![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня вчера с утра до вечера машина с приоткрытым багажником простояла во дворе жилого дома, рядом с подъездом. Доставал инструмент, забыл закрыть. Внутри куча дорогого электро инструмента по работе. Вечером прохожу присмотрелся, аж сердце ёкнуло, думал украли... нет все цело... и это в наше время в Подмосковье в Митино. Митино ужо область??? Я там живу, говорят Москва... Ангелов пер. заезжай, побратаемся машинками... Расскажу свою историю...: Дело было вечером, делать было нечего, заходит муж сестры моей девушки в ракушку за своей шестеркой (у нас в семье две шестеры(BMW made in RUSSIA) словом это не его машинка а отца наших девочек тесть то есть) а у него выломан багажник, раскурочена дверь. И слит бензин. Это дело было в Области, за 200 км. от Митино. Ну так вот,в поселке все друг друга знают, узнали, чья работа, пошел тесть (он охотник) за ружьем, поймали шпанят, самых сопливых отпустили (им по 7-9 лет было) остальных в машину пихнули, отвезли в лес и к дереву поставили, достал тесть двустволку, те реально обоссались, ну попугали их малость, выстрелили в небо, отпустили... предки их алкашня, на детей насрать, оплатить ремонт не могут, что смогли - дали (1000 руб.) под угрозой отдать предков в суд. Дитям бенз нужен был для мопеда... Вот такая байда |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Христос Воскрес!С праздником Вас.
И у меня на Пасху слили.Литру.Всё что было.Жалко,но не бенза,а крышки бензобака,класная такая и лейба СССР.Зачем крышку брать?А вопрос такой возник.Вдруг гадость какую кинули в бак?На остатках горючки в системе я завёлся и прогрел до 50-ти градусов , заглох,потом перешёл на газ,догрел и ездил целый день.Ездил вроде нормально,но мысль гложет, чё могли плеснуть иль всыпать,и как это сказывается на двигле?Грел минуты три. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 321 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва, ЗАО, Очаково Пользователь №: 3308 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
заколебали машину вскрывать, около работы уже раза три вскрывали, БРАТЬ ТО НЕЧЕГО, так нет в последний раз очки солнцезащитные сперли, т.к. брать вообще нефиг. уроды.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13131 Машина:Ваз 21063 Цвет:Желтый типа... Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ппц.. Почитал и офигел %| Сочувствую Вам ребят, меня пока вроде (тьфу x3) все обошло.... Ужас!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
У меня тоже недавно опять пытались слить бензин, и попытались забратся в салон, в итоге крышку бензобака с замком сломать не получилось, зато чтобы залезть внутрь они решили дверь отогнуть. Это мне еще повезло! Другие машины просто гвоздём кузова расцарапали, а одну восьмёрку в соседнем дворе вообще разхерачили бейсбольными битами. Что за народ...
Сообщение отредактировал Kedr - 2.6.2009, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 6421 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
полюбому проделки местных стояночников или нанятых ими отморозками, хотят что бы на их стоянки машины ставили, отморозки просто так царапать машины не станут, только за бабло.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.10.2008 Из: Истра, М.О. Пользователь №: 5187 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня знакомый, на голову немного без башни (так вообщет тихий, если сильно не достать) случайно заметив гопов, вычислил их както и, собрав команду, подкараулил. В общем челы получили нахаляву п..дюлей и 10 литров 92-го, вылитого на них так, чтобы все шмотки промокли. Пришлось тем раздеваться до гола и домой голышами топать. Зато они теперь стали постоянными клиентами заправок и не выходят ночью на улицу.
А так у самого стоит привод замка из кабины(электрический) и кнопка на сигналке. И сигналка с ОС. и машина под окнами. Пока тьфу тьфу |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
извините немного не в тему(ногами больно не бить)
незнаю что именно происходить с людьми, но у меня за этот месяц(не только у меня): вскрыли авто(небыло сингалки до этого, потом поставил) спиздили руль(ну да он ценность пристальял), и козырек(кому он нужен). сняли зеркала(стандартные), не только у меня а у всего раёна(главное основу сдернули, а корни остались). сегодня выхожу, смотрю нет колпоков(битые, почти все царапанные колпаки) ну кому и зачем это всё нужно.. блин атас какой-то... и так убрал почти всё что можно снять и последнее снимают... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Изобрести б что нить вроде такого, чтобы размер машины уменьшал до игрушечной, и домой таскал бы, и проблем с гаражами бы ни у кого не было, и на тесных улочках не мешались бы...
Мне только оба боковых зеркала сломали, утром возле машины увидел... Кому она мешала?.. Грешу на одного "п...а" но доказательств нет... Да чуток поцарапали... Сообщение отредактировал 777sem777 - 14.6.2009, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2008 Из: Кировская об. Слободской Пользователь №: 5723 Машина:ваз 2106 Цвет:снежная королева Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня тоже на прошлой неделе весь обвес сняли даже щетки с дворников утащили а они стоили мне почти 1,5рубля и в прошлом году бензин сливали
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я не так давно приехал в академию, зачет сдавать. Вышел через час - колпаков нет. И это в людном месте в 4 часа дня! Машину вскрывали, пытались выдрать динамики сзади -а вот хер там (я сам не знаю как они держатся). Ну а что до бенза - то я заправляюсь на 100 рублей, это почти 6 литров. Мне хватает на два дня, зато сливать нечего )))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
мда.. ну на счёт бензина не сливали и не сольют(тьфу-тьфу-тьфу) я концевик поставил, и крышка с ключом(ну лишние минуты 2-3 ковыряния), ну колпаки навига свистнули всё понять не могу, они битые, царапанные... эх гады
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2009 Из: ЗемляРоссияМоскваПечатник Пользователь №: 11699 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:синий синий ночь Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня с новой когда купил сперли запаску нулевую. Потом 2 раза пытались замки сломать но не открыли, я после тяги с замков снял. Один раз залезли и выдернули колонки, хотя в бардачек даже не заглянули а там лежала сама магнитола, я ее вынимал и клал в бардачек и фотоаппарат. зеркала ломали раза три, а как-то какой-то гамдон видно парковался в первый раз в жизни-итог:согнул мне в пропеллер передний бампер и оставил царапину на крыле и конечно съе..ался с места преступления. Ну а бензин п..дили раз 5 пока крышку с ключом не поставил.
Кстати а если от воровства бензина придумать чего-нибудь в духе инжекторных авто у них-же стоит сетка в заливной горловине - шланг не просунуть, может что-то в этом роде придумать. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня с новой когда купил сперли запаску нулевую. Потом 2 раза пытались замки сломать но не открыли, я после тяги с замков снял. Один раз залезли и выдернули колонки, хотя в бардачек даже не заглянули а там лежала сама магнитола, я ее вынимал и клал в бардачек и фотоаппарат. зеркала ломали раза три, а как-то какой-то гамдон видно парковался в первый раз в жизни-итог:согнул мне в пропеллер передний бампер и оставил царапину на крыле и конечно съе..ался с места преступления. Ну а бензин п..дили раз 5 пока крышку с ключом не поставил. Кстати а если от воровства бензина придумать чего-нибудь в духе инжекторных авто у них-же стоит сетка в заливной горловине - шланг не просунуть, может что-то в этом роде придумать. А у нас в машине газ, сливальщики два месяца все пытались чего-то слить пока до их тупых голов не доперло, потом поставил крышку с замком, потому что эти балбесы видать с досады забрали себе обычную крышку, потом какой-то тупоголовый х у й сорвал крышку и долго сосал наверное свой шланг чтобы чего-нибудь добыть, (я потом ржал над ним, ломал крышку аккуратно, стремался сигналки, людей в окнах) а там пусто. Была у меня идея отсоединить бензопровод, залить в бак бензинчика с песком литров 5 пи да рам на счастье, сольют, потом еще 5 литров, пока у всех уродов машины не повстают, но ведь сцуко эти гнилые моральные уроды машину сжечь могут. Все спрашивают у меня, а газ это выгодно, я говорю выгодно сколько не по расход/цена, а потому что не сольют, и всегда спокоен, что уедешь от дома, и не будешь думать - дотяну ли я до заправки. И еще не хочу работать на каких то бездельников которые хотят покатать своих коров на столетних гнилых разваливающихся жигулях. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 130 Регистрация: 16.3.2009 Из: Украина, Чернигов-Щорс Пользователь №: 11046 Машина:ваз 21063sl Цвет:жёлтая примула 210 Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже крышка под ключ стоит. Благо что в моём городке народ в лицо всех знаем, так такого не случалось. да и тача в гараже живёт. Когда в Чернигов приезжаю, стараюсь на стоянке ночевать. Пока не сливали.
Ну раз автор темы мат загнул и я матюкнусь. Просто история есть_ У моего кума сослуживец есть. Он или обнаглел или отупел. Короче проебал колпак, и тупо снял в соседской машине. Ничего-прокатило. Спустя пару мес. ещё один слетел, донор снова сосед. С утряни к тачке ![]() ![]() Сообщение отредактировал 19sponger80 - 15.6.2009, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Была в моей жизни такая ситуация, еще в 80-х годах прошлого века.
![]() На предприятии, где я трудился, все грузовики стояли вне автопарка - территория маленькая, помещались только легковушки и автобусы. Все остальные - на территории завода, кто где себе место нашёл. Баки естественно закрывались на навесные замки. Так вот, заводская охрана пи...дила ночью бензин с этих грузовиков для собственных нужд (на личные легковушки, которые, кстати, ставились на время несения службы владельцами на территории у ворот предприятия). Сколько не поднимали вопрос перед руководством предприятия - ничего не менялось (не пойман, не вор) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за флуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
На соседском бензине,и машина лучше едет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
У меня недавно таксист в 4 утра бензин слить пытался!Сигналка сработала, муж ему нагнул добрых слов из окна, хотел выйти поговорить поближе, но тот почему-то уехал быстренько:-)
А один раз слили бензин...весь!!!Даже не завелась!Блин, они пили его или как? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 2514 Регистрация: 27.9.2009 Из: Тула Пользователь №: 19545 Машина:2106i/KIA cee'd Цвет:рубин/dark gun metal Год Выпуска: 1995/2015 Спасибо сказали: 246 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:10 |