ее продаже - оба раза на следующий день оставался без тормозов. А вчера брат попросил отогнать его 2112 на стоянку, так пока я с ней не познакомился и не подружился, ехать не хотела, брыкалась ))) а потом моя обиделась, видела как я на другой уехал ))) прощения просил
З.Ы. Коли уж эта тема создавалась для того, чтобы душу изливать, изолью свою. Вчера, в 4 часа дня, перед институтом у меня какие то PR-асы спи%дили колпаки (!). Во дожили, скоро молдинг и шильдики будут отрывать. Меня реально это так всбесило, суки, 300 рублей на колпаки найти нельзя. Поубивал бы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что касаемо автомобильной души, я считаю... Нет не так: я уверен, что каждое авто имеет свою душу, она личность. В этом убедился неоднократно: два раза при машине были заведены разговоры о ее продаже - оба раза на следующий день оставался без тормозов. А вчера брат попросил отогнать его 2112 на стоянку, так пока я с ней не познакомился и не подружился, ехать не хотела, брыкалась ))) а потом моя обиделась, видела как я на другой уехал ))) прощения просил З.Ы. Коли уж эта тема создавалась для того, чтобы душу изливать, изолью свою. Вчера, в 4 часа дня, перед институтом у меня какие то PR-асы спи%дили колпаки (!). Во дожили, скоро молдинг и шильдики будут отрывать. Меня реально это так всбесило, суки, 300 рублей на колпаки найти нельзя. Поубивал бы... ![]() Ну таких уродов всегда и везде полно! Скоты! Больше слов нету! |
|
|
![]()
|
|
Душа есть конечно. Я сам помню как меня постоянно подводила троечка, но после нескольких дней ласкового общения все прошло. Машина поняла, что она мне понравилась, что я начинаю ее делать и не собираюсь держать под кучей сугроба перед домом, а подискиваю хороший гараж. После зимовки в просторном теплом гараже и небольшого ремонта я чувствую, что машинка привязалась ко мне. Бывали ситуации когда руль как-то сам в руках выкручивался(несмотря на мою неопытность) предотвращая печальные последствия. И тормоза у нее отменные несмотря на неаккуратность бывшего хозяина.
Я тоже считаю что к машине нужно относиться очень аккуратно и всегда приветливо, тогда и она вам отплатит тем же! |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Да друзья, у "ТАЗ"ов действительно есть "душа" )))) Как мы с ними так и они с нами..... мне(нам) машинка реально пару раз жизнь спасала....... А супруга хоть и беситься от того што деньги из семейного бюджета на машину уходят, но не возражает когда надо што то купить(починить).... нада - значит нада..... как говориться - "Чтобы с переди погладить - нужно сзади полизать" (с) (детская загадка)
![]() А если "Баба" оценивает тебя не по личным качествам, а по тому на чём ты ездиш, то она - ДУРА, и нафик такая подруга не нужна...... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на тему души: дед покойный - первый владелец моей 2103 - когда я приехал после 1 ремонта к нему в 2000 году (тогда был полный сток и глянцевая рубиновая краска, как под лаком, потом она выцвела быстро), мне сказал, что звал машину Аркашей. Посмотрел на неё, рукой махнул и сказал: "Прощай, Аркаша! Ты попал в хорошие руки." Вот думаю, если б он её в обвесе, да в 2 цветах увидел, как бы отреагировал? )
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Не много конкретики. Душа есть. Крайне приветствуется наличие качественных крепких спиртных напитков в бардачке на время длительной стоянки, а конфетки и шоколадки без фольги в любое время. Пролежав там более суток сладкие вещи практически теряют вкус, проверьте. При хорошем отношении - не крутить двигатель более 4000 об, не гонять по колдобинам, ... , агрегатные проблемы уходят как небывало.
|
|
|
![]()
|
|
Даже ученные где-то читал доказывали, что у любого набора железяк сделанных живыми руками человека, "вшивается" некая душа, частичка человека, которая живет с машиной до конца жизни. Энергетика человека частичкой передается к машине и оседает на ее деталях, далее автовладелец подкрепляет ее своим отношением!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Да душа и характер в наших машинках есть. На примере своей красивой девочке убедился. Помагал девушки с клуба с ее машинкой, а в своей красавице только масло, торманую и антифриз смотрел и в прошлые выходные месть незаставила ждать, мол делаеш другую, а на меня внимания необращаеш получай букетик в виде: потекшего краника печки, сгоревшей лампочки, намокшей шумки и еще успокоитель цепи "ушел в отставку"+натяжитель, так что все свободные деньги вложил в девочку+мелочовку прикупил чтоб больше измены нечуствовала, люблю девочку безумно)
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Че то блин я часто стал в этой теме писать ))) теперь я знаю, что такое черная полоса. Не так много времени прошло, как мы с леди лишились колпаков (см. выше), так три дня назад мы еще остались без магнитолы, выдраной в 2 часа дня опять возле института - это ваще безпредел полный. А сегодня мы пострадали от одной из вечных российских проблем. Там, где я ехал дороги и так не было в принципе, но особенно классно там торчит люк, который после дождя не было видно - он утоп. Еду, 15 км/ч, въезжаю в лужу, смачный удар, и перед звуком моего выхлопа отдохнет любой прямоток ))) результат на фото. Надеюсь там понятно. Я в шоке
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:21 |