![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Так сложилась что мы переехали от родителей в свою квартиру. Все было замечательно 31.12. 2011 я открываю шампанское соседке, а 1.01.12 мы с соседом выбрасываем наш холодильник. Так и сдружились, дом новый везде ремонт все понимают, все предупреждают. В 13 году решили поставить тамбурную дверь, заказывал ее я ( так как занимался строительством), вывод звонков, замена личинки, установку коробов под провода сделал опять я. При этом установку звонков сделали в 3х из 4х квартир ( как раз те кто поднял бучу не проводили сбе звонок). Так коридор стал местом постояной парковки 2х детских велосипедов, один ставят эпизодически, ну и в нашей части коридора мы переодически оставляем строй материал. Жили себе спойконо до 28.01.14. Соседка решила оратся. Дверь мы небудем закрывать ( снимать ее на), материал убрать (ведро шпакли и 5л грунта (сгорим нафиг)), лампочку в нашей половине поменять (менял дважды плюнул) и вообще вы за эту дверь не платили. За 19 000р мы должны были получить дверь с наличниками и магнитными замками (идиотизм, технически дорогой и неоправданый), паровозом сказали что все соседи за нашими спинами говорят что наша коляска и материал мешают (опрос выявил что НЕ мешают). Зачем сорить соседей, да еще внучка лет 12 вмешалась "мы что еще лет 7 будем терпеть коляски и велосипедики", чудо спасло девочку (знаю как обычно это заканчивается отбитаю плитка в ванной и пробитая стена в коридоре). Вобщем не пожелал бы таких идиотов соседей ни кому. На даче, у родителей в квартире общение простое, сосед дай молоток, надо съездить в магаз за запчастью. А здесь, эх жаль что мечта о собственном доме не осущиствима.
А что б вы предприняли в такой ситуации? |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
просто игнорить надо таких соседей =) может завидуют чему ? у меня на даче напротив соседи, и нам что бы заехать в свои ворота, приходится немного заезжать на территорию перед их гаражом... а у них там песок был, так вечно крики были по этому поводу... по другому там ни как не заедешь, так как у них забор поставлен на метр ближе к нашим -не по правилам
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Слава Богу у нас вокруг более менее адекватные соседи,есть конечно индивидумы,но как бы на рожон не лезут.А вот у друга в его районе такие соседи были что авто царапали,но он съехал от них вовремя.
|
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Земля она круглая.
Пока этих соседей просто игнорить, и потихоньку смотреть чего делают. Потом, мы ж не стукачи, но форму доклада знаем - звоночек в пожарку - у них провода висят, звоночек в милицию - в 22.02 - музыка играла.... Короче -повоевать немного,НО- ГЛАВНОЕ НЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ И ОТНОСИТСЯ ПОФИГИСТИЧЕСКИ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
![]() К нам тоже подселили соседей с 2-мя детьми колясками велосипедами кучей всякого барахла)) Я на это стараюсь не обращать внимания))) А вообще лучше в частном секторе жить, на своем участке в своем доме, где никто никому мешать не будет и где есть где всё свое хозяйство разместить. Вы молодцы, наверное ипотечный кредит взяли? не тяжеловато ли с ним за спиной? или так съехались? состряпали одну квартиру из того что было? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13921 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1213 раза ![]() |
Мне как человеку который вырос в часном доме,на природе,жизнь в городской квартире была чистым адом.Как только не старался, не смог привыкнуть ни к вечно недовольным соседям ,ни к смогу , ни к ограничиному пространству четырех бетонных стен.Всегда не перестану удивлятся как люди ето выносят?
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
У нас в "предбаннике" 3 квартиры..местяк под "склад" я себе почти весь забрал,тк-дверь батя ставил,стена с кирпича для дверей-тоже он..пришло лет 5 назад время ремонта..принес шпаклевку,водоэмульсию на 10л(денег не брал ни с кого),соседку попросили пошпаклюй и покрась..мес-два-три-никуя не делает..пришлось моей самой и шпаклевать и красить..бабке вобще места не оставили,а вторым соседям немножко,да и у нас особо то немного места..
бабка орет по телефону-мне телека не слышно,уж скоко не говорил что на другом конце провода ее и так услышут,вторые соседи вечно так дверью гупают что дом содрогается..как позаметать-никого не заставиш,бабка иногда бывает правда, а в основном сами..короче-непутевые соседи прямо скажем.. а на доме справа-слева норм а вот напротив и чуть правей дура конченая..типа как у Неона орет тварь на всех шо скаженая чтоб не заезжали разворачиваться,типа телефон повредиш,хотя сами на бусе там прекрасно стоят)))ну пока там не живем резона ругаться нет никакого,как переедем моя сказала я ей за пару дней глотку заткну-она это умеет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виктор Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2012 Из: Черниговская обл.,UA Пользователь №: 66248 Машина:Daewoo Lanos, Китаёза 125 см3 Цвет:Чёрный, Бордо Год Выпуска: 2008, 2007 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Мне как человеку который вырос в часном доме,на природе,жизнь в городской квартире была чистым адом.Как только не старался, не смог привыкнуть ни к вечно недовольным соседям ,ни к смогу , ни к ограничиному пространству четырех бетонных стен.Всегда не перестану удивлятся как люди ето выносят? Аналогично, когда после окончания универа жена предложила остаться в областном центре "навсегда", отказался наотрез. За 5 лет учёбы эта суета и так мозг вынесла, после второго курса уже понял: по окончанию - домой, в райцентр, в свой частный дом! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Квартира досталась из за програмы сноса 5 этажек. А так как я недавно сменил работу, то финансы и время немного поднапрягли, вот и материал стоит. Просто из за чего у меня злость и смех одновременно. Мы сгорим из за 20 кг шпатлевки в ведре и 5 литрах прайм грунта. Эти материалы неспособны гореть сами по себе и поддерживать горения, т.к в них нет горючих веществ. Что что, а пожарку в должности инженера-энергетика на складе клеев я выучил и знаю что горит и что горит с трудом. Я сам хочу жить подальше от Москвы в своем доме, но при заработке в 60 и 2х кредитах+жена в дикрете, это нереально. Я на своем веку непомню таких соседей как сейчас. Причем обидно что впутали человека который со мной может выпить пива и потрепатся и если ему что то не нравится он просто скажет это в глаза. Ну и соседям не понравилась моя философия жизни. Мне должно быть комфортно в квартире с семъей, на работе в колективе, а то что у меня негорит лампочка, побиты стены в подъезде, я езжу на дряхлой электрички мне все фиолетово. Я пришел в офис заварил чай и стал писать отчет, за хорошим компом на удобном кресле, пришел домой сел за любимый барный столик и съел вкусный ужин, мне хочется ездить с комфортом я сожусь в машину. Вот она моя философия. И я всегда буду говорить правду в глаза и всегда готов подать руку помощи.
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Квартира досталась из за програмы сноса 5 этажек. А так как я недавно сменил работу, то финансы и время немного поднапрягли, вот и материал стоит. Просто из за чего у меня злость и смех одновременно. Мы сгорим из за 20 кг шпатлевки в ведре и 5 литрах прайм грунта. Эти материалы неспособны гореть сами по себе и поддерживать горения, т.к в них нет горючих веществ. Что что, а пожарку в должности инженера-энергетика на складе клеев я выучил и знаю что горит и что горит с трудом. Я сам хочу жить подальше от Москвы в своем доме, но при заработке в 60 и 2х кредитах+жена в дикрете, это нереально. Я на своем веку непомню таких соседей как сейчас. Причем обидно что впутали человека который со мной может выпить пива и потрепатся и если ему что то не нравится он просто скажет это в глаза. Ну и соседям не понравилась моя философия жизни. Мне должно быть комфортно в квартире с семъей, на работе в колективе, а то что у меня негорит лампочка, побиты стены в подъезде, я езжу на дряхлой электрички мне все фиолетово. Я пришел в офис заварил чай и стал писать отчет, за хорошим компом на удобном кресле, пришел домой сел за любимый барный столик и съел вкусный ужин, мне хочется ездить с комфортом я сожусь в машину. Вот она моя философия. И я всегда буду говорить правду в глаза и всегда готов подать руку помощи. А что у вас за программа сноса пятиэтажек? Места уже нет под строительство? |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
У нас эти пятиэтажки еще в начале 2000х годов начали ломать.
Я думал все сломали, однако как говорят в Москве еще 321 штука осталась. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Так сложилась что мы переехали от родителей в свою квартиру. Все было замечательно 31.12. 2011 я открываю шампанское соседке, а 1.01.12 мы с соседом выбрасываем наш холодильник. Так и сдружились, дом новый везде ремонт все понимают, все предупреждают. В 13 году решили поставить тамбурную дверь, заказывал ее я ( так как занимался строительством), вывод звонков, замена личинки, установку коробов под провода сделал опять я. При этом установку звонков сделали в 3х из 4х квартир ( как раз те кто поднял бучу не проводили сбе звонок). Так коридор стал местом постояной парковки 2х детских велосипедов, один ставят эпизодически, ну и в нашей части коридора мы переодически оставляем строй материал. Жили себе спойконо до 28.01.14. Соседка решила оратся. Дверь мы небудем закрывать ( снимать ее на), материал убрать (ведро шпакли и 5л грунта (сгорим нафиг)), лампочку в нашей половине поменять (менял дважды плюнул) и вообще вы за эту дверь не платили. За 19 000р мы должны были получить дверь с наличниками и магнитными замками (идиотизм, технически дорогой и неоправданый), паровозом сказали что все соседи за нашими спинами говорят что наша коляска и материал мешают (опрос выявил что НЕ мешают). Зачем сорить соседей, да еще внучка лет 12 вмешалась "мы что еще лет 7 будем терпеть коляски и велосипедики", чудо спасло девочку (знаю как обычно это заканчивается отбитаю плитка в ванной и пробитая стена в коридоре). Вобщем не пожелал бы таких идиотов соседей ни кому. На даче, у родителей в квартире общение простое, сосед дай молоток, надо съездить в магаз за запчастью. А здесь, эх жаль что мечта о собственном доме не осущиствима. А что б вы предприняли в такой ситуации? я один не чего не понял с этой котовасии ? |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
сорят соседей,я так понял.
|
|
|
![]()
|
|
Да верно. Просто тошно. Вот и появился вопроос как вы живете с соседями?
|
|
|
![]()
|
|
Та норм в опщем то..особых неудобств друг другу вроде никто не доставляет,но говорить сразу надо что не устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 23.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 7433 Машина:Found On Road. Dead... Focus 2 Цвет:Мрачный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот делать нехрен. Людям жить негде, а они дома ломают. Я заквартиру в такой патиэтажке еще 8 лет буду расплачиваться.. Все веселее! Это уплотнительная застройка, когда вместо 2 панельных хрущевок втискивают 20ти этажный дом на ~300 квартир. Жители расселяемых пятиэтажек получают квартиры рядом со своим старым домом. Чтобы по теме форума - с парковкой вокруг начинается полный ппц. Http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BA%D0%B2%D0%B5 Сообщение отредактировал Dementyanov - 14.3.2014, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
Все веселее! Это уплотнительная застройка, когда вместо 2 панельных хрущевок втискивают 20ти этажный дом на ~300 квартир. Жители расселяемых пятиэтажек получают квартиры рядом со своим старым домом. Чтобы по теме форума - с парковкой вокруг начинается полный ппц. Http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BA%D0%B2%D0%B5 От о чем и речь. Я лучше буду в хрушевке жить, с гаражом возле подьезда и детской площадкой во дворе, чем в этом унылое сооружении, заставленном ведрами. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:34 |