![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А потребление эл.энергии? генератор нужно какой под это дело???
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 52462 Машина:2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А потребление эл.энергии? генератор нужно какой под это дело??? наверное от трактора 90-стый ))) да ну заморачиватся с электро печками! нормально и такие будут! у меня батя в уазик ставил уже 2 штуки ! и даже без электро помпы! в марозы как в бане было! жара жуткая! так что думаю норм будет! но электро помпу обязательно поставлю))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Тоже подумываю об электропомпе... термостат от шнивы уже стоит
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 52462 Машина:2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот и сам задний обвес (фотки поршивые с телефона, поже нормальные сделаю)
![]() новая выхзлопная система ![]() глышитель ![]() тройник для равномерного распределения выхлопа ![]() левая труба ![]() правая труба ![]() а вот новый замок на капот ( сделал из замка масквича, весь день убил на него , зато намертво захлапывает и легко открывается, может выгледет и некозисто зато надежно и на века) знаю точно что будет куча критики ![]() ручка для открывания капота ( сделал из ручки для регулировки нажней заслонки печка) смотрится намного приятнее и удобнее держаться за нее) ![]() капот отригулировал идеально все работает как часики ! в замке присутствует 2 сатвора! если первый вырвет то второй дает 50% шанца на то что капот не улитит через крышу) вобщем критекуйте или хвалите дело ваше , а мне так нравится и это главное!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал shtormtek - 17.9.2011, 0:16 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
очень заинтересовал замок капота, он встает на старые места или как? по фото вобще ничего не понятно, как будто камера 0.3)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
shtormtek,эт точно,камера как в ютубе у некоторых
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А обвес нормуль смотрится!!!!
|
|
|
![]()
|
|
я его еще хочу маленько переделать! и подогнать до идеала! покачто просто накинул его так для вида!))) задний обвес хочу на 10 болтов привернуть к кузову! чтобы как влитой был!
и на 2 глушителя одеть насадки с подсветкой наподобии этих: ![]() ![]() чтобы смотрелась на подобии как здесь ![]() и запитать ее на габориты а при нажатии на тормоз чтобы яркость увеличевалось))) |
|
|
![]()
|
|
решил еще поставить в машуну ПК ! долго думал как это реализовать! проблемма вот в чем! домашний ПК питается от 220 вольт а в машине всего 12 вольт! искал в инете готовые блоки питания от 12 вольт для авто! но цены на них просто убили ! 5 касых за непонятно что! и вдруг меня поситила идеа! а что если просто взять и из 12 вольт сделать 220! и полетел в гугл! и что вы думаете! нашел отличную схему преобразования с кпд 90% без сильно мучения акамулятора! правда габариты данной схемки будут примерно 150 на 100 на 50 но это думаю ничего страшного! зато в машине появится еще и высоковольтная проводка и можно при неоходимости и телефон зарядить и лампу включить и неломать голову с поисками нужных авто зарядок! причем если комп включин при несильной нагрузки системы он потребляет примерно 79 ват а это всего 7 ампер! для облигчения компа оставлю только самое нужное по и все будет отлично! темболее что в этих железках я превасходно разбираюсь! сейчас пишу оболочку для автокомпа!))) есть желания сделать почти полное управление с компа всеми включателями и выключателями света вентеляторов и таму подобной переферии!
вот сама схема! вдруг каму еще понадобится! потом еще и ПО оболочку выложу когда вылежу ее до идеала имено под шестерку! ![]() счас пока нет времени на внешний тюнинг , буду делать это чудо ! также еще добавлю зашиту от разряда акамулятора и от скачков напруги в интервал от 14 до 10,5 чтобы сеё чудо не убило случайно мне акуму ! и впаяю еще контур защиты от замыкания! нехочу потом испытать чувства человека на электро стуле)) вот эту схемку еще переделаю ( добавлю 2 реле заместо центральных светодиодов, а граничные светодиоды соеденю ваидино и выведу индикацию на панель приборов ) ![]() ![]() Сообщение отредактировал shtormtek - 18.9.2011, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 737 Регистрация: 1.7.2010 Из: Россия, г. Пенза. Пользователь №: 34454 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Успехов в сборке преобразователя... расскажешь потом что выйдет..
Сообщение отредактировал Andrey-012 - 18.9.2011, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
а смысл преобразовать из 12 в 220,чтобы потом БП компьютера преобразовал 220 в те же можно сказать 10-12?
|
|
|
![]()
|
|
а смысл преобразовать из 12 в 220,чтобы потом БП компьютера преобразовал 220 в те же можно сказать 10-12? смысл есть! вопервых если вдруг случилось так что у друга сел телефон а спец зарядки нету он включает обычную на 220 вольт прям в машине! можно еще много чего так запитать без паре в поиске авто переходников! во вторых - экономия наличных ! на сборку преобразователя тратится всего лиш 250 р! в третих - безопасность компутера! родной блок в нем остается и случайные перепады в сети машины не испортят бедный комп! и в четвертых при желании можно вернуть комп домой и блок питания будет цел ( это к тому если переделывать блок питания компа в 12 вальтовый) и в пятых - можно сделать потрясающюю схему регулировки тока и связи ПК с машиной и небудет страшно что недай бох гденеть че замкнет в компе! машине это будет нестрашно! |
|
|
![]()
|
|
А смысл мудрить комп в машину? от вибрации быстро сдохнет жёсткий диск; от температуры зимой- всё остальное. да и это нужен небольшой сенсорный монитор чтоб без клавы работать.
Вот сделать 220 в машине это я за. у самого преобразователь есть и я им доволен. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А смысл мудрить комп в машину? от вибрации быстро сдохнет жёсткий диск; от температуры зимой- всё остальное. да и это нужен небольшой сенсорный монитор чтоб без клавы работать. Вот сделать 220 в машине это я за. у самого преобразователь есть и я им доволен. тоже думаю о создании такого компа.только в электронике непонимаю,мне бы схему самую простую как переделать БП или сделать такой же преобразователь. Можно использовать флеш-накопитель,тогда ничего несдохнет. что касается клавиатуры можно использовать виртуальную клавиатуру и\или при необходимости вот такую,беспроводную. ![]() про то что как пользоваться зимой,ещо непридумал. |
|
|
![]()
|
|
А смысл мудрить комп в машину? от вибрации быстро сдохнет жёсткий диск; от температуры зимой- всё остальное. да и это нужен небольшой сенсорный монитор чтоб без клавы работать. Вот сделать 220 в машине это я за. у самого преобразователь есть и я им доволен. тоже думаю о создании такого компа.только в электронике непонимаю,мне бы схему самую простую как переделать БП или сделать такой же преобразователь. Можно использовать флеш-накопитель,тогда ничего несдохнет. что касается клавиатуры можно использовать виртуальную клавиатуру и\или при необходимости вот такую,беспроводную. ![]() про то что как пользоваться зимой,ещо непридумал. переделывать сам запаришся уж больно все там мудрено! проще сделать как я! это намного легче ( и главное чем проще схема тем ниже КПД !!! та что я выложел очень уневерсальная схемка! счас переработаю ее и выложу улучшеный вариант |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Не понял идею 2-х выхлопных труб при одном глушителе и общей магистрали... Лошадей точно не добавится.
Автоинвертор 12-220В - отличная штука. Только с тем, что изображен выше на схеме - придется исключить прослушивание FM радиостанций)) И ближайшим соседям-меломанам тоже) Проще купить БУ UPS, выкинуть его родную батарейку, добавить фильтры помех и не париться. |
|
|
![]()
|
|
Не понял идею 2-х выхлопных труб при одном глушителе и общей магистрали... Лошадей точно не добавится. Автоинвертор 12-220В - отличная штука. Только с тем, что изображен выше на схеме - придется исключить прослушивание FM радиостанций)) И ближайшим соседям-меломанам тоже) Проще купить БУ UPS, выкинуть его родную батарейку, добавить фильтры помех и не париться. я расматривал идею с UPS но есть свои подводные камни! 1) многие упс неработают без подачи навход 220 ( ты их просто не включиш) 2) они не расчитаны на долгое инвентирование ( неприятно будет если у тебя твой UPS сделает "ПЫХ") 3) его так и так придется перепаивать из за 1 причины! и добовлять схему защиты акумы! ( а схему импортного бесперебойника запаришся искать, да и потом сидеть и думать как обойти все эти проблеммы!) вывод ! помоему оно того не стоит! а насчет помех в эфире! - можно добавить фильт помех и хорошо экранировать сам транс! и все! инфы про экранирование куча в инете! главное желание и прямые руки! Сообщение отредактировал shtormtek - 22.9.2011, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Паять инвертор самому- пустая затея. их на рынке полно всяких разных. за штуку рублей купить можно.
А две выхлопные- думаю скорее для красоты, нежели для пользы А две выхлопные- думаю скорее для красоты, нежели для пользы А две выхлопные- думаю скорее для красоты, нежели для пользы А две выхлопные- думаю скорее для красоты, нежели для пользы А две выхлопные- думаю скорее для красоты, нежели для пользы А две выхлопные- думаю скорее для красоты, нежели для пользы А две выхлопные- думаю скорее для красоты, нежели для пользы А две выхлопные- думаю скорее для красоты, нежели для пользы |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:08 |