![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2007 Из: омск Пользователь №: 1592 Машина:ваз 21061 Цвет:беж Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Абсолютно верно,дело не в машине а в водителе,старенький пенсионер менее опасен на жигулях чем безмозглый баран на суперновом авто.В мою шёху на летней резине с купленным техосомтром и раздолбонным рулевым сзади приехала годовалая тоёота с авс антизаносом антибуксом и резиной которая сотит дороже моего авто.У меня знакомый вообще на старом опеле ездит а 1 тормозящим колесом и не создаёт аварийных ситуаций.Любой вам скажет что причина всех аварий одна НЕСОБЛЮДЕНИЕ СКОРОСНОГО РЕЖИМА ,других причин нет в природе,только режим не все умеют выбирать правильно и это не имеет ни какого отношения ни к марке авто ни к его возросту.Аккуратно можно и на феррари ездить а с пьяну можно и катком всех передавить.
|
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А вот с одинм тормозящим колесом я-бы ездить непозволил.....подведет когда-нибудь....
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата Лучшее снижение аварийности- ужесточение штрафов в 5-10 раз... Суровость законов у нас компенсируется необязательностью их исполнения. Толку от повышения будет немного. Как сделать наказание неотвратимым? Гаишники ведь не работают ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну да...лучше бы с ксенонщиками боролись, из-за которых ничего не видишь, и уж точно можно в кого-то въехать..и хлам не от возраста зависит, а от хозяина...Если ему плевать на машину, можно и за 3-4 года угробить..у меня так знакомый умудрился...
|
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Господин поручик, дык они их и будут брать. Размер взятки тоже в 10 раз увеличится. Поэтому даже за непристегнутый ремень они будут штрафовать охотнее.
Одинокая Волчица,+1. Ксенонеры бесят. Чего-то долго у тебя знакомый мащины гробит. Я в 2 раза быстрее могу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата Ксенонеры бесят. Вот сколько штраф за такое? Это ж тянет на запрет на эксплуатацию. Почему же оборотни с этим не борются? Пусть даже взятками и поборами... Такое впечатление, что гаишники работают по команде. Сегодня боремся с ремнями, завтра по плану боремся за чистые номера, а послезавтра -по графику, стоим, вручную переключаем светофор. Ну а вне плана-перекрытие дорог и отдание чести проезжающему эскорту...тьфу! А всё, что вне плана и инструктажа на разводе-пофигу...инициатива наказуема. Вот когда скомандуют фас-все на "борьбу" с мигалками, тогда они смелые. А так-кишка тонка. Поэтому и уважения к ним нет ни-ка-ко-го.
|
|
|
![]()
|
|
Наличие ксенона должны выявлять на техосмотре и запрещать эксплуатацию ТС.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда, я-бы просто на трассе в ночное время выпустил-бы их стричь бабло за ксенон.
Световые приборы, не одобренные заводом-изготовителем. Вывели-бы всех, как за синие писалки. |
|
|
![]()
|
|
Конечно могут побороться, была бы воля (и команда сверху)
а вот чем не угодили синие писалки для меня загадка ![]() |
|
|
![]()
|
|
потому, что синий и красный- цвета 01,02,03 и его использовать нельзя. круто, правда?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угу, копирайт- страшный звэр.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1204 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 7924 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
НУ мужики у меня машинка входит в первые 10000 ВАЗ 2106 - и что её под прес . Она в идеальном состоянии. Даже ручник работает. Когда ТО проходил гайци збежали на мою шау посмотреть и головами кивали что стояща машинка. А скоко понтових с куплеными за сало или ноги правами катетьсяна дорогих авто и не соблюдает правила и потом ещё хохоряться когда замечание делаеш. Так что дело не в машине ( годе выпуска) а в состоянии и в водителе . Ведь шофёр не тот кто любит скорость а тот кто ценит труд и любит жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 447 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Чертаново Пользователь №: 1185 Машина:Ваз 21063 SL Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ИМХО
Безсмысленный спор... кто то прав, кто то не прав... что бы не делали всеравно ДТП будет столькоже сколько и сейчас... удет БТП меньше если водители Росси буду уважать друг друга... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 4305 Машина:2106 Цвет:233.белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всякие "летчики"судят о старом хламе а сами колесо поменять не могут.старый хлам должен отсеять техосмотр а не желание сноба.жаль что у таких писак есть доступ к с.м.и. мой 2106 пережил многие новейшие иномарки.они давно на переплавке а мой таз даже еще девочкам нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 681 Регистрация: 23.4.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3162 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Можно написать встречное письмо, Запретить продажу и сборку иномарок на территории РФ, тогда попросту не в кого будет врезаться, на мой взгляд такое же разумное решение ![]() Разумное конечно же в кавычках, но адекватное этому предложению точно. ![]() Эту заметку, видимо, написал водитель той самой иномарки! ![]() ![]() Не иначе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ваз - не сцы, доедим!.. (как говорится)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - рули реальностью.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 12872 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Было бы лучше, если бы провели изменение системы штрафов за нарушение ПДД и сдалали как во всех нормальных странах - не от МРОТ а от реального дохода нарушителя ПДД. Вот тогда, когда какой-нибудь отморозок заплатит за превышение скарости не 1000 вечно деревянных, а приблизительно тыЩЩ 15 - 20, он задумается, стоит ли поступать так в следующий раз или нет. А на счет автохлама - на что у людей хватает денег, на том они и ездят. Все разговоры, о том, что разгрузятся дороги и т.д. и т.п. - это попытка разделить всех на людей первого и второго сорта. Я могу рассказать случай из жизни: однажды, вылезши из под машины, и просто вытерев руки грязнущщей тряпкой, я рванул в автомагазин (всего метров 500 - 600). Переодеваться соответственно не стал. И вот картина маслом: я в перемазанном спортивном костюме, с грязнущими руками и двухдневной небритостью на лице стою возле автомагазина. В руках у меня тормозные барабаны, связанные проволкой и две полуоси. Стою курю. И вот подъезжает БУМЕР из которого выплывает одна из моих бывщих с легким недомоганием на лице от переизбытка денег у свего мужа, и голосом, заё...анным собственным достоинством, начинает удивляться встрече со мной через столько лет. В конце разговора, когда я уже понял, что по сравнению с ней я в полной Ж., она спросила, где я работаю (я в то время работал главбухом в военкомате). На что, испытав неподдельную гордость за то, что я выгляжу полным пролетарием, я ответил: Да так, где что подать, поднести... С тех пор я для нее человек второго сорта, не разу при встрече фарами не моргнула. Вот для таких как она штрафы и надо поднимать, чтоб они себя тоже простыми смертными почуствовали, а не королями дороги, или как минимум полупокерами. А беху свою она разбила при повороте налево приблизительно через полгода (не уступила дорогу при повороте, пыталась уйти от столкновения (это ей удалось) и врезалась в неожиданно выросший на ее пути столб). Вот и разговор про прокладку между рулем и сиденьем в новых авто (беха была 2006 года). Извиняюсь, что отвлекся от темы, но меня бесят разговоры об автохламе. Повторюсь: на что есть деньги на том и езжу (шоха 1995 г. и ниссан блюберд 1986 года рождения), и езжу с начала 90-х годов.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:06 |