![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 189 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 3012 Машина:Семёра Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: Мой? Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ниразу в жизни не пристёгивался! А перед ментами стёкла поднимаю, если остановят, то сразу на улицу выскакиваю, типа уже отстегнул...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пристегиваюсь с самой первой попытки сесть за руль, в результате не могу уже ездить без ремня, вот неудобно и все! а так ещё слышал да и так толи мне кажиться толи че, когда пристегнут машину лучше чувствуешь...... Да, лучше чувствуешь. Более того, если машину начнет болтать (мало ли...) то ты сможешь ее контролировать, так как пристегнутый ты будешь держать руль, а не держаться за него, чтоб из седла не вылететь. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 3256 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Тёмный беж Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Моя машина мне от прошлого хозяина досталась без ремней. Поставили в неё УАЗовские ремни. Пристёгиваюсь всегда.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 2758 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вы че всякую фигню про переломы ребер ремнем безопасности пишете.Эт вообще не реальный факт.А если человек не пристегнут то он практически 100% ломает ребра об руль или развивает лицо об него же.Ситуации когда человек остается живым благодаря не пристегнутому ремню единицы.Поэтому нужно себя хоть как то обезопасить.Лично я пристегиваюсь всегда.Мне по фиг на штрафы и ментов, нужно свое здоровье беречь.И ремень не мешает абсолютно.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 3256 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Тёмный беж Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно в Интернете писали, мужик в Америке гамбургер за рулём зажевал и подавился. Дышать не может. В столб влетел, ремни его дёрнули и всё прошло.
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Вы че всякую фигню про переломы ребер ремнем безопасности пишете.Эт вообще не реальный факт.А если человек не пристегнут то он практически 100% ломает ребра об руль или развивает лицо об него же.Ситуации когда человек остается живым благодаря не пристегнутому ремню единицы.Поэтому нужно себя хоть как то обезопасить.Лично я пристегиваюсь всегда.Мне по фиг на штрафы и ментов, нужно свое здоровье беречь.И ремень не мешает абсолютно. При проведении краштеста на манекен одели синтетическую футболку. Так она от трения об ремень расплавилась! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 2758 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вы че всякую фигню про переломы ребер ремнем безопасности пишете.Эт вообще не реальный факт.А если человек не пристегнут то он практически 100% ломает ребра об руль или развивает лицо об него же.Ситуации когда человек остается живым благодаря не пристегнутому ремню единицы.Поэтому нужно себя хоть как то обезопасить.Лично я пристегиваюсь всегда.Мне по фиг на штрафы и ментов, нужно свое здоровье беречь.И ремень не мешает абсолютно. При проведении краштеста на манекен одели синтетическую футболку. Так она от трения об ремень расплавилась! от ожогов 1-2 степени еще никто не умирал!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 303 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 1532 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пристегиваюсь всегда, могу разве что случайно забыть.
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всегда пристёгиваюсь, даже если по переулкам куданить недалеко приходиться ездить, причина в том, что когда мы с отцом в оварию попали, за постом гаи, на украине, пристегнулись кстати просто как отмаза от гейцев, неуспели отстегнуться, как на скоросте гдето километров 120 или более попали в оварию, ремни спасли мне жизнь и теперь я всегда пристёгиваюсь!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 198 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 3222 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 75 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3558 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пристёгиваюсь всегда и везде (когда паркуюсь задом - отстёгиваюсь). Даже в такси сел как-то и по привычке пристегнулся. У меня обычные (не инерционники) ремни - периодически подтягиваю, чтобы плотно держали, жену приучил тоже к этой несложной манипуляции. Из неудобств - в бардачок трудно попасть, но в движении некогда лазить туда
![]() У ремней достаточно плотно притягивающих водителя есть немаловажный плюс - водитель жопометром и спиной хорошо чувствует все поползновения машины еще до их визуального проявления. А ведь почувствовав (а не увидев) занос, есть возможность быстро его выправить! А не пристёгнутым водителям (пассажирам) пожелание - не дай вам Бог испытать на себе встречу с инородными предметами любыми частями своего тела, да ещё на скорости! Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я и говорю ремни это гуд! Еслиб я тогда непристегнулся, то стопудова меня соскрибалиб со столба или дерева! Спасибо нашим доблесным гаишникам, для отмазы от которых я притеглуся перед постом гаи!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На автопилоте, всегда. Бывает что пассажиром справа сажусь и налево за ремнем тянусь.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 4.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3274 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю как там чувствуешь машину, но мужики, кто водил шаланды? Особенно мазисты... там так прицепом поддает и ничего... Главное крепче за руль держаться...
|
|
|
![]()
|
|
Ты б еще с паравозом сравнил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 5.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3294 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Первые месеца игнорировал пристегивание, но сейчас руку набил друг даже не замечает когда успеваю пристегнуться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
с покупки моей машинка всегдапристегиваюсь...
да и в любой машине, когда за рулём....а на пасажирском туплю чето((( думаю ставить вперед энерционки а на зад хоть обычные... дайте плиз ссылку) абалдеть http://www.kemp103.ru/ru/14/card/627496013 почти 2 касаря за ремни в КЛАССИКУ!! и это не энерционные.. народ раскажите как обычные НЕ энерционные ремни сделать *рабочими*а то как веревки... Сообщение отредактировал GREEEN - 2.10.2008, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Сначала пристёгивался, ибо боялся штрафа. Потом как-то пришлось очень резко тормознуть, с того момента все кто в машине сидел ремни сильно зауважали)))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наверняка многие видели но все равно вот
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:32 |