![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 10.3.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 10707 Машина:VAZ 21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В чем может быть причина дерганий и большого расхода не пойму. В сервис к карбюраторщикам ездить бесполезно - помогает на 2 недели, а дальше все возвращается на круги своя..... За ранее благодарю за ответы, надеюсь что ШАХИД тоже че нить посоветует....... ![]() Зажигание на сколько градусов стоит? Могу посоветовать поставить более раннее, +10-12 градусов. Перерасход и "прыжки" бывают от позднего зажигания. Крутанул трамблер немного пораньше, вроде получше работать стала. Только когда тапку в пол упираю пальцы звинят, но не сильно...... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 261 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер, Приморский р-он Пользователь №: 53 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубиновый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 78 Регистрация: 1.11.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 5369 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кстати насчет свечей !! а че после чистки карба их надо менять ??? че вы думаете помыл карб , поставил , винты наугад накрутил :) заважу завожу хер ....посадил комок , зарядил , кручу кручу не в какую не схватывает , думаю че за фигня .... посадил опяять :) зарядил , кручу опять тишина уже нервов не осталось .... отворачиваю свечи залил .... """вопрос из за чего это могло быть ?? """ потом достал старые вкрутил вроде начала схватывать , о чудо завелась :) но обороты держать ни как не хотела ... как и ни крутил эти винты и 1.5 на 3.5 по стандарту и всяко разно // разболелась голова , полез осматривать карб , и чисто случайно решил крутануть болт не знаю как называется в каждой камере сбоку стоит , и он был откручен ! закрутил , вроде 200 оборотов держать стало ... попытался настроить , опять посадил комок , выкрутил свечи черные как ночь .. но сухие , из за чего ????? теперь остается зарядить комок , комплект новых свечей , и попытаться доехать до сервиса чтоб зажигалку и карб настроили ... Где то слышал что после ремонта нужно всегда на старых свечках пробовать заводить. Потом поработает и можно новье ставить. Иначе можно новые свечки угробить |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня советовался со знакомым карбюратрщиком, так он сказал, что выкидывать пружину из пневмопривода второй камеры категорически нельзя, так как это приведет к неконтролируемому ее открытию.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 3836 Машина:2106 1,6л Цвет:Серебристый металлик Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня советовался со знакомым карбюратрщиком, так он сказал, что выкидывать пружину из пневмопривода второй камеры категорически нельзя, так как это приведет к неконтролируемому ее открытию. Но при этом открытие ни к чему больше не приводит. У меня она тоже приоткрывалась немножко, но это только помогало избежать провала, а расход не увеличивался - 10 л/100 на 100 км/ч при жиках 125/150 162/190. Сейчас полностью убрал пневмопривод, вкрутил 112 в первую, буду замерять. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Сегодня советовался со знакомым карбюратрщиком, так он сказал, что выкидывать пружину из пневмопривода второй камеры категорически нельзя, так как это приведет к неконтролируемому ее открытию. Но при этом открытие ни к чему больше не приводит. У меня она тоже приоткрывалась немножко, но это только помогало избежать провала, а расход не увеличивался - 10 л/100 на 100 км/ч при жиках 125/150 162/190. Сейчас полностью убрал пневмопривод, вкрутил 112 в первую, буду замерять. Пневмопривод убрал, а дырку заглушил? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 3836 Машина:2106 1,6л Цвет:Серебристый металлик Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 24.5.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3502 Машина:Ваз 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я извеняюсь, может не по теме.
Вопрос нуба. Когда снимаеш карбюратор нужно ли чтонибудь перекрывать или что ,что бы когда я снял карб из всяких там шлангов ничего не потекло :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2008 Из: Казахстан. г. Кустанай Пользователь №: 5464 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
естествеено шланг от насоса пережми и скрути...хотяяя.. может и не побежать... если шланл конечно на пол не бросиш...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 6.11.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 1550 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:Синий (валентина) Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, а самое главное, когда поставишь карб на место, не пытайся заводить двиг, не прикрутив этот шланг обратно. У меня так было разок
![]() |
|
|
![]()
|
|
естествеено шланг от насоса пережми и скрути...хотяяя.. может и не побежать... если шланл конечно на пол не бросиш... Я обычно шланг цепляю хомутом за держатель капота - он тогда получается вертикально. Если есть под рукой что-нибудь подходящее, его можно заткнуть. Например, заточенной палкой или карандашом. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2008 Из: Казахстан. г. Кустанай Пользователь №: 5464 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
можно и так но я самневаюсь что бензин пабежит выше уровня паследннего, в баке. В обем все зависит от того как стаот машина и сколько бенза в баке.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2009 Из: Омск Пользователь №: 13314 Машина:жигули Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни а если у меня на газу есть смысл ченить из всего выше перечисленого делать.... мех. привод и пружину убрать... ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал RomaRio - 6.5.2009, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6942 Машина:2106 Цвет:black Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил я эту тягу, теперь что нужно делать, подскажите пожалуйста? Кроме как поставить тягу, что нужно к чему прикрепить?
на рис: 1) чем закрепить с другой стороны? 2) и 3) это эти дырки которые нужно закрыть? И как по теории работает тяга с пневмо, ведь там нет ушка, я пробывал нажимать на тягу, первая камера открывается, а вторая не может открыться, потому что тягу без ушка не цепляет, а просто уходит вниз
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
В этой же теме в первых постах есть и с картинками,шо куда и шо почём,это раз,и пишем по теме!!!Yogurt 003,предупреждение!!!-это два.
В этой же теме в первых постах есть и с картинками,шо куда и шо почём,это раз,и пишем по теме!!!Yogurt 003,предупреждение!!!-это два. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 261 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер, Приморский р-он Пользователь №: 53 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубиновый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил я эту тягу, теперь что нужно делать, подскажите пожалуйста? Кроме как поставить тягу, что нужно к чему прикрепить? на рис: 1) чем закрепить с другой стороны? 2) и 3) это эти дырки которые нужно закрыть? И как по теории работает тяга с пневмо, ведь там нет ушка, я пробывал нажимать на тягу, первая камера открывается, а вторая не может открыться, потому что тягу без ушка не цепляет, а просто уходит вниз 1 Ничем (ты привод второй камеры надел на ось гайкой надо закрепить, ты ее откручивал) 2 трубка идет от воздушного фильтра 3 это резьбовая дырка от пневмо привода Сообщение отредактировал Санек987 - 7.5.2009, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил я эту тягу, теперь что нужно делать, подскажите пожалуйста? Кроме как поставить тягу, что нужно к чему прикрепить? на рис: 1) чем закрепить с другой стороны? 2) и 3) это эти дырки которые нужно закрыть? И как по теории работает тяга с пневмо, ведь там нет ушка, я пробывал нажимать на тягу, первая камера открывается, а вторая не может открыться, потому что тягу без ушка не цепляет, а просто уходит вниз 2 - трубка идет от воздушного фильтра - ее закрывать ненадо. На нее шланг надевается 3 - это место для винта, которым крепится пневмопривод. Дырка которую нужно заглушить, на твоем рисунке уже закрыта пластиной и находится чуть выше цифры 3 на рис. внутри грибка есть диафрагма, которая выгибается, пр оборотах +/- 3500, и тянет тягу вверх, соответственно тогда начинает открыватся 2-я камера Сообщение отредактировал TAXI - 7.5.2009, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6942 Машина:2106 Цвет:black Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
благодарю за помощь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 9:10 |