![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 19.7.2011 Из: Алт.Край г.Бийск Пользователь №: 54183 Машина:ВАЗ 21 06 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
овчинка выделки не стоит!у нас 1200 стоит преобразователь маленький и аккуратный
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
и как быстро будет дохнуть акб от преобразователя?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 52462 Машина:2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Первое; обеспечит ли твоя схема необходимую синусоиду;
защиту от короткого замыкания; защиту от кратковременного падения напряжения; второе: твоя схема на сколько ватт расчитана? третье: размер твоей схемы ???? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хотя паять или купить готовую- дело личное.
Сообщение отредактировал Snake101 - 23.9.2011, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
shtormtek ты всерьез занялся этим делом с компом?
мне подкинули нахалявую такого "динозавра" Celeron 600, video 16 mb, память sdram 128 mb cd-rom hdd 40 gb,думаю занятся сборкой carpc,пока неспеша ищу машину,да и зима скоро, к весне можно инсталлировать в машину=) по подсчетам данный ПК потребляет около 100вт. есть две проблемы это питание и купить монитор дюймов 7.Думаю такого компа в машину достаточно,т.к для музыки\видео в будущем навигации или камер вполне хватит.Для ОС сгодится чтото на базе линукс или самая простая урезаная Виндовс. Позже выложиш свою схему по которой сделаеш преобразователь или блок питания. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а чем не походит какой-нибудь современный планшет, или нетбук?! минимальный размер, + возможность сьема, куча выходов, останется только питание подвести.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 52462 Машина:2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а чем не походит какой-нибудь современный планшет, или нетбук?! минимальный размер, + возможность сьема, куча выходов, останется только питание подвести. ![]() и в чем прикол с этим планшетом или нет буком? в бордочке возить чтоли будеш его! комп инсталируется в саму понель и становится с ней единым целым! плюс у компа есть LTP порт, с помощью которого можно связать комп с машиной двухсторонней связью! насчет мощьности все просто ! чем мощьнее будут поливики тем мощьнее будет и сам преобразователь, а трансформатор можно вытащить из бп компьютора ( если есть старый и ненужный как у меня) размеры тоже невелики, вес маленький! все зависит опять же от мощьности! ( полевики нужно охлождать, а значит нужны радиаторные пластины и чем поливики мощьнее тем больше площадь этих пластин! и еще к плюсам персонального компа - то что можно дисководы , хабы, кнопки включения и перезагрузки раскидать по всей машине! как захочеш так и разместиш) |
|
|
![]()
|
|
Это всё хорошо! но я так и не пойму чем он управлять то будет?? да ещё и по двухсторонней связи!
|
|
|
![]()
|
|
Это всё хорошо! но я так и не пойму чем он управлять то будет?? да ещё и по двухсторонней связи! канал отправки сигналов можно использовать для управления хоть чем! допустим светом зажиганием прогревом по времени ! ДА ЧЕМ УГОДНО ВОБЩЕМ! А КАНАЛ ЧТЕНИЯ например для снятия показателей датчиков! уровня наприжения и отображения всей этой инфы в красивом интерфейсе вот новые фотки начел переделывать панель! ![]() сделал корказ арки под приборы ![]() более лучшая фотка заднего обвеса ![]() переделал штырь защелки ![]() новый замок снизу ![]() сверху ![]() потом все что сверху закроется окуратным пластиковым кожухом поставил электро вентелятор на радиатор ![]() перебрал всю проводку ![]() еу и выхлопная система ![]() сам глушитель ![]() Сообщение отредактировал shtormtek - 26.9.2011, 9:11 |
|
|
![]()
|
|
Обвес неплохо смотрится. за комп всё равно не понял, зачем он нужен. ну если надумал; то рассмотри вариант сенсорного экрана вместо штатной приборки. тогда и все приборы как угодно разместишь и красивый интерфейс сделаешь.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 26967 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Слушай да если бы тебе побольше материала и запчастей. Ты из неё феррари сделаешь)) Как говорится руки откуда надо растут)))
|
|
|
![]()
|
|
Слушай да если бы тебе побольше материала и запчастей. Ты из неё феррари сделаешь)) Как говорится руки откуда надо растут))) спасибо ) вот начел делать новую мордочку у машины! обвес уже передний видели все кто читал мой блог, а вот решетку я полностью делаю по новаму! в сочитании с обвесем смотрится потрясающе! будет чтото типо как на фото ниже, только реснички в стили бедбой будут приварены к капоту полнастью! на задний план встанит родная решетка от шестерки, и спереди добавится накладка из метала! вобщем я уже все сварил и поставил вот только телефон подвел и сел в самый неудачный момент! поэтому фотки будут только через недельку! ![]() жду ваших мнений! |
|
|
![]()
|
|
Вот что у меня получилось! качесто фото конечно остовляет желать лучшего! в след раз на цифру сфотаю! в живую намного качественее смотрится и красивее
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1939 Регистрация: 14.7.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 35166 Машина:ВАЗ 2106 1.6i Цвет:Сафари 215 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Неплохо в приципе выходит!
Шильдик убирай, ему там не место, да и он вообще не нужен А где будут поворотники и в каком виде? p.s. смысла такой выхлопной (сплош из углов) не вижу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо в приципе выходит! Шильдик убирай, ему там не место, да и он вообще не нужен А где будут поворотники и в каком виде? p.s. смысла такой выхлопной (сплош из углов) не вижу "Шильдик убирай" а это что вообще такое? шильдик это значек Ваз на капоте. по мне так шестерке не идут никакие обвесы,хром бампер в стоке смотрится лучше всего. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Давай конечный результат, после покраски...
|
|
|
![]()
|
|
Давай конечный результат, после покраски... до конечного результата еще долго! планов много а времени мало! к весне думаю все доделаю! слава богу в армию не забирают , так что все успею! насчет " хром бампер и стоковская решетка" честно! достали они меня! хочется чтонибуть новое и сваими руками! вот поэтому и делаю все сам, не завод конечно, но мне нравится! одним словом " сколько людей столько и мнений" |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2010 Из: Ковров Пользователь №: 40567 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давай конечный результат, после покраски... до конечного результата еще долго! планов много а времени мало! к весне думаю все доделаю! слава богу в армию не забирают , так что все успею! насчет " хром бампер и стоковская решетка" честно! достали они меня! хочется чтонибуть новое и сваими руками! вот поэтому и делаю все сам, не завод конечно, но мне нравится! одним словом " сколько людей столько и мнений" Респект.Нормально у тебя всё получается.Когда закончишь думаю получится очень неплохая тачила!!Продолжай в том же духе!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:04 |