![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 52462 Машина:2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вогнутые-да, проблематично. Хотя я ступицу руля со спицами обтягивал. Выпуклые поверхности ваще без проблем обтягиваются. А кожа скроет все мелкие шероховатости, стыки и т.п. Продумай -сколько кусков материала понадобиться...прикинь-чем стыки смежных поверхностей маскировать (накладочки всякие-металл, дерево, контрастная полоска кожи ). Но только не красить) хорошо) буду пробывать) как че получится покажу) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 52462 Машина:2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
новый фото отчет!!!
вот начал изготовление самой сложной части торпеды!!! (без нее немагу никак закончеть обклейку панели) вот примерный вид будущей приборки! ![]() вот сами шкалы ( еще недорисованны доконца, покачто чисто эскиз) ![]() за основу я взял родные приборы шорика, размеры тоже нестал менять, долго колдовал над расположением приборов, было куча вариантов, но остановился на выше показанном. Так как приборы остались родного размера то дикоративную обводку я зделал из кругляков родных приборов. ![]() самое сложным оказалось найти обычную пластмассу, долго искал но всеже нашел, пришлось пожертвовать ящиком от холодильника отлант! вот еще покачто начальная стадия самого корпуса ![]() от датчика масла я решил полностью избавится, поскольку он впринцепи и ненужен, достаточно одной лиш лампы сами датчики были маленько переделаны, удленил сами оси для стрелок подставки для датчиков сделал из их родных корпусов ( на фото еще незакончиная версия подставки) ![]() была еще проблемка с расположением платы тахометра, но я ее решил выносом платы на заднию стенку, крышку зделал из губки для чистки обуви ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
А че прикольная задумка,мне ндравиться!Ждем конечный результат.
Козырек прям как у бейсболки торчит)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
интересная приборка получается
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Хорошая торпеда получится ! Приборы вобще отменно расположил . Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1547 Регистрация: 17.10.2009 Из: п. Ярега Пользователь №: 20413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
торпеда - супер, чем обтягивать будешь? если говорил, то извиняй, пропустил
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Козырек не сильно большой?
|
|
|
![]()
|
|
Обтягивать буду кож-замом!
Козырек тоже кажется что великоват!!! покачто трогать его небуду, сделаю счас все , ну а если будет виликоват, то обрезать недолго!!! торпеда - супер, чем обтягивать будешь? если говорил, то извиняй, пропустил слушай а ты откуда такие регуляторы отопительной систему в кансоль воткнул??? очень красиво смотрятся |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
подрезай, лучше будет выглядеть.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1547 Регистрация: 17.10.2009 Из: п. Ярега Пользователь №: 20413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
огромная проблемма появилась! незнаю начем печатать прозрачные шкалы и как! пробывал сегодня разную бумагу: фото бумага выдоет достойную картинку но очень плохо пропускает свет, для нее нужно очень мощьные белые светодиоды и в большом количестве, обычная бумага очень некачественно передает картинку и свет пропускает даже черный оттенок, на пленке несмог вообще ничего напичатать струйным принтором! вобщем незнаю что делать! может кто подскажет ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
к рекламщикам местным обратись, они разную продукцию делают, в том числе и маттериалы у них разные, эскиз им скинешь, они тебе напечатают на пленке.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
в типографию зайди. в любом городн она есть. и цены у них небольшие.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет))
вот новый отчет о проделанной работе (фотки потом выложу) 1) почти закончил панель приборов ( задержка была почти на месяц из за неимения нужного инструмента под рукой , пришлось ждать зарплаты) полнастью закончел кород приборки и саму переднюю рамку, сделал светодиодную подсветку шкал, и стрелочек, также спаял схемку плавного включения подсветки панели приборов ( хочу еще сделать пошаговую подсветку , вначали чтобы стрелачки плавно загорались а потом шкалы и выключались тоже вначали шкалы а потом стрелочки) в планах всеже укоротить казырек и сделать переднее защитное стекло вогнутой формы! 2) пока небыло инструмента под рукой , чтобы нетерять время , я занелся акустикой а точнее звукотехникой! перерыл кучу статей в интернете! и вывел одну уникальную особенность - оказывается все наворочиные магнитолы основаны на почти идентичных микросхемах уселителий звука! сами микрухи стоят капейки ! вобщем я взял и купил 4-х канальную микруху (аналок пионеровской) 4х77 Вт ( в реали выдает 4 х 25) больше просто неполучится на 12 вольтном питании! играет я бы сказал просто потрясающи))) очень приятный звук и хорошая громкасть! наудивление даже бас приличный! моя авто магнитола на крышке которой написано 4х50 вообще нервно курит в строне!!! кстати особенность уселителя в том что он небоится переплюсовки, ему просто пофиг если вы минус с плюсом перепутаете он всеравно будет даже так работать! все благодаря диодному мостику! 3) помимо уселителя на 4-е канала также был изготовлен темброблок ( регулятор громкости, НЧ, ВЧ, баланса) , и также спектро анализатор!!! вобщем покачто както так!!! -------------------------- Сообщение отредактировал shtormtek - 13.5.2012, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
вот и обещенные фотки
сама панель с немного укароченой аркой и выведенным углом декоративного бортика ![]() арка крупным планом ![]() рамка ( с ней мучения было просто неописать) ![]() подсветка стрелок ![]() уселок в раскрытом виде ![]() стерео входы и выходы типа - Тюльпан ![]() 4 - выхода на аккустику и клемы подключения питания с выводом на включатель уселителя саба ![]() тембро блок ![]() регулятор громкости звука с декаративной ручкой и круговой подсветкой ![]() регуляторы ВЧ и НЧ с декоративными ручками и также с круговой подсветкой ![]() клеммы соеденения тембро блока с уселителем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ничоссе ты там напаял!
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот! примерно так будет выглядеть машинка в будущем!
это пока что не финальный вариант покраски! еще даже ничего не прошпаклевано !!! покачто просто отшлифовал метал и чтобы он не покрылся карозией покрасил его авто эмалью!!! красил обычной кисточкой))) так что сильно не пинайте))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
вот! примерно так будет выглядеть машинка в будущем! это пока что не финальный вариант покраски! еще даже ничего не прошпаклевано !!! покачто просто отшлифовал метал и чтобы он не покрылся карозией покрасил его авто эмалью!!! красил обычной кисточкой))) так что сильно не пинайте))) ![]() Я бы посоветовал между основным светом и дополнительным всунуть что-то типа бампера, прямоугольного сечения (типа чемерочные, но тоньше), тогда юбка будет смотреться... --------------------- Где Вы все берете столько времени на доработки? Тут косяки некогда поустранять...)))) Сообщение отредактировал Michael_Mira - 8.6.2012, 9:11 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 9:15 |