![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 11.6.2010 Из: НиНо Пользователь №: 33434 Машина:2106 Цвет:Грязно-темно-синий Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Хотел бы вернуться к исходнику - письму в начале всей темы. Автор письма довольно примитивно утверждает что если убрать весь хлам, то ДТП и погибших станет меньше! Сегодня видел дедулю на хламе 06-м, причем его 06-й хлам выглядит куда лучше моего 06-го, ну тык вот я его чуть не подмял, он в свои стоковые зеркала видать ваще тока неба видет и рулит очень неодекватно, то 1-я полоса, то 2-я, за ним зона безопасности образовалась в 20 метров... П.С. Хлам не зло!!! Дедули - зло!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 18.10.2008 Из: г.Владимир Пользователь №: 5142 Машина:21063 Цвет:светло бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Запрещать использовать МОЁ авто никто не имеет право при наличии талона тех осмотра, поэтому не примут такой закон, из-за того что очень много машин которым уже ДАВНО стукнуди эти 15 лет и что теперь если авто в отличном состоянии на свалку его? это же бред любителя каких нибудь дряхлых японок и иномарок...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 33000 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Запрещать использовать МОЁ авто никто не имеет право при наличии талона тех осмотра, поэтому не примут такой закон, из-за того что очень много машин которым уже ДАВНО стукнуди эти 15 лет и что теперь если авто в отличном состоянии на свалку его? это же бред любителя каких нибудь дряхлых японок и иномарок... Талон то талоном, а ведь могут и принципиально его не дать по наставлению некоторых личностей, если им уж так приспичит тазики с дорог убрать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну и принципиально говниться будем в такой ситуации, вместе с иномарочниками. Хуле, тоже получаются новые тазы вынуждают покупать, ибо старые запрещены, а ино дораганах стало...
Вообще, лично я люблю новые тазы. Но больше не люблю когда мне что угодно впаривают. И вообще, если будет так, то это уже около 70-80% автонарода затронет. Это уже чревато для верхов наших, посему так не будет... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 156 Регистрация: 30.4.2009 Из: Липецк Пользователь №: 13236 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Запрещать использовать МОЁ авто никто не имеет право при наличии талона тех осмотра, поэтому не примут такой закон, из-за того что очень много машин которым уже ДАВНО стукнуди эти 15 лет и что теперь если авто в отличном состоянии на свалку его? это же бред любителя каких нибудь дряхлых японок и иномарок... закон у нас могут какой угодно принять, так что не удивлюсь, если завтра они заявят, что запретят 20-ти летние машины. Я вот уже сейчас думаю, стоит ли вкладываться в машинку, если потом на ней нельзя будет ездить? По поводу ДТП: согласен с мнением многих, что многое зависит от водителя, а не от машины, и что нужно просто легально проходить техосмотр. По поводу программы утизизации: программа запущена для поддержания нашего загибающегося автопрома, а не для людей, как это обычно бывает, иначе зачем человеку снова предлагать купить в кредит такую устаревшую модель как 05 или 07 (а сейчас уже и 04) да еще за бешенные деньги? Ну оставьте тогда только модели, которые удовлетворяют современным требованиям безопасности и экологичности, но нет, т.к. у народа денег нет на эти модели, но это уже другая проблема. Я буду на своей машинке ездить пока есть такая возможность и попутно копить на подержанного японца за 200-300 круб. Именно копить, а не брать кредит, т.к. кредит по моему мнению - это еще одна веревка на шею (опять же у нас в стране). И вообще странная штука получается - в стране, где есть умные головы, способные к разработке нового двигателя или хотя бы к копиям уже имеющихся (как это делают китайцы) или разработке своего, учитывая уже имеющиеся достижения в этой области других автопроизводителей (как это сделали в свое время японцы), похоже просто кому-то не очень хочется или не выгодно вкладыватьв это деньги. Сообщение отредактировал MC Mixa - 26.9.2010, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Да как же его легально проходить то, этот техосмотр с этой долбаной токсичностью?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 156 Регистрация: 30.4.2009 Из: Липецк Пользователь №: 13236 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да как же его легально проходить то, этот техосмотр с этой долбаной токсичностью? ну СО не так страшно, как тормоза, я когда проходил в этом году, мне все косяки указали - я их исправил, и сам спокоен, и ТО прошел, хотя за СО деньги отдал ))), но просто не было времени отрегулировать. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Страна,мать ее.Запросы космические,а зарплаты-косметические))Скоро наверно и унас чето подобное придумают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1547 Регистрация: 17.10.2009 Из: п. Ярега Пользователь №: 20413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да шло бы оно на фиг, машину душить, а?
Карманы бы лучше гаишникам зашили. Я кстати другой способ слышал - линуть чистого спирта в бензобак... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1547 Регистрация: 17.10.2009 Из: п. Ярега Пользователь №: 20413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Да шло бы оно на фиг, машину душить, а? Карманы бы лучше гаишникам зашили. Я кстати другой способ слышал - линуть чистого спирта в бензобак... ну не на всегда же забеднить, а только перед техосмотром... а после техосмотра вернуть как было. зашить карманы слишком много ниток нужно... к сожалению... ну спирт против замерзания воды в бензине - 100%, а для снижения токсичности не слышал... |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 2.2.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 26172 Машина:Жигули 21063 Цвет:Светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Сдам я в утиль свою шестёрку, получу этот ваучер,ну а дальше что? Свободных денег нет, кредит с моей зарплатой не один банк мне не выдаст, так пускай хоть шестерка будет! Тем более извините конечно за 2105, 2107, кузов и салон мне не нравится! А вот у 2106 всё на месте и тахометр и приборы перед глазами! Плохо что шестерки сейчас не выпускают, лучше бы их оставили, а все эти 5 и 7 сняли!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2011 Из: Новокузнецк Пользователь №: 45083 Машина:vaz2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://www.bizovo.ru/news.php?id=796
- 03, 06, 09, 10-ки какая разница сколько баллов в тестах. тест - это идеальные условия а в неидеальных хоть 100 подушек поставь .... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 10.6.2012 Из: пгт Камелотовка Пользователь №: 68724 Машина:21063 Цвет:bezh Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шестёрка въехала в иномарку от старости или дурости хозяина ?
При Горбачёве водку запрещали ,чтоб народ не пил. Но пил народ не от наличия водки . Надо запретить автора письма. Одним дураком меньше будет. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
закрыл
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:08 |