IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бензин слили.......
777sem777
сообщение 12.3.2009, 22:08
Сообщение #81
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва(Благовещенск)
Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti
Цвет:Вишня;Blue Jeans
Год Выпуска: 95;2010
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Леха177 @ 27.11.2008, 20:50) *
У меня вчера с утра до вечера машина с приоткрытым багажником простояла во дворе жилого дома, рядом с подъездом.
Доставал инструмент, забыл закрыть. Внутри куча дорогого электро инструмента по работе. Вечером прохожу присмотрелся, аж сердце ёкнуло, думал украли... нет все цело... и это в наше время в Подмосковье в Митино.

Митино ужо область??? Я там живу, говорят Москва... Ангелов пер. заезжай, побратаемся машинками...
Расскажу свою историю...: Дело было вечером, делать было нечего, заходит муж сестры моей девушки в ракушку за своей шестеркой (у нас в семье две шестеры(BMW made in RUSSIA) словом это не его машинка а отца наших девочек тесть то есть) а у него выломан багажник, раскурочена дверь. И слит бензин. Это дело было в Области, за 200 км. от Митино. Ну так вот,в поселке все друг друга знают, узнали, чья работа, пошел тесть (он охотник) за ружьем, поймали шпанят, самых сопливых отпустили (им по 7-9 лет было) остальных в машину пихнули, отвезли в лес и к дереву поставили, достал тесть двустволку, те реально обоссались, ну попугали их малость, выстрелили в небо, отпустили... предки их алкашня, на детей насрать, оплатить ремонт не могут, что смогли - дали (1000 руб.) под угрозой отдать предков в суд. Дитям бенз нужен был для мопеда... Вот такая байда

+Цитировать сообщение
new
сообщение 21.4.2009, 8:49
Сообщение #82
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Лемберг
Машина:Renault SYMBOL LPGame
Цвет: красный металик
Год Выпуска: 2007
Спасибо сказали: 3 раза

Христос Воскрес!С праздником Вас.
И у меня на Пасху слили.Литру.Всё что было.Жалко,но не бенза,а крышки бензобака,класная такая и лейба СССР.Зачем крышку брать?А вопрос такой возник.Вдруг гадость какую кинули в бак?На остатках горючки в системе я завёлся и прогрел до 50-ти градусов , заглох,потом перешёл на газ,догрел и ездил целый день.Ездил вроде нормально,но мысль гложет, чё могли плеснуть иль всыпать,и как это сказывается на двигле?Грел минуты три.

+Цитировать сообщение
Killer
сообщение 21.4.2009, 9:27
Сообщение #83
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Москва, ЗАО, Очаково
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:Черный
Год Выпуска: 1996
Спасибо сказали: 3 раза

заколебали машину вскрывать, около работы уже раза три вскрывали, БРАТЬ ТО НЕЧЕГО, так нет в последний раз очки солнцезащитные сперли, т.к. брать вообще нефиг. уроды.

+Цитировать сообщение
вопросик
сообщение 1.6.2009, 16:44
Сообщение #84
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Питер
Машина:Ваз 21063
Цвет:Желтый типа...
Год Выпуска: 1987

Ппц.. Почитал и офигел %| Сочувствую Вам ребят, меня пока вроде (тьфу x3) все обошло.... Ужас!

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 2.6.2009, 12:59
Сообщение #85
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Тёмно-Зеленый
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 143 раза

У меня тоже недавно опять пытались слить бензин, и попытались забратся в салон, в итоге крышку бензобака с замком сломать не получилось, зато чтобы залезть внутрь они решили дверь отогнуть. Это мне еще повезло! Другие машины просто гвоздём кузова расцарапали, а одну восьмёрку в соседнем дворе вообще разхерачили бейсбольными битами. Что за народ...

Сообщение отредактировал Kedr - 2.6.2009, 13:00

+Цитировать сообщение
MRAK O BES
сообщение 2.6.2009, 14:35
Сообщение #86
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Ижевск
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:баклажан
Год Выпуска: 2002

полюбому проделки местных стояночников или нанятых ими отморозками, хотят что бы на их стоянки машины ставили, отморозки просто так царапать машины не станут, только за бабло.

+Цитировать сообщение
Soundwind
сообщение 2.6.2009, 15:41
Сообщение #87
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Истра, М.О.
Машина:2106
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1994

У меня знакомый, на голову немного без башни (так вообщет тихий, если сильно не достать) случайно заметив гопов, вычислил их както и, собрав команду, подкараулил. В общем челы получили нахаляву п..дюлей и 10 литров 92-го, вылитого на них так, чтобы все шмотки промокли. Пришлось тем раздеваться до гола и домой голышами топать. Зато они теперь стали постоянными клиентами заправок и не выходят ночью на улицу.

А так у самого стоит привод замка из кабины(электрический) и кнопка на сигналке. И сигналка с ОС. и машина под окнами. Пока тьфу тьфу

+Цитировать сообщение
евгений1810
сообщение 13.6.2009, 10:40
Сообщение #88
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Самара
Машина:Lada Vesta
Цвет:Плутон
Год Выпуска: 2016
Спасибо сказали: 22 раза

извините немного не в тему(ногами больно не бить)
незнаю что именно происходить с людьми, но у меня за этот месяц(не только у меня):
вскрыли авто(небыло сингалки до этого, потом поставил) спиздили руль(ну да он ценность пристальял), и козырек(кому он нужен).
сняли зеркала(стандартные), не только у меня а у всего раёна(главное основу сдернули, а корни остались).
сегодня выхожу, смотрю нет колпоков(битые, почти все царапанные колпаки) ну кому и зачем это всё нужно..
блин атас какой-то... и так убрал почти всё что можно снять и последнее снимают...

+Цитировать сообщение
777sem777
сообщение 14.6.2009, 11:52
Сообщение #89
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва(Благовещенск)
Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti
Цвет:Вишня;Blue Jeans
Год Выпуска: 95;2010

Изобрести б что нить вроде такого, чтобы размер машины уменьшал до игрушечной, и домой таскал бы, и проблем с гаражами бы ни у кого не было, и на тесных улочках не мешались бы...
Мне только оба боковых зеркала сломали, утром возле машины увидел... Кому она мешала?.. Грешу на одного "п...а" но доказательств нет... Да чуток поцарапали...

Сообщение отредактировал 777sem777 - 14.6.2009, 11:54

+Цитировать сообщение
ЛёхуС
сообщение 14.6.2009, 12:18
Сообщение #90
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Кировская об. Слободской
Машина:ваз 2106
Цвет:снежная королева
Год Выпуска: 1993

у меня тоже на прошлой неделе весь обвес сняли даже щетки с дворников утащили а они стоили мне почти 1,5рубля и в прошлом году бензин сливали

+Цитировать сообщение
Петрович_32rus
сообщение 14.6.2009, 14:16
Сообщение #91
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Брянск
Машина:ВАЗ 21065
Цвет:Виктория (129)
Год Выпуска: 2000
Спасибо сказали: 1 раз

Я не так давно приехал в академию, зачет сдавать. Вышел через час - колпаков нет. И это в людном месте в 4 часа дня! Машину вскрывали, пытались выдрать динамики сзади -а вот хер там (я сам не знаю как они держатся). Ну а что до бенза - то я заправляюсь на 100 рублей, это почти 6 литров. Мне хватает на два дня, зато сливать нечего )))

+Цитировать сообщение
евгений1810
сообщение 14.6.2009, 20:06
Сообщение #92
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Самара
Машина:Lada Vesta
Цвет:Плутон
Год Выпуска: 2016
Спасибо сказали: 22 раза

мда.. ну на счёт бензина не сливали и не сольют(тьфу-тьфу-тьфу) я концевик поставил, и крышка с ключом(ну лишние минуты 2-3 ковыряния), ну колпаки навига свистнули всё понять не могу, они битые, царапанные... эх гады aggressive.gif

+Цитировать сообщение
maxim032
сообщение 15.6.2009, 15:34
Сообщение #93
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: ЗемляРоссияМоскваПечатник
Машина:ВАЗ 21060
Цвет:синий синий ночь
Год Выпуска: 1999

У меня с новой когда купил сперли запаску нулевую. Потом 2 раза пытались замки сломать но не открыли, я после тяги с замков снял. Один раз залезли и выдернули колонки, хотя в бардачек даже не заглянули а там лежала сама магнитола, я ее вынимал и клал в бардачек и фотоаппарат. зеркала ломали раза три, а как-то какой-то гамдон видно парковался в первый раз в жизни-итог:согнул мне в пропеллер передний бампер и оставил царапину на крыле и конечно съе..ался с места преступления. Ну а бензин п..дили раз 5 пока крышку с ключом не поставил.

Кстати а если от воровства бензина придумать чего-нибудь в духе инжекторных авто у них-же стоит сетка в заливной горловине - шланг не просунуть, может что-то в этом роде придумать.

+Цитировать сообщение
PostScript
сообщение 15.6.2009, 16:41
Сообщение #94
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Иваново
Машина:065
Цвет:white
Год Выпуска: 98
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(maxim032 @ 15.6.2009, 16:34) *
У меня с новой когда купил сперли запаску нулевую. Потом 2 раза пытались замки сломать но не открыли, я после тяги с замков снял. Один раз залезли и выдернули колонки, хотя в бардачек даже не заглянули а там лежала сама магнитола, я ее вынимал и клал в бардачек и фотоаппарат. зеркала ломали раза три, а как-то какой-то гамдон видно парковался в первый раз в жизни-итог:согнул мне в пропеллер передний бампер и оставил царапину на крыле и конечно съе..ался с места преступления. Ну а бензин п..дили раз 5 пока крышку с ключом не поставил.

Кстати а если от воровства бензина придумать чего-нибудь в духе инжекторных авто у них-же стоит сетка в заливной горловине - шланг не просунуть, может что-то в этом роде придумать.

А у нас в машине газ, сливальщики два месяца все пытались чего-то слить пока до их тупых голов не доперло, потом поставил крышку с замком, потому что эти балбесы видать с досады забрали себе обычную крышку, потом какой-то тупоголовый х у й сорвал крышку и долго сосал наверное свой шланг чтобы чего-нибудь добыть, (я потом ржал над ним, ломал крышку аккуратно, стремался сигналки, людей в окнах) а там пусто. Была у меня идея отсоединить бензопровод, залить в бак бензинчика с песком литров 5 пи да рам на счастье, сольют, потом еще 5 литров, пока у всех уродов машины не повстают, но ведь сцуко эти гнилые моральные уроды машину сжечь могут.
Все спрашивают у меня, а газ это выгодно, я говорю выгодно сколько не по расход/цена, а потому что не сольют, и всегда спокоен, что уедешь от дома, и не будешь думать - дотяну ли я до заправки. И еще не хочу работать на каких то бездельников которые хотят покатать своих коров на столетних гнилых разваливающихся жигулях.

+Цитировать сообщение
19sponger80
сообщение 15.6.2009, 17:25
Сообщение #95
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Украина, Чернигов-Щорс
Машина:ваз 21063sl
Цвет:жёлтая примула 210
Год Выпуска: 1986

У меня тоже крышка под ключ стоит. Благо что в моём городке народ в лицо всех знаем, так такого не случалось. да и тача в гараже живёт. Когда в Чернигов приезжаю, стараюсь на стоянке ночевать. Пока не сливали.
Ну раз автор темы мат загнул и я матюкнусь. Просто история есть_
У моего кума сослуживец есть. Он или обнаглел или отупел. Короче проебал колпак, и тупо снял в соседской машине. Ничего-прокатило. Спустя пару мес. ещё один слетел, донор снова сосед. С утряни к тачке comando.gif -правое стекло на вынос, мафон выкорчеван и кондишен не работает. Маг заводской шёл с тачей, тачка Renault Symbol, донор такой-же был. По ходу ещё и обижался, мол какие пидары такое сделали. Так кто в этой делюге пидар? this.gif Всё и так ясно

Сообщение отредактировал 19sponger80 - 15.6.2009, 17:26

+Цитировать сообщение
vadim-bagger
сообщение 15.6.2009, 18:45
Сообщение #96
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: ЛНР, Луганск
Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053
Цвет:Тёмный беж / синий
Год Выпуска: 92/03
Спасибо сказали: 170 раз

Была в моей жизни такая ситуация, еще в 80-х годах прошлого века. big_boss.gif
На предприятии, где я трудился, все грузовики стояли вне автопарка - территория маленькая, помещались только легковушки и автобусы. Все остальные - на территории завода, кто где себе место нашёл. Баки естественно закрывались на навесные замки. Так вот, заводская охрана пи...дила ночью бензин с этих грузовиков для собственных нужд (на личные легковушки, которые, кстати, ставились на время несения службы владельцами на территории у ворот предприятия). Сколько не поднимали вопрос перед руководством предприятия - ничего не менялось (не пойман, не вор) dntknw.gif И решили мы на водительской сходке, что надо бороться с этим явлением собственными силами. На "Колхиде" (кто не знает, был такой "горный тягач" выпущен в славном городе Кутаиси Грузинской ССР (руки и головы поотбивать грузинским конструкторам) залили в оба бака, по 175 литров каждый, воду и распустили слухи по заводу, что машина идет в дальний рейс. Утром, в 8 часов, когда охрана сменилась с дежурства, все кто участвовал в воровстве не смогли уехать от завода. rofl.gif yahoo.gif tease.gif Нами был вызван замдиректора по персоналу. Он переписал всех воришек и их уволии - всех, кроме начальника охраны (он, зараза, не вылил из канистры воду в бак). diablo.gif

Извиняюсь за флуд friends.gif

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 28.2.2011, 23:57
Сообщение #97
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

Хороший способ!!
Ну и мой.. машинки ставим б/баком вплотную к стене,забору,мощному дереву,брошенной машине,столбу и прочей недвижимости
Ну это кто хочет действительно обезопасить б/бак.

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 29.8.2013, 20:03
Сообщение #98
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

На соседском бензине,и машина лучше едет secret.gif

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 29.8.2013, 21:01
Сообщение #99
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112
Цвет:кристалл
Год Выпуска: 2005
Спасибо сказали: 15 раз

У меня недавно таксист в 4 утра бензин слить пытался!Сигналка сработала, муж ему нагнул добрых слов из окна, хотел выйти поговорить поближе, но тот почему-то уехал быстренько:-)
А один раз слили бензин...весь!!!Даже не завелась!Блин, они пили его или как?

+Цитировать сообщение
Solex
сообщение 29.8.2013, 21:14
Сообщение #100
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Тула
Машина:2106i/KIA cee'd
Цвет:рубин/dark gun metal
Год Выпуска: 1995/2015
Спасибо сказали: 246 раз