![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
В общем бродя все больше по просторам Родины, начинаю понимать, что ориентироваться по солнцу и мху все сложнее. Да и телефоном моим (древнючая раскладушка от Самсунг) хорошо забивать гвозди и открывать пиво,ну и звонит он противным голосом иногда.
В общем хочу приобрести смартфон.Главных критериев 3. 1- бюджетный - в пределах 2000 р . Понимаю,что совсем мало, но есть и совсем дешевые варианты (тот же Флай за 1200). 2- что бы мог работать как навигатор и при этом не требовал постоянных дорогих обновлений и прочего. 3 - не глючил - просто прочитал много негативных отзывов про тот же флай и я от такой тонкой техники далек. Я проще на шестерке головку сниму, чем загружу какое ни будь приложение. Кто, что посоветует мне дремучему??? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 73 Регистрация: 9.5.2014 Из: Москва Пользователь №: 88038 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белая ночь (Светло-серый) Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Для ваших целей посоветую потратиться чуть больше.Смартфон за такие деньги - стопроцентно лагающее и зависающее подобие аппарата.
Где-то за 3500-4000 можно приобрести уже реально дельный аппарат.Например,что нибудь из линейки Philips Xenium.Модель W3565 хорошо зарекомендовала себя в использовании у моего друга.Подрабатывает развозя пиццу,в Москве без навигатора это нереально.Потому искал бюджетный смартфон как раз для этих целей.Филипс же обладает главным достоинством-очень приличный аккумулятор,от смартфоне на андроиде мы этого никак не ожидали.При этом довольно неплохо работает,очень редко когда наблюдаются незначительные лаги (неизбежность андроида,от них никуда не уйдешь) и все основные функции имеются. P.S. А вообще сам хожу с айфоном и рекомендовать могу только его,но в данный бюджет это совсем не вливается,даже старенький бу( Сообщение отредактировал Deejection - 20.5.2014, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
при чем тут батарея,если нужен как навигатор? Звонить на день за глаза батареи даже в 1000мА. В машине на зарядке его держать и все,делов 100руб. Про дорогие обновления- полно взломанных карт навител (лучше еще не видел) есть от яндекса (тут проблемы с точностью, недавно проект запустили) но бесплатно. Да и андройд вроде как всегда был и будет бесплатным.приложений полным полно бесплатных,а в платных версиях просто более широкие возможности. Взять тот же Iphone... Какой то Antutu,который бесплатный на все платформы (даже Windows Phone) стоит 66руб... Как и 80% необходимых программ,а игры почти всегда триал,если бесплатно... Деньги в никуда,да и сильно переоценивают уже официально китайский Apple, цена минимум в двое дороже реальной,со всеми издержками
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Витёк Сообщений: 73 Регистрация: 11.8.2011 Из: Алтайский край. Тальменка Пользователь №: 55227 Машина:Ваз 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Берите Lenovo-A390
http://www.aliexpress.com/item/Original-Le...1295051747.html |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Лучше поднакопить денег и взять Samsung Galaxy S, можно даже бэушный. (где-то в районе 9000 р стоит)
Товарищ взял., доволен как слон! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 728 Регистрация: 28.3.2011 Из: Украина,Днепр.обл Пользователь №: 48990 Машина:Ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Пользуюсь Prestigio MultiPhone 4044 DUO как навигатором ,так и видеорегистратором. Так же видеокамерой.
Все мои видео на йотубе сняты этим смартфоном. |
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Народ - бюджет 2000 и не больше. Смысла переплачивать не вижу-ну нафиг мне все эти навороты! Хороший акуум - да у меня и в машине и на мото прикуриватели есть, а всякие там андроиды, аденеоды мне вообще по барабану - лишь бы карту открывал. И что мне еще абсолютно не нравиться во всех этих смартфонах - куча абсолютно пустых и ненужных мне приложений. Тут я с тов.Луженковым полностью согласен))
Кедр - да за 9000 штук, я лучше полностью переднюю подвеску на Ауди переберу, чем на ветер деньги выкидывать. Б/у точно брать не буду - во всех аппаратах такого типа контрольный срок работы- не более трех лет. Lenovo-A390 -в Кемерово он стоит 5300 - не подойдет. Prestigio MultiPhone 4044 DUO - опять же цена. У кого есть еще предложения? Рассматривал Флай-но что то много негативных отзывов про него, хотя лично держал в руках и меня он устраивает.Так что пока думаю. И что то меня заинтересовал Explay N1. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
тот же Флай за 1200). Не бери никогда изделия фирмы Fly - это один раз позвонить и выкинуть телефон. Они никогда не делали и не будут делать нормальных телефонов. То, что делают говнецо это известно с ещё далеко прошлых лет, эры раскладушек, полифонии, цветных дисплеев. Тоже самое Explay. Эти оба бренда сразу вызывают отвращение всевозможное. Ну ни бывает нормальных смартфонов за такие гроши. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13936 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1216 раз ![]() |
Ех,понимаю как трудно что то выбрать в связи с ограничеными средствами.Хочется чтобы вещь была надежная и качественная.
А почему GPS?Апараты с етой функцыей довольно дорогие,почему не приложение яндекс карты?Тоже довольно неплохо ,дорогу можно найти. |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Prestigio MultiPhone 4044 DUO - опять же цена. У меня сейчас этот престиж, в целом телефон не плох, хотя есть свои приколы. Я его брал за сотку обам год назад. Цитата У кого есть еще предложения? Посмотри к примеру это, чем не варик http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-8...=item2ed183f950 http://www.ebay.com/itm/Iphone-3Gs-16Gb-Sp...=item20e55e39e7 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 70 Регистрация: 26.11.2010 Из: Кызыл Пользователь №: 42546 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ - бюджет 2000 и не больше. Смысла переплачивать не вижу-ну нафиг мне все эти навороты! Хороший акуум - да у меня и в машине и на мото прикуриватели есть, а всякие там андроиды, аденеоды мне вообще по барабану - лишь бы карту открывал. И что мне еще абсолютно не нравиться во всех этих смартфонах - куча абсолютно пустых и ненужных мне приложений. Тут я с тов.Луженковым полностью согласен)) Кедр - да за 9000 штук, я лучше полностью переднюю подвеску на Ауди переберу, чем на ветер деньги выкидывать. Б/у точно брать не буду - во всех аппаратах такого типа контрольный срок работы- не более трех лет. Lenovo-A390 -в Кемерово он стоит 5300 - не подойдет. Prestigio MultiPhone 4044 DUO - опять же цена. У кого есть еще предложения? Рассматривал Флай-но что то много негативных отзывов про него, хотя лично держал в руках и меня он устраивает.Так что пока думаю. И что то меня заинтересовал Explay N1. Здорово. как на счет мтс 970?у нас цена на него щас 2090 руб. работает нормально у меня уже месяц, без глюков и проблем.единственно работает только с сим мтс, но это не проблема в инете навалом инструкций как разблокировать его под всех операторов. я как и ты искал себе тел по таким же критериям и остановился на мтс 970. скачал с инета нивител для него, карты и пользуюсь. доволен как слон ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот писал же - не буду я заморачиваться этими прошивками непонятными.
Паяльник -спасибо конечно, но мне надо что бы зашел в магазинг и купил.А тем более Ибей - с ним я вообще не дружу. Оптимус - можешь подробнее, что за яндекс карты и в чем они стоят. Верно мой мозг понимает - это те же карты, что и на ноуте у меня, но только для телефонов? Т.е. нормально показывает межгород, и что в городах? Сообщение отредактировал Slay - 21.5.2014, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 70 Регистрация: 26.11.2010 Из: Кызыл Пользователь №: 42546 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:31 |