![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
У меня во дворе на двух тачках этот знак уже появился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня автобус в районе с таким знаком
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 430 Регистрация: 28.10.2008 Из: 2la Пользователь №: 5314 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я знак купил и на заднюю полку положил, пусть там валяется))
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
за отсутствие знака штрафа нету, в последних изменениях КоАПа такую статью не ввели, так что кто не хочет тот может не вешать. Данный знак нужен только для других участников движения, что бы видели что едет новичек
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 6.7.2009 Из: сауны полчаса назад Пользователь №: 16162 Машина:Антилопа 063 Цвет:светло-зелёный Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
К черту знак, пусть лучше думают, что ты пьяный!!!
Если серьезно, то установка такого знака не обязательна, постановление носит рекомендательный характер. Санкции за "неустановку" не предусмотрено. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 1.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14730 Машина:2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да, это знак пока носит необязательный характер. Нежелание вешать такой знак мне понятно, 20 лет назад выдавали временные права на 2 года и у меня тоже была подобная закомплексовка. К сожалению, при нашем нигилизме, когда кладется толстый болт даже на то что обязательно и наказуемо, остается только слабая надежда на развитие сознательности.
Уважаемые начинающие водители! Обозначить свою машину соответствующим знаком - исключительно в ваших интересах. Этот знак в первую очередь для таких же начинающих, как вы, которые еще не умеют "понимать дорогу". Опытный водитель безошибочно определит вас и без знака и обезопасит себя (и вас) сообразно обстановке. Кроме того, ошибки совершают все водители, опытные реже, новички чаще. Как правило, ошибки одних участников движения компенсируются грамотными действиями других и ДТП не происходит. Это еще одна причина сказать другим, что вы новичок, т.е. вы можете чаще ошибаться и можете не распознать нештатную ситуацию и правильно среагировать. Пройдет некоторое время и вы тоже научитесь ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОПАСНОСТЬ, в том числе(!) определять не вполне адекватных водителей, а пока лучше повесьте знак. Счастливой дороги!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 26.3.2009 Из: Башкирия, Уфа-Михайловка Пользователь №: 11544 Машина:Шаха) Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обезопасить говорите?! А вы думали об автоподставах? (ИМХО, при виде "Чайника" умелые ребята сделают все как надо и будешь потом 3 зарплаты отдавать) а Как же наши Гайцы?! При виде "чайника" разведут по полной (мол типо молодой незнающий толком) а как же всякие Чепиши на иномарках и т.п типо молодой можно и подрезать, попугать и .т.п .Спорный конечно этот вопрос с знаком, я лично езжу лет 8 с правами 1.6 года, сам кого хошь напугаю, а остальные тем более девушки...ИТОГ: знак не вешал и не собираюсь вешать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 1.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14730 Машина:2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Обезопасить говорите?! А вы думали об автоподставах? (ИМХО, при виде "Чайника" умелые ребята сделают все как надо и будешь потом 3 зарплаты отдавать) а Как же наши Гайцы?! При виде "чайника" разведут по полной (мол типо молодой незнающий толком) а как же всякие Чепиши на иномарках и т.п типо молодой можно и подрезать, попугать и .т.п .Спорный конечно этот вопрос с знаком, я лично езжу лет 8 с правами 1.6 года, сам кого хошь напугаю, а остальные тем более девушки...ИТОГ: знак не вешал и не собираюсь вешать ![]() 1. "Умелые ребята", видимо из тех, кто решил вспомнить лихие 90-е? От встреч с этим сбродом никто не застрахован, равно как и пешком на улице, и самозащита должна быть по обстановке. Но, на то они и "умелые", что "чайника" прохавают и без всякого знака. 2. Гайцы точно также прекрасно видят, кто как едет и ведет себя на дороге. Поэтому это знак, как я уже писал, для других не очень опытных водителей, чтоб обезопасить себя от них (и их от себя). А защита от преступников (В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕЧИСТЫХ НА РУКУ ГАЙЦОВ) это отдельный и не простой вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:27 |