![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 408 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 20294 Машина:ваз Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо ! но почему именно с третьего разу , а не к примеру 4,5,8 итд ...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 508 Регистрация: 4.10.2009 Из: Крым Пользователь №: 19813 Машина:Daewoo Lanos Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Дальше будет и 4 и 5...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 31745 Машина:Ваз 21063 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мужыки, а чего за хня, поменял втягивающее, начала со второго с третьего раза заводиться, ключ два раза проварачиваешь, молчит, на третий раз как часики, а сегодня вообще встала и ехать отказалась??
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мужыки, а чего за хня, поменял втягивающее, начала со второго с третьего раза заводиться, ключ два раза проварачиваешь, молчит, на третий раз как часики, а сегодня вообще встала и ехать отказалась?? Наводящие вопросы:1) из-за чего менял втягивающее? 2) Что значит ...вообще встала и ехать отказалась заглохла на ходу или не завелась с места?Проверь состояние контактов питания на втягивающем, разъём от аккума до втяга, ну или замок зажигания |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 31745 Машина:Ваз 21063 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мужыки, а чего за хня, поменял втягивающее, начала со второго с третьего раза заводиться, ключ два раза проварачиваешь, молчит, на третий раз как часики, а сегодня вообще встала и ехать отказалась?? Наводящие вопросы:1) из-за чего менял втягивающее? 2) Что значит ...вообще встала и ехать отказалась заглохла на ходу или не завелась с места?Проверь состояние контактов питания на втягивающем, разъём от аккума до втяга, ну или замок зажигания Втягивающее менял из-за того что катушка где-то каратнула Не завелась с места, сначало было втягивающее немного слышно как работать начало, стартер молчал, а потом и оно перестало работать |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Втягивающее менял из-за того что катушка где-то каратнула Не завелась с места, сначало было втягивающее немного слышно как работать начало, стартер молчал, а потом и оно перестало работать Пусть прозвучит банально, а аккум заряженый? Если с ним всё в порядке, то вперёд по всем контактам, массу проверь на кузове и движке. |
|
|
![]()
|
|
Втягивающее менял из-за того что катушка где-то каратнула Не завелась с места, сначало было втягивающее немного слышно как работать начало, стартер молчал, а потом и оно перестало работать Пусть прозвучит банально, а аккум заряженый? Если с ним всё в порядке, то вперёд по всем контактам, массу проверь на кузове и движке. аккамулятор я проверил, с него напруга 12.5 так что я думаю с ним всё нормально....а так спасибо за совет) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 35451 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такая вот проблема... Утром пошёл в гараж за машиной завелась с большим трудом как будто акб подсела.Думаю сейчас проедусь и будет всё в норме.После катания машина просто при нажатии на тормоз заглохла и отказалась заводиться.Втягивающее щёлкает и пытается провернуть но всё напрасно.С толкача завелась отлично правда сразу начался большой перепад оборотов на холостом ходу.акб новая,клемы новые всё зачищено.
Снял стартер,всё почистил запаял всё как надо собрал,подключил - завелась как будто метал по металлу шуршит.Поставил в гараж обратно.На следующее утро надо было выехать но она не завелась втягивающее щелкает и иногда пытается провернуть вал.Подскажите что делать??Новичек еще.... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 268 Регистрация: 10.2.2009 Из: Черкесск. Пользователь №: 9446 Машина:ваз-21063 Цвет:светло-серый беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такая вот проблема... Утром пошёл в гараж за машиной завелась с большим трудом как будто акб подсела.Думаю сейчас проедусь и будет всё в норме.После катания машина просто при нажатии на тормоз заглохла и отказалась заводиться.Втягивающее щёлкает и пытается провернуть но всё напрасно.С толкача завелась отлично правда сразу начался большой перепад оборотов на холостом ходу.акб новая,клемы новые всё зачищено. Снял стартер,всё почистил запаял всё как надо собрал,подключил - завелась как будто метал по металлу шуршит.Поставил в гараж обратно.На следующее утро надо было выехать но она не завелась втягивающее щелкает и иногда пытается провернуть вал.Подскажите что делать??Новичек еще.... на снятом стартере посмотри не залипло ли втягивающее, как выкидывается бендикс, заодно посмотри венец маховика не стерлись ли зубья на нем. |
|
|
![]()
|
|
Такая вот проблема... Утром пошёл в гараж за машиной завелась с большим трудом как будто акб подсела.Думаю сейчас проедусь и будет всё в норме.После катания машина просто при нажатии на тормоз заглохла и отказалась заводиться.Втягивающее щёлкает и пытается провернуть но всё напрасно.С толкача завелась отлично правда сразу начался большой перепад оборотов на холостом ходу.акб новая,клемы новые всё зачищено. Снял стартер,всё почистил запаял всё как надо собрал,подключил - завелась как будто метал по металлу шуршит.Поставил в гараж обратно.На следующее утро надо было выехать но она не завелась втягивающее щелкает и иногда пытается провернуть вал.Подскажите что делать??Новичек еще.... Посмотри состояние втулок (медно-графитовые, расположены в концах вала)Почитай мой пост №446, похожий трабл былhttp://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=306259 А к скачкам оборотов состояние стартера трудно привязать, это что-то заодно вылезло. Если только масса на двигателе плохая. Сообщение отредактировал гесер - 20.7.2010, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2010 Из: Темрюк Пользователь №: 26697 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НАРОД!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА-ГОРЯТ ЗАМКИ ЗАЖИГАНИЯ....УТРОМ ПОВЕРНУЛ КЛЮЧ- СТАРТЕР НЕ КРУТИТ И ПРИ ЭТОМ НАЧИНАЕТ ДЫМИТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ. ЗАВЕЛИ С ТОЛКОЧА. ПОТОМ ЗАГЛУШИЛ, ОПЯТЬ ПОВЕРНУЛ КЛЮЧ- И ЧУДО, МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ.НО НЕМНОГО ПОРАБОТАЛ ЗАМОК (ГЛУШИЛ, ЗАВОДИЛ ДВИГАТЕЛЬ) И ОПЯТЬ ГОРИТ ЗАМОК
...ВОПРОС- ПОДСКАЖИТЕ, В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ МОЯ ПРОБЛЕМА??? |
|
|
![]()
|
|
НАРОД!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА-ГОРЯТ ЗАМКИ ЗАЖИГАНИЯ....УТРОМ ПОВЕРНУЛ КЛЮЧ- СТАРТЕР НЕ КРУТИТ И ПРИ ЭТОМ НАЧИНАЕТ ДЫМИТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ. ЗАВЕЛИ С ТОЛКОЧА. ПОТОМ ЗАГЛУШИЛ, ОПЯТЬ ПОВЕРНУЛ КЛЮЧ- И ЧУДО, МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ.НО НЕМНОГО ПОРАБОТАЛ ЗАМОК (ГЛУШИЛ, ЗАВОДИЛ ДВИГАТЕЛЬ) И ОПЯТЬ ГОРИТ ЗАМОК ...ВОПРОС- ПОДСКАЖИТЕ, В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ МОЯ ПРОБЛЕМА??? Похоже на короткое в цепи втягивающего, или в самом втягивающем. P.S. И не надо так кричать, отключи капслок ![]() Сообщение отредактировал гесер - 20.7.2010, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2010 Из: Темрюк Пользователь №: 26697 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НАРОД!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА-ГОРЯТ ЗАМКИ ЗАЖИГАНИЯ....УТРОМ ПОВЕРНУЛ КЛЮЧ- СТАРТЕР НЕ КРУТИТ И ПРИ ЭТОМ НАЧИНАЕТ ДЫМИТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ. ЗАВЕЛИ С ТОЛКОЧА. ПОТОМ ЗАГЛУШИЛ, ОПЯТЬ ПОВЕРНУЛ КЛЮЧ- И ЧУДО, МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ.НО НЕМНОГО ПОРАБОТАЛ ЗАМОК (ГЛУШИЛ, ЗАВОДИЛ ДВИГАТЕЛЬ) И ОПЯТЬ ГОРИТ ЗАМОК ...ВОПРОС- ПОДСКАЖИТЕ, В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ МОЯ ПРОБЛЕМА??? Похоже на короткое в цепи втягивающего, или в самом втягивающем. P.S. И не надо так кричать, отключи капслок ![]() спасибо...не думал что мне так оперативно ответят ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рязань Пользователь №: 32815 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Голубой(Пицунда) Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может кому поможет: не заводилась на горячую. щелчок и все. долго бился. Потом научился так: отсоединяю провод, который идет от замка зажигания на стартер(соединение у них рядом с аккумулятором) и замыкаю этот провод на акум(Провод светло-красный). Стартер начинает крутится, машина заводится. Долго бился и не знал в чем проблема. В итоге купил толстый провод 3 метра и поменял от стартера до замка зажигания. Уже неделю езжу прекрасно))) Походу провод нагревался от штанов и начинались утечки. Месяца 2 бился с ним))
Сообщение отредактировал Gra4 - 21.7.2010, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 35451 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1 Просьба.Объясните как подключать дубль массу от стартера к акб??
За ранее благодарен) |
|
|
![]()
|
|
1 Просьба.Объясните как подключать дубль массу от стартера к акб?? За ранее благодарен) Около стартера с передней части по ходу авто на двигателе и на кузове имеются крепления для массового проводника. Он представляет из себя витой в косичку плоский медный провод длиной около 25см и шириной около 1,5 см с лужёными клеммами на концах. Цена в автомаге от 30 до 50 рублей. |
|
|
![]()
|
|
гесер спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Прошу помощи - уже месяц мучаюсь - очень часто при повороте ключа стартер крутится, но на двигатель не идет, два -три раза проворачиваю ключ, после чего схватывает двигатель...я так понимаю втягивающее навернулось?
Сообщение отредактировал sanika - 25.7.2010, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
Прошу помощи - уже месяц мучаюсь - очень часто при повороте ключа стартер крутится, но на двигатель не идет, два -три раза проворачиваю ключ, после чего схватывает двигатель...я так понимаю втягивающее навернулось? Такая я же проблема началась только уже после замены втягивающего......два три раза ключ провернул, тогда схватил......с первого раза не схватывает.....??? Вообще мне рассказывали, что это может быть замок....что можете подсказать Сообщение отредактировал Фенчик - 25.7.2010, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Нашел стартер рабочий в гараже только не догоню от чего он от зубил что ли? вот такой вот:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:11 |