![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Правильно Мишаня!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Мдя,ну ни чё прорвёшся..А про приору поддерживаю))))))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Вообщем авария дала толчок к большим свершениям, главное чтоб финансы неподвели. В следующим сезоне любимая предстанет в новом обличии) Приора(если все таки возьму) будет эксплотировтся каждый день, а любимая совершать прогулки выходного дня)))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
И так раскрою карты, любимая в следующем сезоне получит: Пружины фабос-25, лобовувуху бор с полосой, замену сайлентов передней подвески, замену задних амортеров, кузовные работы. Самое хреновое, что в аврии пострадал задний мост, заднее левое колесо смотрит во внутрь и туго вращается( О самое главное, забрал доки на машину, у этой алкоты. Хоть и верну когда страховку оформлю, а щас прям гордость испытываю.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а доки зачем забрал то
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3721 Машина:Ваз 21061 Цвет:салатовый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Желаю скорейшего ремонта, твоей ласточке!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ромарио ты меня достаеш идиотизмом, читаеш тему с конца! Доки, а нахрен они алкоголику, мне оформится пару дней потом верну. Если не в теме востановления будет производится весной, будем менятся внешне мальца.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ромарио ты меня достаеш идиотизмом, читаеш тему с конца! Доки, а нахрен они алкоголику, мне оформится пару дней потом верну. Если не в теме востановления будет производится весной, будем менятся внешне мальца. кто и еще эдиатизмом то блестает .доки забрал похвастался штоль. я вобщето все прочитал а вот ты тока 2 слова в ответе моем |
|
|
![]()
|
|
Я имею на, это право! ему светит лишение на 3года прав+штраф или 15 суток. Знаеш таких людей надо воспитывать еще жестче, ему я верну доки, главное осаго оформить. А вообще надо забрать его машину и пустить на запчасти, пусть в следующий раз сознается, а умники типа тебя покрывают, таких идиотов. Кстати с теплым приемам тебя на цц)
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Такс...парни... давайте корректно, без перехода на личности
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я имею на, это право! ему светит лишение на 3года прав+штраф или 15 суток. Знаеш таких людей надо воспитывать еще жестче, ему я верну доки, главное осаго оформить. А вообще надо забрать его машину и пустить на запчасти, пусть в следующий раз сознается, а умники типа тебя покрывают, таких идиотов. Кстати с теплым приемам тебя на цц) я не покрываю да и ты ему никто чтоб воспитывать .а машину надо целиком забирать потомучто нет гарантий что он опять так сделает .если для тебя машина так дорога как память то лучше взять под жопу другую .что с задним калесом то ?востанавливай и береги ее . |
|
|
![]()
|
|
Я ненастолько богат, да дорога, да буду брать 2ю. Поручик я немогу уже выносить тупой флуд ромарио. Спасибо старичкам клуба за поддержку, только вы мне вернули желание востановить любимую
![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Не за что, даже если "старички" это не про меня
![]() Бери приору, хорошее авто на каждый день будет. Если средств все же маловато, то лучше 10ку, отличия там небольшие. Ну и восстанавливайся, очень любопытно будет посмотреть на новый облик твоей красавицы! З.Ы. Парни, не стоит ссориться, вы по разному видите ситуацию и все, одно дело - любящий хозяин, другое - сторонний наблюдатель. Все же дружба шахаводов спасет мир ![]() Сообщение отредактировал Enkei - 21.9.2009, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
ребята, давайте жить дружно!!!!!не ругайтесь!!!
кстати это мысль, оформи страховку, и заодно прихватизируй машину того урода, пусти ее на запчасти..лишние деньги будут))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Бор с полосой +1, у меня уже лежит в уплотнителе, жду когда товарищ сможет помочь переставить.
Мост - согласен, фигово, но главное чтоб балка погнута не оказалась, в остальном все не настолько дорого... Болеем за тебя и Твою! |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поддержку, а вид как выплатят страховку+зимой от зарплаты буде выделять и увидите любимую лучше прежней. Приорку буду брать ближе к концу 2010года.
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож, первые движения есть. В гараже насколько я помню лежит комплект дверей в краске(синие) и остекленные, их думаю поставить и зашумить, бампер буду кричать что подзамену, но думаю махнуть только накладку. Если задние двери махну, то перетонирую на 20. Узнал стоимость заниженых пружин, амиков, стекла и блин ну незнаю брать или небрать. Показал мне на южке продавец какие чудо лампочки с закаченым в них газом, светят как ксен белым, вопрос стоит ли их брать? Второй вапрос, задумался я насчет смены магнитолы и думаю, какую брать, хундай с тв, пионер или живиси? Колонки похоже определился, компонентный герцог или пионер. Да еще вапрос такой есть, вариант заниженых пружин -25-30 под штатные амо, есть -40 под другие амики, вапрос в следующем, езжу на дачу с полной выклодкой иногда и всегда по ямам, какое занижение посоветуете? Покрас, уберу антиграв с капота и личика.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож, первые движения есть. В гараже насколько я помню лежит комплект дверей в краске(синие) и остекленные, их думаю поставить и зашумить, бампер буду кричать что подзамену, но думаю махнуть только накладку. Если задние двери махну, то перетонирую на 20. Узнал стоимость заниженых пружин, амиков, стекла и блин ну незнаю брать или небрать. Показал мне на южке продавец какие чудо лампочки с закаченым в них газом, светят как ксен белым, вопрос стоит ли их брать? Второй вапрос, задумался я насчет смены магнитолы и думаю, какую брать, хундай с тв, пионер или живиси? Колонки похоже определился, компонентный герцог или пионер. Да еще вапрос такой есть, вариант заниженых пружин -25-30 под штатные амо, есть -40 под другие амики, вапрос в следующем, езжу на дачу с полной выклодкой иногда и всегда по ямам, какое занижение посоветуете? Покрас, уберу антиграв с капота и личика. ![]() поздравляю что есть продвижения!!! ![]() я могу сказать только по поводу музыки...смотря чего ты хочешь от магнитолы если побольше понтов ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kardinal - 22.9.2009, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Kardinal спасибо
![]() Какой марки амо брать выбор между: плазой, монро и каяба? |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Вот уж што не надо ставить, так это хундай и пионэр..... луччше живиси или соньку.....
А вот колонки поинэровские полное говно..... не звучат сафсем...... лучше уж герц тогда...... а если без уся использовать то ИМХО лучше юбиэля ничего нет..... ![]() Амо поставь СААЗ Нивские(двух контурные)))) дешево и сердито..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:51 |