![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Первый нормальный крэш-тест китайцев. ФОТО
![]() После нескольких откровенно провальных автомобилей китайцы, похоже, принялись за работу над ошибками и теперь, не без помощи европейских и, что весьма приятно, российских специалистов, медленно, но верно доводят до ума уже имеющиеся и перспективные модели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один из новичков российского рынка – Lifan Breez. Это – компактный седан B-класса, разработанный в КНР на базе давно уже ушедшего в небытие Citroen ZX. Дизайн – более чем симпатичный, особенно если учесть, что он полностью собственный. Для китайцев пока обойтись без откровенных заимствований в дизайне – редкость. Оснащается моторами объемом 1,3 л и 1,6 л собственного производства Lifan, а также двигателем объемом 1,6 л производства бразильской компании Tritec. В узких кругах бразильский моторостроитель известен также как производитель двигателей для MINI Cooper. В данный момент все продаваемые в России Lifan Breez собираются на предприятии Derways в Черкесске. Цены начинаются от 260 000 рублей. Генеральный импортер этих автомобилей, ООО “Истерн”, провел первый этап серии крэш-тестов Lifan Breez по методике EuroNCAP – фронтальный удар о деформируемый барьер на скорости 64 км/ч. Тест был проведен в НИЦИАМТе, более известном всем как Дмитровский автополигон. На тест пригласили руководство импортирующей компании, представителей завода Derways и непосредственно человека из Lifan. Темно-синий Lifan Breez был подобран в самой простой комплектации – с мотором 1,3 литра и с двумя фронтальными эйрбэгами. Мгновение, удар – и через доли секунды сквозь облако дыма перед наблюдающими предстало то, что осталось от автомобиля. Первый же осмотр показал: кузов Lifan сварен на совесть. Клетка салона практически не подверглась деформации, что уже огромный плюс. Водительская дверь открылась без применения специнструмента – еще балл в копилку. Контакт голов манекенов с подушками безопасности пришелся ровно в центр – как в учебниках. Один лишь эпизод несколько удивил всех: от удара автомобиль так сильно отбросило вправо, что боковиной снесло ограничительную стойку, ранее стоически выносившую удары других авто. Как показала таблица итоговых замеров, ни по одному из критериев Lifan не превысил норму. Это – главная неожиданность, поскольку салон во время удара разнесло в пух и прах. Теперь же осталось дождаться официальных итогов второго этапа тестов по европейской методике: на днях в НИЦИАМТе проведут боковой крэш-тест Lifan Breez. По совокупности обоих тестов и будет выставлен рейтинг, традиционно измеряемый в “звездах”. Пока же можно только предполагать. Скорее всего, минимум 3 звезды Breez получит – а это уже хороший результат. Евгений Липовицкий http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/04/16/1347108 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
значит будем на китайских как лохи без проблем ездить.) ![]() ну а че,если б у меня стоял выбор например Приора или вот эта Джили 7 или как ее,я бы без проблем выбрал последнюю. лучше пешком чем в вонючий салон китайца,Нуу без проблем это громко сказано=) А хотя поездите, а я с вас немножко посмеюсь я бы тоже, зачем брать машину которая хуже и потом кричать -зато не китайская. Цитата зачем брать машину которая хуже и потом кричать -зато не китайская. чем хуже, де написано, кто сравнивал,факты явки пароли, показания очевидцев??))) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
из каментов
--------------- Многим трудно согласиться с тем, что другие могут очень быстро продвигаться вперед в развитии автопрома. Но, это не их недостаток, а преимущество. И очень скоро мы в этом убедимся, хотим мы этого или нет. --------------- блин ну кто нам виноват,что мы не можем нифига? не китайцы же.. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
че смеятся, радоваться надо, что проблем нет с машинами, информация не из инета, общался с реальными людьми которых вижу каждый день как и их авто...
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
значит будем на китайских как лохи без проблем ездить.) ![]() ну а че,если б у меня стоял выбор например Приора или вот эта Джили 7 или как ее,я бы без проблем выбрал последнюю. И по этому Рол ты ездииш на шохе=) Я бы ни то ни то не взял... че смеятся, радоваться надо, что проблем нет с машинами, информация не из инета, общался с реальными людьми которых вижу каждый день как и их авто... Дык я также общаюсь с людьми и вижу их РЕАЛЬНЫЕ авто!!Ну прям не машиныЯ, золото!!!Не ровен час президенты пересядуть, и разветвлённая сеть СТо есть, и запчасти в наличии всегда.И не ломаются никогда, ну просто сказка.... И это пипец, вёдра!! не ну спорить бессмысленно, каждый при своём...Тот кто купи ть раз, и напишет кака оно.. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
так же могу и у тебя спросить, факты , явки, показания живых людей, не виртуальных, где?
правильно, каждый решает для себя, что брать...чисто китайское авто, украинско -китайское, русско-китайское, европейско-китайское... а другого нема... |
|
|
![]()
|
|
так же могу и у тебя спросить, факты , явки, показания живых людей, не виртуальных, где? Могу записать показание соседа!ну а чё, авто просто загляденье, все идём за китайскими авто, урра товарищи,рай на земле, в продаже появились бес проблемные авто, в очередь становись!)) |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
так же могу и у тебя спросить, факты , явки, показания живых людей, не виртуальных, где? Могу записать показание соседа!ну а чё, авто просто загляденье, все идём за китайскими авто, урра товарищи,рай на земле, в продаже появились бес проблемные авто, в очередь восстановись!)) Ну, че вы разпереживались? Рынок отрегулирует все. И китайцев, украинцев, русских заставит делать лучше за те же деньги... что в общем-то и происходит. Как бы вы ни хвалили копейки и шестерки 70-80-х годов, калины и приоры сейчас значительно лучше и комфортней этих машин.. |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
насчет жилли, общался с таксером.... говорит машина клевая.... за пробег в 8 тык ничего не делал.... а вот за следующие 2 тыщи км уже потратил 300 уев на запчасти))) грит лучше бы ланоса взял
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Как бы вы ни хвалили копейки и шестерки 70-80-х годов, калины и приоры сейчас значительно лучше и комфортней этих машин.. Ну вобщето они и Обязаны быть лучше,время то идет..вот только совковое воспитание так и осталось,одна модель-10 лет.. дак емае,за 10 лет то и не думают устранять детские болячки,а вот почему? |
|
|
![]()
|
|
потому что эти болячки в голове...
|
|
|
![]()
|
|
дак и я о чем..рождение авто у нас происходит с такими потугами..равносильно как девчонка 10-килограмового малыша производит
а потом дауна всю жисть содержат ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
дак и я о чем..рождение авто у нас происходит с такими потугами..равносильно как девчонка 10-килограмового малыша производит а потом дауна всю жисть содержат ![]() вот тут согласен полностью...и это печально, будем кормить китайцев...А они дороги , небоскрёбы строить. какая разница, китайцев, европейцев? тут уже какая то расовая неприязнь к китайцам вырисовывается) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13929 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1214 раза ![]() |
Много знакомых ездят на китайцах,но ездят по людски ,не убивают, вовремя обслужывают применяя нормальные расходники,и рады.Если сравнять с совецким автопромом то китайцы во многом выигрывают у ваза.
|
|
|
![]()
|
|
дак и я о чем..рождение авто у нас происходит с такими потугами..равносильно как девчонка 10-килограмового малыша производит а потом дауна всю жисть содержат ![]() вот тут согласен полностью...и это печально, будем кормить китайцев...А они дороги , небоскрёбы строить. какая разница, китайцев, европейцев? тут уже какая то расовая неприязнь к китайцам вырисовывается) А я и не скрываю, не люблю я китайцев, имею право!))да и за что их любить то??Пладятся как кролики, весь мир своем г...ом запалонили...бррр |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата не люблю я китайцев, имею право!))да и за что их любить то?? Эх, Саня...не был ты у нас... В момент полюбил бы китайскоподданных ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Наша страна мультинациональная...плюс бывшие наши. Сегодня проехал в метро-блин, кагбудто за границу попал...столько нерусей
|
|
|
![]()
|
|
Много знакомых ездят на китайцах,но ездят по людски ,не убивают, вовремя обслужывают применяя нормальные расходники,и рады.Если сравнять с совецким автопромом то китайцы во многом выигрывают у ваза. C совецким сравнивать нельзя-уж очень давно это было..с российским точнее.Например Джили 7 и ваз 21099. Кто бы что взял? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:24 |