![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 37251 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мы можем предложить участникам клуба скидки в магазинах "РосАвтоЗапчасть", подробности тут.
Дружим?! =))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сделайте пожалуйста кнопочки спасибо и +1
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Doctor сказал -в морг...значит в морг (пост 120)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
жалко, иногда охото сказать спасибо, а тему засорять неинформативными сообщениями кагбы ненадо, или кто-то ответил на вопрос и видиш что согласны с этим мнением многие(+1)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2010 Из: Волжский Пользователь №: 26100 Машина:Ваз 2106 Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно поменять значок (favicon) форума (:
![]() Сообщение отредактировал TERRORIST - 6.12.2010, 9:11 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
сделайте пожалуйста кнопочки спасибо и +1 вам на ВАЗ.ЕЕ надо. И жимкайте там эти кнопочки до посинения. А тут нормальный форум - тут люди общаются, а не подлизывают кнопочки может и не нужны,а причём тут слова про подлизывание если людей просто хочется отблагодарить и сказать спасибо за оказанную помощь в процессе того же общения? сам же ставишь такие вещи http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry361484 пост 48,это же не значит что ты подлизываешься? Сообщение отредактировал mixa84 - 19.12.2010, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
кнопочки может и не нужны,а причём тут слова про подлизывание если людей просто хочется отблагодарить и сказать спасибо за оказанную помощь в процессе того же общения? сам же ставишь такие вещи http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry361484 пост 48,это же не значит что ты подлизываешься? А смысл в этих количествах спасиб? Типа тот у кого спасиб больше тот умнее и шоховоднее? Я понимаю, если бы эти спасибы давали какой-то приоритет... вот на том же таз.ее одно время обладателям сколько-то спасиб давались почтовые ящики ник@таз.ее . У меня такой есть кстати. хоть что-то, только толку мало. На таз.ее еще и репутация есть - забавно все это. откройти и почитайте каменты к репутациям. сплошное подлизование. Зачем тут производить мерение у кого больше или меньше спасиб. больше про таз.ее тут писать не буду, т.к. написать много могу своего ИМХО. по поводу плюсадинов - у меня мой +1 это полноценный пост, а не набор никчемных никнэймов в том сабже, который плюсадинят. Мой пост можно процитировать и инфа не потеряется. Тут и без спасиб понятно кто шарит, кто не шарит, кто стебается, а кто просто дурак. Форум-то хороший и стабильный в отличии от копейкоклубов и прочих семерко-матрехоклубов. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
А смысл в этих количествах спасиб? Типа тот у кого спасиб больше тот умнее и шоховоднее? Я понимаю, если бы эти спасибы давали какой-то приоритет... вот на том же таз.ее одно время обладателям сколько-то спасиб давались почтовые ящики ник@таз.ее . У меня такой есть кстати. хоть что-то, только толку мало.
На таз.ее еще и репутация есть - забавно все это. откройти и почитайте каменты к репутациям. сплошное подлизование. Зачем тут производить мерение у кого больше или меньше спасиб. больше про таз.ее тут писать не буду, т.к. написать много могу своего ИМХО. по поводу плюсадинов - у меня мой +1 это полноценный пост, а не набор никчемных никнэймов в том сабже, который плюсадинят. Мой пост можно процитировать и инфа не потеряется. Тут и без спасиб понятно кто шарит, кто не шарит, кто стебается, а кто просто дурак. Форум-то хороший и стабильный в отличии от копейкоклубов и прочих семерко-матрехоклубов. [/quote] да я же написал что кнопочки может и не нужны тут,ты просто некорректно выразился вобщем,что говорить спасибо или плюсодинить это подлизываться.а форум у нас действительно хороший и стабильный,самый лучший!я думаю мы поняли друг друга. Сообщение отредактировал mixa84 - 19.12.2010, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
сделайте пожалуйста кнопочки спасибо и +1 вам на ВАЗ.ЕЕ надо. И жимкайте там эти кнопочки до посинения. А тут нормальный форум - тут люди общаются, а не подлизывают я итак на ваз ее есть)) а спасибо это слово благодарности, которое часто надо-бы сказать, а форум неинформотивными постами заполнять ненуно кагбе... |
|
|
![]()
|
|
mixa84, почитайте тот форум месяцев 3-6 и все поймете. Там все постояльцы снюхались с модерами и могут творить что угодно и их даже предупреждением не наградят. Они там друг друга выгораживают "один за свех, все за одного"(с)
Вот есле я туда пойду под новым ником и напишу где-нить - "Вы все тут чудаки на букву "М" " - меня растерзают, забанят и пригрозят наказать анально. А если я войду по тем старым и напишу тоже самое, то либо промолчат либо будут радовацца, что я туда заглянул. 190% так и буде. Это нормально? Это памушски? я итак на ваз ее есть)) а спасибо это слово благодарности, которое часто надо-бы сказать, а форум неинформотивными постами заполнять ненуно кагбе... Ололо! улыбает меня информативность ваз.ее - почитайте там сабжи из архива в 2003-2006 годах и нынишнии. Прочуствуйте разницу. Мож мои посты увидите тама. И модеры там правильные были - злые и веселые. А сейчас там что? - кто чего строит? Только стайлинг и музло - показуха! А я с детства ненавижу пополизов, педерастов и показуху. Да и чо уж там говорить - на этом форуме более 55% тем и пр. инфы слито с таз.ее. Я против спасиб, рейтингов, и плюсодиновых кнопочек.!!!! Если чо-та не нравится, то есть кнопочка "Жалоба". Можете пожаловаться на шахида магамедова и его забанят на стопицот лет и 2106.ru станет скучным и похожим на многие форумы. Можете еще с ладо-вфтс.ру сюда принцип регистрации участнегов приволочь. Тоже тема ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 5.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 44841 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:**** Год Выпуска: **** Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю,может такая трабла только у меня,но уже надоело "входить" на форум. Если долгое время не являюсь онлай то меня обязательно выкидывает с форума...Можно что то с этим сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Браузер менять пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 78 Регистрация: 11.10.2010 Из: Москва, САО Пользователь №: 39599 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Мурена(377) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Слишком много закрытых и не нужных тем на форуме.. Нельзя ли почистить это дело? Спасибо..
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 28444 Машина:21063 Цвет:white Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почему нельзя ответить на личное сообщение, пока не наберешь 30 постов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Почему нельзя ответить на личное сообщение, пока не наберешь 30 постов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты не посмотрел, может у этого "человека" 0 сообщений??? Личка у новичков закрыта, во избежание рассылки спама..... (прецеденты были...) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 28444 Машина:21063 Цвет:white Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу прощения, вопрос решен. Я сам невнимательно прочитал сообщение форума при отправке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Слишком много закрытых и не нужных тем на форуме.. Нельзя ли почистить это дело? Спасибо.. Раз тема закрыта но не удалена,значит по мнению кагота там есть какая то инфа важнецкая.Но во избежание флуда прикрыта.От и фсё. А еси по мнению юзверя тема шлак,жмём кнопочку ЖАЛОБА и ждём разбора... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 32547 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:васильковый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почему нет раздела - "Оригиналы ВАЗ 21-06" или "Машины, претендующие на звание "полный сток"" как на на других сайтах. Сколько не смотрел в машинах клуба только тюнинг да колхоз. Этим нечего красоваться. Или стоковых уже не осталось?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2009 Из: ярославль Пользователь №: 19546 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
господа добрый день подскажите в л/с какие условия надо выполнить для того чтобы создать новую тему заранее спасибо всем откликнувшимся
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:55 |