вот фотки мой машины до того как я решил ее переделывать:

это фотки 5 летней давности, тогда я только узнал что можно видоизменять машину, но незнал как и поэтом покупал обычные элементы тюнинга, которые видел на авторынке!!!
ну а теперь начну описывать что уже сделал на ней!!!
1) мне всегда ненравилось то, как открывается капот у машины!!! всего 2 стороны обзора и по мне так это неочень удобно, и вот я решил сделать так, чтобы капот открывался в другую сторону! долго думал как и вот что получилось:
а) для начала нужно было сделать замок ( старый уже неподойдет и поэтому он отправился на свалку)

б)затем нужно было изгатовить запирающий механизм

в)придумать новые навесы

и вот что получилось:

2) затем мне захотелось убрать ползунковые регуляторы крана печки и воздушной заслонки и сделать так чтобы они поварачивались!

3) переделать приборы:

4) ну и выровнить кузов у машины и повешать обвесы , но только не магазинные, уж слишком они угловатые и низкие!!!
процес оказался весьма непростой, вопервых столкнулся с рядом проблем ( матерьял из которого делать, его цена, и самая большая - это "КАК?" )
выбрал ЖЕЛЕЗО - почему имено его? ответ прост: вопервых его у меня много, во вторых есть инструмент для его обработки, и в третих "железо , оно и есть железо" - прочный и надежный материал!!!
начал с изготовлениев шаблонов!

шаблоны делал из двп
вот решил примерить!

дальше уже пришлось потрднее!!!
пошел в ход метал!!!

и опять примерка

ну и вот что получилось

ну а это в покрашеном варианте ( красил в фотошепе , на настоящию краску еще не накопил)

также уже готов и задний обвес! но увы фоток забыл сделать!
+ я еще сделал на ШЕРИКЕ 2 выхлопные трубы и полнастью переварил глушитель!
+ поставил в богажник вторую печку ( зимой дополнительный подогрев салона , в дождь заднее окно не запотевает, в дикую жару - дополнительный радиатор , не в одной пробки не закипиш)
в планах полнастью обтенуть салон кожей ! покрасить машину ! поставить достойную музыку! и вляпать торпеду от семика)))))
вот прикинул еще вот так доработать передний обвес!!!

как вы думаете так будет лучше или всеже оставить как есть???

Хватит издеваться над машиной!
 Хватит издеваться над машиной!  
  !!! а я ток 1 месяц
 !!! а я ток 1 месяц  !
 !

) на скорость не влияют
 ) на скорость не влияют